Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2019-08-05 08:25:09

Marmota sapiens

Новая порция спорных тредов в рамках года генуборки

Итак, у нас накопилось. Приносим извинения анонам, ждавшим решения по теме Франца, что так затянули.

На повестке дня судьба трех тредов. Как обычно, предлагаем анонам высказать свои мысли, что с ними делать и куда их. Коротко по каждому:

1. Тред Олди.

Скрытый текст

Самый спорный, наверное, пункт, потому что пока мы собирали материал, там все затихло. Но тем не менее, на тему регулярно поступали жалобы, и, заглянув туда, мы действительно обнаружили, что атмосфера там несколько нездоровая. Чтобы вам было проще, мы натаскали немного особо токсичных срачей в отдельный тред. Особенно хотелось бы послушать тех завсегдатаев треда, чьи сообщения или не представлены в вынесенном, или являются там лишь бэкграундом к чужому срачу. Вам норм, не норм, что с этим делать? Мимоанонов тоже просим отметиться. Возможно, мы дуем на воду, но у нас так когда-то Крапивинотред умер.)

2. Тред Изумрудного Города.

Скрытый текст

Возможно, вы сейчас удивились. Потому что его даже нет в нашем списке тредов на проверку. Но это просто потому что непонятная нездоровая хуйня там стала твориться относительно недавно. Примерно отсюда, особенно обострилось к концу треда. Если пересказывать коротко, то в треде активно обсуждают различных представителей фандома, в том числе их нефандомную жизнь, постоянно пронзают друг в друге каких-то людей и вообще большинство обсуждений в последнее время со стороны выглядит довольно странно, чтобы не сказать всрато.
Примеры:

Есть подозрение, что тред пытается мутировать в Громыко-2, но не очень понятно, что с этим делать. Кстати, на тред совершенно нет жалоб, то есть, надо полагать, всех собравшихся там всё устраивает.
Я предлагала местным анонам как минимум попытаться завести именную тему одной из фандомных знаменитостей, чтобы продолжать обсуждать ее жизнь вполне легально, потому что в этой знаменитости действительно есть потенциал, но никто так и не взялся.

3. Ну и напоследок, основное зачем мы здесь сегодня собрались — Франц Вертфоллен.

Скрытый текст

Скажу честно, у нас давно зуб на эту тему и здесь мы скорее даже не совета просим, а даем шанс переубедить нас, почему эту тему не надо удалять. Наши аргументы за удаление:
— за все время существование темы аноны так и не удосужились собрать шапку, необходимую для нахождения темы в именных. Аргументы "но там такой нажористый пациент" без ссылок на нормальные срачи за пределами своей территории не канают, у нас холиварофорум, а не картотека нажористых людей, и анонам в теме об этом не раз говорили, но они так ничего и не принесли
— атмосфера в треде в последнее время стремительно скатывается в раковник, мы опять заботливо подготовили для вас наиболее концентрированные сообщения в отдельной теме. При этом на тему практически не поступало жалоб за обсасывания личной жизни и внешности сабжа без какой-либо контекстной привязки, хотя они были в больших количествах, выносились баны, преды, делались внушения, но аноны в теме необучаемы и им в целом все это норм, раз они молчат о нарушениях правил форума.
А теперь дайте нам хотя бы одну вескую причину, почему мы должны открыть и оставить тему на форуме. Кроме чтений, к ним вопросов нет, вынесем в отдельный тред и поместим в соответствующий раздел, не проблема.


#401 2019-12-29 22:57:30

Анон

Re: Новая порция спорных тредов в рамках года генуборки

Это сообщение перенесено из темы "Франц Вертфоллен". Старый Слоупок


Анон пишет:

бомбящий анон, попустись

Охуеваю и только :popcorn:

#402 2020-01-04 04:05:38

Анон

Re: Новая порция спорных тредов в рамках года генуборки

А с темой Джипсилили что там? Мы скучаааем!

#403 2020-01-13 13:35:07

Анон

Re: Новая порция спорных тредов в рамках года генуборки

Анон пишет:

Тему Изумрудного города умышленно засрал муж Чиги. Возможно, с впн или с нескольких акков. Мужа забанить, тему открыть.

Надюша, а часовню тоже я развалил?
В тему ИГ не писал вообще ничего никогда.
Встречное предложение забанить анона за клевету.

#404 2020-03-05 12:27:52

Анон

Re: Новая порция спорных тредов в рамках года генуборки

Анон пишет:

Надюша, а часовню тоже я развалил?

А с чего бы Лапочке переживать за изумрудотему?
Я бы скорее Таданори подозревал.  :blabla:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 623.73 Кбайт (Пик: 641.49 Кбайт) ]

18+