Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ого, вот так проснёшься субботним утром, а тут праздник, Жопа смогла!
Сначала ещё не понял, чо за хрень (хром + ростелеком, заглушки не было, просто ошибка), потом прочёл в телеге молнию, добавил в список фригейта, заработало))
Вот так, просыпаешься утром, и на тебе, Холиварку заблокировали! Ух ты! Кто этот паровозик который смог?
Вот так, просыпаешься утром, и на тебе, Холиварку заблокировали! Ух ты! Кто этот паровозик который смог?
Жоня Коннор наш герой
Взять что ли пример с Жони и выпить с утра пива в ванной, чтобы наши админы тоже смогли...
Мы закрыты? Это перебивает успех тети-парахода!
анон вчера был слишком сонным, чтобы орать, когда зашел на холиварку через Вэ Пэ Нэ, но щас проснулся и поздравляет Жопу Мущиновну, наш герой, паравозик который смог!
Только, как и все у жопы, закрыть как-то херовато получилось
желаю мущиновне в этот знаменательный день отпраздновать пивасом в ванной и не останавливаться, пусть закроет нас полностью
это ж просто п р а з д н и к какой-то
(простите, анон взволнован, что присутствует при настоящем закрытии холиварки, звонки-то по расческе он пропустил)
Блять, а я только бложек тут завел.
Только, как и все у жопы, закрыть как-то херовато получилось
Ну, анош. Будь снисходительнее. Не требуй от Жони того чего не может сделать целый кокопозор.
Господи, Жоня, что ты пьешь? Водку? Я тебе три бутылки привезу!!!
Здравствуйте, я анон, и у меня зависимость от холиварки. Благодаря Жоне теперь могу открыть ХС только на домашнем компе, ставить впн на рабочий палевно, в телефончике тоже особо на работе не потупишь, на камере видно, теперь вход на ХС только во внерабочее время, спасибо, Жонь, вот реально спасибо.
Жигулевский анон.
Отредактировано (2019-11-23 11:30:17)
Жоня пьёт Блейзер и дешёвый пивас
Анон из темы Жони
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Жопа торжествуэ
Защита прав человека в цифровом пространстве.
сегодня в 11:49Сборище моральных уродок заблочено, как и обещал.
Я долго терпел этих моральных уродин и давал им шансы на человечность. Теперь хоть говна от них будет поменьше и, надеюсь, наконец-то займутся уже своей жизнью, например, найдут себе мужиков и перестанут мракобесить от недотраха и комплексов.
![]()
![]()
Ох, Жопушка, наивняк. Кто-нибудь вк с фейка, если есть, зашлите ему скрин свежий))
так хорошо закрыли, что с компа с оперой и фригейтом ваще не заметно, но за старание Жопе плюс
Неужели Жоня? Правда что ли? Ну все, Игры её по ходу.
Блин, за Вождя абидна. Так старался, на диету сел, поправился родной, Додо обогнал на рывке. И вот...
Блин, за Вождя абидна. Так старался, на диету сел, поправился родной, Додо обогнал на рывке. И вот...
У Вождя ещё целый месяц, чтобы снова отжечь!
Аноны, ну как и в прошлом году. Там уже Тигра начала обгонять, но Жоня этого не потерпела и сделала все, чтобы не прийти второй.
Понедельник начинается в субботу, как Стругацкие завещали
Великое Закрытие Холиварки, кратко:
Жоня: Бяяябы! Зопретить! Засужу!
Роскомнадзор: Заебала уже, сил нет... Давайте прикроем. Товарищ Майор?
Товарищ Майор: Абажди, дай дочитать... во, теперь можно!
Роскомнадзор:/Вешает на дверь в чистом поле табличку "Зопрещено"/
Жоня: Уррааа! Бябы покараны, я есть справедливость!
Аноны:/заходят через калитку/ Что, нас закрывали? И закрыли?! Урррааа! Несите шампанское!
/начинаются народные гулянья, танцы и колонка юмора/
Роскомнадзор /вяло вешает отвалившуюся табличку/ Вот и все, все довольны.
Товарищ Майор: А я пошел тему про Тигру читать
А можно уже где посмотреть иск/судебное решение?
вот да. интересно за что конкретно прикрыли
Аноны, плотно следившие за темой Джонни, может, соберёте хронологию? Надо же увековечить попытку закрытия!
В теме Жони где-то было
Белорусский анон закрытия не заметил. Но радостно присоединяется к бухающим. Это моё первое закрытие холиварки!
Это моё первое закрытие холиварки!
+1))
Меня спас тор, отключил его - и воочию увидел закрытие