Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2001 2021-11-28 21:34:45

Анон

Re: Бличетред

Боже. Маюри просто тащит

Скрытый текст

#2002 2021-11-28 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Таааак, окей, тогда будет и бличное, и личное!

123 глава, 5 страница, что скрывает юмичика?

Скрытый текст

Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.

Анон пишет:

402 глава 8 страница, что ждёт этого анона в новом году?

анон промахнулся картинкой, исправлено:

Скрытый текст

Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.

Отредактировано (2021-11-28 21:43:42)

#2003 2021-11-28 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Погуглил этого кузнечика, и он мне внешне напомнил Тоусена  :facepalm:  =D У него и масочка вокруг глаз есть.

В энциклопедии арранкар он в рессурексионе ещё и стрекочет  =D

#2004 2021-11-28 21:44:02

Анон

Бэнихиме

Наша сложная, непереводимая и офигенная.

• Бэнихиме - представительница занпакто, чьи названия можно легко считать обычными именами. Её вот - неоспоримо женское. Примерно перевести его можно как "Алая барышня". Hime часто переводят как "принцесса", но это просто обозначение любой знатной девушки - и хэйанская дворянка, и дочка князя-даймё, и дочка императора, и даже дочка распоследнего самурая все "химе".

• Но в принципе "химе" можно и отбросить, наподобие "мару". Тогда имя её будет означать просто "Алая".

• Шикай - "проснись", тут ничего сложного.

• Дополнительные команды очень разные - от почти-шикайного "Кричи, Бэнихиме",  до очень практичных необходимый эффект+Бэнихиме (например, "Бритва", "Сильный толчок", "Путы", до внезапно-поэтичного "Бэнихиме нанизывает жемчуг, играя с огнём"

• Банкай, матьиво, банкай. Kannonbiraki Benihime Aratame. Как только не обзывали этот банкай, а ведь всё просто. 観音開 - это такие двери. Вот сэнкаймон помните, как он в небе выглядит? Вот такие вот. Да, бедная бодхисаттва тут не причём, она исключительно часть термина.
    И получается всё весьма банально, хотя и пышно: "Явление Бэнихиме из двойных дверей".

Укитаке

• Занпакто у него называется очень вычурно. Sogyo - это Рыбы, которые созвездие; а kotowari - это буддистский религиозный термин, который как правило переводят "закон" или "истина" (например yo no kotowari, "истинная природа мироздания" или "закон природы"). Получается что-то типа "Закон эры Рыб", да.

• Не лучше и с командой шикая. "Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом", да.

#2005 2021-11-28 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Люблю Нанао в том числе за её слабость в бою. Что она не крута по всем фронтам, не боевик, и это не мешает быть отличным лейтенантом. Очень настоящая.

Держи ещё

Скрытый текст
Анон пишет:

Не извиняйся. Не только же нам дрочащим любителям Юмичики теории строить и кайфовать?

Юмичика прекрасен! :3
Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.

#2006 2021-11-28 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу! Глава 309, страница 12, если будет новая арка или новые допы, додадут анону отп или бротп?

Скрытый текст

Вам дадут ОТП с персонажами-противниками :yeah:

#2007 2021-11-28 21:47:20

Анон

Анон пишет:

"Станьте все волны моим щитом, станьте все громы моим мечом",

Красивое

#2008 2021-11-28 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.

Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.

#2009 2021-11-28 21:49:03

Анон

Гадание: 12, 12 - что ждёт анона в новом году?
И бличное: оправдается ли мой золотой фанон? 603, 18 или просто 8

#2010 2021-11-28 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Боже. Маюри просто тащит

Скрытый текст

Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*

#2011 2021-11-28 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Уж скорее такие отношения были у Шухея с Тосеном.
С Кенсеем там должен быть сложный пиздец по всем фронтам, не случайно Кенсей его так травит всю дорогу.

Мне кажется, Кенсей по жизни такой.
+ ему бы по характеру те же Иккаку или Иба больше подошли в качестве лейтенантов, мне кажется.
(а шипнула я Хисарум когда-то, потому что красивые, 69 и всё такое. Ещё соулмейт-ау с ними было бы легко писать хД)

#2012 2021-11-28 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Итак. То, что мы давно подозревали, но не хотели признавать: Юмичика создан Маюри. Из мёртвых квинсей, конечно.

А из чего же ещё. Вот собрали мёртвых квинсей, половину на Юми, половину на его меч.  + специальная маскировка, как у создателя, чтобы сиянием не ослеплять простых смертных.
Может ли Юмичика называть Маюри папой?

Анон пишет:

Итак, чтобы вам не пыталось повредить - у него ничего не получится. Вы аки Айзен можете с лёгкой иронией наблюдать за миром весь год. Остерегайтесь рыжих.

Звучит прекрасно. Можно покраситься в рыжий и тогда вообще ничего не грозит.

#2013 2021-11-28 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Daddy
(простите)

#2014 2021-11-28 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Я ещё пытаюсь понять, шипперю я Шухея с Кенсеем или нет. Но то, как на тамблере им сыновье-отеческие отношения фанонят не понимаю вообще.

Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут

#2015 2021-11-28 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Daddy
(простите)

У нас в каноне вообще было где-то их взаимодействие?

#2016 2021-11-28 21:54:19

Анон

Анон пишет:

Вроде бы Юмичика и Иккаку поблагодарил Маюри за спасение капитана в битве с квинси

#2017 2021-11-28 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Анон, вы первый раз читаете? *лёгкая зависть*

нет, но я давно не перечитывал, потому теперь наслаждаюсь мелкими детальками)))

#2018 2021-11-28 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее переработки квинсей и решил делать свой идеал с нуля.

*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...

#2019 2021-11-28 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это изза того, что Тоусен сильно переиначил отряд. а Шухей дорожит его "добрым именем"..
и по плотности событий Кенсею с Шухеем тупо некогда нормально поговорить..

#2020 2021-11-28 21:56:56

Анон

Анон пишет:

*анон - извращенец и зашипперил Нему и Юмичику...

Нему/Юмичика теперь и с привкусом инцеста

Анон пишет:

Вообще фанон и обосновать несложно - дохлые квинси у него были в количестве, может он из них делал прото-Нему, а максимально живучий вариант сбросил в Руконгай, потому что разочаровался в идее

Либо, опасаясь возмущений из-за юзаний тел квинси для изготавления шинигами, продуманно его туда спрятал, планируя потом протащить к себе, но когда тот ушёл в 11, решил своему творению не мешать, благо тот неплохо там маскируется, но всё же более менее на виду.

Отредактировано (2021-11-28 21:59:04)

#2021 2021-11-28 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Гадание: 12, 12 - что ждёт анона в новом году?

Скрытый текст

Вы провалитесь в ад упоретесь по Хлорке. Чётко и однозначно, Анон, это арка ада :old:

Анон пишет:

И бличное: оправдается ли мой золотой фанон? 603, 18 или просто 8

Скрытый текст

Эмм, хммм. А что у вас за фанон?

#2022 2021-11-28 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Предлагаю шипперить, но без отцовско-семейного. Больше шиппов, больше шансов что хоть как-то где-то внезапно додадут

Я тоже предлагаю шипперить тленно-драму, но в выходом на ХЭ.. можно стекла со вскрытием нарывов, и заливанием спиртом.. Т_Т

#2023 2021-11-28 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Внесу

Скрытый текст

Хиёри и Хикифуне в честь дня матери

Скрытый текст

Гриммджо делает хоба, а Ичиго так не может

Скрытый текст

#2024 2021-11-28 22:01:12

Анон

Ээээ... у меня фанон о молодом Бяке-долбоклюе во втором отряде....

#2025 2021-11-28 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Они ж с Иккаку изображали зрителей во время эпической битвы с Рукой, а потом тащили Маюри на себе до лечащей капсулы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума