СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
А обдодоньте главный слешный пейринг марвеловского Тора - торолоки!
Его можно только раздодонить)
А обдодоньте главный слешный пейринг марвеловского Тора - торолоки!
Так ведь сама Додо его давно уже обдодонила, ты как не родной, анон
А что насчет Breaking Bad?
Аноны, а может, классику? Стар Трек, Кирк/Спок?
Так ведь сама Додо его давно уже обдодонила, ты как не родной, анон
Нафиг додо лично, она пишет всерьез, а аноны стебутся. Я как раз хочу посмотреть на стеб, чтобы от размазанных по фандому соплей отмахаться.
а поклонники вархаммера тут есть? а то анон представил себе пейринг император/хорус, но у самого фантазии расписать обдодонивание не хватит.
Джесси сучечка! Заранее рыдаю
а поклонники вархаммера тут есть?
Кхорн/Слаанеш
Анон с Банши, во ты додал прям с утра
Джесси сучечка! Заранее рыдаю 1135
Варит борщи мет и сосет хлорный хуй. Вякни мое имя!
Кхорн/Слаанеш
тогда уж слаанеш/кхорн. слаанеш и так сучечка. а вот на сучечку-кхорна ябпосмотрел!
тогда уж слаанеш/кхорн. слаанеш и так сучечка. а вот на сучечку-кхорна ябпосмотрел! 620368
Но, но Кхорн должен символизировать животворящий пиздюль и ББПЕ. Анон, ну вот что ты все сломал
Анон с Банши, во ты додал прям с утра
Люблю я их. Прям так и вижу, как Лукас душит Курта ремнем во время ебли и говорит ему, что фашизм - это плохо, что Курт должен это понять, но ваще он - его сучка и теперь навсегда фашней замазан. И Лукас его все равно будет любить, хотя Курт и фу-фу-фу-фашня. А Курт будет рыдать и благодарить за то, что Лукас его такого плохого и грязного все равно любит.
Но, но Кхорн должен символизировать животворящий пиздюль и ББПЕ. Анон, ну вот что ты все сломал
анон, обдодонивать намного круче брутального персонажа, превращая его в сучечку! слаанеш недостаочно брутален для полного эффекта.
Анон пишет:Джесси сучечка! Заранее рыдаю 1135
Варит борщи мет и сосет хлорный хуй. Вякни мое имя!
Проорал в голосину с мета. А Хайзенберг его пиздит, если мет стремный, а Джесси рыдает, сосет и снова варит.
Аноны, а кто вообще достаточно брутален, чтобы его обдодонить? Фэндом неважен, назовите имя!
господииии
недавно на фикбуке попался драббл, так что Хэнк/Гоми, Хэнк самец, трахает жену, трахает напарника, трахает мозги начальству, Скайлер, Уолтеру и Уолтеру-младшему
Гоми страдает из-за того, что не первый в списке, ебет мозги Хэнку и подсиживает его на работе, сплавляя в Техас, Хэнк в смертельной обиде, пиздит Гоми и отчаливает, проходит время, Гоми страдает без Хэнковского хуя в жопе, и когда тот возвращается, то вешается ему на шею, получает пиздюлей, снова вешается, потом они оба бросают своих жен и съябывают в закат, где их встречают близнецы Саламанка и валят топором обоих, великая трагедь и канон, ёба
Аноны, а кто вообще достаточно брутален, чтобы его обдодонить? Фэндом неважен, назовите имя!
Риддика можно. Терминатора Старого доброго второго. Хищника и Чужого еще прикольно выйдет.
Анон пишет:Аноны, а кто вообще достаточно брутален, чтобы его обдодонить? Фэндом неважен, назовите имя!
Риддика можно. Терминатора
Старого доброго второго. Хищника и Чужого еще прикольно выйдет.
Ой да, Риддик же. И терминатор. А еще Скала Дуэйн Джонс в где-нибудь.
Аноны, а есть знатоки Фарскейпа?
Скорпиус/Крайтон! Просто мечтаю
Анон с драбблом по брба, ты мастер изложений, пиши есчо
Терминаров друг с другом? Т-800 вставляет... во всего Т-1000?
Обдодоньте мне Скорпиона и Саб-Зиро
Ой да, Риддик же. И терминатор. А еще Скала Дуэйн Джонс в где-нибудь.
Горца можно обдодонивать из старенького и брутального.
|
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 878.13 Кбайт (Пик: 929.01 Кбайт) ]