Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.
Ну посчитай, будто они сырые, там разница будет такая, что ей можно пренебречь.
Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.
Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Отредактировано (2019-09-28 20:33:58)
куру в шредер пихают вместе с костями и перьями
Какое говно ты ешь, что настолько в теме?
Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Анон, я понимаю, что не стоит верить всему, что написано на заборе. Но мясо птицы, даже некачественное, по вкусу все-таки отличается от говядины. Пусть и тоже не шибко качественной.
Я нашла калориметр, где 100г отварных пельменей посчитаны, как 250ккал.
Анон пишет:Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.
Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.
Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени
Замечательно, а как ты собираешься расчитывать калорийность? Все же их по разному лепят. Я например не кладу сало, мясо максимально нежирное. Если рассчитываешься, то взяла бы калорийность муки, яйца, говядины и лука, помноженного на вес. Потом взвесила замороженные пельмени и высчитала калорийность на 100 г
Отредактировано (2019-09-28 21:05:53)
Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Анон, я понимаю, что не стоит верить всему, что написано на заборе. Но мясо птицы, даже некачественное, по вкусу все-таки отличается от говядины. Пусть и тоже не шибко качественной.
С ароматизатором говядины - ничем не отличается.
С ароматизатором говядины - ничем не отличается.
С ароматизатором говядины - ничем не отличается.
Расслабься- специально для тебя: любые пельмени готовят из самой дорогой говядины Мираторга.
Анон пишет:Анон пишет:Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)
Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени
Замечательно, а как ты собираешься расчитывать калорийность? Все же их по разному лепят.
Если б я мог рассчитать точно, я бы сюда не писал. Я рассчитывал скорее на то, что соберу сколько-то чисел именно для варёных, а потом усредню. Но походу проще будет взять 500 и не ебать себе мозги дальше.
Честно говоря, никогда не считала специально. И потом, у каждой хозяйки свой рецепт. Моя знакомая сибирячка готовит из трёх видов мяса, многие отдельно добавляют сало, кто-то мелкорубленную капусту к мясу. Я - репчатый лук. Так что калорийность может отличаться в три раза.
С ароматизатором говядины - ничем не отличается
Этот анон очень интересуется, где купить ароматизатор говядины. Или хотя бы состав скажи, пожалуйста.
А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть
А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
Запекать в микроволновке. Порезать пополам, вырезать середку, посыпать корицей и дробленым сахзамом (можно медом полить, сахаром обычным, фруктозой, что угодно) и 10 минут в микроволновке. Усё. Получается что-то типа суфле-желе, ложкой ешь и кислой шкуркой закусываешь.
А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
Насуши в духовке, будешь зимой низкокалорийный компот из яблок пить. Просто сушёные яблоки и сахарозаменитель, отварил и наворачивай.
Насуши в духовке
+1 Можно и просто сухие яблоки есть, когда хочется перед телеком что-то жрать. Еще можно чипсов наделать, но это долго и муторно
Отредактировано (2019-09-30 10:49:01)
Анон пишет:А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть
Шарлотку я уже делал, правда на нормальной муке Хочу запилить сложненькое что-то вроде пастилы или зефира, но почти все рецепты с сахаром, а я не умею его в рецепте конвертировать в сахзам методом пристального взгляда.
Раз уж речь зашла про выпечку. Анончики, а не поделитесь любимыми рецептами из тыквы? Тоже добра с дачи привалило.
не супы-рагу-жаркое, не просто запеченную в духовке (чертовски вкусно, знаю), а именно выпечку и прочие сладости.
Анон пишет:Анон пишет:А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок
Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть
Шарлотку я уже делал, правда на нормальной муке Хочу запилить сложненькое что-то вроде пастилы или зефира, но почти все рецепты с сахаром, а я не умею его в рецепте конвертировать в сахзам методом пристального взгляда.
Пастила из сахарозаменителя не выйдет, к сожалению. Если только какой-нибудь эмульгатор раздобыть, типа агар-агара.
Раз уж речь зашла про выпечку. Анончики, а не поделитесь любимыми рецептами из тыквы? Тоже добра с дачи привалило.
не супы-рагу-жаркое, не просто запеченную в духовке (чертовски вкусно, знаю), а именно выпечку и прочие сладости.
Сладости не для этой темы))) А так по идее тыква по костистенции похожа на яблоки твёрдых сортов, так что любой яблочный рецепт сгодится.
Я больше всего люблю из неё суп -пюре с голубым сыром.
А я вообще тыкву с сахаром есть не могу. В детстве закормили Лучший рецепт из тыквы для меня, кроме супа, это тонкие скибки, посыпанные солью, чабрецом и карри, и запеченные в духовке. А еще внезапно вкусными оказались тыквенные чипсы - просто сушеные в сушилке. Главное, тонко нарезать, а то зубы сломать ножно
Отредактировано (2019-09-30 13:05:14)
тыкву можно почистить, нарезать и жрать сырую. Мне в таком виде она нравится больше всего
А еще в суп кладу.