Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Завидую анонам, которым то печеная с травками курогрудь по вкусу как ветчина
А "дымок" не помогает?
Минутка самобичевания.
Хочется быть фитоняшкой, но и жрать тоже. Анон месяц с переменным успехом следует правилу "минимум 50 процентов еды должна быть ппшной'' и старается заниматься обычными силовыми дома на коврике каждый день (от 15 минут до 2-х часов в зависимости от настроения). Пузо подтягивается, объемы не меняются, но я неизменно чувствую себя долбаебом, заедая полуторочасовую треню шоколадкой
Ладно, до лета далеко, может еще и выгорит
Я просто буду щастлив, если смогу надеть шорты и не стесняться.
У меня просто одна из главных зон отложения жира это ноги от колена и выше, причем они даже не то что бы толстые (потому что сами по себе тонкие, если как бы мысленно жир убрать, это будут весьма дрищеватые конечности), но желейное желе, жидкое и трясущееся. Я уже даже мышцы вижу, только они как в холодце.
Завидую анонам, которым то печеная с травками курогрудь по вкусу как ветчина
Ну, я делала отварную в собственном соку - со специями и солью давала насколько часов полежать, потом в пакеты в несколько слоев, плотно увязывала шпагатом, и на пару часов в горячую воду в мультиварку на режим тушение. Не ветчина, конечно, но сочное и нежное мясо - вполне так получается.
Я юзаю жидкий подслатитель Milford Suss, цикламат + сахарин. Вообще горя не знаю, особого привкуса нет(после стевии вообще все без привкуса почти лол) и стоит недорого. В творог мягкий или вместо сахара в рецепты - милое дело. Только приноровиться сначала сложно сколько именно лить.
чувствую себя долбаебом, заедая полуторочасовую треню шоколадкой
анончик, просто подумай вот о чем.
после тренировки тело настроено на свой лад: сжигать лишний жирок. оно еще какое-то время работает само, хотя ты уже и забыл про треню. замени шоколад на йогурт (полезный), чтобы подкинуть дровишек организму в перемалывании жирка.
когда ты ешь быстрые углеводы, организм сразу меняет свою схему работы после твоей треньки и начинает запасать жирок.
Я юзаю жидкий подслатитель Milford Suss, цикламат + сахарин.
Я тоже. И мне он вкуснее сахара.
Аноны из ДС, тут анон отожрался и теперь хочет похудеть. Заморачиваться сильно не хочется, поэтому хочу попробовать сервисы доставки готовой еды с уже просчитанными калориями. Кто-нибудь юзал, может что порекомендовать?
А куда вы добавляете сахар - в напитки, в блюда при готовке?
В творог, могу его есть либо с сахаром и сметаной/йогуртом/простоквашей, либо со сгущенкой, все остальное невкусно. На порцию кладу примерно 15г.
Кто-нибудь юзал, может что порекомендовать?
Есть отзыв в безблогах: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3744821
И по треду обсуждали не так давно
Аноны из ДС, тут анон отожрался и теперь хочет похудеть. Заморачиваться сильно не хочется, поэтому хочу попробовать сервисы доставки готовой еды с уже просчитанными калориями. Кто-нибудь юзал, может что порекомендовать?
У меня подруга пробовала какие-то названия, если надо, могу спросить, но вообще все они ей не понравились - еда невкусная, ну и считай, что если что-то тупо отказываешься есть, потому что это невозможно есть, будешь голодать или покупать какой-нибудь очередной сендвич - ну и какое это тогда ПП? Впрочем, может где-то и есть хорошая доставка со съедобной едой.
Я из ДС-2, писала ранее - сижу на проджимфуде, мне гораздо вкуснее, чем гроуфуд, и организм воспринимает еду лучше - не отекаю и не пухну. Меню в целом одобрено и моим тренером, и моим массажистом-диетологом с небольшими корректировками.
Но тут раньше был другой анон, ему как раз было наоборот: проджим был невкусный, а гроуфуд зашел.
Так что тут все индивидуально, надо пробовать все.
Я из ДС-2, писала ранее - сижу на проджимфуде,
Я залез на их сайт. На вид блюда ничего. Но вопрос - а масса? Ну сколько там в блюдах - 150, 200 грамм? Не пишут
А на гроуфуде за ужин ставят по факту сладкое. Тогда как на ужин лучше салатик и белок. Ну дело хозяйское
А что это за еда?
Одно время пробовал Леовит, ещё когда не было сильной аллергии, похудел неплохо, и съедобно и удобно, пакетики взял с собой и заварил кипяточком когда время поесть пришло.
Но имхо тут проблема в том что сублимированная готовая еда не приучает правильно строить рацион, а сидеть на сублиматах-концентратах постоянно офонареть можно. Так что потом обратно набрал, не в полной мере, но 2/3 от сброшенного точно.
А что это за еда?
Одно время пробовал Леовит, ещё когда не было сильной аллергии, похудел неплохо, и съедобно и удобно, пакетики взял с собой и заварил кипяточком когда время поесть пришло.
Но имхо тут проблема в том что сублимированная готовая еда не приучает правильно строить рацион, а сидеть на сублиматах-концентратах постоянно офонареть можно. Так что потом обратно набрал, не в полной мере, но 2/3 от сброшенного точно.
Анон, ты про сублиматы, а аноны выше про сервисы готовой еды. Там разные подходы, обычно привозят на неделю контейнеры с ништяками и инструкцию, где-то полностью все готовое, где-то надо по инструкции ну, огурец на куски порезать и пакет гречки привезенной в кипяток бросить, где-то приготовить простое блюдо взяв только привезенные сырые продукты. Короче, вымерянный рацион на неделю, но из настоящих продуктов и тебе не приходится самому думать, искать покупать составлять блюдо.
Ааа, понял, сообразил! У маман знакомая пользовалась подобным сервисом от Малышевой, но быстро забросила. Да и накладно это для кошелька. А так-то да, это просто мечта, когда тебе еду и готовят, и подчитывают ценность питательную и привозят.
Ааа, понял, сообразил! У маман знакомая пользовалась подобным сервисом от Малышевой, но быстро забросила. Да и накладно это для кошелька. А так-то да, это просто мечта, когда тебе еду и готовят, и подчитывают ценность питательную и привозят.
Она да, но как-то мне показалось, что по объему ну совсем мало. Салата из капусты можно 200 грамм съесть. В обед или на ужин. А там в обед максимум 370 грамм еды, а на ужин какая-нибудь вкусняшка. Что вообще нежелательно.
Не впечатлен. Хуже моей жесткйо диеты, на которой я ну очень сильно похудел.
А по виду блюда да, симпатичные.
Анон пишет:Я из ДС-2, писала ранее - сижу на проджимфуде,
Я залез на их сайт. На вид блюда ничего. Но вопрос - а масса? Ну сколько там в блюдах - 150, 200 грамм? Не пишут
Порции средние, не очень большие. Я не взвешивала, честно говоря.
Плюс я докупаю еще овощей или сухофрукты и рыбу, добиваю до своего калоража.
Я юзаю жидкий подслатитель Milford Suss, цикламат + сахарин. Вообще горя не знаю, особого привкуса нет(после стевии вообще все без привкуса почти лол) и стоит недорого. В творог мягкий или вместо сахара в рецепты - милое дело. Только приноровиться сначала сложно сколько именно лить.
А где ты его покупаешь?
где-то надо по инструкции ну, огурец на куски порезать и пакет гречки привезенной в кипяток бросить
Эээ а чем это отличается от купить в супермаркете свежих овощей и гречку в пакетиках типа Мистраль? Я думал, там лотки с уже полностью готовой едой, только разогреть.
Уж такой простой еды по принципу курогрудь салат гречка можно в пароварке приготовить за пять минут деятельности. Другое дело какие-нибудь смузи с киноа или пп-котлеты с кабачками, где надо заморачиваться либо тратить время.
Отредактировано (2019-03-21 10:50:15)
добиваю до своего калоража.
Завидую людям, которым надо "добить" до калоража, у меня вечная проблема как вылезти из него не слишком сильно.
Эээ а чем это отличается от купить в супермаркете свежих овощей и гречку в пакетиках типа Мистраль? Я думал, там лотки с уже полностью готовой едой, только разогреть.
Я тоже вчера об этом подумал. Но, наверное, имеет значение, что там уже по калорийности всё подобрано. А то я, к примеру, постоянно записываю в пищевой дневник, ищу калорийность и т.д
Я тоже вчера об этом подумал. Но, наверное, имеет значение, что там уже по калорийности всё подобрано. А то я, к примеру, постоянно записываю в пищевой дневник, ищу калорийность и т.д
Кстати да, вполне возможно. Не подумал об этом, у меня проще, если я найду в себе силы питаться только подобной едой, я точно впишусь в коридор, даже не считая калории, проверено. Потому что я перебираю из-за маффинов и пиццы, тут даже на глаз разница видна и связь между количеством и калориями.
Эээ а чем это отличается от купить в супермаркете свежих овощей и гречку в пакетиках типа Мистраль? Я думал, там лотки с уже полностью готовой едой, только разогреть.
Варианты с готовкой — это какая-то экзотика. Либо сервисы, заточенные именно под готовку дома, типа Шефмаркета. А так всякие Гроуфуд и аналоги – это именно лоточки с готовой едой на пару дней. С посчитанными кбжу и иногда возможностью при заказе менять отдельные позиции.