Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.4%])

    0.4%

  2. 130-150кг(голосов 30 [1.99%])

    1.99%

  3. 110-130кг(голосов 78 [5.18%])

    5.18%

  4. 90-110кг(голосов 206 [13.67%])

    13.67%

  5. 70-90кг(голосов 461 [30.59%])

    30.59%

  6. 60+кг(голосов 330 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 284 [18.85%])

    18.85%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.32%])

    2.32%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 77 [5.11%])

    5.11%

Всего голосов: 1507

Гости не могут голосовать


#67651 2024-03-20 14:47:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была.

В фольге, в рукаве, с овощами, с луком. Может, ты передерживаешь еще? Ей максимум минут 25 в разогретой духовке нужно, а на сковороде буквально по 5-7 минут на каждую сторону.

#67652 2024-03-20 15:11:22

Анон

Re: Жирострадания

Я другой анон, но в фольге и в рукаве у меня из курогруди просто вытекает сок, и она становится подошвой за считанные минуты(

#67653 2024-03-20 16:35:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я другой анон, но в фольге и в рукаве у меня из курогруди просто вытекает сок, и она становится подошвой за считанные минуты(

Прям целая грудь или филе? Сколько держишь и на какой температуре, где готовишь - в духовке,  микре, мульте?

#67654 2024-03-20 17:21:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была.

В фольге, в рукаве, с овощами, с луком. Может, ты передерживаешь еще? Ей максимум минут 25 в разогретой духовке нужно, а на сковороде буквально по 5-7 минут на каждую сторону.

Я знаю как запечь куриную грудку на замену колбасе. Надо взять соль и специи, у меня это чеснок и паприка были, можно брать перцы, горчицу, что любите. Обмазываем специями, даем полежать час. Разогреваем духовку на 250 градусов, ждем чтобы именно нагрелась хорошо. Курицу в лоток для запекания, на 10 минут, через 10 минут духовку выключай, дверцу не открывай. Утром заберешь отличное мясо, на бутерброд или к яичнице отлично.

#67655 2024-03-20 17:25:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а вот курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была

Запечь с кабачками, получается нежнейшее мясо

#67656 2024-03-20 18:51:13

Анон

Re: Жирострадания

Я курогрудь из-за сухости стала варить в мааааалом количестве воды, чеснок специи еще положу, а как готово, вытаскиваю и получается не сухая и с чесночным ароматом

#67657 2024-03-20 19:02:04

Анон

Re: Жирострадания

я полюбил пастрому из курогруди, быстро готовить, хватает одного кг. надолго, и можно есть холодной с хлебом вместо колбасы.

#67658 2024-03-20 19:07:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

курогрудь я не знаю как можно приготовить так чтоб она не сухая была

Я поливаю соевым соусом (плюс всякие чеснок-паприка), кладу в форму и ставлю в духовку на 180 градусов, минут на 20-25, не накрывая. Получается на удивление сочная. Резать не надо, прямо целой грудкой запекать.

#67659 2024-03-20 20:00:06

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, а что вы делаете с одеждой, из которой выхудели? Выбрасывание/отдаете или храните на случай разжирения обратно? Если храните, то пригождается? Если избавляетесь, то возникает момент, когда она пригодилась бы?

Анон в очередной раз сбросил ощутимое количество кг и сам себе верит, что теперь точно навсегда, чехлы на танк больше никогда не пригодятся. Но каждый предыдущий раз анон так же верил, а потом таки пригождались... Может, если выкинуть, то это и правда сработает на отсечение обратного пути?

#67660 2024-03-20 20:06:53

Анон

Re: Жирострадания

ношу как оверсайз ;D джинсы подпоясал ремнем поменьше, норм. а приталенных платьев и жакетов которые бы смотрелись уебишно при изменении размера у меня никогда не было.

#67661 2024-03-20 20:09:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Может, если выкинуть, то это и правда сработает на отсечение обратного пути?

Я все раздал-выкинул, когда перестало даже на оверсайз быть похоже, никаких отходных путей
Сейчас опять раздаю

#67662 2024-03-20 20:10:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон в очередной раз сбросил ощутимое количество кг и сам себе верит, что теперь точно навсегда, чехлы на танк больше никогда не пригодятся. Но каждый предыдущий раз анон так же верил, а потом таки пригождались...

а сколько сбросил что прямо до чехлов?

#67663 2024-03-20 20:19:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а сколько сбросил что прямо до чехлов?

Достаточно, чтобы исходный размер смотрелся неприлично, как с чужого плеча. Я в максимальном весе стремлюсь носить просторное, чтобы прятать жиры(

#67664 2024-03-20 20:20:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сейчас опять раздаю

В смысле - раздаешь следующий размер, поменьше?

#67665 2024-03-20 20:58:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В смысле - раздаешь следующий размер, поменьше?

Да, ну, я не прям поразмерно купил-раздал, в первую волну накопил и отдал все от 56 до 52, сейчас раздаю 48-50, проще накопить и скопом сдать/выкинуть
В ламоду еще отношу, там у фонда «второе дыхание» автомат приема

#67666 2024-03-20 22:41:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

накопил и отдал все от 56 до 52, сейчас раздаю 48-50,

Ну да, я это и спрашивал) Отдаваемые вещи меньше предыдущих, а анон - еще меньше  :chearleader:

#67667 2024-03-21 12:13:53

Анон

Re: Жирострадания

Полуофф: мне рассылкой на почту принесло мейл с темой "Почему одни люди худеют, а другие – нет?" Я мельком глянул уведомление, прочитал как "Почему одни люди хуеют, а другие...", задумался :lol:

#67668 2024-03-21 12:52:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Почему одни люди хуеют, а другие

:lol:
У этого анона пока только хуеть и получается  :sadcat:

#67669 2024-03-21 12:54:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете с одеждой, из которой выхудели? Выбрасывание/отдаете или храните на случай разжирения обратно?

Отдаю или в благотворительный контейнер кидаю. У меня забирали прям пакетами вполне норм.
Даже если поправлюсь это еще когда будет, смысл держать лишне.
То же самое с малой одеждой.

#67670 2024-03-21 12:59:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете с одеждой, из которой выхудели?

Я настолько сильно пока не выхудел из своей одежды, максимум размер-два (и то не факт).
Ношу дома, вот уже есть футболка для сна, свитшот для дома тоже скоро будет (я пока еще смиряюсь, что он на мне висит)
А вот что делать со штанами - я хз. Толстеть обратно я не планирую, но и просто выкидывать жалко. Благотворительные организации - так их еще найти надо...

#67671 2024-03-21 15:16:50

Анон

Re: Жирострадания

Спонсор моей диеты последние три дня: мерзкие чипсы. Я люблю чипсы и они моя главная комфорт фуд, но на этой неделе я случайно купила отвратительно мерзкие чипсы которые невозможно есть даже с голодухи. Уже три дня, когда мне хочется сгонять в магазин и навернуть чипсеков, я беру горсть из этой пачки, не получаю никакого желания доесть пачку до дна, как это обычно со мной бывает, но набираю минимальную энергию, чтобы пойти приготовить нормальной еды. Профит. (Но больше я эту мерзость не куплю)

#67672 2024-03-21 16:03:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А вот что делать со штанами - я хз.

Аноны, а ушивать никто не пробовал?

#67673 2024-03-21 16:06:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а ушивать никто не пробовал?

Нет и даже как-то не рассматривал этот вариант. Я осенью подшивал штаны в ателье (у самого лапки) и по цене вышло как половина цены тех штанов. Мне проще купить новые. :dontknow:

#67674 2024-03-21 16:12:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а ушивать никто не пробовал?

Мне кажется, если штаны прямо велики по всем размерам, то это надо распарывать и перекраивать(

#67675 2024-03-21 23:00:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нет и даже как-то не рассматривал этот вариант. Я осенью подшивал штаны в ателье (у самого лапки) и по цене вышло как половина цены тех штанов. Мне проще купить новые.

То чувство, когда что полным, что худым ушиваешь каждые вторые штаны, так как в любом весе перепад между талией и бедрами 30+ сантиметров.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума