Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.4%])

    0.4%

  2. 130-150кг(голосов 30 [2%])

    2%

  3. 110-130кг(голосов 78 [5.19%])

    5.19%

  4. 90-110кг(голосов 206 [13.72%])

    13.72%

  5. 70-90кг(голосов 460 [30.63%])

    30.63%

  6. 60+кг(голосов 327 [21.77%])

    21.77%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 283 [18.84%])

    18.84%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 77 [5.13%])

    5.13%

Всего голосов: 1502

Гости не могут голосовать


#36751 2019-09-28 20:23:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.

Ну посчитай, будто они сырые, там разница будет такая, что ей можно пренебречь.

#36752 2019-09-28 20:33:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Отредактировано (2019-09-28 20:33:58)

#36753 2019-09-28 20:48:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

куру в шредер пихают вместе с костями и перьями

Какое говно ты ешь, что настолько в теме? :really:

#36754 2019-09-28 20:50:50

Анон

Re: Жирострадания

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Анон, я понимаю, что не стоит верить всему, что написано на заборе. Но мясо птицы, даже некачественное, по вкусу все-таки отличается от говядины. Пусть и тоже не шибко качественной.

#36755 2019-09-28 20:50:56

Анон

Re: Жирострадания

Я нашла калориметр, где 100г отварных пельменей посчитаны, как 250ккал.

#36756 2019-09-28 20:54:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени :lol:

#36757 2019-09-28 21:02:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а сколько примерно ккал в 200 граммах уже сваренных пельменей с говядиной? Везде указана калорийность сырых, а я не смог их взвесить до варки.

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени :lol:

Замечательно, а как ты собираешься расчитывать калорийность? Все же их по разному лепят. Я например не кладу сало, мясо максимально нежирное. Если рассчитываешься, то взяла бы калорийность муки, яйца, говядины и лука, помноженного на вес. Потом взвесила замороженные пельмени и высчитала калорийность на 100 г

Отредактировано (2019-09-28 21:05:53)

#36758 2019-09-28 21:03:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Анон, я понимаю, что не стоит верить всему, что написано на заборе. Но мясо птицы, даже некачественное, по вкусу все-таки отличается от говядины. Пусть и тоже не шибко качественной.

С ароматизатором говядины - ничем не отличается.

#36759 2019-09-28 21:05:05

Анон

Re: Жирострадания

С ароматизатором говядины - ничем не отличается.

:facepalm:

#36760 2019-09-28 21:07:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С ароматизатором говядины - ничем не отличается.

:facepalm:

Расслабься- специально для тебя: любые пельмени готовят из самой дорогой говядины Мираторга.

#36761 2019-09-28 21:07:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где указано? На упаковке? Калорийность может быть какая угодно. Ты же не думаешь, что там говядина, там может быть все что угодно. Обычно мясо птицы грубой обвалки (когда куру в шредер пихают вместе с костями и перьями)

Ты молодец конечно, что у тебя такое хорошее воображение, но это были домашние пельмени :lol:

Замечательно, а как ты собираешься расчитывать калорийность? Все же их по разному лепят.

Если б я мог рассчитать точно, я бы сюда не писал. Я рассчитывал скорее на то, что соберу сколько-то чисел именно для варёных, а потом усредню. Но походу проще будет взять 500 и не ебать себе мозги дальше.

#36762 2019-09-28 21:15:23

Анон

Re: Жирострадания

Честно говоря, никогда не считала специально. И потом, у каждой хозяйки свой рецепт. Моя знакомая сибирячка готовит из трёх видов мяса, многие отдельно добавляют сало, кто-то мелкорубленную капусту к мясу. Я - репчатый лук. Так что калорийность может отличаться в три раза.

#36763 2019-09-30 06:59:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С ароматизатором говядины - ничем не отличается

Этот анон очень интересуется, где купить ароматизатор говядины. Или хотя бы состав скажи, пожалуйста.

#36764 2019-09-30 09:57:17

Анон

Re: Жирострадания

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

#36765 2019-09-30 10:28:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть  ;D

#36766 2019-09-30 10:37:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

Запекать в микроволновке. Порезать пополам, вырезать середку, посыпать корицей и дробленым сахзамом (можно медом полить, сахаром обычным, фруктозой, что угодно) и 10 минут в микроволновке. Усё. Получается что-то типа суфле-желе, ложкой ешь и кислой шкуркой закусываешь.

#36767 2019-09-30 10:41:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

С ароматизатором говядины - ничем не отличается

Этот анон очень интересуется, где купить ароматизатор говядины. Или хотя бы состав скажи, пожалуйста.

Приезжай на очередную выставку технологий пищевой промышленности на ВДНХ, ещё не такое увидишь и попробуешь.

#36768 2019-09-30 10:44:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

Насуши в духовке, будешь зимой низкокалорийный компот из яблок пить. Просто сушёные яблоки и сахарозаменитель, отварил и наворачивай.

#36769 2019-09-30 10:48:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Насуши в духовке

+1 Можно и просто сухие яблоки есть, когда хочется перед телеком что-то жрать. Еще можно чипсов наделать, но это долго и муторно

Отредактировано (2019-09-30 10:49:01)

#36770 2019-09-30 11:18:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть  ;D

Шарлотку я уже делал, правда на нормальной муке =D Хочу запилить сложненькое что-то вроде пастилы или зефира, но почти все рецепты с сахаром, а я не умею его в рецепте конвертировать в сахзам методом пристального взгляда.

#36771 2019-09-30 11:51:03

Анон

Re: Жирострадания

Раз уж речь зашла про выпечку. Анончики, а не поделитесь любимыми рецептами из тыквы? Тоже добра с дачи привалило.

не супы-рагу-жаркое, не просто запеченную в духовке (чертовски вкусно, знаю), а именно выпечку и прочие сладости.

#36772 2019-09-30 12:35:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого-нибудь есть интересные рецепты десертов из яблок и с сахзамом? Очень надо куда-то деть четыре сумки яблок :timid:

Вождь недавно выкладывал рецепт шарлотки с сахзамом, в его теме можно припасть  ;D

Шарлотку я уже делал, правда на нормальной муке =D Хочу запилить сложненькое что-то вроде пастилы или зефира, но почти все рецепты с сахаром, а я не умею его в рецепте конвертировать в сахзам методом пристального взгляда.

Пастила из сахарозаменителя не выйдет, к сожалению. Если только какой-нибудь эмульгатор раздобыть, типа агар-агара.

#36773 2019-09-30 12:40:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Раз уж речь зашла про выпечку. Анончики, а не поделитесь любимыми рецептами из тыквы? Тоже добра с дачи привалило.

не супы-рагу-жаркое, не просто запеченную в духовке (чертовски вкусно, знаю), а именно выпечку и прочие сладости.

Сладости не для этой темы))) А так по идее тыква по костистенции похожа на яблоки твёрдых сортов, так что любой яблочный рецепт сгодится.
Я больше всего люблю из неё суп -пюре с голубым сыром.

#36774 2019-09-30 12:55:00

Анон

Re: Жирострадания

А я вообще тыкву с сахаром есть не могу. В детстве закормили  =D  Лучший рецепт из тыквы для меня, кроме супа, это тонкие скибки, посыпанные солью, чабрецом и карри, и запеченные в духовке. А еще внезапно вкусными оказались тыквенные чипсы - просто сушеные в сушилке. Главное, тонко нарезать, а то зубы сломать ножно

Отредактировано (2019-09-30 13:05:14)

#36775 2019-09-30 13:01:02

Анон

Re: Жирострадания

тыкву можно почистить, нарезать и жрать сырую. Мне в таком виде она нравится больше всего :)
А еще в суп кладу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума