Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.4%])

    0.4%

  2. 130-150кг(голосов 30 [2%])

    2%

  3. 110-130кг(голосов 78 [5.2%])

    5.2%

  4. 90-110кг(голосов 206 [13.72%])

    13.72%

  5. 70-90кг(голосов 459 [30.58%])

    30.58%

  6. 60+кг(голосов 327 [21.79%])

    21.79%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 283 [18.85%])

    18.85%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 77 [5.13%])

    5.13%

Всего голосов: 1501

Гости не могут голосовать


#17601 2017-05-03 15:36:42

Анон

Re: Жирострадания

Эх, как я завидую анонам с худыми лицами. Если бы я рожей не полнел, то наверное вообще не следил бы за весом. А так стоит буквально два-три кило набрать, как немедленно намечаются щёки и второй подбородок. Десяток лишнего и у меня уже глаза заплывать начинают. Приходится держать себя в руках(

#17602 2017-05-03 16:07:43

Анон

Re: Жирострадания

Анонче , я ровно также зовидую пышечкам с жёпками но без животов. Если б не мамон, чесслово - никадаб, низаштоб! Максимум - кг на 20

Дюканоанон

#17603 2017-05-03 18:23:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон с недовесом, но с щеками и двойным подбородком вам завидует)

#17604 2017-05-03 19:03:43

Анон

Re: Жирострадания

Вот они, загадки темы про шмотки, когда тело полное, а лицо будто там S размер.

#17605 2017-05-04 05:37:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон понял, почему застрял на 61 кг :facepalm:  Анон питается правильно, из жирного у него только оливковое масло, все вареное или на пару, порции маленькие, ест часто, никаких пироженок и пр... из вкусняшек - пара зефирок и сладкий чай. Оказывается, анон этим одним сладким чаем увеличивает калорийность дня на 400 ккал! В итоге у него получается суммарно 2200-2400 ккал! Похудеешь тут...

#17606 2017-05-04 09:09:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон, ты клал по 5 ложек сахара, и у тебя только сейчас ёкнуло? =D

#17607 2017-05-04 09:41:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон, ты клал по 5 ложек сахара, и у тебя только сейчас ёкнуло? =D

Всего по 2 ложечки  :please: Но я пью ОЧЕНЬ МНОГО. 15 кружек в день - лягко...

#17608 2017-05-04 09:44:30

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, а почему вы не используете сахзамы? Дюкагоанон на самых первых порах похудения только за счёт исключения сахара и муки скинул  больше 10 кг за полгода, ни в чём другом не меняя ни рацион, ни режим питания. Ну сейчас же есть такие, которые по вкусу совершенно норм. Айхербовская смесь стевиозида и эритрола прям  :yeah:   И дозировку подобрать легко, тк он не сильно концентрированный. Вкус горечи он же из-за превышения дозировки. Я раньше пользовались ребаудиозид - самый концентрированный и чистый стевиозид. Но теперь перешел на айхкрбовский, как на более-удобный в использовании. И айхкрбовские же жидкие стевиозиды - для творожных десертов.

Или и впрямь верите, что сахзам химия и всё такое? Не срача ради, а просто чтб понять

#17609 2017-05-04 09:47:24

Анон

Re: Жирострадания

А прикиньте, какая ломка для дюканоанона сейчас. Мне строго-настрого рекомендовали 15 грамм самого что ни на есть сахера в день на период реабы. В чай мне сладко ппц как! Ем вприкуску кубик рафинада. Непривычно ))) за 10 лет уже реально отвык

#17610 2017-05-04 09:49:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а почему вы не используете сахзамы?

Потому что мне с ними невкусно, вкус чая не забивает привкус от сахзама. Даже очень хороший сахзам на вкус не такой, и вообще не в горечи дело.

Но я не тот анон с чаем, в итоге приучился пить все вообще без сахара.

#17611 2017-05-04 10:08:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а почему вы не используете сахзамы?

Они со специфическими привкусами.

#17612 2017-05-04 10:32:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а почему вы не используете сахзамы?

потому что сахар в небольших количествах полезен
так как я избегаю сладостей (раньше много ела и мне легко сорваться), то сладкий чай (привет анону) это способ получить сахар для правильной работы организма. Сладких продуктов типа меда или фруктов в моем рационе практически нет (аллергии) и сладкий чай наше все )))

#17613 2017-05-04 10:45:07

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, нужен коллективный разум.

Страдаю перееданием на нервной почве. Поэтому сейчас пытаюсь вписать в день еду строго по расписанию. Это сложно, потому что я не работаю сейчас и много езжу (делаю все дела, которые не могла делать раньше), но скоро появится работа и может будет легче.

Так вот, как справляться с чувством голода между приемами пищи? Если я захомячу что-то, то расписание пойдет по барабану - к нужному времени я не буду голодна. А съесть одну крохотулечку шоколада или кусочек банана я не могу -я умну 200 граммов шоколадки и всю связку бананов.

И второе - что делать, если ты распланировал свой день и еду в нем, а тут подходит время к обеду и ты понимаешь, что хочется другого. К примеру у меня сегодня в обед будет пицца (которую я люблю), но я себе знаю - может захотеться рыбы или курицы. Я продукты покупаю на 1-2 дня, потому что холодильник плохой и я не могу хранить дома запас продуктов. Как понять заранее что телу чего-то захочется? Можно это как-то предвидеть?

#17614 2017-05-04 12:25:02

Анон

Re: Жирострадания

У меня все просто: ем много фруктов (хотя бы один в день, но если не ограничивать, легко могу до килограмма), сахар как таковой анону не нужен. Иногда покупаю мармелад или дрянь типа Скиттлс - может, раз-два в месяц, можно пережить

#17615 2017-05-04 12:36:37

Анон

Re: Жирострадания

Вообще привкус сахзама замечал только неделю потом привык и он стал казаться неизменным атрибутом чая. Вот к стевиозиду не смог привыкнуть от него на мой вкус у чая привкус крови, железистый такой, использовал какой-то другой. А тут забыл купить новую баночку, решил положить ложечку обычного сахара. И обнаружил, что у него тоже есть привкус - и теперь этот привкус уже раздражет, отвык. Так что тут просто дело в привычке.

#17616 2017-05-04 14:07:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Или и впрямь верите, что сахзам химия и всё такое? Не срача ради, а просто чтб понять

Я верю, что химия и все такое. Еще вкус отличается. Еще я верю в то, что организм сам знает, когда ему надо сладкое и подсовывать сахзам - это неправильно.
Для меня оказалось проще почти полностью отказаться от сахара в чай и кофе. Иногда (может, раз в неделю, в основном, когда я устал или хочется конкретного сочетания, например, бутерброда со сладким чаем) я кладу ложку сахара в чай.

#17617 2017-05-04 14:11:13

Анон

Re: Жирострадания

Мне проще вообще чай и кофе не пить, чем пить их без сахара. Ай эм сорри, но это же во рту держать невозможно :lol: Слава богу у меня не столь большие проблемы с калоражем чтобы от чашки-двух сладкого чая в день отказываться.

#17618 2017-05-04 14:35:23

Анон

Re: Жирострадания

Я привкуса не замечал с самого начала использования. При том что начал со стевиозида с коэффициентом сладости 250 (то есть сильно концентрированного). Но я и в додиетные времена не пил сладкие чай и кофе. Сахзам использую в выпечку или творог. Причём, в последние 2 года вкус настолько изменился что творог не подслащиваю, в основном фрукты свежие добавляю и всё. Очень нравится аля натюрель кислинка. Творог же если он жирный и свежий сам по себе сладковатый

Но сахзамы - тут да, вопрос вкуса в первую очередь

#17619 2017-05-04 14:37:30

Анон

Re: Жирострадания

А вот вопрос - чем добирать сахар? Анон исключает потихоньку молочку из рациона (пока оставил кефир для хлеба и выпечки, а также творог). Фрукты ем очень редко, из-за метеоризма. Рафинированный сахар нем вообще. Где брать глюкозы? Или угли все равно преобразуются в глюкозу и организм своё получит?

#17620 2017-05-04 15:01:27

Анон

Re: Жирострадания

Еще я верю в то, что организм сам знает, когда ему надо сладкое и подсовывать сахзам - это неправильно.

Да вот это как раз фигня. Если бы это было так, не было бы столько сахарозависимых.

#17621 2017-05-04 16:45:57

Анон

Re: Жирострадания

Чай пью без сахара. В кофе кладу пол-ложки на этапе варки, чтобы полнее вкус раскрылся, сахарозаменитель варить не буду, спасибо.
Так чистый сахар не ем почти, упаковки в полкило хватает на пару месяцев. Я больше по меду))

#17622 2017-05-04 19:47:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Еще я верю в то, что организм сам знает, когда ему надо сладкое и подсовывать сахзам - это неправильно.

Анон, ну ты почитай, почему организм почти всегда считает, что ему надо сладкое+жирное и именно в комбо...
У нас у человеков сахар столько тыщ лет был дикой редкостью, что организм на него кидается моментально и перерабатывает плохо. Это как раз тот случай, когда "сам знает" не проканывает.

#17623 2017-05-04 21:02:01

Анон

Re: Жирострадания

Зачем сахар-то добирать нужно? Это же не базовая потребность организма. Тогда уж быстрые угли стоит добирать (но и похудеть при этом вряд ли получится).

#17624 2017-05-04 21:03:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне проще вообще чай и кофе не пить, чем пить их без сахара. Ай эм сорри, но это же во рту держать невозможно  Слава богу у меня не столь большие проблемы с калоражем чтобы от чашки-двух сладкого чая в день отказываться.

Я когда-то тоже так думал =D
Но постепенное, по чуть-чуть, снижение количества сахара в чае и кофе, в конце концов принесло свои плоды. Теперь кофе с сахаром пить не могу.

#17625 2017-05-04 21:03:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я когда-то тоже так думал 
Но постепенное, по чуть-чуть, снижение количества сахара в чае и кофе, в конце концов принесло свои плоды. Теперь кофе с сахаром пить не могу.

Вот и славно, мне больше достанется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума