Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-04-29 09:01:48

Серебристый
Windows 7Chrome 34.0.1847.116

Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Ну, вообще-то, регистрации для создания темы не требуется. Жгите, дорогие вожди.

:fuck:

#2 2014-04-29 09:05:19

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Серебристый, вождь никогда ничего сам не делает. Он создан не для деятельности, а чтоб дарить впечатления и сиять.  :evil:

#3 2014-04-29 09:06:12

Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик серебристый, ах ты сучка пафосная!  :evil:

Скрытый текст

Фас, хомячки!  :cool:

#4 2014-04-29 09:14:40

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Серебристый, да, я такой!  :evil:
Хотя по правде, исключительно между нами, очень было обидно слышать это от тебя.
Как услышал, так мое сердце и сжалось. Как, неужели он так думает обо мне, тот кого я не знаю, но к кому уже отношусь со всем теплом и трепетом. С кем я чувствую это призрачное и тонкое, едва ощутимое и мимолетное родство душ. Просто очень обидно. Ты разбиваешь мне сердце.  :pink:

#5 2014-04-29 09:16:14

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Да, я страдал, я пережил столько боли сколько редко кто может вынести и изведать за свое существование.
В моей душе огромная дыра, незаживающая рана и только кто-то чуткий и понимающий может облегчить мои муки, дать надежду, вернуть веру в людей и показать всю красоту любви и дружбы.
Я сейчас слишком холоден, суров, саркастичен и замкнут, но возможно однажды, если в моей жизни появится подходящий искренний человек....
Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Приезжай ко мне в гости! 
Ты такой интересный и умный человечек. Мне бы очень хотелось с тобою познакомиться поближе, узнать тебя лучше.


Мне так жаль, что тебе пришлось столько пережить! Я почти плачу каждый раз, когда понимаю, что такой прекрасный человек столько страдал, а самые обычные, без особых талантов,  люди вроде меня, живут себе и живут. Почему жизнь так жестока к лучшим из нас?(
Мне бы так хотелось тебе помочь! Если ты думаешь, что тебе станет легче, если  приеду, я так и сделаю! Стесняюсь спросить :please: , но, может быть, нужно что-нибудь купить? Ты выглядишь таким хрупким и болезненным... Это очень красиво, но я беспокоюсь, ведь ты и так насквозь больной... 



Серебристый, Ян не такой, правда. Он очень искренний и естественный человек, а пафос - это всегда что-то вымученное. Зачем же с порога хамить?(

#6 2014-04-29 09:16:34

Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Анон пишет:

Хотя по правде, исключительно между нами, очень было обидно слышать это от тебя.
Как услышал, так мое сердце и сжалось. Как, неужели он так думает обо мне, тот кого я не знаю, но к кому уже отношусь со всем теплом и трепетом. С кем я чувствую это призрачное и тонкое, едва ощутимое и мимолетное родство душ. Просто очень обидно. Ты разбиваешь мне сердце. 

В жопу все эти ваши сердца. Но могу пожат руку.  :fuck:

#7 2014-04-29 09:36:26

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Хвостик, какое счастье встретить такого тонкочувствующего, светлого и понимающего человека. В этом мире таких немного. Может быть лишь я да ты.
Да...Приезжай...Сердце вновь так сжимается, в глазах темнеет, виски пронзает боль и лекарства почти не помогают....
Я не знаю как я переживу этот вечер и ночь. Только ты... И твоя доброта могут удержать меня в мире и облегчить мои муки.
Захвати с собою что-нибудь к чаю. На свой вкус. Тортик, хамон и ананас облегчат мои муки. Я же сейчас ничего не ем. Не могу, хоть врачи и ругаются на меня, но когда я вижу сколько вокруг грубых и черствых людей аппетит просто пропадает а горло сжимается. Но возможно в твоем присутствии и принесенное тобою я смогу проглотить. Преодолею естественное для меня отвращение к земной пище.

#8 2014-04-29 09:37:58

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Серебристый, нахрен мне твои руки, я на тебя обижен, так что возмещай натурой.  =D

#9 2014-04-29 09:39:51

Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик серебристый, да чё ты как не родной, а? Ах, РС замучил? Бедненький!

#10 2014-04-29 09:48:20

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Серебристый, да есть такое. Но я преодолеваю. Мужественно и сурово. С астральной бритвой наперевес. Скоро при помощи медитации и самосовершенствования совсем излечусь. Этот день близок.
А ты не ценишь своего счастья, о мой недалекий друг. Редко кому выпадает такой уникальный шанс, приблизиться к телу такого во всех отношениях совершенного человека как я. Но увы твои комплексы мешают тебе. Ты наверное еще и внутреннего трансгендера в себе не открыл. Не живешь, а тупо существуешь на этом свете. Хотя для тебя еще и не все потеряно, шанс обрести себя всегда есть. Хоть ты и бесконечно далек от просветления.

#11 2014-04-29 10:26:38

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Янчик серебристый а не ты ли, в далеком никогдабре 1999 путал Галадриель и Фасфалюгель и говорил, что отрицательные персонажи тебе противны? С таким примитивным взглядом на сложнейших персонажей, как ты можешь о чем-то рассуждать, кроме раскрытия образа Колобка? И эти твои публичные жалобы... Конечно, люди - всего-лишь люди, но надо стараться расти духом над слабостями.
Тебе нужна жалость, а жалость - удел слабых.
Я только что вернулся с сеанса очень болезненной терапии артрита артроза остеопороза пореза, который закончился невыносимо болезненным уколом, после которого я дважды практически упал в обморок на улице, и практически падаю сейчас. Мое тело предает меня, взрывается болью от каждого движения. По утрам я не могу встать до обеда, потому что это выше сил, даже моих. Но никто от меня не слышал ни слова жалобы или упрека.

А трансгендера в себе закрой, ты вчера в булочную ходил в юбке. Ты уронил знамя трансгендерства в грязь и затоптал его босоножками на каблуках. Кстати, немодными и купленными на вещевом рынке.
Но я не настолько мелочен, чтобы тебя в этом упрекать.

#12 2014-04-29 10:42:12

Янчик серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Бог_вдуватель, фи! Так это было вчера. Вчера я был андрогином и примерялся со своею внутренней девочкою посредством юбки и каблуков. Хотя надо признать ни первые ни вторые не мешали мне чувствовать себя мужественно и брутально. Ведь мужики тоже носят юбки и каблуки. Килты например, а на шпильках целый коллектив танцует. А ты говоришь так буд-то юбка это что-то плохое и уверенный в себе мужчина без комплексов не может ее надеть.
И сколько однако в тебе завести к моей бережливости и истинно мужскому презрению к лейблам, ха!
Мелочного и бабского я бы сказал, но не такому доброму и светлому человеку как я осуждать тебя.

#13 2014-04-29 10:58:28

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Янчик серебристый, юбка - это прекрасно, но для нас, трансгендеров, юбка - это кандалы, оковы, в которые нас пытается загнать косное общество. Если мы носим юбки, мы их носим как крест! Может, "брутальные" мужчины вроде Баки и надели бы юбку и каблуки, но я не считаю их достойными не только внимания, а даже и упоминания. В особенности Баки, о котором мне даже говорить противно. Как можно было этого жалкого, неинтересного персонажа поставить рядом со Стивом, как? Что он сделал, что он видел, какие страдания прошел его дух? Между Тони и Стивом есть самое главное, волшебное, больное и настоящее - любовь, которая может закончиться только смертью, две израненные, опаленные души, у которых нет иной опоры и смысла, только друг в друге. И тут подсунули этого размалеванного Баки, который, максимум, мог подавать кофе в трущобах Шанхая. Такой мужчина, как Баки, надел бы юбку, но это минус, а не плюс, понимаешь?

Не пытайся извратить мои слова и все свести к примитивным бытовым склокам. Я понимаю, что тебе это близка, но я просто не пойму, о чем ты, это чужой для меня язык тех, кто еще не разбудил дух в своем сердце. И есть ли он у них?

Я не хочу обижать тебя. Наоборот, я готов тебя простить и забыть все, все твои слова, раны от которых все еще кровоточат в моем сердце. Но это не важно, одной раной больше, одной меньше. Они зарубцуются, но будут ныть, а ночами боль становится невыносимой, так, что невозможно вздохнуть. Но я не жалуюсь никогда. Я только прощаю и открываю сердца навстречу подлым ударам в спину.

#14 2014-04-29 11:32:39

Хомячок

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Я читаю вас и печалюсь о том, как этот ужасный мир искажает ваши аристократичные, тонкие и не приспособленные к нему души. Я знаю, что здесь все не так, я знаю это с детства. Здесь есть люди, которые просто не могут быть отсюда, не могут быть людьми. И вы, те, кто сохранил больше памяти о себе, вы вдохновляете меня. Это видно в каждом вашем жесте и взгляде. Я не могу похвастаться такой памятью и болью. Да и кто я такой, чтобы мироздание причиняло мне такие страдания? Оно меня просто не замечает. А вы... раз вам выпала такая тяжелая судьба, столько преодолений на духовном и физическом уровне, то это что-то да означает, это признак очень зрелой и возвышенной души. Людям просто не понять, как это важно, смотреть за пределы материального... А вы это умеете. Я хочу у вас этому учиться, я вижу в вас того, кто многое знает и может передать другим.

#15 2014-04-29 11:50:32

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Хомячок, я не могу, не имею права позволять тебе вставать на этот путь, он мой. Это путь потерянных, сломанных душ, ведущий в бездну адЪа и страдания. Такие, как я, обречены на одиночество. Я совершал много ужасного. Я видел войны, смерти, усыновлял детей, спасал собак и котиков, и убивал. Да, на моих руках кровь одного негодяя и мерзавца. Но я проклят за все мои прошлые и настоящие дела.
Был бы я мелким эгоистом, как другие, ненастоящие вожди, я бы не колебался, но настоящий и колебаюсь (колеблюсь?). Прости, я родился не здесь, детство мое прошло среди фьердов в Уппсале, поэтому я иногда путаю слова. Так вот, я не могу, не хочу и не имею права позволять кому-то быть рядом со мной. Потому что ничего не могу дать, кроме несчастья и боли. Моя любовь не ранит, она убивает. Я слишком многих потерял, чтобы решится на это снова.
Вчера я думал, что не увижу утра, так мне было плохо. И как всегда в такие моменты, меня посетила идея нового фанфика, но не было сил записать. Я бы диктовал, сжимая зубы от страданий, но никого нет рядом. И все же я не могу... Нет... О, нет... Я вспоминаю твой голос, ты так же смотрел на меня тогда, в Съерра-ди-Пальмера... Боги... Не может быть...

#16 2014-04-29 12:21:13

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Бог_вдуватель, знаешь ты очень мне напоминаешь меня. Нет, не потому, что ты усиленно копируешь мои интересы, стиль, образ мысли и вообще играешь в меня предпочитая быть боедною копией а не оригиналом. Нет, не по этому. Потому, что я тоже страдал и молча упивался в одиночестве своим страданиям не позволяя себе никому довериться, открыться миру. Я был так же одинок и озлоблен и в сердце моем была пустота. Я объехал весь мир говорил на десятке языков и везде был одинок. Одиночество переполняло мою душу. Я был одинок в президентском номере отеля и был одинок в вип ложе услаждая свой слух оперой. Я был одинок в ресторанах вкушая фуагра и одинок на яхте среди упивающихся коллекционным виски друзьями. Мое одиночество было всегда со мною. В моей душе. Я никому не позволял видеть себя настоящего, не открывал своего сердце совсем как ты. Поэтому я не могу на тебя сердиться. Более того мне тебя очень жаль.
Сейчас когда я сделал шаг вперед навстречу к надежде на исцеление, дал робким лучам надежды озарить мою измученную душу я искренне сочувствую тем кто остался позади. В этой тьме ожесточения, озлобленности и замкнутости в себе и своем мире.
Я тоже был таким, но всегда стремился вырваться из этого порочного круга и обрести цель. Обрести смысл своего существования. И. Я обрел. Сцена и публика. Мои читатели и слушатели, те кто ценит то, что я создаю, кто слышит меня. Кто любуется на мои фотографии и картины видя заложенный в них глубокий метафизический смысл вот кто разрушил тюрьму моего одиночества, дал мне надежду веру и силы жить дальше, прожить еще пусть не много, хоть месяц, хоть день. Ты не поймешь меня конечно никогда, не такой ты человек, но я не обижаюсь за это на тебя. Обиды удел слабых которым нечем заняться. Я же работая по 20 часов в сутки, горя и сгорая в творческом угаре и даря себя всего целиком миру просто не имею на это сил.

