Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Судя по урожаю лайков, много транслюдей, которые так думают.
На Западе тоже есть трансы что так считают, но их называют "дядями Томами"
Потому что авторство ГП стало своеобразным мемом
Не стало оно мемом. Форсед мем и просто мем - не одно и то же, а этот ещё и не вышел за пределы определенной аудитории.
На Западе тоже есть трансы что так считают, но их называют "дядями Томами"
Это ты к чему?
У меня в твиттерской ленте трансчеловек возмутился: да вы блять охуели? У нас в стране у транслюдей отбирают детишек, транслюдей убивают ни за что ни про что, а вы пляшете вокруг страшной трансфобки Роулинг, которая пишет, что биосекс реальная вещь?
Судя по урожаю лайков, много транслюдей, которые так думают.
Паждите я запутался, это защита Роулинг или очередной наезд на нее?
Паждите я запутался, это защита Роулинг или очередной наезд на нее?
Защита, мол, у транслюдей полно реальных проблем, а все зациклились на Роулинг, которая просто сказала что-то не то.
Анон пишет:Паждите я запутался, это защита Роулинг или очередной наезд на нее?
Защита, мол, у транслюдей полно реальных проблем, а все зациклились на Роулинг, которая просто сказала что-то не то.
Если я правильно понял, о каком ты треде, то он Роулинг не поддерживает, но тред был направлен поддерживающим трансов цисам, мол, не смешайте фокус, у нас полно проблем помимо Роулинг.
То есть текстовая вариация мема: "Барнаул! Алтайский край!"?
но тред был направлен поддерживающим трансов цисам, мол, не смешайте фокус, у нас полно проблем помимо Роулинг.
Да Роулинг вообще не была бы проблемой, если бы не раздувание из мухи слона. А что можно сделать со сложной жизнью трансов в России я вообще не ебу.
Лол, Роулин не унимается
Это про что вообще?
Author JK Rowling comments on an article published by The Sunday Times reporting that Police Scotland will allegedly allow sexual violence suspects to self-identify as female
Author JK Rowling comments on an article published by The Sunday Times reporting that Police Scotland will allegedly allow sexual violence suspects to self-identify as female
Да пусть идентифицируются как хотят, главное, чтобы ответили за свое преступление, если реально его совершили. А потом пусть идут в женскую тюрьму, раз женщины.
Это про что вообще?
Это про то, что осужденные насильники идентифицируют себя как женщин, отъезжают в женскую тюрьму и продолжают там насиловать заключенных. Такие случаи уже были.
Да пусть идентифицируются как хотят, главное, чтобы ответили за свое преступление, если реально его совершили. А потом пусть идут в женскую тюрьму, раз женщины.
Это хреново, анон. В женской тюрьме условия мягче. Приговоры женщинам мягче выносят, а некоторые наказания не применяют вообще. И уж конечно женщины в женской тюрьме будут счастливы, когда к ним подсадят агрессивного мужика только потому, что он назвался бабой.
Приговоры женщинам мягче выносят, а некоторые наказания не применяют вообще. И уж конечно женщины в женской тюрьме будут счастливы, когда к ним подсадят агрессивного мужика только потому, что он назвался бабой.
Ну вот это да, хреново. И по уму это нужно решать не запретом на самоидентификацию, а четкой демонстрацией того, что если ты насильник, то тебе не станет легче от того, что ты перед судом переобуешься в насильницу, а твой мужской хуй станет женским. Но я понимаю, что действовать решительно в этой ситуации очень сложно, визгливые СМИ будут реагировать на каждый шаг воплем "трансфобия", хотя вот эти переобувающиеся мудаки дискредитируют транс-движение куда сильнее, чем те, кто с ними борется.
Под всех не подстроишься. Не все люди хорошие, не все честные. Кроме трансов есть еще много других не бинарных, те же агендеры. И что теперь? Я с детства считаю себя транс-русалом катикорном, мои права тоже ущемляются! Для каждой уникальной снежинки будем строить отдельный сортир, тюрьму и местоимение?
Под всех не подстроишься. Не все люди хорошие, не все честные. Кроме трансов есть еще много других не бинарных, те же агендеры. И что теперь? Я с детства считаю себя транс-русалом катикорном, мои права тоже ущемляются! Для каждой уникальной снежинки будем строить отдельный сортир, тюрьму и местоимение?
Ну либо строить отдельно, либо подселять к женщинам, не к мужикам же, снежинки там и пострадать могут
либо подселять к женщинам, не к мужикам же, снежинки там и пострадать могут
Т.е. снежинок жалко, а женщин нет? И в чем проблема с подселением к мужикам? Иужики какого-то другого сорта люди? Не все равны?
Это активисты похожи на религиозный культ: такое же неприятие чужого мнения, нападки на "еретиков", посмевших усомниться в их словах т.е. это уже не гендерная теория, а священное писание, которое нужно безоговорочно принимать на веру, в ином случае ты станешь их врагом.
А новый пост Роулинг вообще никакой критики трансов не содержит, она о том, что белое теперь называют чёрным, и мужчина с яйцами, хером и бородой может получать такое обращение как женщина с полноценным набором первичных и вторичных женских половых признаков. Это реально безумие, и по-хорошему настоящие трансы должны выступать против подобного.
И да, это повлияет на статистику, когда преступления, совершеные мужиками, будут записывать в статистику женской преступности. Разумеется, она вырастет при этом.
Отредактировано (2021-12-14 11:32:50)
И по уму это нужно решать не запретом на самоидентификацию
Пусть идентифицируется каким угодно гендером, схуяль тюрьму выбирают по гендеру, а не по половым признакам? Есть хуй - топай к хуям.
потом пусть идут в женскую тюрьму, раз женщины.
И ебут женщин своим женским хуем, да.
А новый пост Роулинг вообще никакой критики трансов не содержит, она о том, что белое теперь называют чёрным, и мужчина с яйцами, хером и бородой может получать такое обращение как женщина с полноценным набором первичных и вторичных женских половых признаков. Это реально безумие, и по-хорошему настоящие трансы должны выступать против подобного.
У меня вот та же мысль. Чего трансфобного в ее заявлении, он скорее "фобный" против цисгетеро-мужиков, которые захотят этой лазейкой воспользоваться. Нормальным трансам, которые никого не насилуют, от этого ни горячо ни холодно.
Роулинг жжот
Как по мне, туалетная проблема решается просто: пристроить ко всем сортирам третий - мэ налево, жо направо, а всякие бородатые сиськи и "я вчера была Мальвина, а сегодня Артемон" посередине, и пускай там друг дружку ебут кто во что горазд. А вот со всем остальным уже сложнее.
Отредактировано (2021-12-14 12:42:38)