Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
он даже попросил помочь жене ещё одного человека
Жена согласилась на свекровь не ради своего удобства, а ради удобства мужа. Принимать такую помощь тоже такое себе.
Ты реально разницу между днём и ночью не осознаешь?
Отредактировано (2021-12-16 10:26:48)
Мало кому нравится когда мудак расчехляется, прикинь.
"Уруру мудак, уруру гульки, уруру не заебался - не родитель".
муж приходится вечером
Ты сам на свой вопрос и ответил. Муж приходит вечером. Днём, на время, которое обычно занимает его работа, он занялся хобби и ему в этом все потакали, но он прихуел.
Анон пишет:муж приходится вечером
Ты сам на свой вопрос и ответил. Муж приходит вечером. Днём, на время, которое обычно занимает его работа, он занялся хобби и ему в этом все потакали, но он прихуел.
Муж вернётся утром, его нет одну ночь, а днём его нет регулярно. Значит регулярное отсутствие мужа днём слабое здоровье ребенка может выдержать, а одну ночь не может. Одну, не регулярное даже отсутствие мужа ночью.
не заебался - не родитель
У мамки зато нет опции не заебываться.
Мало кому нравится когда мудак расчехляется, прикинь.
Я б понял, если бы речь шла о том, что такое поведение у мужа стало постоянным, или если бы выяснилось, что он не у друга ночевал, а бухал всю ночь или у любовницы тусил. Но нет, пока можно разве что о единоразовом проебе говорить. И, наверное, нет таких людей, которые ни разу не проебывались.
Значит регулярное отсутствие мужа днём слабое здоровье ребенка может выдержать
Поэтому он и смог днём пойти отдохнуть - днём за ребенком смотрит мать. И это не о чтобы охуеть легко. Ты предлагаешь ей заебаьься ещё и ночью, потому что муж не может прекратить развлекаться. Ты реально тупой пиздец.
о единоразовом проебе
Во-первых, проебавшийся человек по идее спешит исправить проеб, если он нормальный, а не продолжает плясать и кататься с друзьями среди ночи, когда его уже попросили вернуться пусть и позже оговоренного.
Во-вторых, никто не обязан молча терпячить и разовый срыв договоренности.
Ты реально тупой пиздец.
Форс-мажор в автохобби - нихуя не развлечение.
молча терпячить и разовый срыв договоренности.
Но и объявить свиноёбом хуже маньяка и припоминать потом каждый раз - тоже хуёвая стратегия.
Форс-мажор в автохобби - нихуя не развлечение.
Хобби и все проблемы с ним связанные - развлечение, а не обязанность и не необходимость. Тем более проблемы вообще не у Свалентина возникли.
Но и объявить свиноёбом хуже маньяка и припоминать потом каждый раз - тоже хуёвая стратегия
А что он сделал для того, чтобы его простили? Он, для начала, хотя бы извинился? Нет, он няшечка с правом не заебываться, а ценой чьих усилий он реализует это право - защитников не волнует.
припоминать потом каждый раз
Какой "каждый"? Кулстори обрывается на том, что Свалентину говорят, что надо вернуться домой, а Свалентин продолжает фестивалить с другом. Это не "проеб", это расчехление с ачотакова как есть.
Какой "каждый"?
Потому что знаю я, как потом у ебанутых это происходит. Любой проёб десять лет потом обсасывается и суётся в рожу, и похер, что после этого больше никто не косячил.
Потому что знаю я,
Личные аноньи вавки не здесь обсуждают.
Схуяль последовательное упорство в творимой хуйне это "проеб"? Проеб - разовое происшествие, о котором проебавшийся по идее сожалеет и старается поправить, а не продолжающееся ачотакованье когда уже попросили остановиться.
продолжающееся ачотакованье когда уже попросили остановиться.
Мужик послал всех нахуй и дома больше не ночует?
Свалентина попросили вернуться, но он продолжает покатушки.
Свалентина попросили вернуться, но он продолжает покатушки.
Пиздишь, они в сервисе были.
Ни слова про ребёнка в претензии.
Слово "договоренность" прошло мимо твоего сознания? И почему эта договоренность вообще была?
Слово "договоренность" прошло мимо твоего сознания? И почему эта договоренность вообще была?
Потому что муж должен ночевать дома. Ребенок в этом уравнении фигурирует опосредованно, не было бы ребенка, эта договоренность базировалась бы на том же.
Я ему сразу сказала: у тебя теперь семья и ребенок, а женатые мужчины ночуют дома.
Потому я тоже не понимаю почему вся дискуссия строится на слабом здоровье Валентины или Валентиненка, очевидно же, что требование ночевать дома не про здоровье чье-то в принципе и не про невыполнение обязанностей. От намотавшего круги Валентина толку тоже будет чуть, зато он будет под контролем. Смысл требования ночевать именно в нем.
Отредактировано (2021-12-16 12:12:19)