Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
В детской краска или цветная штукатурка рулят.
Да, немилых сердцу журнального дизайнера мишек в краске не содержится, зато можно нарисовать все, что детской душе угодно. Или наклеить всякие там бордюры и наклейки. Краску же и проще поменять, если обитатель комнаты захочет перейти с камуфла на розовоблесточный, а с розовоблесточного на готишный.
Только не белый цвет. От него детские глаза устают, особенно если в комнате есть яркие цветовые пятна, да и настроение этот цвет генерирует не очень.
Детскую в мишках только в симах делать хорошо.
А в реальной жизни - это гемор, и много интересной химии, которой ребенку прям непременно надо подышать, а то детство будет несчастливое)
Чо, ща высадится десант анонов, которым "дизайн" комнаты сделали "обои в пятнышку, бедненько, но чистенько, лет на 20 хватит" и начнет учить, не нефиг начинать хорошо жить и клеить ребенку обои какие захочет?
Я бы белые захотел в свое время, и если бы мне позволили поизмываться над дизЯеном из педерачи вволю, родаки бы не опознали "бедненько, но чистенько" в этом взрыве ярославских красок уже через неделю
Анон пишет:Поменять обои раз в 10 лет это такой гемор гемор что ли?
эээ да?
тащемта для многих людей да
анон жил с мч год и все время хотел поменять там ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет
готов был сам купить новые и сам же их поклеить
но вытаскивать все шкафы, нарушать распорядок жизни, лишиться послерабочего отдыха ради этого человек был не готов
что говорить о родителях детей)
Да, немилых сердцу журнального дизайнера мишек в краске не содержится, зато можно нарисовать все, что детской душе угодно.
Чем мишки мешают нарисовать что угодно? У моего ребенка эти мишки лет до шести провисели, изрисованы были все. Потом просто поменяли на новые обои, от старых куски с рисунками и мишками ребенок трепетно сохранил на память.
А в реальной жизни - это гемор, и много интересной химии, которой ребенку прям непременно надо подышать
Новый оригинальный заход - токсичные мишки. Еще скажи, что они углекислый газ в ребенка выдыхают и зарин.
анон жил с мч год и все время хотел поменять там ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет
готов был сам купить новые и сам же их поклеитьно вытаскивать все шкафы, нарушать распорядок жизни, лишиться послерабочего отдыха ради этого человек был не готов
что говорить о родителях детей)
А что о них говорить? ты либо поднимаешь жопу и делаешь красиво, либо смотришь на "ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет" и вздыхаешь, как это невыносимо сложно. Вот и вся разница между людьми.
Чем мишки мешают нарисовать что угодно?
Да ничем, просто тут правильно сказали, все эти мишки - это родители делают для себя. И даже игрушки часто покупают для себя. Какие нравятся им. И не только до рождения ребенка и в младенчестве, но и потом.
Но лучше мишки, на которых можно рисовать и клеить постеры, чем какой-нить суперитальянский дезигн, на который дышать нельзя, постеры и картинки вешать нельзя, вообще ничего нельзя)
А что о них говорить? ты либо поднимаешь жопу и делаешь красиво, либо смотришь на "ужасные, старые обои, которым было более 20-ти лет" и вздыхаешь, как это невыносимо сложно. Вот и вся разница между людьми.
Вот знаешь, анон. Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться Это мой мир, мой угол, там мои тайники и секреты, але! А вы хотите все разрушить, и вообще бучу поднять. Я бы к одиннадцати заикаться начал и ложился бы грудью насмерть за мишек для грудничков на стене
К всеобщему счастью, сначала у меня были психоделические советские обои, а потом какие-то нейтральные мелкие цветочки на светлом фоне
Да ничем, просто тут правильно сказали, все эти мишки - это родители делают для себя.
Ну и чего? ну сделали для себя, потом ребенок разрисовал мишек. Сверху мишки и родителям хорошо, снизу рисунки и ребенку отлично. Мишки вот вообще не мешают рисовать на обоях.
Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться
Откуда вы такие ползете на свет? Первый ремонт делается родителями для себя. Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы. Если ребенок впадает, как ты, в истерику и задвигает про то, что ничего не хочет, угол, секретики, его никто не трогает. Вы нормальных взрослых вообще видели? не из своей больной головы, которые налетают, разрушают комнату и травмируют ребенка.
ДС-аноны, насколько адекватная вообще цена за этот пиздец? Типа заебись район или в чем фишка?
Я бы даже сказала, что это очень дешевая цена для такого расположения)
Да и мишек в младенческий интерьер хотят скорее всего те родители, кому этих мишек в детстве недодали, и вот они делают такую идеальную детскую в своем понимании. Но это не мешает же потом все переделать, когда ребенок будет соображать и высказывать свои предпочтения. Вобще не вижу проблем, кроме поднять жопу и немного напрячься. А есть дети, кому вобще пофиг что там у него на стенах, так может и с мишками до пенсии доживет.
Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы.
Есть такие.
А есть такие, что "вот вырастешь, и трать себе рубли/юани/евро/доллары на переделку, а пока живи в чем есть", и их очень много. Или такие, что "у тебя вкуса нет, мы лучше знаем, что тебе надо, и сами забебеним дезигн как в книщке/передаче/журналичике/квартире тети Полли", их тоже приличное количество
Отредактировано (2017-10-30 17:28:27)
Да и мишек в младенческий интерьер хотят скорее всего те родители, кому этих мишек в детстве недодали, и вот они делают такую идеальную детскую в своем понимании
У меня такая была! В смысле, у ребенка моего. Мы просто ходили по всяким магазинам и искали такие обои, чтобы было приятно на них смотреть. Запали на мишек с тиграми в итоге. Были такие... не сюсипусечные-слащавые, а хорошо нарисованные и очень позитивные. До сих пор мне нравятся, хотя уже переклели давно ))
А в детстве да, в советском детстве было туго с мишками. И с самолетиками. И вообще.
А есть дети, кому вобще пофиг что там у него на стенах, так может и с мишками до пенсии доживет.
Мой друг 30+ так и живет с дельфинчиками и звездочками. Не знаю, секретики у него там или денег на ремонт жалко)
Анон пишет:Я был настолько сычонком, что если бы предки херачили мне в комнате три ремонта за детство, ко второму я бы уже начал заикаться
Откуда вы такие ползете на свет? Первый ремонт делается родителями для себя. Потом уже ребенку предлагают что-то переделать и учитывают его вкусы. Если ребенок впадает, как ты, в истерику и задвигает про то, что ничего не хочет, угол, секретики, его никто не трогает. Вы нормальных взрослых вообще видели? не из своей больной головы, которые налетают, разрушают комнату и травмируют ребенка.
От верблюда, это ты (?) тут утяжечные пляски развел про "все норм родители делают три темонта за детство чада, иначе мать-ехидна!!!". Я вот про это
Анон пишет:эээ да?
Вообще нет.
И вообще детский дизайн делают сначала под младенца, потом под подрощенного ребенка и потом уже под подростка. То есть три раза комнату переделывают. Нормальные современные люди.
Делаешь нейтральные обои => вешаешь мишечный/бабочковый/ктулховый декор, дополняешь релевантным текстилем. Все! Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона
Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона
Ну часто там все равно обдирать придется, что ребенок недодрал или ты уверен что уж твой то будет лапочкой и обойчики сохранит в первозданном виде?
"все норм родители делают три темонта за детство чада, иначе мать-ехидна!!!"
Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой. Дай спокойно про дизайны поговорить, а не про твою жопную боль от того, что кто-то больше одного ремонта в детской делает.
У некоторых вообще детской не было, жили с родителями в одной комнате. И ничего, не бомбит от того, что кто-то жил лучше. И ущербными в отличие от тебя себя не чувствует и за анонами не носится.
Ну часто там все равно обдирать придется, что ребенок недодрал или ты уверен что уж твой то будет лапочкой и обойчики сохранит в первозданном виде?
Мой пианино разрисовал штрихом, ему норм Обои в основном кот пытается ободрать, ребенок на них только рисунки вешает да наклейки клеит (как и везде куда дотянется, впрочем)
Когда комнату ушатает, тогда и посмотрим насчет ремонта, но обои нейтральные без мишек и ктулх, в таких и в сорок можно жить.
Нет, не заебалась - не мать, раз в пятилетку обдирай всю детскую до бетона
Господи, ты какой-то ебанутый. Обои переклеить не сложно вообще. Нет в этом никакого подвига и геройства. Просто по приколу взял и переклеил. Не захотел - не переклеил. Не умеешь - нанимаешь рабочих. Нет денег - планируешь жизнь так, чтобы долго продержалось.
У меня вообще года два обои были разрисованы и ободраны до бетона самим ребенком, проще было забить и дать ему там оторваться. Потом перебесился - наклеили заново. Сам выбрал ребенок, сам бережет. Никаких заебов и подвигов, обычная жизнь.
Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой. Дай спокойно про дизайны поговорить, а не про твою жопную боль от того, что кто-то больше одного ремонта в детской делает.
У некоторых вообще детской не было, жили с родителями в одной комнате. И ничего, не бомбит от того, что кто-то жил лучше. И ущербными в отличие от тебя себя не чувствует и за анонами не носится.
Нет, ты
То есть, "все люди делают по три ремонта для ляли" это норм претензия по твоему? Кстати, с обязательностью регулярного ремонта в детской как минимум два анона не согласны.
Мой пианино разрисовал штрихом, ему норм
Мой меня разрисовал, пока я срался на холиварке что-то увлеченно читал в инете и я блин даже не почувствовал
Откуда ты там увидел про "иначе мать-ехидна!!!"? Вычитал что-то свое и носишься по треду с подпаденной жопой.
То есть три раза комнату переделывают. Нормальные современные люди.
Ты, анон, может и не хотел ничо такого, но написал, что если не делать три раза ремонт в детской - то ненормальные и несовременные люди)
Вообще, я уже видел где-то совмсем недавно этого анона, который в любой истории про то, как детям делают хорошо, видит, видимо, упрек себе и впадает в истерику с воплями "Ааа!! вы хотите сказать, другие, кто такого не делает, матери-ехидны!! это у вас не заебалась - не мать!! это так чудовищно сложно сделать что-то для ребенка, вы все тут выпендриваетесь и врети, что не сложно!! ахаха, дуры, ради детей напрягаются!!" и так далее.
У меня вообще года два обои были разрисованы и ободраны до бетона самим ребенком, проще было забить и дать ему там оторваться. Потом перебесился - наклеили заново. Сам выбрал ребенок, сам бережет. Никаких заебов и подвигов, обычная жизнь.
Ну так это нормально как раз! Если что-то разрушено без возможности восстановления - нужно это заменить. И советоваться с ребенком - это нормально.
Отредактировано (2017-10-30 18:14:07)