Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.4%])

    0.4%

  2. 130-150кг(голосов 30 [1.99%])

    1.99%

  3. 110-130кг(голосов 78 [5.18%])

    5.18%

  4. 90-110кг(голосов 206 [13.68%])

    13.68%

  5. 70-90кг(голосов 461 [30.61%])

    30.61%

  6. 60+кг(голосов 329 [21.85%])

    21.85%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 284 [18.86%])

    18.86%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.32%])

    2.32%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 77 [5.11%])

    5.11%

Всего голосов: 1506

Гости не могут голосовать


#40101 2020-05-05 23:44:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я вообще пью 2/3 стакана Колы Зеро + 40 мл виски/бренди/коньяк.

Представляю, какой это адовый шмурдяк на вкус  :puke:

#40102 2020-05-05 23:49:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Чем тебе не нравятся безалкогольное пиво и вино?

Я вообще редко пью, но лучше воду выпью или чай, чем безалкогольное пиво. В пиве, кажется, именно алкоголь дает эту приятную горчинку. Безалкогольное пиво - для меня просто невкусный прокисший лимонад. Безалкогольное вино не пробовала.
Учитывая, что пью я немного и редко, но именно для вкуса и те сорта, которые мне нравятся, лучше уж 100 мл качественного вина (300 мл пива), чем заменители.

Другой анон

#40103 2020-05-06 00:16:05

Анон

Re: Жирострадания

Спасибо, аноны.
Я еще подумал, может, кто-то охлаждал чай с лимоном? В какой таре его хранили в холодильнике?

#40104 2020-05-06 00:32:10

Анон

Re: Жирострадания

Имхо, лучше мало газировки но оч вексной чем много разведённой, если уж так хочется. От маленькой баночки плохого не случится, если не пить ее каждый день.
Потом отвыкнешь, анон теперь колу-спрайт прям не любит. Приторно и химично. На натуральных сиропах более вкусные газировки. А много тоже не хочется

#40105 2020-05-06 07:59:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тебе не нравятся безалкогольное пиво и вино?

Я вообще редко пью, но лучше воду выпью или чай, чем безалкогольное пиво. В пиве, кажется, именно алкоголь дает эту приятную горчинку. Безалкогольное пиво - для меня просто невкусный прокисший лимонад. Безалкогольное вино не пробовала.
Учитывая, что пью я немного и редко, но именно для вкуса и те сорта, которые мне нравятся, лучше уж 100 мл качественного вина (300 мл пива), чем заменители.

Другой анон

в пиве горчинку дает хмель, но тут дело в другом. алкоголь образуется в результате сбраживания сахаров. безалкогольное пиво может делаться разными методами. лучший — фильтрация, когда алкоголю дают образоваться и потом удаляют. но оборудование для этого дорогое, и позволить себе его могут не все производители (в России "Балтика" чуть ли не единственная, кто так делает). в этом случае вкус пива минимально страдает, несброженных сахаров в нем не остаётся, и пиво не кажется сладким. но большинство производителей либо прерывают брожение, либо используют специальный штамм дрожжей (ну и есть ещё метод выпаривания, но это вообще позапрошлый век). в итоге пиво получается сладким, потому что дрожжи там не успели поесть сахар. а с учётом того, что на хмеле, который мог бы эту сладость замаскировать, массовые производители экономят, пить это невозможно. лучше и правда компоту выпить :)

#40106 2020-05-06 10:28:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В пиве, кажется, именно алкоголь дает эту приятную горчинку.

Горчинку в пиве дает хмель. Который в безалгокольном пиве тоже есть. Удивительно, но рецепт остается тем же вода, ячмень, хмель.
Но дело, конечно, ваше )
Анон перешел с алкогольного пива на безалкогольное и счастлив, тк и вкус интересный, (не кислый :lol: ) и пшеничные сорта раскрываются цветочными ароматами, что для анона даже лучше алкогольных.
Почитал коммент ниже - анон предпочитает покупать не наше, а забугорное алкогольное типа стеллы артуа, егер, хайнекен, бад (два последних наверое у нас производят, но оно ок, горькое), короче все, где нет дрожжей (потому что настоящее пиво без них и без "хмелепродуктов"). И анона все устраивает )

Отредактировано (2020-05-06 10:28:29)

#40107 2020-05-06 13:41:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

в России "Балтика" чуть ли не единственная, кто так делает

Из всего многообразия безалкогольных анону зашла только Балтика. В белых банках - обычный светлый лагер. В голубых - что-то приятно цветочное вроде Хугардена или Кроненбург блан. По калориям, правда, не то чтобы очень диетический напиток - 35 на 100мг.

#40108 2020-05-06 14:09:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

короче все, где нет дрожжей (потому что настоящее пиво без них и без "хмелепродуктов"). И анона все устраивает )

Анон-пивовар не может пройти мимо. Хмелепродукты - это просто российское название хмеля в гостах и ту. Это может быть шишковой хмель, хмелевые гранулы, экстракты. Шишковой хмель используется очень редко, это дорого и невыгодно в больших объёмах. Что российские, что забугорные производители используют одни и те же гранулы и экстракты, только в России пишут на этикетке «хмелепродукты», а в загранице — «хмель».
И дрожжи есть в любом пиве (точнее, они используются при производстве любого пива, но практически в любом готовом пиве дрожжей нет). Пиво невозможно без брожения, а брожение производят дрожжи. Сожрав сахар, они засыпают и выпадают в осадок (либо поднимаются вверх, в зависимости от типа дрожжей), от которого пиво потом отделяют (и опционально потом ещё отфильтровывают). В пиве дрожжей не остаётся, а если останутся - они либо продолжат бродить и устроят в закрытой ёмкости баддабум (если в пиве остался и несброженный сахар), либо сдохнут от голода и пиво будет мерзким и смердящим (как многие «жывые нефильтрованные»). Могут быть дрожжи не промышленные, а дикие - ну, знаете, как хлеб называют бездрожжевым потому, что он на закваске, а не на культурных дрожжах. Если дрожжи дикие, то это, например, ламбик :) Но всё равно это дрожжи.

