Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Лишний вес у меня тупо из-за того, что зов булочки с корицей почище любых сирен. Одиссей хоть уши мог заткнуть.
Да, а голос булочки с корицей звучит прямо в голове. Понимаю, анон, сама такая.
И не 10 пельменей, а 16. Хотя мне хватит 10 для насыщения
Вот это немного не понял... Это как? Просто до сих пор мне казалось, что проблема "много вкусного сожрал" все-таки из двух частей состоит. "Вкусное" и то самое "не чувствую насыщения" при растянутом желудке и нарушениях пищевого поведения. Не зря советуют ходить а магазины сытым, чтобы не нахватать вкуснях или нахватать не так много.
Считай еще плюс 50 ккал в день
Это же такая малость! Вот из подобных мыслей у анона и получается хрень "пачиму мне не худеется на 1300-1500?!", но разговаривать с ним бесполезно на эту тему...
Анон жить не может без сыра и ветчины. Так делает сыр из творога со специями. И ветчину-пятиминутку (времязатраты непосредственно на ручной труд плюс сутки на маринование, и сутки на приготовление )
Поделись рецептами! Плиз!
Отредактировано (2017-07-31 13:46:16)
Ветчина. Нужна грудка индейки и специи- черный перец, кориандр, чеснок, мускат, копченая паприка (я беру на айхербе, но тут и в ашане видал). Грудка обмазыаается вотэтимвотвсем и забывается в холодильнике на день. Потом плотно-плотно заворачиваем в фольгу или пакет для запекания. Разогреваем духовку (у анона электро, 10 мин на 180). Кладем сверток и оставляем там на 15 минут на тех же 180. Потом духовку выключаем и НЕ ОТКРЫВАЕМ несколько часов. В идеале делать это вечером и оставить на ночьъ. Утром достали, кинули не разворачиваясверток в холодильник. Так текстура доходит до нужной. И вечером едим нежнейшую домашнюю ветчину
не понимат - почему люди готовы издеваться над организмом тупыми голодовками вместо того, чтобы - да, нудно - считать нормально калораж,сбалансированный по бжу? Это в разы ж легче, чем терпеть голод или жрать однообразную еду
Пачиму? Моя не понимать....
Пс: изучить диетические рецебды, видимо, вообще высший пилотаж....
лол, ну кому как. голод? так я почти и не испытываю. терпеть однообразную еду? так я с детства одно и то же ем. готовить и считать? бля, нудно, готовить ненавижу
мне бы главное пиццу с шоколадом перестать жрать каждый день
Сыр
Полкило творога жирности 9%. Чайная ложка соды. Чайная ложка соли. Любимые травы или специи. Пара желтков
Желтки смешиваем с содой и солью. Добавляем в творог и ОЧЕНЬ тщательно вымешиваем. Творог начинает пузыриться. Оставляем на полчаса.
Если есть микра, дальше В ней. Плошку с творожной смесью ставим на 15 сек на макс мощность. Достали. Перемешали. Оценили консистенцию. И до тех пор пока творог не расплавится в тягучую сырную массу. На этом этапе добавили травы/ специи и еще раз в микру секунд на 10. На выходе плавленный сыр
Или на водяной бане ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ плавим до нужной консистенции
Это самый быстрый и самый любимый аноном варьянт. Есть еще рецебд твердого сыра, позаёбистее
Пиццу Анон делает в трех вариантах, и все три - омномммм
Варианты "теста"
1 перемолотая кцрогрудь с 1 яйцом и ложкой псиллиума
2. Размятая в пюре брокколи с парой ложек домашнего сыра (или парой ложек творога, смешанного с третью чайной ложки соды и 1 желтком)
3. Пачка творога, 2 ложки псиллиума, сода, соль, желток
Начинка - дом сыр, ветчина, перец, грибы. Ну или рыба. Или чё там
Чикалад:
2 ст ложки инулина
3 ст ложки казеина
2 ст ложки какао Золотой ярлык
Сахзам
Ванилин
100 мл кипятка
Смешать
Можно добавить орехи. Последние разы Анон добавляет лецитин айхербовский. И для полезности, и для вкуса
Ну и который-раз рекаю шоколад Победа вкуса на стевии
домашний майонез тоже по калориям игого выйдет
Домашний майонез из одного яйца, ложки оливкового масла и пол-ложки горчицы по калориям выйдет как яйцо, ложка масла и горчица. Ваш Кэп.
Ветчина. Нужна грудка индейки и специи- черный перец, кориандр, чеснок, мускат, копченая паприка (я беру на айхербе, но тут и в ашане видал). Грудка обмазыаается вотэтимвотвсем и забывается в холодильнике на день. Потом плотно-плотно заворачиваем в фольгу или пакет для запекания. Разогреваем духовку (у анона электро, 10 мин на 180). Кладем сверток и оставляем там на 15 минут на тех же 180. Потом духовку выключаем и НЕ ОТКРЫВАЕМ несколько часов. В идеале делать это вечером и оставить на ночьъ. Утром достали, кинули не разворачиваясверток в холодильник. Так текстура доходит до нужной. И вечером едим нежнейшую домашнюю ветчину
Ты в курсе что такое ветчина, дюканщик? Это копченая задница поросенка, а у тебя рецепт запеченой сиськи индейки называй вещи своими именами
Ты в курсе что такое ветчина, дюканщик? Это копченая задница поросенка, а у тебя рецепт запеченой сиськи индейки называй вещи своими именами
Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья[1], из индейки, курицы[2] и пр.
Согласно ГОСТ Р 52427-2005, ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.[3]
Я конечно понимаю что вики не то чтобы дофига авторитет, но ты что-то бомбанул вообще на ровном месте.
другой анон
А ты в курсе, что жырная задница есть жырная задница? Как ты ее не называй
И если уметь готовить, то можно есть АНАЛОГИЧНЫЕ по вкусу блюда/продукты. Или даже вкуснее, чем нажористо-химозное из магазинчика
Отредактировано (2017-07-31 14:29:19)
Кста, в маринад индейки можно (и нужно ) добавить пару ложек масла. Плюс калорийности конечно. Но, обьективно, вкус улучшает
Сыр
Спасибо, анон! Если дашь рецебд твердого, будет круто!
Согласно ГОСТ Р 52427-2005, ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.[3]
Дюканщик не варит и не массирует сиську индейки. Он ее маринует и запекает.
И если уметь готовить, то можно есть АНАЛОГИЧНЫЕ по вкусу блюда/продукты. Или даже вкуснее, чем нажористо-химозное из магазинчика
Вот ты лолка. Умение готовить никак не связано с твоими нездоровыми попытками наебать самого себя. Впрочем твои мозги и тело - твое дело, но нафига форсить это как панацею? Ты ж понимаешь, что самообман это в корне неверный подход? Запеченная грудка индейки штука вкусная, но не ветчина, а шарики, которые ты вертишь из творога, отрубей и еще какой-то хрени может и съедобны, но рафаэлками не станут
Жирный анон с непереносимостью молочного опять поныть - вот как получить вкусное и низкокалорийное, если даже творог никак??
Еще жирного анона в детстве травмировало убиение домашних куриц на его глазах, поэтому птицу он тоже никак.
Дюканщик не варит и не массирует сиську индейки. Он ее маринует и запекает.
у дюканщика вообще проблемы с номенклатурой и смыслом слов. он называет себя дюканщиком, хотя от дюкана далек, как моя жопа от жопы балерины, буженину из индейки называет ветчиной, открытые пироги на мясном корже - пиццей и так далее.
я рецепты его кстати двачую, они довольно сильно облегчают желающим переход на пп, потому что лучше жрать самодельную низкокалорийную буженину и худеть, чем быть уточкой и страдать по колбасе, но вот эта вот неистребимая совковая привычка не разобравшись обозвать даже отдаленно непохожее блюдо каким-нибудь словом, и даже не погуглить, это очень отталкивает.
уж среди жырноанонов-то встречаются гурманы и любители вкусно и сиренево жрат, и действительно наебать себя "это почти как рафаэлки только из говна и творога" не выйдет.
но я правда не понимаю зачем. пп-блюда тоже могут быть очень вкусными, интересными, необычными и так далее. и не надо их маскировать под магазинную колбасу и мясико по французски, надо их готовить просто в соответствии со своими вкусами.
PS
ветчина отличная низкокалорийная лучше всего делается в сувид-кастрюле, а если нет таковой, в мультиварке. из кролика как-то делал, заебись вышло.
Отредактировано (2017-07-31 16:17:28)
Интереснее, канешн, сраца за названия, но...
Я, читая "ветчина", жду определенного вкуса от получившегося блюда. И пох из чего оно - куросиськи или жопы поросенка. Тож самое экстраполирую на читающую публику. Если у публики иной понятийный аппарат, мне пох. Так как за всех сразу не подумаешь. Если дюканоанон уверяет, что идейковетчина по вкусу как магазинное картонно-жирное изделие (в котором от ветчины еще меньше чем в маринованной куросиське), то вай нот?
идейковетчина по вкусу как магазинное картонно-жирное изделие (в котором от ветчины еще меньше чем в маринованной куросиське),
Я тебе дам один совет, только ты не обижайся: покупай ветчину не за 100 рублей. И тогда вкус у нее вполне нормальный будет.
Аноновский хлеб на солоде и кефире семейные тоже долго звали запаркой (по аналогии с хрючевом из отрубей, запаренных кипятком, для свиней. Натуральных в смысле). Ни разу не попробовав. Сейчас магазинный хлеб домашние не едят , даже если. Хотя, по твоим строгим канонам, это тоже наверное, не хлеб.
Кароч, я за процесс и вкусовщину. А уж как там каждый из нас называет свои постпяпушки, ваааще пох
Анон пишет:идейковетчина по вкусу как магазинное картонно-жирное изделие (в котором от ветчины еще меньше чем в маринованной куросиське),
Я тебе дам один совет, только ты не обижайся: покупай ветчину не за 100 рублей. И тогда вкус у нее вполне нормальный будет.
Веришь или нет, но я в прошлом финконтролер мясопереработки. Новиковская элитка и Велком. Веришь или нет.... Короче, ты понел
И, кстати, многие жирострадальцы еще и нищебро И ветчину за 1000-1500 (а именно столько стоит сейчас хорошая ветчина) мало кто себе может позволить
Вкусвилловская испоганилась вкрай. Еще и с составом брешут
нищебро
Вкусвилловская
интересные нищебро.
анон с тратами в 30к на двоих в месяц на жратву на вкусвилл жабится.
Ну упс. Я тут сгораю от зависти всякий раз, как люди говорят, что им вкусно есть салат из огурцов с петрушкой и воздухом или овсянку на воде или диетический суп или что запеканка из творога с каплей сахарозаменителя ничуть на их вкус не хуже торта с заварным кремом.
Если бы мне нравились такие вещи хоть чуть-чуть, с меня бы штаны спадали уже, наверное.
Анон, ты просто не ел нормально приготовленного пп-торта . Я был на презентации-дегустации хуякшери-конторы готового пп-питания, и это - ум отьешь! Причём, продукты не из серии жопа лангустина. Но, ессстно, приготовленное не руками из жопы. Один из номеров дегустации - сравнение с блюдами, приготовленными по традиционным рецептам. Пп-наполеон в 100% случаев слепой дегустации был признан более лучшим. Остальные блюда, как минимум, 50/50 (при большинстве голосов все-таки за пп-шный вариант). Так что
Отредактировано (2017-07-31 17:21:29)
Вкусвилл раньше был хоть каким-то компромиссом . Сейчас при задранном ценнике качество упало до уровня ассортимента пятерочки. Ну, либо качество норм, и ценник Ну, с 40% скидки я еще могу себе что-то из ихнего себе позволить. А так-то да, аналог только домашнее заебаться
Остальные блюда, как минимум, 50/50. Так что
Так что, половине пробовавших нормально приготовленное ПП-питание НЕ понравилось, да?