Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
не додумалось применить впн
мозг рака
Какое впн, лалки, это дело принципа, все еще верите, что тусите по ту сторону загона?
Че еще, кроме кривых мужиков, придумали, из вас там даже мем сделали, лалки, какие ж вы донные жители, и тема как раз для вас
так что, дошло до вас, или все тупите, вам даже если прямым тестом сказать, вы палец от очка отличить не в состоянии
Че еще, кроме кривых мужиков, придумали, из вас там даже мем сделали
Ты заебала, иди таблетки попей. Мем, блять, мужики кривые, ебипет нахуй, нейросеть и то понятнее мысль доносит.
Анон пишет:Че еще, кроме кривых мужиков, придумали, из вас там даже мем сделали
Ты заебала, иди таблетки попей. Мем, блять, мужики кривые, ебипет нахуй, нейросеть и то понятнее мысль доносит.
Обычно клоунам в цирке платят за выступление, а вы тут скачете задарма, какие ж вы пусечки. Чекак, старина Бадж привет не передавал, верхом на коптской транслитерации?
Вы еще забыли стишатки обосрать, вам там много их написали, давайте, Куклачевы, публика ждет)))
Я даже если мяукать начну, как кастрированный кот, до вас не дойдет, лалки
Вы еще забыли стишатки обосрать, вам там много их написали, давайте, Куклачевы, публика ждет)))
Что, в цирк никто не пришел, так клоуны приехали к нам на дом?
я ж говорю - не дойдет
Ой, египет, пук-пук, нейросеть, кряк, ща мы ее как ух прям, чтоб рыдала в подушечку по ночам, а там все сухо, как в Сахаре, сливаетесь, котятки. Я думала, сил набрались, отдохнули, а вы все никак.
Это ж надо так бухать.
Ебать, скотобаза из вытрезвителя выписалась.
Я и забыл, насколько жаждет внимания рандомных людей из интернетов это странное скачущее создание
Хотя ладно, я и про саму тему не вспоминал, пока она в избранном не ожила
Отредактировано (2021-10-21 13:07:47)
я и про саму тему не вспоминал, пока она в избранном не ожила
Аналогично Я даже по названию не сразу осознал что это за дичь.
Солнышко, так покажи мем-то, нам надо знать, на что оскорбляться. И про мужиков кривых расскажи, мы послушаем.
Вы такие неудачники, что вас даже разблокали из жалости
Опять ракуешь?
А я думал, оно стало умнее и поняло, что достаточно просто заткнуться, но, видимо, оно вниманиеблядь.
достаточно просто заткнуться
Я думаю, оно не хочет признаваться, что на самом деле не смогло в впн. Вероятно, там было сегодня лет, когда потребовалось сходить в гугл и узнать что это такое вообще.
Я зачем-то почитал тему с начала и теперь во мне крепнет уверенность, что даже выражение "слилась лалка" сабж почерпнула с хс
надо завязывать с этим всем
Я тоже думаю, что оно нишмагло в впн