Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#4676 2019-03-21 15:11:23

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты им несколько страниц восторгался

Я написал одно сообщение и получил страницу наездов за наличие кинков. Ты хоть тред читал?

Читал, если ты не выступал от разных анонов, но похвал очень много.
Так что извини, тут могут и на хуй послать. Это не институт благородных девиц.

#4677 2019-03-21 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Да ты им несколько страниц восторгался. А что, нам его уже и поругать нельзя?

Без приосаниваний - сколько угодно. Открою секрет: вот то, что над твоим комментарием, это приосанивания. Про великий уровень читателей - тоже они. Мнение это "ну мне вот не зашло, не кинкануло, показалось пресным".

#4678 2019-03-21 15:12:58

Анон

Ты это скажи тем анонимам, которые возмущаются наличию кинков у людей и орут что их гонят из фандома по любому поводу

#4679 2019-03-21 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Я написал одно сообщение и получил страницу наездов за наличие кинков.

Так уже же определились, что кинков ни в Наказании, ни в Я не желаю тебе зла нет.
Первое простофик с нравоучениями, второе - слащавая сказочка.
Где кинки, анон? :dontknow:

#4680 2019-03-21 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Пипец уже повосторгаться понравившимся фиком нельзя.
Сложно принять, что кому-то нравится не то, что вам?

Во-во! Стоит только сказать: "Мне понравилось то-то и то-то", как тебе тут же в ответ от "цынителей":

поосторожнее. Не завязните лапками в сиропе.

#4681 2019-03-21 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Первое простофик с нравоучениями, второе - слащавая сказочка.
Где

Тебе нет а кому то есть.

#4682 2019-03-21 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Ты это скажи тем анонимам, которые возмущаются наличию кинков у людей и орут что их гонят из фандома по любому поводу

Так. А скажите мне, уважаемые аноны, а кого за чесание кинков изгнали из фандома?
Имя, сестра, имя?
Стасолюба не предлагать, он обиделся, что его порнушку назвали незадорной (что так и есть) и ушёл в туман создавать собственное сообщество.
Кстати, а как там дела-то? В сводном от моралистов обществе?

#4683 2019-03-21 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Во-во! Стоит только сказать: "Мне понравилось то-то и то-то", как тебе тут же в ответ от "цынителей":

Милый, ты прочти весь тренд. Тут про любой фик так говорят. ПРО ЛЮБОЙ. Кому-нибудь зайдёт, так на одного хвалителя сразу десяток хулителей налетает.
Не один фк не хвалили безоговорочно.
Ну, кроме бабок, пожалуй.

#4684 2019-03-21 15:19:09

Анон

А кто говорит про ушел, говорят, что дрочить мешаете. Каждый дрочит как он хочет, что вам скучно, другим дрочно, нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.

#4685 2019-03-21 15:19:24

Анон

Анон пишет:

Тебе нет а кому то есть.

И? Я не могу сказать, что для меня кинка нет?
Если ты сказал - есть, так всем молчать в тряпочку и под столы шкерится?

#4686 2019-03-21 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Стасолюба не предлагать, он обиделся, что его порнушку назвали незадорной (что так и есть) и ушёл в туман создавать собственное сообщество.

слезь уже со стасолюба, а?
1) Стасолюб пожаловался два раза, страниц 150 назад и всё
2) Стасолюб не ушёл из фандома.

Спасибо за то, что помнишь про меня, мой преданный фанат.

Стасолюб

#4687 2019-03-21 15:20:54

Анон

Анон пишет:

А кто говорит про ушел, говорят, что дрочить мешаете. Каждый дрочит как он хочет, что вам скучно, другим дрочно, нехуй говноедами за это крестить и о мифическом какчестве вещать. А то ваши кинки и какчество тоже кому то говно.

Так и вы мне дрочить не мешайте.
Я дрочу называя говно - говном. Не мешай мне, анон, не надо. Нехорошо это.

Отредактировано (2019-03-21 15:21:44)

#4688 2019-03-21 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Если

Что тебя не кинкует можешь. Что канка нет и качество там только для йашек - нет.

#4689 2019-03-21 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Спор начался вот с этого

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам-дрочилам на порку. Вам обязательно использовать для удовлетворения своих потребностей реалии мира Олухов? Почему именно этот фандом, бедолаги?

это не "для меня кинка нет" это выгоняние любителей кинка из фандома.

#4690 2019-03-21 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Я дрочу называя говно - говном. Не мешай мне, анон, не надо. Нехорошо это.

Вот за это тебе хуев в панамку и суют.

#4691 2019-03-21 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Что тебя не кинкует можешь. Что канка нет и качество там только для йашек - нет.

Ух ты! Ты - модератор? И определяешь, что можно говорить, а что нет?

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам-дрочилам на порку. Вам обязательно использовать для удовлетворения своих потребностей реалии мира Олухов? Почему именно этот фандом, бедолаги?
это не "для меня кинка нет" это выгоняние любителей кинка из фандома.

Анон, ты читаешь жопой. Человек задал вопрос. Уйти он вам не предлагал. Он спросил, почему? А пошли вон - не говорил.
Интересно ему, почему ты кинкуешь на Олухов, а не на Колобка, например.

Отредактировано (2019-03-21 15:25:53)

#4692 2019-03-21 15:26:51

Анон

Анон пишет:

И определяешь, что можно говорить

Ну, не, если у тебя панамка безразмерная, то продолжай. Но ты же удивляешься, что в нее суют.

#4693 2019-03-21 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Вот за это тебе хуев в панамку и суют.

Хм, а я сую тем, кто считает говно конфеткой. Всё взаимовежливо, но я при этом не ною, а вы своим нытьём уже достали.
Обижают вас и гонят.
Обиженки гонимые.

#4694 2019-03-21 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Ну, не, если у тебя панамка безразмерная, то продолжай. Но ты же удивляешься, что в нее суют.

Я? Я - нет. А вот анон заебал нытьем

Анон пишет:

#4695 2019-03-21 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Человек задал вопрос.

Человек сходу опустил собеседников, назвав болезными, бедолагами, словно их кинк - что то постыдное. Речь с превосходством. Намек на то, что их кинк не подходит этому фандому. Продолжать разбор можно долго.

#4696 2019-03-21 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Хм, а я сую тем, кто считает говно конфеткой. Всё взаимовежливо, но я при этом не ною, а вы своим

Вот поэтому у тебя в панамке и лежат хуи. Потому, что ты доказываешь другим, что они ниже тебя, ну точно не говноеда. Хотя если посмотреть на то, что тебе нравится, тоже будет говном с чьей то точки зрения. Выходит, ты тоже говноед.

#4697 2019-03-21 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Человек сходу опустил собеседников, назвав болезными, бедолагами, словно их кинк - что то постыдное. Речь с превосходством. Намек на то, что их кинк не подходит этому фандому. Продолжать разбор можно долго.

С его точки зрения может и не подходит. Но он не предлагал вам сьебаться. А вы тут же заорали: ебать, кинколюбов гнобят!!!!!!!!!!!
Кто вас гнобит-то?

#4698 2019-03-21 15:33:32

Анон

чтоб не быть голословным

собрал в один спойлер

Вышел для этого из сумрака, потому что охренел от таких новостей.

Любящий даже не самые лучшие фики,
Демосфен

Отредактировано (2019-03-21 15:33:57)

#4699 2019-03-21 15:33:47

Анон

Анон пишет:

С его точки зрения может и не подходит. Но он не предлагал вам сьебаться. А вы тут же заорали: ебать

А, то есть продолжать разбор, по краткому тебе не понятно, что это сообщение в культуру общения не укладывается и когда не хотят оскорбить, например оффлайн, так не говорят.

#4700 2019-03-21 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому у тебя в панамке и лежат хуи. Потому, что ты доказываешь другим, что они ниже тебя, ну точно не говноеда. Хотя если посмотреть на то, что тебе нравится, тоже будет говном с чьей то точки зрения. Выходит, ты тоже говноед.

Алилуя! Вот я вам это и доказываю. Что у всех вкусы разные. И если кто-то принёс сюда свой любимый фик, то он должен быть готов, что его обосрут. Это жизнь, анон.
Поэтому я и не несу сюда то, что нравится мне. Похвалить лучше в ленте у автора. Потому как тут никто не постесняется мои эдельвейсы потоптать, и это не будет ни чем удивительным.
И ныть при этом - идимотизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума