Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

#1 2018-05-23 22:59:32

Анон

Марвелотред без стивобакитони

Обсудим вселенную Марвел? Канон, фанон, спгс, обсуждения; фильмы, комиксы, сериалы, фандом, вангования, вот это всё. Что угодно, короче, кроме выяснения, кому принадлежит чья жопа из "пресвятой троицы" и кто больший этанол ментола в Гражданке.

#2 2018-05-23 23:01:28

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон только что досмотрел ЩИТ, пришел пострадать об тупой сезон, промотал в треде Марвела овер двадцати страниц, и всерьез возненавидел вот это вот всё.

Аноны со ЩИТОМ,

Скрытый текст

а как вы думаете, Мэй распылит в первой серии шестого сезона или нет? Мне так хочется, чтобы нет. Пусть она спокойно потрахается свои считанные дни или недели с Колсоном, закопает его спокойно, и возвращается такая- а тут бац, половины команды нет. Прям вот всей душой за этот вариант болею  :troll:

И ещё я нихуя не понял, что в итоге с Фицем. Он сдох, но все рассчитывают полететь к Юпитеру и выцарапать там у Энока того Фица, который типа спит в криокамере? Ебали мы ваши темпоральные нафиги, чтоле? Я прям опять же предвкушаю всем собой тот вариант, что они даже долетят. Но Энок скажет: сорян, ребзя, но я на камере таймер обратного отсчета поставил, пока отсчёт не закончится, камеру хрен откроешь.

И ещё, хотя это уже бред - обсуждать эту поебень, но таки интересно. Помните, в середине сезона, когда Мэй встретилась со старухой-Робин, ту выронило в типа настоящее время, и там девочка-Робин шаталась по кораблю и сказала: "Джемма Симмонс умерла"? По моим ощущениям случилось это ровно в тот момент, когда в изменённой реальности умер Фиц. (То есть Вселенная таки против, бгг.) Как думаете, от чего в той версии и, главное, когда окочурилась Джемма?

#3 2018-05-23 23:02:16

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:
Скрытый текст
Анон пишет:

И ещё я нихуя не понял, что в итоге с Фицем. Он сдох, но все рассчитывают полететь к Юпитеру и выцарапать там у Энока того Фица, который типа спит в криокамере?

ну типа да.

#4 2018-05-23 23:03:00

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если попросить тред без стивобакитоней, взлетит или нет?

Возьми да создай в Закусках, а там посмотрим. Я бы тебя поддержал годом раньше, когда Агенты ЩИТа были еще ничо так, в 4-м сезоне даже побаловали Гидрой, хотя и в вирт-реале. 5-й сезон я тоже только что докурил, и обсуждать эту хуету уже не хочется, смотрел-то на промотке.

#5 2018-05-24 08:34:47

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

а как вы думаете, Мэй распылит в первой серии шестого сезона или нет?

Нет. Ее уже НЕ распылило. События ВБ происходили одновременно с событиями 20-21-й серии 5 сезона, там прозвучало "В Нью-Йорке хрен знает что творится", а все события ВБ заняли двое, что ли, суток. Т.е. к событиям 22 серии волна распыления прошла, Мэй жива, и ей ничто не грозит)

#6 2018-05-24 10:48:42

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Блин. То есть тут нас тоже лишили всего этого счастья разгребания последствий упавших самолетов, врезавшихся в здания вертолетов и исчезнувших прям в тоннеле машинистов метро?!  :fuuu: Ну еба, ну я так надеялся, что хоть ЩИТ в этом плане додаст!

#7 2018-05-24 11:25:31

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон переспал ночь с концовкой ЩИТа и понял, что там произошло.

Скрытый текст

У них получился вариант "знание о будущем изменяет это будущее", по всей видимости. Причём там это дважды сроляло, как минимум.

Во-первых, Мак и мать Робин не умерли, потому что Мэй с Фицем вовремя вспомнили о том, что эти двое умерли, сообразили, что видимо вот сейчас => ломанулись спасать и чпок! - создали тем самым альтернативную ветку.

Но, и это важнее, во-вторых, срача на тему "давайте спасать Колсона - нет, давайте нахуярим в Талбота одиума" без знания будущего тупо не было бы, а следовательно Мэй не ебанула бы склянку с одиумом. Дальше не совсем понятно, как, но, вероятно, многоножку все равно пихают Колсону, который все равно от нее отказывается (= Дейзи всё то же самое кричит ему, убегая драться с Талботом, и это снимают камеры). Но убегает Дейзи с одиумом, а не с той хренью, с которой убежала. (Что это было, кстати? Если она говорила, что вернётся и Колсон использует сыворотку? Тупо выжимку из мамаши с собой взяла?)

А дальше Дейзи, видимо, сама накачалась одиумом, Талбот ее поглотил в соответствии с планом => одиум оказался внутри него, и Талбота разнесло на много маленьких талботиков.
Но тут какой нюанс. Когда умерла та белобрысая девка, в которой было всего 8% гравитониума, случился мощный выплеск чего-то там, и всех вырубило. Я думаю, когда умер Талбот со ста процентами гравитониума в себе, выплеск вполне мог и Землю разъебать (о чем, конечно, никто не подумал, они же все дебилы там в ЩИТе).
С другой стороны, Талбот от одиума мог и не помереть, тупо как и полагается в берсерк впал и сам от переизбытка чувств разнес Землю.
В общем, херовый был план.

К вопросу о "почему все считают, что Землю уничтожила Дейзи, а оказывается, что это Талбот" - а от кого сведения? Историю писал, судя по всему, Кассиус-старший, который, когда увидел, что Земля разваливается, быренько подсуетился и спас кого успел. Кассиус прилетел за нелюдями, то есть за человеческим ресурсом, ему похуй, кого именно спасать, набрал, небось, случайно уцелевших из других частей света. Плюс те, кого остатки ЩИТа успели засунуть в Маяк, который потом сдали Кассиусу. Но им не до рассказывания "как всё было по правде", они петлю времени создавали. (Флэшбеки с бегающим в истерике Фицем.)
Кассиусу Дейзи лично нахамила, он ее знал как Разрушительницу Миров - логично, что ее он и провозгласил главзлом, выступая перед спасенными. Спасенные про Дрожь что-то где-то слышали, в основном, что она то хорошая, то главзло, так что радостно согласились. Про Талбота никто не в курсах, Конфедерации про него выгоднее молчать, камеры с места событий распылились вместе со всеми свидетелями... Вот отсюда и этот миф, что во всем виновата Дейзи. Вроде выходит логично?

#8 2018-05-24 11:32:23

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Так, тут за Дэдпула можно?

#9 2018-05-24 11:46:36

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Исесьна!

#10 2018-05-26 16:37:01

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

Блин. То есть тут нас тоже лишили всего этого счастья разгребания последствий упавших самолетов, врезавшихся в здания вертолетов и исчезнувших прям в тоннеле машинистов метро?!  :fuuu: Ну еба, ну я так надеялся, что хоть ЩИТ в этом плане додаст!

ЩИТ и не мог додать со своим урезанным бюджетом)
Но как мне жалко, что Мадам Гидра - ффсё, и двойной агент Уорд - ффсё, и новый директор Джеффри Мейз ффсё, особенно после того, как он наконец-то дорвался до супергеройства, хотя бы в виртуале... А еще чертовски жаль, что уже в 4-м сезоне тему преследования нелюдей тихонько замели под коврик, а вместо нее ввели линию Призрачного Гонщика  :facepalm:

#11 2018-05-26 16:58:49

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

О, кстати! Наспойлерите плиз, чего там с Гонщиком? его страхали с Дейзи или как там её?

#12 2018-05-27 10:06:14

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

О, кстати! Наспойлерите плиз, чего там с Гонщиком? его страхали с Дейзи или как там её?

Ноуп. Его засунули в какую-то дыру под названием "мы думали, Гонщик - это будет круто, но чота получилось совсем не круто, а теперь мы не знаем, что с ним делать, поэтому заметем пока под плинтус, а потом достанем в нужный момент и снова заметем".
Если коротко, то пока все были во фреймворке, Гонщик со своим мексикано-носителем был в каких-то ебенях, где "все постоянно убивают и избивают друг друга" (цитата носителя). Потом они вернулись, мексикано-носитель пожалился Дейзи, значит, на то ужасное место, а Гонщик

Скрытый текст

подселился к Колсону, чтобы грохнуть Аиду

А дальше они опять свалили в неведомые ебеня.
В общем, единственное, что можно хорошего сказать про этого Гонщика: спасибо, что не Кейдж.

#13 2018-05-27 10:13:37

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

А еще чертовски жаль, что уже в 4-м сезоне тему преследования нелюдей тихонько замели под коврик, а вместо нее ввели линию Призрачного Гонщика  :facepalm:

И русского киборга  :fuuu:

Насчёт преследования нелюдей хотя бы примерно понятно: они довели до трэша и абсурда тему преследования самого ЩИТа, тут уже не до нанесения справедливости и защиты угнетенных. Но еба, а может не надо было до трэша и абсурда доводить?

А мне ещё в пятом сезоне дико не понравилось, как "раскрыли" Елену. Блядь, ебанутая на всю голову дура, из-за которой фактически мир и ёбнулся, потому что она слишком дура. У меня просто нет слов, как можно было так изгадить такой отличный персонаж.

#14 2018-05-27 18:23:38

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон досмотрел Щит, поплакал на проводах Коулсона, и имеет вопрос:

Скрытый текст

Что с Диком? Он сбежал пожить, как хотел, или из-за смерти Фитца-из-будущего он перестал существовать? Второе наверно не подходит, раз команда за Фитцем-оригиналом  полетела.

Да, этот сезон оставил больше вопросов, чем дал ответов, но это скорее всего из-за замуток со временем.

#15 2018-05-27 19:10:43

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

"С Диком"

неведомая ебанина, но у меня такое ощущение, что когда реальность менялась, он просто исчез. Был такой момент, когда он стоит на заднем плане и, кажется, уходить собирается, а на переднем кто-то из команды что-то раскурочивает (сорри, тупо не видел, кто, на Дика смотрел ))) Над головой Дика что-то коротнуло, на него сыплется ворох искр, он поднимает руку, чтобы закрыться, всё такое замедленное - и в следующий момент там же уже ни Дика, ни снопа искр.
Хоть и дико невнятно это сделано, я решил, что он исчез.

Но. Я думаю, ключевой момент в его исчезновении - не то, что Фиц (недо)умер, а то, что Джемма выжила. Там же в будущем был такой момент, когда Робин говорит: "Джемма Симмонс умерла". Так вот, я свято уверен в том, что Джемма померла в первой реальности, не успев заделать ребёнка, а Дик у Фица не от неё  :troll: (то есть дочь Фица, а не Дик, но похуй). А то, что ей повезло со стаканами воды - это реально повезло, по принципу "дуракам везёт". Но они с Еленой, две дуры, вывели из этого теорию "будущее не изменить, поэтому мы бессмертны!" и наворотили в итоге такое, что получается, что Земля ёкнулась из-за них. А будущее-то изменить, аххаха, выкуси.

Вообще, блин, как фицсиммонсы в этом сезоне бесили, ааааа, ебанина какая. Прям как появятся в кадре - сразу хочется придушить. До этого Уорд бесил, когда был неубиваемой имбой, и вот только он сдох, и я решил, что можно вздохнуть спокойно, начала бесить Симмонс. А в пятом сезоне ещё и Фиц. Заштоооо

#16 2018-05-27 20:42:35

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:
"С Диком"

неведомая ебанина, но у меня такое ощущение, что когда реальность менялась, он просто исчез. Был такой момент, когда он стоит на заднем плане и, кажется, уходить собирается, а на переднем кто-то из команды что-то раскурочивает (сорри, тупо не видел, кто, на Дика смотрел ))) Над головой Дика что-то коротнуло, на него сыплется ворох искр, он поднимает руку, чтобы закрыться, всё такое замедленное - и в следующий момент там же уже ни Дика, ни снопа искр.
Хоть и дико невнятно это сделано, я решил, что он исчез.

Но. Я думаю, ключевой момент в его исчезновении - не то, что Фиц (недо)умер, а то, что Джемма выжила. Там же в будущем был такой момент, когда Робин говорит: "Джемма Симмонс умерла". Так вот, я свято уверен в том, что Джемма померла в первой реальности, не успев заделать ребёнка, а Дик у Фица не от неё  :troll: (то есть дочь Фица, а не Дик, но похуй). А то, что ей повезло со стаканами воды - это реально повезло, по принципу "дуракам везёт". Но они с Еленой, две дуры, вывели из этого теорию "будущее не изменить, поэтому мы бессмертны!" и наворотили в итоге такое, что получается, что Земля ёкнулась из-за них. А будущее-то изменить, аххаха, выкуси.

Вообще, блин, как фицсиммонсы в этом сезоне бесили, ааааа, ебанина какая. Прям как появятся в кадре - сразу хочется придушить. До этого Уорд бесил, когда был неубиваемой имбой, и вот только он сдох, и я решил, что можно вздохнуть спокойно, начала бесить Симмонс. А в пятом сезоне ещё и Фиц. Заштоооо

Пропустила момент с Диком, надо пересмотреть последнюю серию  :think: А вообще теория интересная. И плюсую к последнему, Фитц-Симмонс в этом сезоне просто отвратны. Как будто не ученые, а гадалки.

#17 2018-05-27 21:20:34

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Стражи Галактики! :NOOO: За что?! Они мне одни из всего мувиверса нравились, и тут такое!
/уходит рыдать/

#18 2018-05-27 22:26:25

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон со Стражами, а что именно "такое"? Или ты про ВБ?

Пропустила момент с Диком, надо пересмотреть последнюю серию

А я прост с момента его появления очень внимательно следил, не начнёт ли он исчезать  ;D Честно говоря, был уверен, что сценаристы начисто просрут этот момент и вообще Дика вернули в сюжет какобычна чисто за глаза красивые, а что с ним дальше делать, не знают. Так что очень порадовался, когда до команды дошло использовать Дика в качестве индикатора. Прям респект сценаристам, плюс два очка в моих глазах. Но благодаря фицсиммонсам всё равно весь сезон пошёл по пизде.

#19 2018-05-27 22:28:01

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

Анон со Стражами, а что именно "такое"? Или ты про ВБ?

Дааа((

#20 2018-05-27 22:30:44

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Так вернутся же все :think:

Отредактировано (2018-05-27 22:30:52)

#21 2018-05-27 22:42:15

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон со Стражами, иди на ручки  :comfort:

А я вангую, что помимо распыленных, вернется еще и Гамора. Пушта камень души ее одобрит каким-нибудь странным образом, переродит в неубиваемую имбу и будет Гамора в МСЮ вместо Джин Грей тёмнофениксить. Я бы вдул так и сделал бы и посмотрел.

#22 2018-05-27 22:48:06

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

Анон со Стражами, иди на ручки 

Спасибо, анон. Я не особо фанат, я хожу на Марвел не СПГСить и не дрочить на тех-чьи-лаверы-и-хейтеры-даже-мимокрокодилов-заебали, я хожу посмотреть на красивую картинку и бабахи. И мне две части Стражей внезапно додали и юмора, и красивых картинок, и экшена, и пафоса в меру, и мой кинк на банду маргиналов и распиздяев, становящихся командой, погладили прям.
И тут ХУЯК(

#23 2018-05-27 23:28:25

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

А я вангую, что помимо распыленных, вернется еще и Гамора. Пушта камень души ее одобрит каким-нибудь странным образом, переродит в неубиваемую имбу и будет Гамора в МСЮ вместо Джин Грей тёмнофениксить.

Да ну нафиг, темнофениксы плохо кончают =D Адам Варлок пущай ее вытаскивает и все шишки ловит, ему не повредит.

#24 2018-05-27 23:50:13

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Мне Дэдпул не зашел. Причем в процессе было весело и вкусно (только линия с мертвой-но-не-до-конца Ванессой раздражала. Я ее не понял, это глюки такие или загробный мир так выглядит). А после - ничего, даже особо обсуждать не хотелось. Из плюсов - понравился Кэйбл, хотя топлю за Спайдипул.

И зря Дэдпул 2 все-таки пошел бодаться с Войной Бесконечности. Развели бы сильнее по датам - собрал бы больше.

Отредактировано (2018-05-27 23:50:52)

#25 2018-05-28 10:37:26

Анон

Re: Марвелотред без стивобакитони

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я не особо фанат, я хожу на Марвел не СПГСить и не дрочить на тех-чьи-лаверы-и-хейтеры-даже-мимокрокодилов-заебали, я хожу посмотреть на красивую картинку и бабахи. И мне две части Стражей внезапно додали и юмора, и красивых картинок, и экшена, и пафоса в меру, и мой кинк на банду маргиналов и распиздяев, становящихся командой, погладили прям.
И тут ХУЯК(

Ты это я   :comfort: За тем исключением, что мне первые Стражи не зашли от слова "совсем". Я вообще не знаю, что делаю в этом фандоме, потому что смотрел все фильмы по мере поступления, потому что хотел смотреть красивые бабахи, и плевался на всё, потому что ну такой идиотизм, такой идиотизм. А потом меня внезапно вштырили М1, и эххххх )))
На вторых Стражей даже не ходил, думал, что не моя трава. Посмотрел чисто перед ВБ, чтобы быть в курсе, и внезапно мне тоже зашла эта команда как именно команда. Там момент такой, когда они летят куда-то, Квилл "поет" под плеер, Дракс дрыхнет, енот с Грутом тоже чем-то заняты, Гамора "подпевает" - и я кончился как личность. Просто вот то, что я люблю. Можете ничего не делать, мир не спасать, хуй с ним, просто летите, пойте, дрыхните и переругивайтесь, я все два с половиной часа готов на это смотреть  :love:
И тут такой вот реально ХУЯК.
Хорошо, я перед ВБ качественно проспойлерился, содержание уже знал. А то бы обревелся в кине. Теперь буду весь год придумывать методы спасения Гаморы, потому что зачемгамора(((
Одно обнадёживает: вроде как какой-то автор Стражей (сорри, не помню, кто именно) говорил, что без него его персонажей не убьют. Прям только этой мысли держусь, а то бы совсем печально было.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.035 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 991.78 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+