Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.4%])

    0.4%

  2. 130-150кг(голосов 30 [1.98%])

    1.98%

  3. 110-130кг(голосов 78 [5.15%])

    5.15%

  4. 90-110кг(голосов 209 [13.8%])

    13.8%

  5. 70-90кг(голосов 463 [30.56%])

    30.56%

  6. 60+кг(голосов 331 [21.85%])

    21.85%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 286 [18.88%])

    18.88%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 77 [5.08%])

    5.08%

Всего голосов: 1515

Гости не могут голосовать


#19901 2017-07-31 17:24:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А уж как там каждый из нас называет свои постпяпушки, ваааще пох

Тебе пох,  а у кого-то от такого пригорает похлеще чем у граммар-наци.
Вон в жж целое коммьюнити было, где народ пидорасился от "пиццы из кефирного теста с маянезиком и всем что завалялось в холодильничке", и прочей хрюканины.

#19902 2017-07-31 17:25:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Остальные блюда, как минимум, 50/50. Так что

Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?

Не так. Были (несколько блюд!) по которым голоса разделились. Большинство пп-блюд набирало голосов больше (и существенно).  Особенно - мясные блюда и почти вся кондитерка. Но да, вариантов пп-пончиков во фритюре, к огррромному сожалению анона, не предлагалось

#19903 2017-07-31 17:27:33

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, резко категоричных НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в комментариях не было. Больше ПОНРАВИЛОСЬ - так вернее

#19904 2017-07-31 17:29:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А уж как там каждый из нас называет свои постпяпушки, ваааще пох

Тебе пох,  а у кого-то от такого пригорает похлеще чем у граммар-наци.
Вон в жж целое коммьюнити было, где народ пидорасился от "пиццы из кефирного теста с маянезиком и всем что завалялось в холодильничке", и прочей хрюканины.


Ичо? Аноны предлагают свои варианты жрат и худеть. У тебя есть свой? Велком. Обсудим. Для того и собрались не худеть же в самом-то деле

#19905 2017-07-31 17:32:15

Анон

Re: Жирострадания

Мне вот даже кола зеро невкусна. И я ее вслепую легко отличаю от нормальной.
Я могу готовить ПП блюда как самостоятельные. И люблю их есть. Но все, что предлагается на замену определенного вредного блюда - для меня туфта. Лучше я раз в месяц съем одно полноценно жирное и сладкое пирожное, чем буду дрочить ПП недовыпечку на стевии.

#19906 2017-07-31 17:32:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Дюканщик не варит и не массирует сиську индейки. Он ее маринует и запекает.

у дюканщика вообще проблемы с номенклатурой и смыслом слов.

Зато у него всё оч хорошо с результатом  :hysterics:

#19907 2017-07-31 17:35:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?

Ты такой душный.
Я не тот анон, но у меня при переходе на пп пищевые привычки сменились в сторону большего разнообразия. Я все еще люблю бургер с беконом и эклеры, но мой организм перестал рассматривать их как единственный вариант вкусной еды. Мне вкусно и эклеры, и творог. И бургер, и рататуй на пару. Я спокойно планирую себе рацион с учетом того, что вчера съел вкусненькое на вечер, а завтра не будет возможности поесть на обед горячего. Раньше я бы предпочел голодать, а не жрать невкусное - щас я это "невкусное" за обе щеки жру, и худею, и чувствую себя в разы лучше, чем во времена "недели на кефире и гречке". Организм работает нормально, переваривает все и нет перекоса больше этого в сторону быстрых углей с жирами, когда обменка такая ленивая, что на другой тип пищи даже не реагирует.
И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.
Но ты риалли такой душный, как будто тут у тебя изо рта твои вкусняхи вырывают.  :dontknow:

#19908 2017-07-31 17:36:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Умение готовить никак не связано с твоими нездоровыми попытками наебать самого себя. Впрочем твои мозги и тело - твое дело, но нафига форсить это как панацею? Ты ж понимаешь, что самообман это в корне неверный подход? Запеченная грудка индейки штука вкусная, но не ветчина, а шарики, которые ты вертишь из творога, отрубей и еще какой-то хрени может и съедобны, но рафаэлками не станут :lol:

ппкс

#19909 2017-07-31 17:37:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Пп-наполеон

КАК? Я хочу попробовать!

#19910 2017-07-31 17:37:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Зато у него всё оч хорошо с результатом 

И с аттеншнхорингом.
Есть люди, которые имеют результат ничуть не хуже чем у дюканщика, но они гораздо более грамотны с точки зрения кулинарии и диетологии, и при этом не считают себя первыми в мире добившимися. Они куда интереснее тащемта.

#19911 2017-07-31 17:38:22

Анон

Re: Жирострадания

тем временем ебанутый анон с блогом за 3 дня сбросил 3 кг и чото испугался

#19912 2017-07-31 17:38:49

Анон

Re: Жирострадания

анон - ленивая жопа на подсчете калорий. лень проявляется тем, что анону проще не съесть чего-то, чем страдать у плиты.

#19913 2017-07-31 17:39:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

пп-блюда тоже могут быть очень вкусными, интересными, необычными и так далее. и не надо их маскировать под магазинную колбасу и мясико по французски, надо их готовить просто в соответствии со своими вкусами.

This.

#19914 2017-07-31 17:41:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

    Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?

Ты такой душный.

Я написал один коммент из одной строчки и уже тебя задушил?  :lol:  Может, тебе здоровье проверить?

#19915 2017-07-31 17:41:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

анон - ленивая жопа на подсчете калорий. лень проявляется тем, что анону проще не съесть чего-то, чем страдать у плиты.

вот то же самое, коллега  :friends:  ;D

#19916 2017-07-31 17:42:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.

Сейчас тебе скажут, анон, что у одного не изменилось и за год, у второго нет силы воли, а потом тебя обвинят в белоплащизме.

#19917 2017-07-31 17:42:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Зато у него всё оч хорошо с результатом 

И с аттеншнхорингом.
Есть люди, которые имеют результат ничуть не хуже чем у дюканщика, но они гораздо более грамотны с точки зрения кулинарии и диетологии, и при этом не считают себя первыми в мире добившимися. Они куда интереснее тащемта.

Дюканщик здесь появляется раз в пятилетку. И то - вхора. Да и хрен. Ащщет смешно писать такое, и на форуме. Мы обсуждать или как? Ну вбрось ты, как добившийся.  Я за всякую информацию благодарен. Только вот кефирной ебанины здесь три тома мелким почерком на пару комментов дюканщика.

#19918 2017-07-31 17:44:09

Анон

Re: Жирострадания

Лучше в треде будет больше "вхор" с рецептами, чем молчаливых добившихся без рецептов.
Извините за прямоту.

#19919 2017-07-31 17:45:10

Анон

Re: Жирострадания

Лучше в треде будет больше "вхор" с рецептами, чем молчаливых добившихся без рецептов.
Извините за прямоту.

Вот да

#19920 2017-07-31 17:45:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?

Ты такой душный.
Я не тот анон, но у меня при переходе на пп пищевые привычки сменились в сторону большего разнообразия. Я все еще люблю бургер с беконом и эклеры, но мой организм перестал рассматривать их как единственный вариант вкусной еды. Мне вкусно и эклеры, и творог. И бургер, и рататуй на пару. Я спокойно планирую себе рацион с учетом того, что вчера съел вкусненькое на вечер, а завтра не будет возможности поесть на обед горячего. Раньше я бы предпочел голодать, а не жрать невкусное - щас я это "невкусное" за обе щеки жру, и худею, и чувствую себя в разы лучше, чем во времена "недели на кефире и гречке". Организм работает нормально, переваривает все и нет перекоса больше этого в сторону быстрых углей с жирами, когда обменка такая ленивая, что на другой тип пищи даже не реагирует.
И для этого лично мне потребовалось полгода строгого запрета в доме любых вкусняшечек, хотя иногда пиздец как хотелось. Зато организм перестроился. Через силу воли, ну ой, без единорожьей магии.
Но ты риалли такой душный, как будто тут у тебя изо рта твои вкусняхи вырывают.  :dontknow:

обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями :yeah:
мимоанон, охуевший от наезда

#19921 2017-07-31 17:46:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями

только вот анон с простыней делится своим опытом, а не доебывается до формулировок

Отредактировано (2017-07-31 17:46:34)

#19922 2017-07-31 17:46:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я написал один коммент из одной строчки и уже тебя задушил? 

Ты до этого наплясал кучу однообразных душных комментов в неповторимом школоло-стиле. Ах, я весь такой особенный, люблю вредную жранину, а салат мне в горло не лезет, и подите прочь со своим пп, я нитакой.

#19923 2017-07-31 17:50:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

обожаю обвинителей в душности, которые просираются огромными душными простынями

только вот анон с простыней делится своим опытом, а не доебывается до формулировок

Встает на табуреточку тот анон.
вообще другой третий анон

#19924 2017-07-31 17:50:16

Анон

Re: Жирострадания

дюканщик и прочие его любители, расскажи кстати что делать, если пп-выпечка из творога по ЛЮБЫМ рецептам прилипает к форме? я делал несколько вариантов творожной запеканки, с начинкой и без, прилипает вся и намертво, я заебся оттирать посуду.
с нормальными рецептами, с мукой и так далее, таких проблем не было ни разу.

#19925 2017-07-31 17:52:03

Анон

Re: Жирострадания

Силикон,не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума