Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#7176 2017-10-30 16:01:18

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

В детской краска или цветная штукатурка рулят.
Да, немилых сердцу журнального дизайнера мишек в краске не содержится, зато можно нарисовать все, что детской душе угодно. Или наклеить всякие там бордюры и наклейки. Краску же и проще поменять, если обитатель комнаты захочет перейти с камуфла на розовоблесточный, а с розовоблесточного на готишный.
Только не белый цвет. От него детские глаза устают, особенно если в комнате есть яркие цветовые пятна, да и настроение этот цвет генерирует не очень.

#7177 2017-10-30 16:01:28

Анон

Детскую в мишках только в симах делать хорошо.
А в реальной жизни - это гемор, и много интересной химии, которой ребенку прям непременно надо подышать, а то детство будет несчастливое)

#7178 2017-10-30 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Чо, ща высадится десант анонов, которым "дизайн" комнаты сделали "обои в пятнышку, бедненько, но чистенько, лет на 20 хватит" и начнет учить, не нефиг начинать хорошо жить и клеить ребенку обои какие захочет?

Я бы белые захотел в свое время, и если бы мне позволили поизмываться над дизЯеном из педерачи вволю, родаки бы не опознали "бедненько, но чистенько" в этом взрыве ярославских красок уже через неделю  :teeth:

#7179 2017-10-30 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Поменять обои раз в 10 лет это такой гемор гемор что ли?

эээ да?

тащемта для многих людей да

анон жил с мч год и все время хотел поменять там ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет
готов был сам купить новые и сам же их поклеить

но вытаскивать все шкафы, нарушать распорядок жизни, лишиться послерабочего отдыха ради этого человек был не готов

что говорить о родителях детей)

#7180 2017-10-30 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Да, немилых сердцу журнального дизайнера мишек в краске не содержится, зато можно нарисовать все, что детской душе угодно.

Чем мишки мешают нарисовать что угодно? У моего ребенка эти мишки лет до шести провисели, изрисованы были все. Потом просто поменяли на новые обои, от старых куски с рисунками и мишками ребенок трепетно сохранил на память.

Анон пишет:

А в реальной жизни - это гемор, и много интересной химии, которой ребенку прям непременно надо подышать

Новый оригинальный заход - токсичные мишки. Еще скажи, что они углекислый газ в ребенка выдыхают и зарин.

#7181 2017-10-30 16:06:49

Анон

Анон пишет:

анон жил с мч год и все время хотел поменять там ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет
готов был сам купить новые и сам же их поклеить

но вытаскивать все шкафы, нарушать распорядок жизни, лишиться послерабочего отдыха ради этого человек был не готов

что говорить о родителях детей)

А что о них говорить? ты либо поднимаешь жопу и делаешь красиво, либо смотришь на "ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет" и вздыхаешь, как это невыносимо сложно. Вот и вся разница между людьми.

#7182 2017-10-30 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Чем мишки мешают нарисовать что угодно?

Да ничем, просто тут правильно сказали, все эти мишки - это родители делают для себя. И даже игрушки часто покупают для себя. Какие нравятся им. И не только до рождения ребенка и в младенчестве, но и потом.

Но лучше мишки, на которых можно рисовать и клеить постеры, чем какой-нить суперитальянский дезигн, на который дышать нельзя, постеры и картинки вешать нельзя, вообще ничего нельзя)

#7183 2017-10-30 16:12:50

Анон

Анон пишет:

А что о них говорить? ты либо поднимаешь жопу и делаешь красиво, либо смотришь на "ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет" и вздыхаешь, как это невыносимо сложно. Вот и вся разница между людьми.

Вот знаешь, анон. Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться  :lol: Это мой мир, мой угол, там мои тайники и секреты, але! А вы хотите все разрушить, и вообще бучу поднять. Я бы к одиннадцати заикаться начал и ложился бы грудью насмерть за мишек для грудничков на стене :lol:
К всеобщему счастью, сначала у меня были психоделические советские обои, а потом какие-то нейтральные мелкие цветочки на светлом фоне =D

#7184 2017-10-30 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Да ничем, просто тут правильно сказали, все эти мишки - это родители делают для себя.

Ну и чего? ну сделали для себя, потом ребенок разрисовал мишек. Сверху мишки и родителям хорошо, снизу рисунки и ребенку отлично. Мишки вот вообще не мешают рисовать на обоях.

#7185 2017-10-30 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться

Откуда вы такие ползете на свет? Первый ремонт делается родителями для себя. Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы. Если ребенок впадает, как ты, в истерику и задвигает про то, что ничего не хочет, угол, секретики, его никто не трогает. Вы нормальных взрослых вообще видели? не из своей больной головы, которые налетают, разрушают комнату и травмируют ребенка.

#7186 2017-10-30 17:19:51

Анон

Анон пишет:

ДС-аноны, насколько адекватная вообще цена за этот пиздец? Типа заебись район или в чем фишка?

Я бы даже сказала, что это очень дешевая цена для такого расположения)

#7187 2017-10-30 17:20:51

Анон

Да и мишек в младенческий интерьер хотят скорее всего те родители, кому этих мишек в детстве недодали, и вот они делают такую идеальную детскую в своем понимании. Но это не мешает же потом все переделать, когда ребенок будет соображать и высказывать свои предпочтения. Вобще не вижу проблем, кроме поднять жопу и немного напрячься. А есть дети, кому вобще пофиг что там у него на стенах, так может и с мишками до пенсии доживет.

#7188 2017-10-30 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы.

Есть такие.
А есть такие, что "вот вырастешь, и трать себе рубли/юани/евро/доллары на переделку, а пока живи в чем есть", и их очень много. Или такие, что "у тебя вкуса нет, мы лучше знаем, что тебе надо, и сами забебеним дезигн как в книщке/передаче/журналичике/квартире тети Полли", их тоже приличное количество

Отредактировано (2017-10-30 17:28:27)

#7189 2017-10-30 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Да и мишек в младенческий интерьер хотят скорее всего те родители, кому этих мишек в детстве недодали, и вот они делают такую идеальную детскую в своем понимании

У меня такая была! В смысле, у ребенка моего. Мы просто ходили по всяким магазинам и искали такие обои, чтобы было приятно на них смотреть. Запали на мишек с тиграми в итоге. Были такие... не сюсипусечные-слащавые, а хорошо нарисованные и очень позитивные. До сих пор мне нравятся, хотя уже переклели давно ))
А в детстве да, в советском детстве было туго с мишками. И с самолетиками. И вообще.

#7190 2017-10-30 17:55:21

Анон

Анон пишет:

А есть дети, кому вобще пофиг что там у него на стенах, так может и с мишками до пенсии доживет.

Мой друг 30+ так и живет с дельфинчиками и звездочками. Не знаю, секретики у него там или денег на ремонт жалко)

#7191 2017-10-30 17:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться

Откуда вы такие ползете на свет? Первый ремонт делается родителями для себя. Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы. Если ребенок впадает, как ты, в истерику и задвигает про то, что ничего не хочет, угол, секретики, его никто не трогает. Вы нормальных взрослых вообще видели? не из своей больной головы, которые налетают, разрушают комнату и травмируют ребенка.

От верблюда, это ты (?) тут утяжечные пляски развел про "все норм родители делают три темонта за детство чада, иначе мать-ехидна!!!". Я вот про это

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ да?

Вообще нет.
И вообще детский дизайн делают сначала под младенца, потом под подрощенного ребенка и потом уже под подростка. То есть три раза комнату переделывают. Нормальные современные люди.

Делаешь нейтральные обои => вешаешь мишечный/бабочковый/ктулховый декор, дополняешь релевантным текстилем. Все! Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона  :lol:  :facepalm:

#7192 2017-10-30 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона

Ну часто там все равно обдирать придется, что ребенок недодрал :lol: или ты уверен что уж твой то будет лапочкой и обойчики сохранит в первозданном виде?

#7193 2017-10-30 18:04:17

Анон

Анон пишет:

"все норм родители делают три темонта за детство чада, иначе мать-ехидна!!!"

Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой. Дай спокойно про дизайны поговорить, а не про твою жопную боль от того, что кто-то больше одного ремонта в детской делает.
У некоторых вообще детской не было, жили с родителями в одной комнате. И ничего, не бомбит от того, что кто-то жил лучше. И ущербными в отличие от тебя себя не чувствует и за анонами не носится.

#7194 2017-10-30 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Ну часто там все равно обдирать придется, что ребенок недодрал  или ты уверен что уж твой то будет лапочкой и обойчики сохранит в первозданном виде?

Мой пианино разрисовал штрихом, ему норм  :lol: Обои в основном кот пытается ободрать, ребенок на них только рисунки вешает да наклейки клеит (как и везде куда дотянется, впрочем) ;D
Когда комнату ушатает, тогда и посмотрим насчет ремонта, но обои нейтральные без мишек и ктулх, в таких и в сорок можно жить.

#7195 2017-10-30 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона

Господи, ты какой-то ебанутый. Обои переклеить не сложно вообще. Нет в этом никакого подвига и геройства. Просто по приколу взял и переклеил. Не захотел - не переклеил. Не умеешь - нанимаешь рабочих. Нет денег - планируешь жизнь так, чтобы долго продержалось.

У меня вообще года два обои были разрисованы и ободраны до бетона самим ребенком, проще было забить и дать ему там оторваться. Потом перебесился - наклеили заново. Сам выбрал ребенок, сам бережет. Никаких заебов и подвигов, обычная жизнь.

#7196 2017-10-30 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой. Дай спокойно про дизайны поговорить, а не про твою жопную боль от того, что кто-то больше одного ремонта в детской делает.
У некоторых вообще детской не было, жили с родителями в одной комнате. И ничего, не бомбит от того, что кто-то жил лучше. И ущербными в отличие от тебя себя не чувствует и за анонами не носится.

Нет, ты  :lol:
То есть, "все люди делают по три ремонта для ляли" это норм претензия по твоему? Кстати, с обязательностью регулярного ремонта в детской как минимум два анона не согласны.

#7197 2017-10-30 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Мой пианино разрисовал штрихом, ему норм

Мой меня разрисовал, пока я срался на холиварке что-то увлеченно читал в инете и я блин даже не почувствовал :lol:

#7198 2017-10-30 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой.

Анон пишет:

То есть три раза комнату переделывают. Нормальные современные люди.

Ты, анон, может и не хотел ничо такого, но написал, что если не делать три раза ремонт в детской - то ненормальные и несовременные люди)

#7199 2017-10-30 18:11:27

Анон

Вообще, я уже видел где-то совмсем недавно этого анона, который в любой истории про то, как детям делают хорошо, видит, видимо, упрек себе и впадает в истерику с воплями "Ааа!! вы хотите сказать, другие, кто такого не делает, матери-ехидны!! это у вас не заебалась - не мать!! это так чудовищно сложно сделать что-то для ребенка, вы все тут выпендриваетесь и врети, что не сложно!! ахаха, дуры, ради детей напрягаются!!" и так далее.

#7200 2017-10-30 18:12:42

Анон

Анон пишет:

У меня вообще года два обои были разрисованы и ободраны до бетона самим ребенком, проще было забить и дать ему там оторваться. Потом перебесился - наклеили заново. Сам выбрал ребенок, сам бережет. Никаких заебов и подвигов, обычная жизнь.

Ну так это нормально как раз! Если что-то разрушено без возможности восстановления - нужно это заменить. И советоваться с ребенком - это нормально.

Отредактировано (2017-10-30 18:14:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума