Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Гран мерси! Надо же.. Ямми.. кто бы мог подумать .. XD
На фоне этой арки с Адом с инфой про то, что у Капитанов супер-пупер духовные частицы, которые так просто не растворяются в пространстве, мне чет вспомнился порнушный фик, где у Капитанов как раз было дохрена рейяцу и его стравливали трахая лейтенантов, а те потом полученный излишек между собой еще распределяли в оргиях.
Фик-то почти пророческий оказываетсянедотрахали капитанов, не доглядели XD
сорри чет меня попирдолило
Но... но знаете, это ведь кое-что бы объяснило. Например, почему лейтенанты ололо какие сильные, хотя назначают их всё же не за силу, а мозги, совместимость и прочие душевные качества. Я вот думаю, что лейтенанты капитанскую силу поджирают. Не еблёй, канешн, но что-то там есть.
Про "поджирать" - это к Аясегаве)
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го...
Про "поджирать" - это к Аясегаве)
Он за всеми подъест
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го
Вот будет быстрым, длинным и жрать вообще любую энергию в радиусе, хоть реяцу, хоть жизнь, хоть электричество
Блин, Юмичика, не поругайся ты с мечом наверняка бы был имбой.
Хм. Вот Зараки потребовался даже паразит в повязке, чтоб окружающую среду не пидорасило от его мощной реяцу. А ведь мог бы пользоваться услугами профессионального поджиралы Юмичики Т_Т
А ведь мог бы пользоваться услугами профессионального поджиралы Юмичики Т_Т
Короче, мог бы оказаться вторым по любимости членом отряда у Кенпачи. Полезным. Актуальным. Эх, вот человеку шинигами комплексы устроили невольно в11 отряде, а ведь мог быть таким полезным в хозяйстве.
Желаю, чтобы Кубо додал Юмичику. Он же вообще непонятный перс. Мы про него ничего не знаем. Я имею в виду, мы видим как он поступает, что говорит, но слова расходятся с делом(херачит Хисаги тайным-претайным шикаем), а мотивация не раскрыта.
Верю, что говна он наелся похлеще многих, так что жду флэшбеков.
Жду хоть каких-то объяснений, почему офицер 11го свободно пользуется кидо, но тру шикай не выпускает до последнего. Может, у него меч сломался, пока Ичишка без сил страдал?
А жизнь в Руконгае? Мне виделись два бродяги-бандита, а нам подсунули некоторые факты о Шино-сан. И кто же она? Сестра Иккаку! Помните, девочку из 13го с зонтиком на голове? Это она. СЕСТРА, чёрт побери! То есть, всё это руконгайское время их должно было быть трое.
Интересно, какой у Юмичики был бы банкай, учитывая, что настоящий шикай уже ого-го...
Думаю, выкачивание и перераспределение силы, т.е. лечит и калечит. А может, может на атомы разобрать и пересобрать аки квинси.
Я вот не думаю, что Юмичика настолько в ссоре с занпакто. В конце концов, он раскрывается и позволяет себя использовать в том виде, в котором нравится Юми. Какие-нибудь глубинные процессы самопознания и самокопания. У меня хедканон что Юмичика был совсем лютой дичью без понятия добра и зла из самого тошнотворного района, где вполне можно пообедать человечиной. Но что-то случилось, Юми продвинулся в развитии и очень хочет быть как люди. А люди людей не едят.
Вообще мне кажется, его занпакто уже может по сути перераспределять, просто более хитро.
Если скормить цветочек другому, то по идее ему реацу и достанется. Мне кажется это логичным
Вообще интересно, как они с мечом дошли до псевдошикая с кодификатором по цвету. Мне всё же кажется, что про нелюбимый цвет слегка пиздеж, потому что можно было бы в таком случае вообще игнорить.
Отредактировано (2021-11-17 15:21:29)
И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
Вообще интересно, как они с мечом дошли до псевдошикая с кодификатором по цвету. Мне всё же кажется, что про нелюбимый цвет слегка пиздеж, потому что можно было бы в таком случае вообще игнорить.
Таки да.
То, что персонаж что-то сказал, не значит, что он сказал правду. Обожаю такое)
да.
То, что персонаж что-то сказал, не значит, что он сказал правду. Обожаю такое)
Я тогда добавлю ещё про свои необоснованные сомнения, мол, вся эта тема с кидо-типом пиздеж, а причина скрытия в чем-то другом, ладно ещё Кулхборн, но с Хисаги точно палево необоснованное.
Мне понравился хед, про людей жрать нельзя.
И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
О, ты мне напомнил, анон, про один мой давний накур
Там Кенпачи встречает маленькую злобную девочку и у них происходит стычка, аналогичная той, в которой они с Уноханой оставили друг другу шрамы.
Кенпачи думает, что теперь ему стоит делать, последовать путем Уноханы, потому что он теперь понял её решение
Или тупо забить и ждать, пока девочка вырастет и явится отбирать титул
Анон пишет:И уйдёт он в четвёртый, и станет новой Уноханой, а Кенпачи будет неисчерпаемой аптечкой.
О, ты мне напомнил, анон, про один мой давний накур
Там Кенпачи встречает маленькую злобную девочку и у них происходит стычка, аналогичная той, в которой они с Уноханой оставили друг другу шрамы.
Кенпачи думает, что теперь ему стоит делать, последовать путем Уноханы, потому что он теперь понял её решение
Или тупо забить и ждать, пока девочка вырастет и явится отбирать титул
Ой нет, ещё одной такой имбы Блич не выдержит
а причина скрытия в чем-то другом,
Может он не хочет пойти на опыты Куроцучи.. тот бы его быстренько приспособил крутить динамо XD
Быстренький микро-фанон.. иккаку/юмичика
Юмичка, когда похавает реяцу, потом во сне светится. не сильно, но эдаким лёгким свечением.. и вот Иккаку по ночам не спит и любуется. потому что... красивое.
и вот Иккаку по ночам не спит и любуется. потому что... красивое.
Как мило!
Может он не хочет пойти на опыты Куроцучи.. тот бы его быстренько приспособил крутить динамо XD
Но надо присоединить к Юмичике несколько доноров, много возни. А Зараки уже добровольно носит повязку.
Вопгосик, куда девается пожираемая глазным монстром силища. Подозреваю, динамо-машины исчисляются десятками, но электричества всё равно не хватает, потому что некий нечистый на руку персонаж в панамке пиздит ресурсы.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси
Краснокнижные.
И почему этими чёртвыми монстрами не закидали квинси.
Так им же пох, они не своей реяцу пользуются
Так им же пох, они не своей реяцу пользуются
Мне казалось, у квинси есть предел поглощения.
*по мотивам обсуждений Юмичики* Так вот кого надо выпускать против КазуОмена! И под енто дело дать Юмичике банкай.
Мне казалось, у квинси есть предел поглощения.
Там непонятно, на самом деле, есть предел или нет и как оно вообще работает((( .
*по мотивам обсуждений Юмичики* Так вот кого надо выпускать против КазуОмена! И под енто дело дать Юмичике банкай.
Вотэтоповорот
Было бы здорово, если бы персонажи начали в боях взаимодействовать. Общая стратегия, общий бой, сила+наука, магия+логика. Кубо, ломай сёнен!