Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
Анон, ты не можешь давать ссылки в интернете на свой компьютер. Нужно загружать картинку на хостинг.
ты не можешь давать ссылки в интернете на свой компьютер
Извините, но я чот орнул.
Привет, Марина
Диванон!
Тут советуют писать в темах типа "флуд", но те, которые так названы в списке, тоже не принимают комментарии новичков... Только тут пока, что ли?
те, которые так названы в списке, тоже не принимают комментарии новичков
Уверен? В этом разделе нормально вроде новички писали: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=9
Уверен?
Да хз, я потыкалась в несколько случайных - заперто :'D буду искать ещё
Сколько вообще сообщения надо набрать, чтобы иметь возможность писать везде?
Хз, уже набравшие говорили, что немного. Скорее всего десять или меньше, потому что десять нужно для ссылок.
Пять
О, пять это хорошо, это очень лояльно
Когда пришел на холиварку ради одного треда, а оно заставляет писать пять сообщений черти где.
У меня в последние несколько дней перестала работать прокрутка в поле коммента, если с телефона.
Та же фигня, при этом если редактировать комментарий, всё ок.
Привет, аноны. Только что присоединилась к форуму. Тренируюсь отправлять сообщения. XD
Хелп.
Когда пришел на холиварку ради одного треда, а оно заставляет писать пять сообщений черти где.
Жизненная штука, анонче. Так ещё и не разрешают часто писать комментарии и эти 5400 секунд ощущаются вечностью. Досадно.
Всем привет. Как ваше воскресенье?
сидим на работе, гоняем чаи
решила наконец-то выйти из рид-онли, а тут надо теперь 5 сообщений набрать
сидим на работе, гоняем чаи
решила наконец-то выйти из рид-онли, а тут надо теперь 5 сообщений набрать
вот тоже тыкаюсь((
Всем привет. Как ваше воскресенье?
Мне старший брат монитор починил на время. Папа купил сливки которые довольно вкусные. А теперь Я уроки делаю. А у вас как?
Вы уверены, что вам надо именно сюда, а не туда?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=38
А теперь Я уроки делаю.
Холиварка 18+, уходи.
Холиварка 18+, уходи.
Неа, значок убрали.
Вы уверены, что вам надо именно сюда, а не туда?
Я этого треда что-то и вовсе не замечала. Спасибо тебе за то что ты помог мне избежать бана. XD