ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
Гости не могут голосовать
Ну и индивидуальное.
Ага, я тут летел длинным рейсом, перед рейсом в аэропорту наелся острых роллов с соевым соусом.
Прилетел в шоке, у меня отекло всё, включая щиколотки. Я мог это видеть глазами.
Соль тут в том, что у меня никогда раньше не было такой реакции ни на полеты, ни на роллы, ни вообще на что-либо. А тут к-комбо.
Еще держащийся вес мог быть плато, которое ты успешно миновал, успокоив внутреннего неандертальца калорийным питанием.
Я вот, кстати, на себе вижу, что у меня не работает схема "толстым надо просто есть меньше, ограничьте конфеты, вес уже сдвинется". Вот нихрена. Что в аноне было около сотки и анон худел на калораже в 1300, что сейчас в аноне 73 и он худеет на калораже 1300. На 1400 вес стоит, как прибитый, и при сотке стоял. Точно также анонов вес стоит и на калораже 2400, так что неудивительно, что анон долгое время не понимал, почему лыжи не едут, вот же, на полведра меньше еды, конфеты-булки выкинул, ну что еще надо. Это я к тому, что организмы бывают сволочные) Начинать, конечно, надо постепенно в любом случае, но может оказаться, что и при очень большом весе эффект наступит только при значительном урезании.
А на сколько нужно срезать норму, чтобы похудеть на 1-2 кг?
Я уменьшаю-уменьшаю количество еды, но организм шлет нахуй.
Попробуй снизить ее калорийность. Правда, у меня с этим вечная проблема. 90% нравящейся мне еды высококалорийная, поэтому получается, что либо я скиннифэт и ем практически что хочу, либо я скинни, но ем мало и испытываю желание поесть, не голод даже, психологическое такое.
Вариант съесть много не очень вкусной для меня еды не катит, потому что у меня реальный голод редко бывает. Психосоматика. Я вот прямо сейчас по себе вижу, у меня период неуверенности и нервов на тему важного проекта, я в начале июля схуднул на полтора кг и половину уже наел обратно, потому что я постоянно себе выдаю "надо расслабиться, получить удовольствие, а потом снова вперед", а самое быстрое и работающее расслабление + удовольствие = вкусняшка.
Попробуй снизить ее калорийность.
Так я по калориям и снижаю. Правда, я без нагрузки.
Я уменьшаю-уменьшаю количество еды, но организм шлет нахуй.
У меня есть предложение (по своему опыту), но в этой теме оно рассматривается как ересь
Я уменьшаю-уменьшаю количество еды, но организм шлет нахуй.У меня есть предложение (по своему опыту), но в этой теме оно рассматривается как ересь
Ладно кокетничать, поведай.
Ладно кокетничать, поведай.
Ну мой опыт говорит, что если надо скинуть 1-2 килограмма, а организму уже норм и снижение калорийности дальше будет уходом в какие-то нездоровые величины, то можно добавить физической нагрузки
Не прям яростно упороться в качалке, а что-то умеренное, чтобы после этих занятий жор не нападал. В моем случае хватает велосипеда и ходьбы пешком.
Попробуй снизить ее калорийность. Правда, у меня с этим вечная проблема. 90% нравящейся мне еды высококалорийная, поэтому получается, что либо я скиннифэт и ем практически что хочу, либо я скинни, но ем мало и испытываю желание поесть, не голод даже, психологическое такое.
Вариант съесть много не очень вкусной для меня еды не катит, потому что у меня реальный голод редко бывает. Психосоматика. Я вот прямо сейчас по себе вижу, у меня период неуверенности и нервов на тему важного проекта, я в начале июля схуднул на полтора кг и половину уже наел обратно, потому что я постоянно себе выдаю "надо расслабиться, получить удовольствие, а потом снова вперед", а самое быстрое и работающее расслабление + удовольствие = вкусняшка.
Анон, ты - это я. Я ем раз в день, но вкусное для себя. И сейчас стадия скиннифэт :(
Это нормально, что таблетка стевии придает горечь какао, или может у меня стевия плохая?
она горьковатая, да
Ну мой опыт говорит, что если надо скинуть 1-2 килограмма, а организму уже норм и снижение калорийности дальше будет уходом в какие-то нездоровые величины, то можно добавить физической нагрузки
Не прям яростно упороться в качалке, а что-то умеренное, чтобы после этих занятий жор не нападал. В моем случае хватает велосипеда и ходьбы пешком.
Действительно, выглядит странно, мягко говоря. Это надо вообще никакой физической активности не иметь до этого, чтобы прогулки и велосипед помогли сбросить несколько кг.
Анон, ты - это я. Я ем раз в день, но вкусное для себя. И сейчас стадия скиннифэт :(
А у тебя еще какие-нибудь методы перехождения в стадию скинни есть?
Это надо вообще никакой физической активности не иметь до этого, чтобы прогулки и велосипед помогли сбросить несколько кг.
Ну смотря как на велосипеде кататься. Хотя я другой анон, никак руки не дойдут до велосипеда, а уже опять конец лета.
Это нормально, что таблетка стевии придает горечь какао, или может у меня стевия плохая?
Нормально. У нее есть неприятный привкус, который забивают только продукты с сильным собственным вкусом. Поэтому я перешел на жидкий подсластитель Milford.
Нормально. У нее есть неприятный привкус, который забивают только продукты с сильным собственным вкусом. Поэтому я перешел на жидкий подсластитель Milford.
Спасибо, анон, в следующий раз попробую этот Милфорд. Блин, чо ж я не поспрашивала-то перед покупкой, теперь жаба душит новый подсластитель покупать, пока эта стевия не кончится. Чо поделать, буду давиться=(
Даже не могу предположить, с каким продуктом с сильным вкусом ее использовать, в какао, кофе и цикории я эту горечь чувствую, не знаю, чем еще ее можно попробовать забить.
Даже не могу предположить, с каким продуктом с сильным вкусом ее использовать, в какао, кофе и цикории я эту горечь чувствую, не знаю, чем еще ее можно попробовать забить.
Мне в кофе и какао было нормально, в чае уже нет.
Анон пишет:Нормально. У нее есть неприятный привкус, который забивают только продукты с сильным собственным вкусом. Поэтому я перешел на жидкий подсластитель Milford.
Спасибо, анон, в следующий раз попробую этот Милфорд. Блин, чо ж я не поспрашивала-то перед покупкой, теперь жаба душит новый подсластитель покупать, пока эта стевия не кончится. Чо поделать, буду давиться=(
С фруктами и ягодами хорошо, ощущение что это сами фрукты сладкие становятся, с остальным нет.
Попробуй нормальный подсластитель, а не разрекламированную хрень, сукралоза стоит ~150р за банку, вкус 1 в 1 с сахаром, на ней можно готовить, она термически не разрушается.
Как вы переходили на более правильное питание? :(
Плюсую к тем, кто не может жрать стевию. Сам купил по рекомендации, и ещё сам повёлся на то, что она выводит глюкоза их организма. В итоге стоит почти полная банка, а я пью милфорд
А куда вы это добавляете? В чай и кофе?
Пробуйте ее меньше сыпать. У меня банка стевии от Now Foods с айхерба, и она горчит, если переложить, а если поменьше, то небольшой привкус и все. К нему я привык. Ее ж совсем немного надо реально.
Впрочем я таблетированные сахзамы вообще не могу. Кофе-чай я без сахара пью, сыплю его в кашу утром в основном, и таблетки не растворяются.
и таблетки не растворяются.
Так их растолочь надо. Так же, как при добавлении в холодное питье. Я между двумя ложками давлю и сыплю, как сахарную пудру.
Аноны, что делать с любовью к булочкам? Вот ни на что не срываюсь из сладого, вообще побоку, но без слоек тяжело. Чем их можно заменить или как отвыкнуть?
Аноны, что делать с любовью к булочкам? Вот ни на что не срываюсь из сладого, вообще побоку, но без слоек тяжело. Чем их можно заменить или как отвыкнуть?
Третий вариант - просто сократить количество потребляемых булочек, ты не рассматриваешь? Просто контролируй, сколько съедаешь их, пытайся есть осмысленно. Не "ой щас схомячу сидя за компом пару-тройку", а "сейчас красивенько сяду на кухне, сварю себе кофе, положу булочку на красивую тарелку и медленно и торжественно сожру вкусняшку". Звучит смешно, конечно, но осмысленность и "сервировка" помогли мне перестать жрать шоколад тоннами. Ну еще и то, что я стал покупать только дорогой (и жаба душит сжирать сразу плитку).
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 905.8 Кбайт (Пик: 939.69 Кбайт) ]