Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

У нас появился новый раздел для чисто челленджевых безблогов, чтобы аноны сразу видели, к какой движухе можно присоединиться!
Вы можете добавить свой безблог в раздел, написав об этом в административную тему раздела безблогов.

#1 2019-07-25 20:07:59

Marmota sapiens

Правила Ликсов

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Находясь на площадке Холиварофорума, Ликсы подчиняются всем его правилам. Особенно прошу обратить внимание на п.1 Общих правила форума, так как по нему обычно бывает больше всего проблем:

1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.

На практике это означает вот что. Вы можете обсуждать внешность или личную жизнь человека в каком-то таком ключе: «она пишет, что все вокруг жирные и страшные, но и сама не красавица, и свитер у нее растянутый». То есть в том случае, если человек сам обсуждает чужую внешность, личную жизнь и так далее, а вы к этому в разговоре привязываетесь.

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ЛИКСОВ

1. Если вы обвиняете кого-либо в чем-то (бутлеговодство, плагиат, проблемная сделка и т.д.), вы должны предоставить на это пруфы. Если не хотите деанониться, вы можете предоставить их в личку любому модератору, чтобы он подтвердил, что они есть. Любые обвинения без пруфов будут удаляться и караться от предупреждения до бана в зависимости от серьезности обвинения.

2. Бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе, кроме тех случаев, когда они учавствуют в проблемных сделках. Сюда же попадают ссылки на продажи бутлегов, в общем разделе они будут удаляться.

3. Скриншоты и цитаты из закрытых записей вносить можно, если у вас есть веские основания для этого. Например, кто-то под замком обсуждает, как протащить бутлег на тусовку оригинальщиков, или строит планы, как обмануть покупателя, или составляет письмо Лигую, каждый случай рассматривается отдельно. Если не уверены в весомости оснований, можете уточнить у ближайшего модератора. Просто так тащить поздамочные записи, если в них ничего криминального нет, нельзя, это будет рассматриваться как п.6 Общих правил форума (сталкинг, травля и иные преследования) и караться от предупреждения до бана.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 489.66 Кбайт (Пик: 541.4 Кбайт) ]

18+