СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и торт
Альвдис и защита имени
"Один мой день"
Ссылка на историю про торт, чтоб каждый раз не искать.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=739784#p739784
Альвдис, конечно, жжот в лучших традициях говнолордов, но какой же надо быть инфантильной дурой и непрофессионалом, чтобы устроить по знакомству мутную бабу, прощать ей прогулы месяц за месяцем, наёбывая альма матер, прикрывать, и все из-за того, что книшшку вместе пишут... Детский сад. Блевотное нытьё такое.
Ой, она не приходила на работу и брала деньги, обещала мне, что отработает! Йопть, вы там вообще чем занимаетесь, работаете или в ролёвки играете? Вот так вот просто взять и прогулять несколько месяцев, кинуть студентов, да и заодно вуз на бабло? Нормаааально.
какой же надо быть инфантильной дурой и непрофессионалом, чтобы устроить по знакомству мутную бабу, прощать ей прогулы месяц за месяцем, наёбывая альма матер, прикрывать, и все из-за того, что книшшку вместе пишут...
дык это тусовка как она есть, веник во всей красе
А в мире Толкиена сцена плотской любви не может быть положительной. Потому что - грешная плоть и всё такое.
Да почему, ёпрст? Многим Профессор, наверное, грешен, но уж никак не интеллигентским отвращением к браку. Сам он такого, конечно, написать не мог - он человек своего круга воспитания, своей культуры и т.д. - но в его мире супружеская любовь вполне себе плотская.
В мире Толкиена не может быть положительной сцены адюльтера или там чего-то такого, это да.
Но чтоб просто секас...
Вообще в этой ситуации большее чмо - жалобщица. Она взяла Альвдис под свою ответственность. И благодаря ее трусости и тряпочности Альвдис полгода наебывала институт, получая баблишко просто так. А жалобщица-терпила из соображений огромного благородства и любви к литературе (а точнее, трусости и боязни испортить отношения с популярным в тусовке человеком) не отправила наглую бабу пинком под зад с теплого местечка после первого же закидона и прогула, а Молчала и Страдала. Потом ее прорвало, и она все сразу припомнила. Интересно, вузовское начальство вообще в курсе ситуации?
Очередные жаба с гадюкой.
Отредактировано (2015-11-23 16:26:31)
Анон-ситх. там даже Йуля была в недоумении, ничего, говорит, не писал Толкин о грешности плоти, что уж про остальных говорить. Но ответ Альвдис поверг меня в ништо:
я как тантрист и монах знаю столько вариантов развития эротической энергии вообще без никаких физических действий, что я твердо стою на позиции, что у эльфов секс только ради детей.
Для всего остального у них есть гар-раздо более интересные и эффективные возможности.
я бы сказала: наиболее распространенный, примитивный и неэффективный способ активации эротической энергии
А эльфы-то и не знали о своих.. гм.. возможностях!
Шо, опять самадуравиновата? Ой, все!
Отредактировано (2015-11-23 16:29:12)
Вообще в этой ситуации большее чмо - жалобщица.
Не надо только про самадуравиновата. Подружка, взявшая на работу, - дура, но тот, кто так безответственно относится к своим обязанностям и обещаниям, гораздо хуже.
Тусовка тут ни при чем, это ж бюджетники (если я не ошибаюсь). Руководство коммерческой организации за такой цирк опиздюлило бы жесточайше всех участников, а госденьги как бы и ничьи. Да и копейки сущие.
Абсолютно цивильные бюджетники в учебных заведениях тоже откалывают такие коленца.
В тему Галуасты, оказывается, приносили просто эталолонную цитату из писательства сабжа
Болота жили своей жизнью, и были, в отличие от эльфов, очень заняты: лебеди спускали птенцов на воду. Иные самки всё еще плавали, уподобясь кораблю, с серыми пушистыми комочками на спине – и если лебедь поднимала крыло, то забавно было смотреть, как малыши копошатся под ним. Но в большинстве маленькие лебеди уже плыли рядом с матерью – еще лишенные ее грации, но пока сохранившие очарование детства. Когда же подплывал отец, величественно приподняв крылья, чуть согнув высокую шею, – то этой царственной парой нельзя было не залюбоваться. А пушисто-серые принцы и принцессы вокруг добавляли к восхищению улыбку.
Черная вода, голубые блики неба на ней, белые лебеди. Вековой мрак болот и робкая пушистость, которая скоро станет ослепительной красотой.
«На них можно смотреть бесконечно», – кивнул Келегорм Хэлгону.
Тот довольно долго разделял восхищение лорда. Сердце успело ударить раз двадцать. Или даже больше.
– Отправь меня куда-нибудь. Не могу я так.
«Куда? – невесело усмехнулся Железный лорд. – Дождь поискать и привести?»
Следопыт смотрел в никуда. Редкие сосны по болоту – почти как у нас, в Арноре. А кусты пепельной ивы, похожие издали на пригорки, заросшие жесткой зеленью, – заметно выше наших. То ли воды здесь больше – Гландуин их кормит, не лесное озерцо – то ли теплее, то ли то и другое разом. И почти зеленые еще, даром что середина октября. У нас уже всё в золоте и багрянце… или даже уже и не всё, облетает…
Я думал зачесть "После пламени", но теперь уже не решусь. Ее язык меня пугает.
Шо, опять самадуравиновата?
Не, в этой истории действительно по большей части дурой была не Альвдис, насколько я помню. Что не отменяет, естественно)))
Говно мамонта таки пришло с мороза. Надо же, кому-то не лень было раскапывать )
Вот так вот просто взять и прогулять несколько месяцев, кинуть студентов, да и заодно вуз на бабло? Нормаааально.
Анон, хде кидалово альма-матер на бабло? Где кидалово студентов? Я просто отработала все это за нее. И лекции, и семинары, и зачеты приняла. После собственного рабочего времени. Так что по факту на бабло была кинута только я, ага. Хорошая такая прививка от хомячизма.
Вузовскому начальству в те годы было глубоко похрен, кто по кафедре работу сделает - лишь бы сделано было.
Говно мамонта таки пришло с мороза. Надо же, кому-то не лень было раскапывать
Так когда читения ее опуса пошли, анонимус и поразился до невозможности - как такое ололо держат в профессорах культурологии и научных авторитетах? Вот и раскопали. А ты Рина? Может, запилишь еще кулсторей про государыню Феанора?
я как тантрист и монах знаю столько вариантов развития эротической энергии
я как тантрист и монах
Отредактировано (2015-11-23 17:07:16)
жалкие охвостья
Я оценил отсылку к Лейтиан
Суки вы, аноны. Уж на кого-кого, но на Альвдис тему заводить не следует.
Чиво? с чего это вдруг?..
А, да ты разжигаешь продолжай, продолжай.
А че такое, Мировое Древо против?
Кстати, читения "Симфония Илуватара" можно как-то копировать сюда из Толкин-треда? Они же непосредственно сабжа касаются и там феерия, феерия! Модеры, сделайте пожалуйста.
Отредактировано (2015-11-23 17:17:20)
Хомяк вы, анончик и вам здравствуйте - чем аргументируете?
я как тантрист и монах
Вторую афишу впору делать.
С монахами-дрессировщиками уеребральных тараканов и тантристами-эквилибристами.
Так когда читения ее опуса пошли, анонимус и поразился до невозможности - как такое ололо держат в профессорах культурологии и научных авторитетах? Вот и раскопали. А ты Рина? Может, запилишь еще кулсторей про государыню Феанора?
Негосударственный вуз, анончик. Ты удивишься, но если негосударственный вуз не имеет собственной аккредитации на выдачу дипломов гособразца - то решают в таком вузе все исключительно личные связи. Минимум бюрократии - если за лекции сабжа студенты готовы платить - то на их научную ценность руководству частного вуза будет похрен.
Да, для спрашивавших, что она делала на территории МГУ - тот частный вуз в те времена располагался на химфаке МГУ. Анон будучи хомяком по субботам к ней на лекции ходил - экзотично же было! Анон правда спрашивал после лекций, типа а какой вывод логический из набора мифилогических фактов? Анону - негуманитарию пояснили, что это ему не диамат с истматом, в современной гуманитарной науке логики нет, есть равноценные мнения разных светил.
Анон подумал и решил, что хрен его знает, так или нет, он в этом вузе не студент и лекции слушал нахаляву.
Аноны, вы совсем того?
Альвдис-то за что?
За вышеперечисленное? За Защиты Имени при незнании Бродяжника в оригинале? За похеренную и закопанную "Библиотеку Тол-Эрэссеа", прибранную к рукам по принципу "сам не гам и другому не дам"? За последнее вообще уебать бы.
Кстати про библиотеку - а как получилось, что она сдохла? Просто в силу лени сабжа, из-за срачности или по другим причинам?
Анон порой заходит на сайт Эрессеи и ностальгирует по ушедшей юности.
БТЭ она вроде как собирается снова воскрешать. Но смысл уже: поезд-то ушёл, функционал БТЭ многократно дублируется сайтами типа Фикбука и АО3.
В истории с Галуастой вы были на стороне Альвдис, а сейчас собрались и принялись дружно пинать. Тупая толпа, вот вы кто.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.48 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]