Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Боже. Маюри просто тащит
Таааак, окей, тогда будет и бличное, и личное!
123 глава, 5 страница, что скрывает юмичика?
Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.
402 глава 8 страница, что ждёт этого анона в новом году?
анон промахнулся картинкой, исправлено:
Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.
Отредактировано (2021-11-28 21:43:42)
Погуглил этого кузнечика, и он мне внешне напомнил Тоусена
![]()
У него и масочка вокруг глаз есть.
В энциклопедии арранкар он в рессурексионе ещё и стрекочет
Бэнихиме
Наша сложная, непереводимая и офигенная.
Бэнихиме - представительница занпакто, чьи названия можно легко считать обычными именами. Её вот - неоспоримо женское. Примерно перевести его можно как "Алая барышня". Hime часто переводят как "принцесса", но это просто обозначение любой знатной девушки - и хэйанская дворянка, и дочка князя-даймё, и дочка императора, и даже дочка распоследнего самурая все "химе".
Но в принципе "химе" можно и отбросить, наподобие "мару". Тогда имя её будет означать просто "Алая".
Шикай - "проснись", тут ничего сложного.
Дополнительные команды очень разные - от почти-шикайного "Кричи, Бэнихиме", до очень практичных необходимый эффект+Бэнихиме (например, "Бритва", "Сильный толчок", "Путы", до внезапно-поэтичного "Бэнихиме нанизывает жемчуг, играя с огнём"
Банкай, матьиво, банкай. Kannonbiraki Benihime Aratame. Как только не обзывали этот банкай, а ведь всё просто. 観音開 - это такие двери. Вот сэнкаймон помните, как он в небе выглядит? Вот такие вот. Да, бедная бодхисаттва тут не причём, она исключительно часть термина.
И получается всё весьма банально, хотя и пышно: "Явление Бэнихиме из двойных дверей".
Укитаке
Занпакто у него называется очень вычурно. Sogyo - это Рыбы, которые созвездие; а kotowari - это буддистский религиозный термин, который как правило переводят "закон" или "истина" (например yo no kotowari, "истинная природа мироздания" или "закон природы"). Получается что-то типа "Закон эры Рыб", да.
Не лучше и с командой шикая. "Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом", да.
Люблю Нанао в том числе за её слабость в бою. Что она не крута по всем фронтам, не боевик, и это не мешает быть отличным лейтенантом. Очень настоящая.
Держи ещё
Не извиняйся. Не только же нам дрочащим любителям Юмичики теории строить и кайфовать?
Юмичика прекрасен! :3
Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Я тоже хочу! Глава 309, страница 12, если будет новая арка или новые допы, додадут анону отп или бротп?
Вам дадут ОТП с персонажами-противниками
"Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом",
Красивое
Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.
Гадание: 12, 12 - что ждёт анона в новом году?
И бличное: оправдается ли мой золотой фанон? 603, 18 или просто 8
Боже. Маюри просто тащит
▼Скрытый текст⬍
Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*
Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.
Мне кажется, Кенсей по жизни такой.
+ ему бы по характеру те же Иккаку или Иба больше подошли в качестве лейтенантов, мне кажется.
(а шипнула я Хисарум когда-то, потому что красивые, 69 и всё такое. Ещё соулмейт-ау с ними было бы легко писать хД)
Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.
А из чего же ещё. Вот собрали мёртвых квинсей, половину на Юми, половину на его меч. + специальная маскировка, как у создателя, чтобы сиянием не ослеплять простых смертных.
Может ли Юмичика называть Маюри папой?
Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.
Звучит прекрасно. Можно покраситься в рыжий и тогда вообще ничего не грозит.
Daddy
(простите)
Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.
Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут
Daddy
(простите)
У нас в каноне вообще было где-то их взаимодействие?
Вроде бы Юмичика и Иккаку поблагодарил Маюри за спасение капитана в битве с квинси
Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*
нет, но я давно не перечитывал, потому теперь наслаждаюсь мелкими детальками)))
Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее переработки квинсей и решил делать свой идеал с нуля.
*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...
Мне кажется это изза того, что Тоусен сильно переиначил отряд. а Шухей дорожит его "добрым именем"..
и по плотности событий Кенсею с Шухеем тупо некогда нормально поговорить..
*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...
Нему/Юмичика теперь и с привкусом инцеста
Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее
Либо, опасаясь возмущений из-за юзаний тел квинси для изготавления шинигами, продуманно его туда спрятал, планируя потом протащить к себе, но когда тот ушёл в 11, решил своему творению не мешать, благо тот неплохо там маскируется, но всё же более менее на виду.
Отредактировано (2021-11-28 21:59:04)
Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут
Я тоже предлагаю шипперить тленно-драму, но в выходом на ХЭ.. можно стекла со вскрытием нарывов, и заливанием спиртом.. Т_Т
Внесу
Хиёри и Хикифуне в честь дня матери
Гриммджо делает хоба, а Ичиго так не может
Ээээ... у меня фанон о молодом Бяке-долбоклюе во втором отряде....
Они ж с Иккаку изображали зрителей во время эпической битвы с Рукой, а потом тащили Маюри на себе до лечащей капсулы.