#17 2014-04-29 12:56:22

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Янчик Серебристый
*хороший ход, но*

Ты счастливец, потому что ты юн. Ты - дитя молодого мира,  я завидую тебе. Сцена, публика, собственный свет, щедро льющийся в души других. Это прекрасно. Но что остается тебе?
Пока ты раздаешь свою душу, как неисчерпаемый источник для развития духа в последователях, учениках и друзьях, и всего мира в целом.  Я был таким. Пока не понял, что я все равно один. Публика обожает и носит на руках, но она жадна и эгоистична, она желает только брать, и ничего не дает взамен.
На вершине есть место лишь для одной преданной души, с которой вы уже встречались раньше, много раньше, с которой вы - одно целое. Только найдя, обретя вновь много раз потерянную единственную любовь, израненное сердце соединится со своим избранником и зарыдает от счастья.
Зачем слава, успех и толпы поклонников, которые практически у меня есть, если нет того единственного?  Наверное, я слишком устал жить и гореть, даже беспредельные силы могут иссякнуть. Об этом я уже практически готов записать новый альбом, о, это будут песни, написанные кровью.

#18 2014-04-29 13:11:27

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик серебристый, прости, что отвечаю с задержкой. Возле моего дома не продают хамон, пришлось побегать. Мне полезно, все ж физическая нагрузка на свежем воздухе, а тебе пришлось ждать :pink:
Надеюсь, хамон попался хороший, а то я не особо разбираюсь в мясе...

И я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть. На таких людей хочется равняться, они - живой пример для всех, у кого есть глаза. Пусть мне от природы дано куда меньше, даже совсем ничего не дано, и я никогда не стану такой, как ты... Неважно - главное,  знаю, к чему стремиться, в какую сторону идти.

#19 2014-04-29 13:17:05

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, @Бог_вдуватель, я, наверное, говорю глупости, но ведь вы так похожи и одновременно различны... Может быть, это не совпадение?  :please: Я... даже не решаюсь продолжить мысль, в конце концов, мне не подняться до таких высот и не понять вас по-настоящему...


*шепотом, таясь от вождей*
@Хомячок, тебе ведь тоже тяжело смотреть на то, как они сражаются? Я чую, что это неправильно, но я не могу понять, что сделать, как помочь... Может быть, вместо мы сможем что-то придумать?

#20 2014-04-29 14:09:17

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Меж мной и Янчиком не может быть мира, я помню, как он пытал меня в контрразведке. А я отправил его на костер и покончил с собой, повесившись на шелковых подвязках. У нас с ним исторически сложные, запутанные отношения.
И еще он сожрал хамон. Этого я простить не могу.

#21 2014-04-29 14:13:19

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Что за хуйня здесь происходит?!  :lol:

#22 2014-04-29 14:17:52

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Бог_вдуватель, но если судьба сводит вас снова и снова...? :think:  :please:  Неужели только ради продолжения вражды?  :pink: 
Как жаль, что мне не дано помнить прошлое... Если бы я знала вас прежних, было бы легче понять, ошибаюсь ли я...

#23 2014-04-29 14:18:39

анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Анон, ролевочка! Вливайся, бро, это весело

#24 2014-04-29 14:18:54

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Анон пишет:

Что за хуйня здесь происходит?!

Одержание происходит. И вообще, если ты еще не дозрел, как хомячок, покинь тред. Иначе я куплю холиварсоо на корню и огорожу его анально. И подам в суд! И предьявлю тебе гамбургский счет в Гамбургском же суде.
Хуйня ему, понимаешь ли.

Добавлено спустя 01 мин 48 с:

Анон пишет:

Если бы я знала вас прежних, было бы легче понять, ошибаюсь ли я...

Чета двоих вождей - это противоестественно. Это селфцест какой-то.

#25 2014-04-29 14:25:08

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Чета двоих вождей - это противоестественно. Это селфцест какой-то.

Оу, я честно не имела в виду ничего ТАКОГО!  :cool: Столь прекрасные души ужасно видеть враждущими, но это не значит, что они непременно обязаны... ну, это самое :please:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.07 Мбайт) ]