Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Сейчас анона, наверное, камнями и палками закидают, но
пусть в Москве введут ещё какой-нибудь локдаун
Анон, сходи-ка ты в жопу с такими пожеланиями и найди себе полностью удаленную работу лучше.
Дорогое мироздание, пошли мне, пожалуйста, няшного и высокого друга с привилегиями, чтобы мог поддержать вумные философские разговоры и ловить меня на катке
И пинок в направлении работы мечты, а то я и так для нее уже дофига сделал.
Всем анонам лучей удачи
Спасибо, аноны, мама дома
Всем просящим магии добавляю свой кусочек, пусть всё случится, сбудется, утрясётся и вообще!
дрг мрзд, пусть у меня получится поехать туда, куда я так мечтаю вырваться...
всем анонам, кто тут писал про здоровье, дружбу, любовь и деньги - скорейшего исполнения!
Отредактировано (2021-11-13 23:46:26)
Мрзд, пошли, пожалуйста, здоровья игрокам московского Локомотива (особенно Жемалетдинову)
Ну и мне жопу железную
А можно этому анону денег, пожалуйста? На оплату всех долгов
мне бы немножно магии на поиск классной чистенькой комнаты с нормальным хозяином
А можно этому анону денег, пожалуйста? На оплату всех долгов
И этому тоже, пазязя
Видит бог, этому анону так сильно нужна неделя-другая удаленки
Точечный укол лучом удачи в попу этому анону Пускай лично тебя на удаленку посадят!
Анончики! Сработало! Всем магеи в этом треде!
У анона на работе пиздец. При этом все коллеги кто в отпуске, кто на больничном, кто совмещает.
Холиваркомагия, помоги! Пусть или пиздец исчезнет, или анон получит за его разгребание хорошие плюшки, а лучше - и то, и другое!
Дорогое Мироздание, очень нужно подсушиться и скинуть пару сантиметров конкретной подкожной жировой клетчатки. Анон очень старается, но магия прямо нужна-нужна!
Холиваркомагия, пусть окажется, что анонова посылка с Али не потерялась в московском сортировочном центре Цайняо, а просто задержалась и благополучно придет в ближайшие три недели. Анону очень нужна эта посылка до Нового Года!
Удачи всем в этом треде и сбычи мечт!
А мне - пусть "любимая" клиентка сегодня будет всем довольна, чтобы не случилось никаких форсмажоров, а главное - чтобы она расплатилась, не торгуясь и не делая вид, что я у нее и ее детей последний несоленый хуй отбираю.
Удачи всем и доброй магии в жизнь!
Я хочу одну специфическую фандомную штуку, ее надо покупать в Японии и ждать долго, но, пожалуйста, пусть кто-то подарит мне или ее или денег на нее. Пожалуйста.
Холиваркомагия, дорогое Мироздание, пожалуйста, пусть мне благополучно и спокойно доделают, наконец, зубы, и стоматолог пусть попадется действительно хороший, ответственный, аккуратный и человечный.
Удачи и доброй магии всем!
Отредактировано (2021-11-20 09:29:29)
Холиваркомагия, Мироздание, Реальность, японские и всякие боги и духи, я всем сердцем хочу встретить людей, с которыми мы сойдемся и будем творить годную творческую магию, много-много лет. Это важно, пожалуйста, это смысл.
Всем исполнения желаний и добра!
Всем лучей магии исполнения желаний!
И пусть у меня сбудется повышение на работе: и денежное, и профессиональное.
Дорогое Мироздание и все-все-все, пусть у моей доченьки пройдет депрессия!
Всем анончикам сбычи мечт и здоровья!
Пожалуйста, пусть мои фигур_очки уже доплывут до меня, сколько можно ждать уже
Ой! Шел в холиваросрачи пробомбиться и случайно нажал сюда, даже глаза протёр от неожиданности текстов Всем лучики добра, выполнения мечт поскорее, а мне - чтоб ОНИ ПОНЯЛИ, ПРОНИКЛИСЬ и ПОЖАЛЕЛИ, заебоны! Пожалуйста
Работает! Анону №64 позвонили из Цайняо и сообщили, что его посылка просто не влезла в постамат, и ее привезут бесплатно курьером на дом. Надеюсь, так и будет!
Пусть у вас всех тоже сбудутся желания, аноны!
Сделайте, чтоб у меня тоже посылка нашлась, пожалуйста
дорогая холивапрочка, пошли мне много денег, пожалуйста я в полнейшей жопе