Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А уж как там каждый из нас называет свои постпяпушки, ваааще пох
Тебе пох, а у кого-то от такого пригорает похлеще чем у граммар-наци.
Вон в жж целое коммьюнити было, где народ пидорасился от "пиццы из кефирного теста с маянезиком и всем что завалялось в холодильничке", и прочей хрюканины.
Анон пишет:Остальные блюда, как минимум, 50/50. Так что
Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?
Не так. Были (несколько блюд!) по которым голоса разделились. Большинство пп-блюд набирало голосов больше (и существенно). Особенно - мясные блюда и почти вся кондитерка. Но да, вариантов пп-пончиков во фритюре, к огррромному сожалению анона, не предлагалось
Кстати, резко категоричных НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в комментариях не было. Больше ПОНРАВИЛОСЬ - так вернее
Анон пишет:А уж как там каждый из нас называет свои постпяпушки, ваааще пох
Тебе пох, а у кого-то от такого пригорает похлеще чем у граммар-наци.
Вон в жж целое коммьюнити было, где народ пидорасился от "пиццы из кефирного теста с маянезиком и всем что завалялось в холодильничке", и прочей хрюканины.
Ичо? Аноны предлагают свои варианты жрат и худеть. У тебя есть свой? Велком. Обсудим. Для того и собрались не худеть же в самом-то деле
Мне вот даже кола зеро невкусна. И я ее вслепую легко отличаю от нормальной.
Я могу готовить ПП блюда как самостоятельные. И люблю их есть. Но все, что предлагается на замену определенного вредного блюда - для меня туфта. Лучше я раз в месяц съем одно полноценно жирное и сладкое пирожное, чем буду дрочить ПП недовыпечку на стевии.
Анон пишет:Дюканщик не варит и не массирует сиську индейки. Он ее маринует и запекает.
у дюканщика вообще проблемы с номенклатурой и смыслом слов.
Зато у него всё оч хорошо с результатом
Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?
Ты такой душный.
Я не тот анон, но у меня при переходе на пп пищевые привычки сменились в сторону большего разнообразия. Я все еще люблю бургер с беконом и эклеры, но мой организм перестал рассматривать их как единственный вариант вкусной еды. Мне вкусно и эклеры, и творог. И бургер, и рататуй на пару. Я спокойно планирую себе рацион с учетом того, что вчера съел вкусненькое на вечер, а завтра не будет возможности поесть на обед горячего. Раньше я бы предпочел голодать, а не жрать невкусное - щас я это "невкусное" за обе щеки жру, и худею, и чувствую себя в разы лучше, чем во времена "недели на кефире и гречке". Организм работает нормально, переваривает все и нет перекоса больше этого в сторону быстрых углей с жирами, когда обменка такая ленивая, что на другой тип пищи даже не реагирует.
И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.
Но ты риалли такой душный, как будто тут у тебя изо рта твои вкусняхи вырывают.
Умение готовить никак не связано с твоими нездоровыми попытками наебать самого себя. Впрочем твои мозги и тело - твое дело, но нафига форсить это как панацею? Ты ж понимаешь, что самообман это в корне неверный подход? Запеченная грудка индейки штука вкусная, но не ветчина, а шарики, которые ты вертишь из творога, отрубей и еще какой-то хрени может и съедобны, но рафаэлками не станут
ппкс
Пп-наполеон
КАК? Я хочу попробовать!
Зато у него всё оч хорошо с результатом
И с аттеншнхорингом.
Есть люди, которые имеют результат ничуть не хуже чем у дюканщика, но они гораздо более грамотны с точки зрения кулинарии и диетологии, и при этом не считают себя первыми в мире добившимися. Они куда интереснее тащемта.
тем временем ебанутый анон с блогом за 3 дня сбросил 3 кг и чото испугался
анон - ленивая жопа на подсчете калорий. лень проявляется тем, что анону проще не съесть чего-то, чем страдать у плиты.
пп-блюда тоже могут быть очень вкусными, интересными, необычными и так далее. и не надо их маскировать под магазинную колбасу и мясико по французски, надо их готовить просто в соответствии со своими вкусами.
This.
Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?
Ты такой душный.
Я написал один коммент из одной строчки и уже тебя задушил? Может, тебе здоровье проверить?
анон - ленивая жопа на подсчете калорий. лень проявляется тем, что анону проще не съесть чего-то, чем страдать у плиты.
вот то же самое, коллега
И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.
Сейчас тебе скажут, анон, что у одного не изменилось и за год, у второго нет силы воли, а потом тебя обвинят в белоплащизме.
Анон пишет:Зато у него всё оч хорошо с результатом
И с аттеншнхорингом.
Есть люди, которые имеют результат ничуть не хуже чем у дюканщика, но они гораздо более грамотны с точки зрения кулинарии и диетологии, и при этом не считают себя первыми в мире добившимися. Они куда интереснее тащемта.
Дюканщик здесь появляется раз в пятилетку. И то - вхора. Да и хрен. Ащщет смешно писать такое, и на форуме. Мы обсуждать или как? Ну вбрось ты, как добившийся. Я за всякую информацию благодарен. Только вот кефирной ебанины здесь три тома мелким почерком на пару комментов дюканщика.
Лучше в треде будет больше "вхор" с рецептами, чем молчаливых добившихся без рецептов.
Извините за прямоту.
Лучше в треде будет больше "вхор" с рецептами, чем молчаливых добившихся без рецептов.
Извините за прямоту.
Вот да
Анон пишет:Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?
Ты такой душный.
Я не тот анон, но у меня при переходе на пп пищевые привычки сменились в сторону большего разнообразия. Я все еще люблю бургер с беконом и эклеры, но мой организм перестал рассматривать их как единственный вариант вкусной еды. Мне вкусно и эклеры, и творог. И бургер, и рататуй на пару. Я спокойно планирую себе рацион с учетом того, что вчера съел вкусненькое на вечер, а завтра не будет возможности поесть на обед горячего. Раньше я бы предпочел голодать, а не жрать невкусное - щас я это "невкусное" за обе щеки жру, и худею, и чувствую себя в разы лучше, чем во времена "недели на кефире и гречке". Организм работает нормально, переваривает все и нет перекоса больше этого в сторону быстрых углей с жирами, когда обменка такая ленивая, что на другой тип пищи даже не реагирует.
И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.
Но ты риалли такой душный, как будто тут у тебя изо рта твои вкусняхи вырывают.
обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями
мимоанон, охуевший от наезда
обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями
только вот анон с простыней делится своим опытом, а не доебывается до формулировок
Отредактировано (2017-07-31 17:46:34)
Я написал один коммент из одной строчки и уже тебя задушил?
Ты до этого наплясал кучу однообразных душных комментов в неповторимом школоло-стиле. Ах, я весь такой особенный, люблю вредную жранину, а салат мне в горло не лезет, и подите прочь со своим пп, я нитакой.
Анон пишет:обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями
только вот анон с простыней делится своим опытом, а не доебывается до формулировок
Встает на табуреточку тот анон.
вообще другой третий анон
дюканщик и прочие его любители, расскажи кстати что делать, если пп-выпечка из творога по ЛЮБЫМ рецептам прилипает к форме? я делал несколько вариантов творожной запеканки, с начинкой и без, прилипает вся и намертво, я заебся оттирать посуду.
с нормальными рецептами, с мукой и так далее, таких проблем не было ни разу.
Силикон,не?