Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
гарантированный способ начать масштабный срач с массовыми плясками ебанашек по обе стороны
А пикет у дома нет?
Анон пишет:Мне больше всего нравится это повсеместное "я запрещаю вам срать жалеть Роулинг, потому что она богатая и может позволить себе терапию, не то что бедные транс-активисты, которые живут под мостом и пишут в твитер с картошки". Если у кого-то эмпатия включается только после изучения декларации о доходах, то это говно, а не эмпатия.
Ещё она может позволить себе самую крутую охрану и купить любое жильё в мире. Это к вопросу о доксинге дома, который есть на сайте Эдинбурга лмао.
А ещё нанять сотню ассистентов, которые будут чистить её соцсети и блочить людей так, что до неё никакой хейт не доберётся.
Почему я должен жалеть эту ебанашку? Ты знаешь, если Позднякову начнут death threats присылать, я его не пожалею вот ни разу. Вообще, угрозы в интернетах приходят абсолютно всем публичным личностям. Только в отличие от Ро, если это какие-то девочки-активистки в России, которых реально могут выследить и убить, у Роулинг есть средства, чтобы полностью защитить себя и оградиться от этого. Ну, и ей в Тви пожелают "сдохни, тёрф", а она реально лоббирует свои интересы в законодательстве Шотландии тащемта. Так что она всё ещё больше говна делает для простых людей, чем они ей. Это не говоря уже о том, что её агрессивные хомки точно так же травят и шлют угрозы. Ток не мультимиллионершам, а обычным людям. И она подстрекает к этому свою миллионную армию фанатов.
Сравнить Роулинг с Поздняковым - это мощно.
Почему я должен жалеть эту ебанашку? Ты знаешь, если Позднякову начнут death threats присылать, я его не пожалею вот ни разу
Роулинг кого-то преследовала и угрожала физ расправой?
Почему я должен жалеть эту ебанашку?
А в чем она ебанашка? По-моему, ебанаты тут те, кто людям смерти желает нисхуя, независимо от того, цис или транс персоны.
В июле Роулинг поделилась поступающими сообщениями с угрозами от транс-активистов. В частности, автору желали найти в почтовом ящике самодельную бомбу.
Унабомбер сбежал из тюрьмы, кажись.
А пикет у дома нет?
Ну выхлоп от твита рядовых людей и от твита Роулинг все-таки различается. Хотя я не знаю, может, это какие-то известные транс-активисты, я не в теме
Анон пишет:А пикет у дома нет?
Ну выхлоп от твита рядовых людей и от твита Роулинг все-таки различается. Хотя я не знаю, может, это какие-то известные транс-активисты, я не в теме
Ну, от пикетов и прочей херни выхлоп тоже хоть куда, и хз, что сильнее повлияет на общественное мнение - резкое высказывание Роулинг или сталкерство и угрозы активистов. Лично меня второе напрягает больше.
резкое высказывание Роулинг
Она кого-то оскорбила? В чем резкость?
Ну и кстати задолго до её твитов все три активиста хвастались у себя своими подвигами. Поэтому говорить о сливе аккаунтов активистов странно, если они со своих аккаунтов постили фотки.
Она кого-то оскорбила? В чем резкость?
Действительно, в чем резкость в поведении богатой бабы, которая кучу денег спонсирует в инициативы, направленные на ограничения прав людей.
Я всё ещё жду результатов расследования полиции. А то у себя в твиттере Роулинг может любую брехню написать, типа "задоксили мой известный всему интернету адрес", но раз полиция взялась исследовать угрозы - пусть и вынесет заключение.
И я обеими руками за то, чтобы "закэнселить" всех, кто шлёт угрозы смертью, изнасилованием и всем прочим. Это, конечно, невозможно, там гораздо более серьёзный уровень угроз Аниты Саркисян, которой срывали выступления сообщениями о заложенной бомбе, остался безнаказанным, но представим идеальный мир, где это возможно.
Другое дело, что тогда, боюсь, "мама Ро" лишится значительной части своей армии)
Вождю сделали тему (а до этого сайт) не за то, что он хотел собрать хомяков и любил лежать в позе жертвенной лани, а за то, что он набегал на чужие дневники, по словам какого-то анона, склонил его к сексу с сомнительным согласием, подвязаясь на ниве психолога, давал советы, которые могли испортить жизнь человеку и т. д. и т. п.
про секс с сомнительным согласием не скажу, но в остальном: т.е., как Роулинг набигала в рекламу левой кампании по гигиеническим продуктам и опубликовала эссе о том, как все подряд аутисток злые трансы склоняют к переходу в перерывах между нападением на цис*женщин в туалетах?
ну да, и правда никакого сходства.
впрочем, я согласна и с аноном, который сказал, что при определённом уровне звёздности кажешься себе икспердом во всём, далеко им не являясь.
Действительно, в чем резкость в поведении богатой бабы, которая кучу денег спонсирует в инициативы, направленные на ограничения прав людей.
она ещё там по мелочи финансирует борцов с независимостью Шотландии. а борцов ЗА независимость обзываем УпСами, как я говорила.
ну да, конечно, у неё же дома в Шотландии))
Роулинг - это же Вождь, только масштабом побольше.
Какой жир, монитор аж утонул
И я обеими руками за то, чтобы "закэнселить" всех, кто шлёт угрозы смертью, изнасилованием и всем прочим. Это, конечно, невозможно, там гораздо более серьёзный уровень угроз Аниты Саркисян, которой срывали выступления сообщениями о заложенной бомбе, остался безнаказанным, но представим идеальный мир, где это возможно.
Другое дело, что тогда, боюсь, "мама Ро" лишится значительной части своей армии)
Я конкретно потерял нить или ты действительно написал, что значительная часть армии Роулинг, шлет ей "угрозы смертью, изнасилованием и всем прочим"?
Отредактировано (2021-11-23 17:50:33)
борцов ЗА независимость обзываем УпСами,
Пруф?
какой у вас тут свеженький неадекват вылез
Я конкретно потерял нить или ты действительно написал, что значительная часть армии Роулинг, шлет ей "угрозы смертью, изнасилованием и всем прочим"?
Возможно, анон пытается сказать, что половина из тех, кто сочувствует Роулинг, тоже шлёт угрозы смерти и изнасилования всем кто им не нравится. Хотя я думаю, что анон сильно на своей волне, поэтому нет смысла с ним дискутировать, ему и самому с собой весело.
эссе о том, как все подряд аутисток злые трансы склоняют к переходу в перерывах между нападением на цис*женщин в туалетах?
Нет такого в её эссе.
а борцов ЗА независимость обзываем УпСами, как я говорила.
Ты с контекстом и пруфами вноси, что ли. А то «обозвала борцов за независимость Шотландии Пожирателями смерти» звучит, конечно, громко, но несколько противоречит фактам.
А оригинал фразы про Пожирателей гуглится за минуту:
When people started discriminating against anyone’s right to a view based on the purity of their blood, things became a little Death Eatery for my tastes.
Возможно, анон пытается сказать, что половина из тех, кто сочувствует Роулинг, тоже шлёт угрозы смерти и изнасилования всем кто им не нравится.
Хотя я думаю, что анон сильно на своей волне, поэтому нет смысла с ним дискутировать, ему и самому с собой весело.
А, наверное да.
Согласен.
какой у вас тут свеженький неадекват вылез
Вылез из бана поди?
Вылез из бана поди?
Я же говорю, амнистию объявили
А вообще если поскрести такого роулингохейтера, то обязательно окажется, что он либо не забыл не простил смерть Снейпа или то, что Гарри женился на Джинни, а не на Гермионе, аноне или Снейпе. Так что озабоченностью правами трансов там и не пахнет.
Хотя может и всё сразу: и книжку не так написали как хотелось анону, и трансов обидели, в кои-то веки высказавшись в защиту женщин.
Ясно, не соглашаться с ксенофобией мамы Ро - неадекват.
Люди, алё, какие сталкеры?
Её адреса все в сети
Это не значит что можно притащиться ссать под балкон делать хейтерские фоточки.
Это не значит что можно притащиться ссать под балкон делать хейтерские фоточки.
Хейтерские фоточки это какие? Активисты нассали в любимую клумбу и засняли это? Или вынесли плакатик "права трансгендеров важны"? Охуеть хейтерство.
Ясно, не соглашаться с ксенофобией мамы Ро - неадекват.
Если бы ты хоть один пруф ксенофобии мог предоставить, а не свои фантазии.