СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
А ещё, внимание, вы можете отключить отображение аватарок на форуме!
И никаких больше неймфагов.
*пикачуфейс*
Форум поддерживает объём одного поста в 16777215 символов
А я все думал, где об этом можно спросить.
Спасибо.
Это получается, что макси можно опубликовать тут одним постом и не мучиться. Эх.
Мне давно интересно. Название раздела БЕЗБЛОГNМ - это отсылка? На что?
Мне давно интересно. Название раздела БЕЗБЛОГNМ - это отсылка? На что?
после нажатия вас перенаправит на страницу причины жалобы, где вы можете описать вашу жалобу:
Но сам факт нажатия на Пожаловаться ещё не отправляет сигнала, верно? Видел ещё пару анонов, которые об этом переживали, но так и не догнал в итоге, уходит вам сигнал если просто на Пожаловаться ткнуть, или нет. Надеюсь, что нет))
А просто пальцы сосиски и вечно не туда тычутся
Но сам факт нажатия на Пожаловаться ещё не отправляет сигнала, верно?
Нет, только после описания
Просите кусок идиота. Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
*пикачуфейс*
Я об этом узнал, когда мне форуме внезапно перестали встречаться неймфаги, и даже модеры аватарки поснимали. После пары недель стали закрадываться подозрения, и я полез разбираться
Просите кусок идиота. Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
50 сообщений на форуме, кроме раздела безблогов.
А как это тут народ свои сообщения редачит, если все аноны?
А как это мешать должно?
Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
Кстати, всегда было интересно, а почему только этот раздел (кроме "Тайной комнаты", с которой все понятно) недоступен новичкам?
Мы не аноны, у нас просто одинаковый ник. Видел когда-нибудь сайты, где логин и ник отличаются?
Кстати, всегда было интересно, а почему
Насколько я помню, туда постоянно писал какой-то всратый тип (Александр?), поэтому закрыли, чтобы нельзя было туда попасть сразу. Хотя я не понимаю, почему этот раздел закрыт от гостей. Это из-за каких-то законов?
Насколько я помню, туда постоянно писал какой-то всратый тип (Александр?), поэтому закрыли, чтобы нельзя было туда попасть сразу.
Правильно помнишь. Изначально это была временная мера, но так как Александр до сих пор иногда нет-нет да просачивается, она, видимо, останется постоянной.
Хотя я не понимаю, почему этот раздел закрыт от гостей. Это из-за каких-то законов?
А ответа на этот вопрос, похоже, никто не знает По крайней мере из тех модеров, что сейчас онлайн, может позже придет кто-то с более хорошей памятью.
А как это мешать должно?
как они редактируют уже отправленные сообщения, я имел в виду. Снизу появляется надпись "отредактировано в 17:55 аноном"
как они редактируют уже отправленные сообщения, я имел в виду. Снизу появляется надпись "отредактировано в 17:55 аноном"
по факту тут обычный форум, с никами, но их потом автоматически подменяет аноном. А в базе ты все равно конкретный Анон аноныч12424, поэтому ты видишь все свои посты, можешь редактировать, ну и забанить тебя могут
Анон пишет:А как это мешать должно?
Свои сообщения, как написано в ЧаВо, можно редактировать начиная с пятидесяти сообщений. Сколько сообщений у тебя – можешь посмотреть в своём профиле.
Привет!
Сколько сообщений у тебя – можешь посмотреть в своём профиле
Анон внезапно решил посмотреть и их внезапно оказалось 4500...
Да когда ж я успел-то! Вроде и сижу не каждый день и стаж всего три года...
Анон внезапно решил посмотреть и их внезапно оказалось 4500...
10946 (включая это) за без месяца четыре года Плюс еще сколько-то на первом акке.
слабаки. 25595 за 4 года
1038 за два года, у кого меньше
|
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 997.52 Кбайт (Пик: 1.06 Мбайт) ]