Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ, КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2019-07-08 15:08:42

Анон

Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Тема умерших онлайн-знакомых. Делитесь кулстори и внезапных смертях ваших френдов. Когла пишешь в личку, а человек уже умер.

#2 2019-07-08 15:10:52

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Я раньше с ним общелся, но не близко
http://fanfics.me/user59154
Бац! И вышел из окна. Суицид.

#3 2019-07-08 18:00:44

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

На первом аноновом форуме было две смерти. Один пьяным разбился на мотоцикле с пассажиркой об встречку. Юного анона это надолго выбило из колеи, потому что это была первая смерть в окружении анона в его сознательном возрасте, во-вторых, анон никак не мог сопоставить смертельную аварию по пьяни (объективно "самдурак" и нехороший поступок) и тот факт, что так поступил человек из компании "своих", хороших - и всеобщие слова скорби "он и его девушка трагически погибли, они так друг друга любили, такая роковая случайность".

Второй вышел в окно, заебав полфорума на манер Галуасты попытками навесить на них в общении ответственность за свою депрессию и жопу в реальной жизни. Его сначала жалели, потом он своим нытьём и требованиями внимания 24/7 и отказом идти к нормальному врачу сдаваться (ему это решительно советовал другой человек с депрой, он госпитализировался в дурку, будучи одиноким с похеренными связями в чужом городе. В дурке был не курорт, но ему жизнь это спасло) или просто сходить к врачу. Находил каких-то шарлатанов типа Вождя, которые усугубляли,тянули деньги или тупо выгуливали собственные проблемы и польта.
Анон был в полном смятении, потому что сабж реально заебал, анон за полгода до послал его нахуй, устав от бесконечных назвонов и требований отыграть ролёвку/послушать гениальную идею или похвалить фикло. Было совестно "а если бы я не послал?!" и в то же время странное ощущение, что форум стал лучше и спокойней, и не надо по нему шарахаться по темам иличкам в ожидании этого персонажа. В общем, анон долго считал себя моральным уродом. Только года через три, уже на дайрах пересечась с товарищами по форуму, я узнал, что не одинок в своём смятении.

#4 2019-07-08 18:37:58

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Точка в конце заголовка.  :fury:

#5 2019-07-08 18:54:29

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Анон пишет:

Точка в конце заголовка.  :fury:

Не умирай!

#6 2019-07-08 19:25:09

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Анон пишет:

Было совестно "а если бы я не послал?!" и в то же время странное ощущение, что форум стал лучше и спокойней, и не надо по нему шарахаться по темам иличкам в ожидании этого персонажа.

Мне иногда кажется, что это какой-то такой механизм. Социальный, или психологический, не ебу. Если человек старый, или больной, или его психическое нездоровье угрожает его жизни, то он делает всё, чтобы после его смерти люди, которые вынуждены с ним общаться, испытывали, главным образом, облегчение.
Ах, я умру! Ох, я умру! Вот как умру! А вы-то, вы-то живите, радуйтесь. Да-да, а я умру. Прямо сейчас умираю! А вы и слезинки не уроните, и сердечко не ёкнет! (И так постоянно. Каждый ёбаный день. Десять лет. Двадцать. Да сколько можно?! :fuuu:)
Или просто сворачивает общение, и все социальные связи сами собой отсыхают.

#7 2019-07-08 19:29:49

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

У меня такое ДОХУИЩЩА мёртвых френдов, что тема прям удивила. Никогда не отписываюсь, иногда читаю.

#8 2019-07-08 19:38:43

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Многобукв.

Скрытый текст

В браузерной онлайн-игре, в которую я играл лет так 15 назад, когда ещё это говно было популярно, был феерический ебанавт, который прикрывался шизой и нестабильной психикой. Игровой чат жёстко модерировался, за мат был мут и бан впоследствии за многократные нарушения, но у этого чувака почему-то был имидж эдакого юродивого правдоруба, который всех называет своими именами, т.е. людей с хорошей статистикой - задротами, женщин - тупыми пиздами, донатеров - задротами без личной жизни, которым даже деньги не на что потратить и кого угодно кем угодно. Модераторам втиралось, что он не может врать, у него такая психика, он всегда говорит, что думает и не умеет притворяться, ему больно от притворства и хуй пойми что ещё, и они верили, блядь, снимали бан, делали ему исключения, потому что такой он особенный. Для него в порядке вещей было зайти ночью в локацию, выкосить всех, кто афк или забыл разлогиниться, а потом сказать, что у него шиза, у него был приступ агрессии, он не виноват. Чтоб вы понимали, клановая война могла начаться даже если кто-то кого-то в чате дурачком назвал и не извинился, а этот вытворял что угодно и в итоге говорил, что он шизофреник, а если вы вздумали на него обижаться, то долбоёбы вы, а не он, а если вы объявили его клану войну за то, что он ночью вырезал половину ваших сокланов, а другую половину обложил матом, то вы вообще дебилы, воюете с болезнью и обижаетесь на юродивого, ещё бы младенца пнули.
Естественно, в конце концов он заебал всех и даже те, кто брал его в клан, чтоб с его помощью поднасрать другим без последствий, поняли, что ему наплевать, на кого срать - на своих или на чужих. Потом один из сильнейших кланов на объявил, что будет резать его везде, где только увидит. А если какой-то клан примет его к себе, чтоб защитить, они будут резать весь клан, пока он из него не выйдет, т.е. по сути он не мог больше играть, его целенаправленно выслеживали и выпиливали везде и всегда. Он много высирался про свою шизофрению, но внезапно оказалось, что в то, что он психический, мало кто верит. А потом его лучший друг на форуме написал, что вы его довели мрази это вы виноваты что он повесился у него нестабильная психика и он принимал всё близко к сердцу. Кто-то там ходил на поминки, выкладывали фото с этих поминок, но не с кладбища, потому что якобы не хотели его развиртуализировать. Люди, которые знали его в реале, писали свои сожаления. Среди них даже была модератор форума.
Я в смерть сначала не сильно поверил и некоторое время ждал его возвращения под крики "произошёл троллинг", но года полтора с его акка никто не заходил, а потом внезапно кто-то зашёл, сменил ник и начал молча играть, ни с кем не общаясь и не вступая в кланы. Возможно, кто-то взломал его (он таки сам был донатером с неплохим шмотом), или его друзья вспомнили его пароль. Официально передача перса была запрещена, но как бы у админов были поблажки для друзяшек и донатеров, поэтому кого-то за передачу банили, а кого-то - нет. Наверняка многие писали админам, что мёртвые ожили, но бана не последовало по неизвестной причине. Либо они закрыли глаза на взлом/передачу, либо мёртвые вообще не умирали. И я до сих пор не знаю, довели мы его на самом деле, или нет. Я тогда был очень мелким пиздюком и любил попинать его по мере возможности, особенно когда он афк, потому что иначе бы я его не запиздил это была святая месть за невинноубиенных, и поэтому очень переживал, когда увидел, что он таки всё не заходит и не заходит, а на форуме куча фоток с его поминок.

#9 2019-07-08 20:19:51

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Дважды помирали люди, которые делали пакости в интернете. Один раз девушка, которая сначала пыталась заобщаться со мной, потом пошла к моей врагиньке, пыталась заобщаться с ней и подлизнула, когда врагинька метала в меня говно. Второй раз форумный модератор, который внёс свой вклад в зараковение форума. До сих пор не испытываю по этим поводам ничего, кроме удовлетворения.

#10 2019-07-08 20:31:29

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Олсо мы почему-то забыли Ирисовну, наша почти онлайн-знакомая, как-никак.

#11 2019-07-08 20:46:10

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Когда я был пиздюком и тупил на одном тематическом форуме, там была знакомая, которая поругалась с родителями, вышла из дома и пропала. Через пару дней с ее акка зашла якобы сестра и написала, что знакомую нашли убитой. Не знаю правда ли, но после этого с ее акка долго не заходили.

#12 2019-07-08 21:08:40

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Помню много лет назад какую-то девочку-подростка, лично с ней не общались, но видела ее сообщения. В итоге вышла жуткая история, что ее и мать изнасиловали и убили в квартире. А потом то ли подожгли, то ли головы отрезали. Без конкретики, потому что слишком давно было. В общем что-то жестокое. Не пиздежь, это в новостях везде светилось потом.

#13 2019-07-08 21:23:21

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Помню был на дайрях мальчик со странным ником и странной манерой общения (но кто не?), мы с ним какое-то время общались, а потом лет через много я узнал, что его убили где-то в Питере.

#14 2019-07-08 22:09:44

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Была печальная стори, когда я только купил комп и начинал осваивать сеть. Первое время сидел в локалке, ходил по местным дневникам. Потом нашёл там чувака, с которым у нас совпадали вкусы почти на 100%, были схожие планы.
Решили с ним пообщаться в реале после выходных. И он с этих выходных не вернулся - нырнул в озеро и проломил голову о камень. Я думал развод какой-то, но оказалось реально человек разбился.
После этого встречал только угрожателей и манипуляторов.

#15 2019-07-08 22:33:33

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Анон пишет:

Помню был на дайрях мальчик со странным ником и странной манерой общения

А расскажи о нем побольше? Вдруг я его знал тоже.

#16 2019-07-09 00:55:15

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Читала девочку в твитере потому что у нас были общие фандомы/в принципе было интересно читать что она пишет. У неё были проблемы с психикой, депрессия чтото такое, она часто всякие суицидальные твиты постила. Помню однажды ещё она две недели ниче не писала, потом пишет мол лежала в дурке после попытки самоубийства. А в один день она тоже так пропала, а потом с ее аккаунта зашла ее мама написала что девочка самоубилась. Я вспомнала ее недавно потому что у нас с ней был общий анимешный фандом который недавно получил экранизацию. Жалко думать что она не дожила и не может это щас посмотреть

#17 2019-07-09 13:55:07

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

меня всегда удивляли эти родители заходящие с акаунта и пишущие о смерти.
не, люди конечно разные... видимо я с такими просто не сталкивалась.
но мне помимо входа на акаунт даже сложно представить себе родителя который в принципе знает дневники/странички своего чада.
не считая какого-нить вк или одноклассников.
но я видимо уже стара и не представляю своих родителей и своих одногодок. возможно следующие поколения более открыты со своими чадами...   O_o

#18 2019-07-09 14:21:38

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

а у меня первый умерший заочно знакомый был не в интернете, а в тусовке одной молодёжной газеты. с самой тусовкой я не встречался, ибо было мне лет немного и жил я в другом городе. странное было ощущение.

Отредактировано (2019-07-09 14:22:53)

#19 2019-07-09 14:24:51

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Одна девочка в твиттере недавно умерла — просто стало дурно, отвезли в больницу, а там кровоизлияние в мозг, что ли? Не вышла из наркоза. Я с ней не была знакома лично, но многие мои интернет-друзья были. Жуткое ощущение.

#20 2019-07-09 19:24:35

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Был один писатель, книги которого я люблю, хотя мы с ним во многом не соглашались, даже поцапались когда-то на форуме. Я знал, что он болен, но нечасто заглядывал к нему в блог — мы не были друзьями и даже добрыми знакомыми. Я узнал, что он умер, когда уже месяц прошёл. Для меня это большая потеря. Время уже прошло, а чувствуется до сих пор.

#21 2019-07-09 19:29:50

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Недавно наткнулся на что-то типа городской легенды, мем на реддите.

Как оказалось за смешной и странной историей постов скрывается реальная человеческая трагедия, грустно было, когда на связь вышли друзья реального человека и рассказали, как все было.

Если кому интересно, то вот видео (на английском, к сожалению)

И вот здесь рассказывают, кто был владельцем аккаунтов: https://www.reddit.com/r/YayVideoGames/ … ames_best/

#22 2019-07-09 19:38:05

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Анон пишет:

Если кому интересно, то вот видео (на английском, к сожалению)

А не можешь пересказать вкратце, плиз? От видео, да ещё на инглише, выть хочется (

#23 2019-07-09 19:49:13

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Анон пишет:

А не можешь пересказать вкратце, плиз? От видео, да ещё на инглише, выть хочется (

Под катом, но ты можешь глянуть попутно, содержание там вполне понятно и без знания языка, все снабжается скриншотами.

Скрытый текст

Если вкратце, то в одном вполне обычном треде объявляется юзер, который оставляет слегка наркоманский комментарий. ТС переспрашивает, что он имел в виду, и юзера просто распидорашивает на десятки бессмысленных комментов (один из них в виде пикчи с бумажкой, где коммент написан от руки). Все в треде закономерно охуеваеют, выглядит это либо как троллинг, либо как припадок душевнобольного. Юзер становится мемом, который регулярно вспоминают в постах типа "легенды реддита".

Далее автор видео находит связанные аккаунты и целые сообщества с таким же наркоманским стилем изложения, но в одном из них обнаруживается осмысленное сообщение на тему медицинских препаратов. В конце концов выходят на основной аккаунт чувака, где он рассказывает, что ранее состоял в свидетелях иегова, у него обнаружили пиздецому, из-за которой он вынужден сидеть на колесах и страдает от расстройств психики, вплоть до того, что оборудовал у себя дома комнату обшитую металлическими листами, желаемый эффект которой, как я понял, сводился к шапочке из фольги.

Спустя несколько лет в сообществе, посвященному тайне личности этого чувака, объявляется ирл друг юзера и говорит, что тот от постоянной боли и проблем с психикой покончил с собой. Пруфы реддиторы также откопали, так что увы, все правда.

#24 2019-07-09 20:51:16

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Никки Сиккс с дайри.
Мы с ней были лично знакомы, анон летом собирался ехать к ней в гости в Ульяновск. А она до лета не дожила. Очень её жаль.

#25 2019-07-09 21:44:23

Анон

Re: Смерть онлайн, блоги мёртвых людей

Это наверно не о блогах, но когда анон был совсем молодым и задротил в мморпг, у него в гильдии был очень смешной и позитивный мальчик с ником Мрачный. Однажды он пропал. Ну мало ли, может надоело. Намного позже узнал из странички вк, что он умер на уроке физ-ры. Жутко конечно. Помню рыдал очень долго. И безумно жаль парня...

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 797.63 Кбайт (Пик: 847.52 Кбайт) ]

18+