#40109 2020-05-06 14:12:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Из всего многообразия безалкогольных анону зашла только Балтика.

Литовский вишневый крик б/а пробовал? Топчик!

#40110 2020-05-06 14:14:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пивовар, разъясни тогда про правильное мюнхенское пиво и стандарты вода + ячмень + хмель, по которым и в Чехии варят все еще. Тоже врут, что неживых дрожжей не добавляют?

#40111 2020-05-06 14:41:12

Анон

Re: Жирострадания

Я пробовала безалкогольное Erdinger и еще какое-то (в кафе, поэтому не запомнила). Ну такое, невкусно. Ледяное еще идет, а как чуть-чуть нагреется - всё, уносите. Но мне и обычное пиво далеко не любое заходит, например, пильзнер я не люблю никакой, а это самый распространенный тип пива, ха-ха.

#40112 2020-05-06 15:00:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Литовский вишневый крик б/а пробовал? Топчик!

Нет, попробую для разнообразия, спс. Но для меня вишневые - это какой-то отдельный напиток, не совсем пиво.

Отредактировано (2020-05-06 15:00:42)

#40113 2020-05-06 15:08:53

Анон

Re: Жирострадания

Спасибо за ликбез по пиву. Познавательно)

#40114 2020-05-07 23:21:15

Анон

Re: Жирострадания

Я покаяться. Вчера было лень готовить и сегодня на работе анон остался без обеда (столовой у нас нет, едят то, что принесли из дому). Поэтому была заказана пицца (ее анон съел вместе с коллегой), салат и мороженко  :facepalm:  Было очень вкусно, но теперь у анона раскаяние. На завтра варю брокколи и тушу китайские овощи с курогрудью.

#40115 2020-05-08 09:38:19

Анон

Re: Жирострадания

Анончики, а кто считает расход калорий? Сколько у вас сейчас в день получается?

#40116 2020-05-08 10:48:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, а кто считает расход калорий? Сколько у вас сейчас в день получается?

:facepalm:  1,8-2
Мне оч стыдно, а набранные 4 кг лежат тяжелым блином на душе, пузе и жопе.
Стараюсь съехать обратно в 1,5 - хрен там

#40117 2020-05-08 10:48:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, а кто считает расход калорий? Сколько у вас сейчас в день получается?

Эти цифры ниочем, если не знаешь вес-возраст-активность анонов.

#40118 2020-05-08 11:47:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а кто считает расход калорий? Сколько у вас сейчас в день получается?

:facepalm:  1,8-2
Мне оч стыдно, а набранные 4 кг лежат тяжелым блином на душе, пузе и жопе.
Стараюсь съехать обратно в 1,5 - хрен там

В смысле, это расход или потребление?

#40119 2020-05-08 13:13:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а кто считает расход калорий? Сколько у вас сейчас в день получается?

:facepalm:  1,8-2
Мне оч стыдно, а набранные 4 кг лежат тяжелым блином на душе, пузе и жопе.
Стараюсь съехать обратно в 1,5 - хрен там

В смысле, это расход или потребление?

а ты как думаешь?   :sadcat:

а, прости, у меня так горит с набранного, что я жопой прочитал вопрос, ага.

Отредактировано (2020-05-08 13:13:41)

#40120 2020-05-08 13:40:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а, прости, у меня так горит с набранного, что я жопой прочитал вопрос, ага.

Да все ок, анончик.  Это период такой. Я ем наверное 1700, заметил что если добавляю много сладкого, то могу из 2000 выйти. Просто аппетит больше становится.

Отредактировано (2020-05-08 13:40:51)

#40121 2020-05-08 14:58:29

Анон

Re: Жирострадания

Я тоже запросто выхожу из 2000 из-за сладкого. Ну и вообще наверное так примерно в день и съедаю 1800-2300, бывает, что и меньше, конечно, но если специально разгружаюсь.

#40122 2020-05-08 15:01:08

Анон

Re: Жирострадания

Завидую, меня на 2000-2300 разнесло бы мгновенно.

#40123 2020-05-08 15:05:28

Анон

Re: Жирострадания

Обнаружил в "перекрестке" и у "утконоса" пастеризованый яичный белок.
Давно мечтал.

#40124 2020-05-08 15:32:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Обнаружил в "перекрестке" и у "утконоса" пастеризованый яичный белок.
Давно мечтал.

А где нашел в Переке, в каком отделе? Тоже думаю, что это отличная штука

#40125 2020-05-08 15:38:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А где нашел в Переке, в каком отделе? Тоже думаю, что это отличная штука

Выглядит так:
https://www.perekrestok.ru/catalog/molo … ml--426054

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума