СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Эххх...
Анон как та сорока цепляется за каждый увиденный красивый блокнот или тетрадку
Я уже говорю, что блокноты коллеционирую Шестой десяток пошёл.
Сейчас насмотрелась видео про оформление ежедневников bullet journal, купила кучу наклеек и скотчей, развлекаюсь)
Эххх...
Анон как та сорока цепляется за каждый увиденный красивый блокнот или тетрадку
Зыс. И анон даже не пишет в них, просто скупает "на будущее" и иногда достает полистать и прикинуть, что будет писать в них (спойлер: ничего. И скорее всего никогда хд)
Эххх...
Анон как та сорока цепляется за каждый увиденный красивый блокнот или тетрадкуЗыс. И анон даже не пишет в них, просто скупает "на будущее" и иногда достает полистать и прикинуть, что будет писать в них (спойлер: ничего. И скорее всего никогда хд)
БРО
Анон периодически заказывает на али всякие прикольные канцтовары, декоративный скотч, наклейки... ну и в магазинах покупает, если видит и недорого.))
Красивые блокноты - моя боль, не могу пройти мимо, но почти не пишу в них(((
Декоративный скотч?
ОБОЖАЮ
но у меня последние 6 посылок с ним спиздили на почте, люто бомблю, очень красивый скотч был( с акварельным небом, с цветочками, с котиками(
Скетчбуки. Мой лавхейт. Покупаю частенько, но никогда не рисую в них, т.к. жалко же, они такие красивые, а у меня руки из жопы, вот когда научууусь!.. Так и лежат.
Органайзеры. На кольцах, Kikki K и подобное. Обожаю. Вот такое: https://www.kikki-k.com/leather-persona … m-mon-gold
Декоративный скотч?
вот кстати ))) а куда его используете? я все понять не могу, для чего он
но у меня последние 6 посылок с ним спиздили на почте, люто бомблю, очень красивый скотч был( с акварельным небом, с цветочками, с котиками(
Сочувствую, анон, ну надо же(
А где ты скотч используешь?
Я только сегодня на почте забрала свою посылочку с узорными, блестящими, и разноцветными
Анон пишет:Декоративный скотч?
вот кстати ))) а куда его используете? я все понять не могу, для чего он
Я странички в ежедневнике с его помощью оформляю.
Отредактировано (2018-03-14 21:26:08)
Принимайте в клуб еще одного помешанного. Смотрю на красивенький блокнот, думаю - ну а что сюда писать, чтобы не запороть? И так и лежит.
Вот один красивый ежедневник с муми-троллями все-таки приспособила под Буллет джорнал, но веду через жопу, то забываю отмечаться, то забываю писать, то жопоруки мешают.
А как оформлять странички скотчем и прочей фигней, так и не понял, у меня получается уродство какое-то.
И анон даже не пишет в них, просто скупает "на будущее" и иногда достает полистать и прикинуть, что будет писать в них (спойлер: ничего. И скорее всего никогда хд)
БРО
Красивые блокноты - моя боль, не могу пройти мимо, но почти не пишу в них(((
Покупаю частенько, но никогда не рисую в них, т.к. жалко же, они такие красивые
Смотрю на красивенький блокнот, думаю - ну а что сюда писать, чтобы не запороть? И так и лежит.
А давайте флешмоб устроим?) В новых блокнотах что-нибудь напишем/нарисуем. А то я сама такая, даже если на первой странице что-то начну, мне не нравится, я её аккуратно выдираю и ап! снова новый блокнот
Принимайте в клуб еще одного помешанного.
Я в блокноте со скрипом могу вести списки прочитанных книг, списки дел на день, хотя рабочие блокноты просто улетают. А больше ничего не могу в них писать(
А где ты скотч используешь?
В рисунках, иногда просто странички в скетчбуке оформляю, иногда как текстурку мучу.
А как оформлять странички скотчем и прочей фигней, так и не понял, у меня получается уродство какое-то.
Я видео и инстаграмы всякие смотрю и оттуда идеи тырю)
Вот эта девушка симпатично оформляет, например.
https://www.instagram.com/p/Bf3CxnDh3m1/
В рисунках, иногда просто странички в скетчбуке оформляю, иногда как текстурку мучу.
Аноооооон, они такие классные
Аноооооон, они такие классные
![]()
![]()
Это не моё, это из гугла)
Это же этот, как его, скринтон!
Ловите еще одну сороку в стаю. Я обожаю в этом плане обносить фикспрайс, иначе дыра в бюджете. Не далее как сегодня купила там блокнот с полупрозрачными девушками Альфонса Мухи на каждом развороте, а сами страницы в точку. Буду там писать рецепты домашней косметики
Не далее как сегодня купила там блокнот с полупрозрачными девушками Альфонса Мухи на каждом развороте, а сами страницы в точку
...пора набижать туда
Не далее как сегодня купила там блокнот с полупрозрачными девушками Альфонса Мухи на каждом развороте, а сами страницы в точку.
Заинтересовал прямо, анон! Этот блокнот?
Еще один пациент в палату прибыл! Я обожаю блокнотики, но у меня такой паршивый почерк что боюсь в них писать, хотя и есть что.
Хорошо что хотя б скечбуки не простаивают.
Ааааа я к вам! Я почти пол-жизни этим увлекаюсь и болею, у меня под сотню, всяко-разного. На хорошей бумаге, красивого-красивого. И неисписанного, мне жаль марать красоту.
Отредактировано (2018-03-14 23:19:25)
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 896.59 Кбайт (Пик: 946.48 Кбайт) ]