Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
+100 пыталась сформулировать но анон сказал. Господа мимоаноны, для нас выселение актера как мешающего и неудобного = то что мафия сделала с ним в реале. Вы что хотите быть как мафия?(
Простите, у меня истерика.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Ну, не соглашусь. Там поясняют, почему не правильно гнать актера из того треда и аргументы звучат убедительно.
Может, немного пафосно, но это не глупо.
Хотя, твое видение — это твое видение))
Отредактировано (2021-12-12 23:08:57)
интригующе
Там поясняют, почему не правильно гнать актера из того треда и аргументы звучат убедительно.
Аргумент вида "Гитлер сгонял евреев в концлагеря, вы, отделяя обсуждения актёров, становитесь, как Гитлер" - это не аргумент нихуя, это демагогия.
Отредактировано (2021-12-12 23:14:51)
Аргумент вида "Гитлер сгонял евреев в концлагеря, вы, отделяя обсуждения актёров, становитесь, как Гитлер" - это не аргумент нихуя, это демагогия.
Вообще не мое дело и не моя тема, но нет же: актера в реале забанили примерно везде и всюду, вот анон и сравнивает эту ситуацию с форумной. Степень экзальтации можно о(б)судить, но контекст решает
актера в реале забанили примерно везде и всюду, вот анон и сравнивает эту ситуацию с форумной
Таки есть разница: актера забанили и стерли из-за двух фоток, а аноны, которых заебали аноны, обсуждающие ситуацию, хотят не забанить того актера = зопрейтить обсуждать на холиварке, потому что он злое зло, а чтобы аноны немного попячились в другой тред с обсуждением этой конкретной ситуации.
актера забанили и стерли из-за двух фоток
Анон, а можно оффтопиком, что, собственно, случилось-то с актером?
Но, первый пост - коллективное обращение по просьбе анонов, а второй - мой голос.
Да тут и объяснение туповатое
актера забанили и стерли из-за двух фоток
Он на этих фотках пожирал черных исламских младенцев-трансгендеров, что ли?
Он на этих фотках пожирал черных исламских младенцев-трансгендеров, что ли?
Не, это Китай, там другие нюансы.
Он на этих фотках на фоне вот этого японского храма https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF% … 0%BD%D0%B8
Он на этих фотках на фоне вот этого японского храма https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF% … 0%BD%D0%B8
И?..
Ну ты может откроешь и почитаешь. Хотя бы тот кусок, который про политику?
И?..
Можешь тут посмотреть обсуждение этого скандала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8269237
Анон, а можно оффтопиком, что, собственно, случилось-то с актером?
Честно утащил ссылку из китаетреда: https://drive.google.com/file/d/1iHxgrL … 8vvsH/view
Отредактировано (2021-12-13 00:23:45)
Можешь тут посмотреть обсуждение этого скандала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8269237
Честно утащил ссылку из китаетреда: https://drive.google.com/file/d/1iHxgrL … 8vvsH/view
Ясно.
Спасибо, тут более понятно.
Отредактировано (2021-12-13 00:24:13)
Спасибо всем пояснившим))
Таки есть разница: актера забанили и стерли из-за двух фоток, а аноны, которых заебали аноны, обсуждающие ситуацию, хотят не забанить того актера = зопрейтить обсуждать на холиварке, потому что он злое зло, а чтобы аноны немного попячились в другой тред с обсуждением этой конкретной ситуации.
Я так и не понял, почему аноны считают, что уйти с этим скандалом или актером, если его действительно слишком много, из треда это какой-то кошмар и из дома выгоняют?
Я так и не понял, почему аноны считают, что уйти с этим скандалом или актером, если его действительно слишком много, из треда это какой-то кошмар и из дома выгоняют?
У них тред сейчас большой, а в свеженьком окапываться будет неуютно, а просить разделить комментарии по темам — модеры надорвутся (я без иронии сейчас).
К тому же тема с августа почти вся в этом актёре и обсуждении скандала с ним, да и раньше тред сильно тяготел к рпс, так что кто ещё съезжать должен.
У них тред сейчас большой, а в свеженьком окапываться будет неуютно, а просить разделить комментарии по темам — модеры надорвутся (я без иронии сейчас).
К тому же тема с августа почти вся в этом актёре и обсуждении скандала с ним, да и раньше тред сильно тяготел к рпс, так что кто ещё съезжать должен.
Так разделить же, я правда не понимаю. Например им сейчас оставляют эту тему как тему скандала, в котором обсуждают только скандал и будет новая тема для тех, кто хочет обсуждать все, кроме скандала.
Я читаю тему компьютерных игр, тему геншина и тему симс, к примеру, и не понимаю, почему, если в теме компьютерных игр становится много какой-то игры, и ее обсуждение мешает остальным, то выделение ей отдельной темы это "изгнать"?
Почему это все выглядит как будто их выгоняют с холиварочки или у них лимит на одну тему на аккаунте?
Так разделить же, я правда не понимаю. Например им сейчас оставляют эту тему как тему скандала, в котором обсуждают только скандал и будет новая тема для тех, кто хочет обсуждать все, кроме скандала.
Помимо того, что аноны там остро воспринимают, там есть нюансик с этим скандалом про актера: саму дораму Далёких странников в Китае забанили. В смысле никаких показов, никаких допов, никакого сопутствующего стаффа типа фигурок-брелоков-аудиопостановок в принципе.
И так не важно, кто съедет из основного треда — новеллодорамщики или обсуждающие скандал, если актера и дораму когда-нибудь разбанят, то эта новость будет актуальна для обоих тредов, но где-то окажется оффтопом, получается.
Плюс ещё, вроде как, изначально из общего треда Прист отделяли этот тред, и уже тогда заложились и на новеллу, и дораму, и рпс по ней.
И так не важно, кто съедет из основного треда — новеллодорамщики или обсуждающие скандал, если актера и дораму когда-нибудь разбанят, то эта новость будет актуальна для обоих тредов, но где-то окажется оффтопом, получается.
А в чем тут проблема-то? В одном треде обсуждение скандала, как он закончится, так "ура! наконец-то! щас еще и дорама выйдет! так ждали! пойдем обсуждать вместе!", в соседнем - "я принес новости! ура! наконец-то! щас еще и дорама выйдет! так ждали! а давайте обсуждать!", и аноны обоих тредов сливаются в экстазе При этом голосовалка висит вариативная, рпс могут оставить, отделить только нынешний скандал, то есть даже того же актера там можно будет обсуждать в отрыве от текущего скандала, если тот вариант победит.
Плюс ещё, вроде как, изначально из общего треда Прист отделяли этот тред, и уже тогда заложились и на новеллу, и дораму, и рпс по ней.
Но новость можно обсудить будет в одном из тредов. У анонов же нет лимита на количество тредов? Что плохого, что она окажется в одном из оффтопиком?
Так сейчас, как я вижу, не обсуждают ни новеллу, ни дораму, ни рпс.
Из того что я увидел, пролистав с десяток страниц, 95% скандала, 1% артов, без обсуждения, их просто носят, и еще 4% обсуждение только одного актера-"кота".
Т.е. уже сейчас тред не соответствует названию, аноны просто считают, что у них кружок по интересам, и хотят обсуждать что угодно, что интересно им.
Но ХС это не дежурка, тут несколько другая структура тредов, и нет ничего плохого в том, чтобы один человек обсуждал в одном треде те игры, к примеру, про которые нет тредов и обсуждал интересные ему конкретные игры в другом.
Отредактировано (2021-12-13 02:03:02)
И все что аноны-создатели треда принесли в свой тред по теме дорамы будет конфисковано и перенесено в новый тред тем кто палец о палец не ударил? Пипец, продразверстка, здравствуй, 37 год.
Я не могу, они правда очень, очень странные