Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Настало время избрать победителя и собрать ему 80 тыщ!
Гости не могут голосовать
Я не могу выбрать между Глистой и Айхулей...
Блин, я тупко, там же два варианта.
Отредактировано (2015-09-26 13:52:01)
А если бы приз был 180 тыщ, поциенты бы обмазывались говном на Красной площади и снимали бы на мобилы, как засовывают жопы в клетку с росомахой. И Ахуля бы победила даже тогда, у нее говна больше всех.
Ого, у Черепунделя ноль голосов, тогда как у в общем-то безобидной Девы 5 О_о
Я так понимаю, первая плясала давно, а вторая все-таки прорыв года.
Ну да давно! Киса в свитере из кототем - это та же Черепаха!
Эх, надо было за Черепунделя и Дремору вместо Миакори проголосовать - за ту и без меня бы много проголосовали.
Круто давешняя поездка к вету почистила карму Дреморе!
Я жалеющий анон, я всегда рад почистить карму тем, кто своими хорошими поступками исправляет ситуацию)
Хотела бы добавить 10 голосов Глисте, вот тварь! *убежала опять в ее тред*
Дерьмора даже на конкурсе лузеров заняла последнее место
Разрывался между Айхулей, Глистой и Дерьморой. Убрал Дерьмору @ проиграл с результата голосовалки. Видимо, я не один такой был.
Дева не мразотная, имхо, в отличие от кисы (я уже не говорю о лидерах голосования).
Во-во, Дева здесь лишняя ваще. *Ебанутый с девиной трибуны, но в ЖИ*
Кто-то все-таки отдал голос за Дремору из жалости?
Кажется, я, но не из жалости, а из-за кошек. Я просто редко читаю треды про людей.
Ахули и Глисту никто не переплюнет.
Кажется, я, но не из жалости, а из-за кошек.
Просто в теме кошек из первой тройки номинантов она как раз самая безобидная. Да, ебанашка и наплясала, но с Ахули и Галуастой равняться вряд ли может.
Да, Дремора максимум может слетать впереди паровоза и создать проблемы своей гиперактивностью. Реально никому зла не желает, поржать можно, но это вам не Глиста и Ахуля. Дремора - мирная тащемта ебанашка, мне за нее тут голосовать даже стыдно на фоне остальных пиздецов.
За Айхули я тоже проголосовала из-за кошек.
Просто вариантов всего два, а Глиста с Ахулей уделали ее как младенца.
Нужно Кицуне присвоить премию "Повар года" с ее подачи на форум столько жратвы перевалило - аноны скоро от ожирения лопаться станут. Да и сабжи переопылились с ее помощью.
Чо за миссы? А где Верещагин? Где Крапивин? Опять унижаете нищих фикрайтеров и городских сумасшедших? Уж на что я люблю хф, но частенько есть ощущение, что я в центре каких-то бабских разборок
Нужно Кицуне присвоить премию "Повар года" с ее подачи на форум столько жратвы перевалило - аноны скоро от ожирения лопаться станут. Да и сабжи переопылились с ее помощью.
Плюсую!
Я думал назвать это "Поднятель волны", но "Повар года" явно лучше.
/комментатор
Мне ее даже жалко что-то. Она, конечно, вкуснейшее ебанько, но действительно же практически безобидная.