Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Юзер, засветившийся в комментах у Вождя, вроде как один из немногих дружелюбных, но критически воспринимающих Вождика ПЧ. Проявил себя не с худшей стороны и был, соответственно, гоним, но окончательно Вождем не послан. Женского полу. Ведет дневник, за который кто-то упрекает сабжа в переизбытке сахарного сиропа и типа позитива преодолевающей девы (или дамы). Аноны обсуждают то, что в комментах дискуссий Дыхания с Вождем комменты скопировались как если бы были скопированы из-под логина Дыхания.

Анон проверил  - у него тоже родные комменты с "редактировать-удалить" копируются, когда коммент был оставлен недавно. Это вроде еще от настроек пользователя зависит. Давешние комменты не копируются так.
Что еще?

Доказательство анона насчет того, что Дыхание крысокунила у Вождя: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=82861#p82861

Дыхание собирает деньги себе на операцию: http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm
Информации о том, сделали ли операцию, а также о расходе и приходе средств нет. Деньги обещала вернуть, но не вернула.

Дыхание продолжает отпираться и молчит о расходах собранных средств: http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i … c1.jpg/htm

Инфа по афере с операцией: 1, 2, 3

Предупреждение о мошенничестве от Ктаи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2477467 (удалено с дайри после жалобы Дыхи админам)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2482467


#2601 2017-01-11 18:02:58

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

да дыха вечно так :
-извинись
-за что?
-ты сама знаешь
-нет не знаю
-до встречи в судеееее.

-я про тебя все расскажу
-давай
-мне обидненько! все плохие фуфу все про вас расскажу
-да расскажи уже!
-сперва пусть извинятся!

#2602 2017-01-11 18:03:04

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Не-а, в данной ситуации как раз эта блядовитая Жанночка должна доказать, что Дыхася у нее что-то когда-то взяла и зажилила. А то я тоже так могу. Верни мне мои пять тыщ грина, Жанна!

#2603 2017-01-11 18:05:36

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Эта ваша Жанна наглядно подтверждает, что если пороть ебанину без пруфов и с псевдопруфами, имея лихой придурковатый уверенный вид, то найдутся и те, кто поверит.

#2604 2017-01-11 18:07:14

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

А эта наша Наташа подтверждает, что пятигорский провал до сих пор в плачевном состоянии.

#2605 2017-01-11 18:11:48

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

заебись, жанна приложила пруфы в скринах, между прочим.
и да, что является псевдопруфами, анон?

#2606 2017-01-11 18:13:04

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

ииииии на сцене хс появляется наташа со своим хитом "отвлеки публику на кого угодно, в этот раз на личность жанны". только под куполом нашего блядь цирка!

#2607 2017-01-11 18:14:17

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Любой скрин легко подделать.
Я не дыхася, не боись.

#2608 2017-01-11 18:15:11

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

по ссылкам пройдись предоставленным, чо ты как мелкот тупой, правда.

#2609 2017-01-11 18:18:25

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Ради жалких трех тысяч ебстись с подделкой скринов? Позвольте, надо уж как Наташа, не размениваться по мелочам, там 50 тысяч, сям 200 тысяч, тут ипотечку на мужика повесим, там баблосов срубим на очередную амнезию пизды.

#2610 2017-01-11 18:19:02

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Ну ...хорошо.

Таки Скука Смертная-2?

#2611 2017-01-11 22:35:37

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Была бы невиновна - гордо сунула бы в лицо все документы. А так сразу ясно что рыло не то что в пуху, а аж щетине.

#2612 2017-01-11 23:26:22

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

По результатам консультации с хирургом стало понятно, что:
- в принципе с таким переломом можно хоть и не по-чемпионски, но ходить, ездить на велике и гулять по лесам (не как молодой олень, но как сильно уставшая лосиха);
- сама операция сразу после ДТП потребовала бы простой металлоконструкции, которая ставится без всякой оплаты;
- странно, что операцию не сделали сразу после ДТП. Наташа лежала в больнице на вытяжке, - почему ей не поставили нужные два болта? хотим деталей;
- если поставили, то на что собирались деньги?
- если не поставили, то с такой травмой вполне можно активно существовать и ждать очереди, о полной неподвижности речи не идет;
- операция по установке эндопротеза идет по квоте, полгода - реальный срок ожидания, но делается она по ОМС.
Опять-таки возникает вопрос "на что собираем?".

Конечно, в жизни всегда есть место чему-то непонятному и делать окончательные выводы пока рано.
Для полноты картины нужна история болезни, рентгены и прочее.
Вместе с документацией о произведенных оплатах.
Очень хотелось бы взглянуть на это все.

#2613 2017-01-11 23:43:12

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Анон пишет:

Очень хотелось бы взглянуть на это все.

В очередь, сукины дети (с) тут уже сотню страниц назад хотели увидеть счета и закрыть на этом тему.

#2614 2017-01-12 00:42:52

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

А что с точки зрения закона можно сделать лицам которые не донатили в сабжа? Предположим, выступят свидетелями. Но для этого нужен иск же.

#2615 2017-01-13 02:32:37

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Если она ещё в ноябре встречалась не с Лешей, с тем мужиком разошлась, как она успела выйти замуж в начале января? В день знакомства подали заявления штоле?

#2616 2017-01-13 17:33:03

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Тема на странице Жанны набирает публику и новые факты. что характерно, на этот раз дыхася своих подруженек не зовет набигать - а то ответить на факты нечего.


АПДЕЙТ
Еще мысли. Пообщавшись сегодня с Аней (Оскотской) меня посетила одна простая мысль. Точнее, вопрос. Ребята, а вы ссылки и скрины, приложенные к моим постам - читали? Или просто глазками пробежали мои буквы и теперь возмущаетесь? Просто интересно. А в группу, ссылку на которую я кидала - заходили? На написание первых постов (с прикрепленными скринами) ушли почти сутки. Может, хотя бы из уважения к пишущему стоит заглянуть и прочесть все, что приводится в качестве доказательств? Или так и будем в меня кидаться говном, просто потому что нравится? Кидайтесь хоть обоснованно тогда, приводите контраргументы, что ли. У меня такое чувство, что единственный кто прочел внимательно все, мною выложенное - это Юра Маракулин. И он ни на чьей-то стороне, заметьте, хотя и у него появились вопросы.

У меня лично эти вопросы также появились, причем еще в 2015 году, после опубликованного поста Темы Можаровского, который был у меня во френдах. Сейчас, если перейти по ссылке - все чисто и только позитив в комментах. Тогда - был скандал. Я тоже там отметилась, спросив у Темы в комментах на какую именно операцию собирает Наташа, если, насколько я слышала - операция уже сделана? Я думала тогда, что речь идет о следующей операции, ведь когда-то Наташа говорила, что нужна серия операций. В итоге получила от Темы в личку гневное "спасибо, что участвуешь в обвинениях". В обвинениях я меж тем не участвовала. Зато Тема рассказал заодно, что его обвиняют во лжи и нечистоплотности, поскольку на странице Наташи не было вообще никакой инфы про предстоящую операцию. Как и благодарственного поста в ответ Теме, что странно, потому что Наташа привыкла писать постики с восхищенными речами по поводу и без. Кроме того, от Артема тогда отвернулась часть жертвователей из-за этой ситуации. И их можно понять. Собирали-то ему, а не какой-то там Наташе. Хотя бы ради репутации Темы можно предоставить скрины выписки из питерской больницы за август-2015 года? Я правильно понимаю, что если на "на днях ложится", то уже и дата известна? А если по какой-то причине операция отменена, то деньги были бы возвращены Теме или была бы названа другая дата этой же операции? Напомню, в посте Артем пишет, что НА ДНЯХ НАТАША ЛОЖИТСЯ В ПИТЕРСКУЮ БОЛЬНИЦУ. Кстати, одна девушка через полгода спросила у Темы про эту операцию и про эти деньги. Байкер ничего не знал. Не верите - можете спросить у него еще раз.
Я сейчас даже напомню, что в 2014 году Наташа уже писала и убеждала всех, что операцию нужно делать немедленно и ждать нельзя вообще. Это какие-то волшебные слова, чесслово, раз они так действуют на людей, что те сразу без размышлений и вопросов начинают просто пересылать деньги, не спросив даже почему одна из самых распространенных операций делается не по ОМС.
Это мне напомнило другую историю 2008 года. Ссылки не принесу, потому что тот дайри закрыт. Но старенькие должны помнить. Я говорю про лапароскопию 2008 года,на которую также у друзей собирали деньги. Наташа с мужем жила во Пскове и утверждала (на словах естественно), что там делают только полостную. Речь шла про удаление желчного пузыря. Почему нельзя было поехать по месту прописки в СПб (там делали лапароскопию по ОМС всем) - я не пойму. Ехать от Пскова до Спб - 3 часа на автобусе. В Спб живут мама с папой. Ехать туда явно было быстрее, чем побираться по друзьям. Ну, да ладно. Это к слову, еще одна веселая история.
Мне этих историй за пару дней - накидали с горкой. Лучше бы я таких подробностей не знала. Одному забыла вернуть вещи, другому - деньги. Знаете, я помню чудную историю, когда я имела неосторожность одолжить Наталье ноутбук, и как мы с Игорем потом ее ловили по городу, чтобы его забрать. Вообще, для обычных недоразумений этих историй о нечистоплотности Наташи, о ее "распиздяйстве" слишком уж много для одного человека. Количество выгнанных девочек, которые как-то Наташу обидели, растет в геометрической прогрессии как и количество мужчин, которые Наташу побили или оскорбили. Их слишком много. Ну не бывает так, что "я вся в белом, а они - пидарасы".
Простота и распиздяйство - это когда человек имеет привычку опаздывать на 15 минут вообще всегда. Или когда взял книгу, обещал отдать завтра, а отдал через неделю. А вот когда взял и не вернул, да еще и отмазывается, что нету или даже не отмазывается, а просто нету и все - это не распиздяйство. Я навскидку назову сразу пять имен людей, которые обижены на Наташу за то, что она им чего-то не вернула. Это банальное неуважение к друзьям и близким приятелям, которые тебя когда-то выручили, а ты им вот так отвечаешь. За примерами можно обратиться к моим скринам. Как просит Наташа денег "Жанка, я сижу и реву" и как она отвечает мне, когда я прошу вернуть мне мои деньги, ведь я оказалась в трудной ситуации. Мало того, что мне отказывают, так меня еще и опускают, объясняя, что я сама виновата. "У меня нет, обратись к Диане к Кате", "2700 тебя все равно не спасут". То есть, если не спасут - то и отдавать не надо, да? Нужно мне было также в марте сказать:"Наташа, 10 тысяч тебя не спасут и вообще вот тебе 1000 руб на билет до СПб, у тебя там своя комната, на ее съем просить не надо. Можно не возвращать".
Попробуйте отвлечься от личностного фактора и все-таки прочитать ВСЕ материалы, мною предоставленные. Возможно, вы увидите то, чего в этих скринах и ссылках не вижу я. Возможно, у вас есть информация про хоть какую-то операцию: 2014 года или 2015 года. Давайте подумаем, кого еще можно спросить? Где можно еще поискать информацию?Давайте разберемся. Меня спрашивали, зачем я все это пишу. Я ответила. Теперь спрошу я. Волотька, Ани и сторонние наблюдатели - вы тут с какой целью? Если вы считаете, что я поклеп навожу, так может у вас есть информация, которая поможет вернуть Наташе репутацию? Так поделитесь ею. Давайте сотрудничать.

#2617 2017-01-13 17:34:44

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

и еще

ПРО НАТАШУ
продолжение

Итак, наверно многим интересного чего там и как. Рассказываю.
Наташа в личку мне не пишет. Адрес для отправки иска не спрашивает. Я познакомилась с новыми людьми, мне рассказали пару таких историй (криминальных), что волосы встали дыбом. Если они захотят - могут рассказать публично. Никаких наездов ни от кого не было, вообще все тихо и спокойно. У меня есть информация, что Наташа обещала показать выписку со счета и свежие отчеты врачей. Ждем.
Я готова лично и публично извиниться перед Наташей, в случае, если я окажусь не права. Что я хочу видеть?
Выписку со счета. Было бы отлично, если бы в ней отражались даты поступлений денег. Ситуацию, при которой Наташа берет у кого-то 300 тысяч и показывает выписку с этими деньгами - я не отметаю. Поэтому, хотелось бы видеть даты поступлений. По моим подсчетам это 209 тысяч. (123 тысячи с дайри-хелпа, 50 тысяч от Артема (Наташа их должна учесть, иначе подставит Тему, который тоже их не из своего кармана подарил - это деньги жертвователей): 16 тысяч, о которых писала Забава-Красава (кстати, стоит обратиться и к ней, и к репостерам, например, девушке, которая перевела свой гонорар за книгу Наташе); 20 тысяч, о которых упомянула Диана. То есть хочу видеть 209 тысяч МИНИМУМ.

Далее. У меня есть инфа с мнением врача, который видел снимки Наташи. Я принесу сюда цитату, пока без ссылки на источник (захочет, пусть сам появится)
"По результатам консультации с хирургом стало понятно, что:
- в принципе с таким переломом можно хоть и не по-чемпионски, но ходить, ездить на велике и гулять по лесам (не как молодой олень, но как сильно уставшая лосиха);
- сама операция сразу после ДТП потребовала бы простой металлоконструкции, которая ставится без всякой оплаты;
- странно, что операцию не сделали сразу после ДТП. Наташа лежала в больнице на вытяжке, - почему ей не поставили нужные два болта? хотим деталей;
- если поставили, то на что собирались деньги?
- если не поставили, то с такой травмой вполне можно активно существовать и ждать очереди, о полной неподвижности речи не идет;
- операция по установке эндопротеза идет по квоте, полгода - реальный срок ожидания, но делается она по ОМС.
Опять-таки возникает вопрос "на что собираем?".
Конечно, в жизни всегда есть место чему-то непонятному и делать окончательные выводы пока рано.
Для полноты картины нужна история болезни, рентгены и прочее.
Вместе с документацией о произведенных оплатах.
Очень хотелось бы взглянуть на это все."

По результатам выписки Наташи от 14.01.2012 ей показана госпитализация по месту жительства и консультация травматолога 20.01.2012 года. Хочу видеть выписки о госпитализации за 2012 год (травма серьезная, неужели Наташа пренебрегла рекомендациями врачей?), а также дальнейшие осмотры и динамику лечения в 2012 году.

В случае, если на протяжении 2012, 2013 и 2014 лет Наташа не показывалась у врачей, пренебрегая указаниями то не удивительно, что нога была запущена. Очнулась, как говорится.

Наташа неоднократно упоминает разрушение сустава. И то, что врачи советует "ждать". Хочу видеть медкарту с этими записями. Пока я вижу, что в больнице вывих был вправлен и пациентка лежала на вытяжке. То есть врачи сделали все, что нужно? То есть можно было просто отправиться домой и спокойно расхаживаться? А еще я вижу ОТКАЗ от гипса в выписке. (Для меня лично вообще нонсенс, Наташ, у тебя гипсобоязнь что ли?)

Кто и когда советовал Наташе срочную-пресрочную операцию? В 2014 году? Почему платно? Почему не ОМС? Почему нельзя было ждать плановой бесплатной операции? Хочу выписки с датами и печатями. Что за срочная-пресрочная операция в 2015 году? Хочу выписки.

И вопрос морально-личного плана. Наташа, почему Забаве-Красаве ты НЕ говоришь, что собрать нужно 77 тысяч, а не 200 тысяч? И почему ты не вернула деньги жертвователям, как обещала? Ты на эти вопросы не ответишь, естественно, поэтому будем считать их риторическими.

Страница от тебя будет закрыта в случае твоих запугиваний типа "я щас про тебя все-все расскажууууу" (приди и расскажи уже) и сознательного игнора конкретных вопросов. Например, про мои одолженные деньги. Обойдемся без дет сада, ок?

(Пересылаю данный пост Наташе в личку, а то вдруг она его тут не заметит)

Еще раз повторю, что готова извиниться публично, если окажусь неправа.

Ждем

#2618 2017-01-13 22:38:12

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Анончеги. а мне вот нихуя не понятно. Почему Жанна эта подняла хай, а Дайри-Хелп (хотя по идее должны бы быть первыми) -нет?

Вроде как налицо нечестность и нецелевое расходование средств...

#2619 2017-01-14 00:03:11

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Потому что

Анончеги. а мне вот нихуя не понятно. Почему Жанна эта подняла хай, а Дайри-Хелп (хотя по идее должны бы быть первыми) -нет?

Вроде как налицо нечестность и нецелевое расходование средств...

Потому что такие вещи обычно никто не проверяет, а все так верят. Как писала Жанна - аферисты паразитируют на лени и милосердии. Правильно сделала, что подняла.
Сабж с доками и выписками появился, чи ни?

#2620 2017-01-14 00:03:43

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

в дайри-хелп почему-то не отправляются комментарии, а в личку им отправлена вся инфа из этих постов - молчат.

#2621 2017-01-14 00:04:37

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

сабж морозится и переводит стрелки, что все плохие и ей должны и дураки и не лечатся, белизной пальто сверкает, про документы и выписки молчком и снова ту же шарманку.

#2622 2017-01-14 00:07:50

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

Пиздец какой-то! Уж в Дайри-Хелп тем более не та публика, чтобы просто взять и поверить или взять и не поверить. Там только документы рулят.

#2623 2017-01-14 00:16:21

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

ну попробуйте еще кто-нибудь, но лично мой у-мыл еще даже не прочитан, я галку об уведомлении всегда ставлю. комментарии не отправляются, хотя форма комментария есть.

#2624 2017-01-14 00:18:37

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

пойду тоже в 2006 году поредактирую посты якобы там мне все должны денег, а я президент луны и подлунного королевства. а потом всем показывать буду, будто не про баттхерты писал, а будущее предсказывал.

#2625 2017-01-14 01:40:41

Анон

Re: Легкое Дыхание, или Тема для кочевого народа

простите, напуталось со ссылками, удалил, перезаливаю.
наталья теперь пытается тыкать в пост якобы 2015 года из дайрика, который закрыт.
да-да, давайте все редактировать старые дайрики и доказывать, что мы верблюд.
7bb67728d939.jpg
861aa5580a7e.jpg
13abe5b9654f.jpg

Отредактировано (2017-01-14 01:43:54)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 777.51 Кбайт (Пик: 828.36 Кбайт) ]

18+