Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2015-08-20 22:18:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня рост еще меньше 158, но он охуенен!  :Р

#452 2015-08-20 23:49:52

Анон

У анона рост 168, но и подруги выше дразнились, и мамка траллила, что я пошла в папу-гномика (как раз 175), так что мне мало. Мне нужны таблетки от жадности.

#453 2015-08-20 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Анон, в тебе явно комплекс говорит, потому что я 160 и 40% женщин вокруг моего роста и ниже :really:
На выше 170 каждая десятая если только.

Анон, я живу в ДС. Ниже себя вижу разве азиаток, старушек еще и рееедко женщин старше 18-20 с виду. Даже моя мама выше меня.

#454 2015-08-21 00:11:28

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18087
похудеть на 15 кг без каких-либо усилий, упражнений или диетологов, игнорировать боль и здравый смысл многое другое бесплатно без регистрации и смс.
а задолбали её нытики, лол

Боль - это единственное чувство, которое человек не может игнорировать. Боль - это сигнал, что в организме что-то не так. И если человек не чувствует боли, у него точно какое-то нарушение. Про управление эмоциями(их отсутствие - признак психического заболевания) и уровнем адреналина я просто молчу. В начале постам нам говорят, что не будет магуйства. В конце нас уверяют, что баба стала Супервумен.

По поводу роста - я 149см. Меня все детство и юность за это гнобили. И когда кто-кто пиздит про свои "лилипутские" 160 - это такая боль для меня(

#455 2015-08-21 01:02:16

Анон

С маленьким ростом какая фигня: он сам по себе не плох. Плохо, что сейчас ставится знак равенства между "высокая" и "красивая". Потому что модели высокие, в конкурсах красоты участвуют высокие девушки. Вот комплексы у девушек и появляются. А ведь если посмотреть на красивых актрис, среди них не так уж мало тех, чей рост в районе 160 см.

#456 2015-08-21 01:03:59

Анон

Анон пишет:

По поводу роста - я 149см. Меня все детство и юность за это гнобили. И когда кто-кто пиздит про свои "лилипутские" 160 - это такая боль для меня(

Анон, я со своими 153 даже высокой себя почувствовала. Сочувствую, что гнобили. Меня как-то обошло, хотя последние сантиметров 5 я уже в универе добрала...

#457 2015-08-21 01:19:32

Анон

Анон пишет:

сейчас ставится знак равенства между "высокая" и "красивая".

Да ну, анон 177 см и с детства анона дразнят: кобыла, жираф, каланча.( Высокие для работы, маленькие для любви, бебебе. Всегда хотелось сантиметром 10 отбавить, потому что барышни ниже 170 всегда всем больше нравятся, они вроде как идеального роста, всё такое. Причем подобные ощущения у всех знакомых мне высоких девушек.

#458 2015-08-21 01:27:46

Анон

Вот было бы хорошо, если бы можно было обмениваться частями тела. Не надо 10см роста - отдал нуждающимся. Большая грудь? Не проблема - отдай половину тем, у кого маленькая. Лишний вес беспокоит? Пошел и осчастливил дрыщей. Хочешь кудрявые или прямые волосы - тоже поправимо. Ну, и так далее. Всегда мечтал о таком.

Отредактировано (2015-08-21 01:28:30)

#459 2015-08-21 01:43:17

Анон

У меня ощущение, что на башорг десантировалась многодетная мамаша, ну или просто кто-то перепечатывает смешные цитатами про третьи-четвертые-пятые-шестые роды с соответствующих форумов. То и дело натыкаюсь в лучшем бездны на них.

#460 2015-08-21 02:26:44

Анон

У меня ощущение, что на башорг десантировалась многодетная мамаша, ну или просто кто-то перепечатывает смешные цитатами про третьи-четвертые-пятые-шестые роды с соответствующих форумов. То и дело натыкаюсь в лучшем бездны на них.

я и на главной сегодня нашел пару-тройку. про шестые роды точно было, про вторые еще

#461 2015-08-21 08:30:20

Анон

Анон тоже невысокий, но никогда этого не стеснялся. Ну и чо, мелкая зато везде без смазки пролезу! :lol: Нередко именно низкий рост помогал анону выкручиваться из сложных ситуаций.
Единственное место где мне не везло из-за роста так это на физкультуре в школе, высокие там были в более выигрышном положении.

#462 2015-08-21 08:50:02

Анон

Вот было бы хорошо, если бы можно было обмениваться частями тела. Не надо 10см роста - отдал нуждающимся. Большая грудь? Не проблема - отдай половину тем, у кого маленькая. Лишний вес беспокоит? Пошел и осчастливил дрыщей. Хочешь кудрявые или прямые волосы - тоже поправимо. Ну, и так далее. Всегда мечтал о таком.

Ох, плюс мильен, анон.
Я бы отдала, кому надо, кусок с жопы, кусок с груди в обмен на 15 см роста!

Кстати, критерий типа невысокие больше нравятся, мне всегда казался э-э... странным. Лезут с сальностями, может, и больше, но кому это способно прийтись по душе?

#463 2015-08-21 09:16:47

Анон

Анон тоже невысокий, но никогда этого не стеснялся. Ну и чо, мелкая зато везде без смазки пролезу! :lol: Нередко именно низкий рост помогал анону выкручиваться из сложных ситуаций.
Единственное место где мне не везло из-за роста так это на физкультуре в школе, высокие там были в более выигрышном положении.

А я в школе считался высоким(потом-то многие догнали и перегнали), так на физкультуре все равно был вечным лузером, который ничего сделать не может.

#464 2015-08-21 09:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон с ростом 158 (в школе еще меньше было) в старших классах был одним из двух лучших игроков в баскетбольной (!) женской школьной команде. А все потому что ты правильно заметил, мелкая зато везде без смазки пролезу  =D

#465 2015-08-21 09:36:29

Анон

Спасибо за этот разговор, анончики. :iloveyou:  Я не то чтобы резко себя возлюбил, но задумался, что, может быть, я только в своих глазах такое беспросветное чмо из-за роста. И даже если кто-то надо мной из-за него ржал (а ржали еще как - я все тот же анон со 165см), то, возможно, это не мои проблемы. Не факт, но может быть.))

#466 2015-08-21 10:57:33

Анон

Анон пишет:

был одним из двух лучших игроков в баскетбольной (!) женской школьной команде.

Ну так даже в проф. командах всегда есть игрок-карлик (180 см =D ), который самый подвижный и отвечает за передвижение мяча между игроками.

#467 2015-08-21 10:59:39

Анон

Анон пишет:

игрок-карлик (180 см 1133 )

Ну видимо в женской школьной хватало и моего метра в прыжке  :lol:

Анон пишет:

который самый подвижный и отвечает за передвижение мяча между игроками.

Именно это я и делал, да.))

#468 2015-08-21 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну видимо в женской школьной хватало и моего метра в прыжке 

Ну так в проф. командах остальные за 200 =D  Твое соотношение с одноклассницами было примерно таким же.

#469 2015-08-21 11:48:23

Анон

Анон пишет:

о, вот: единственная ситуация, когда я хочу быть повыше - это когда на каком-нибудь концерте в первый ряд встать не удалось  ;D

#470 2015-08-21 12:57:05

Анон

А меня вечно бесило, что как самую высокую выдвигали то шторы вешать, то плинтуса молдинги на потолок клеить в классе. Потому что мальчишки сваливали раньше.  :bubu:

#471 2015-08-21 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Я 150 ))) Ни разу на тему роста не гнобили, зато всегда говорили, что "парням нравятся невысокие девушки", - и и правда, с этой стороны все ок ))

#472 2015-08-21 15:14:12

Анон

Ну, у меня не только рост был. Мне вообще с внешностью не повезло(
У меня подруга была высокая, я ей где-то по плечо был. Нас все время называли жирафом и карликом. Так она хотела быть ниже.

#473 2015-08-21 17:41:33

Анон

Анон пишет:

зато всегда говорили, что "парням нравятся невысокие девушки", - и и правда, с этой стороны все ок ))

мне всегда вспоминается подруга с ростом 176, которая жалуется время от времени, что парня выше себя хрен найдёшь  ;D

#474 2015-08-22 02:57:31

Анон

Анон пишет:

мне всегда вспоминается подруга с ростом 176, которая жалуется время от времени, что парня выше себя хрен найдёшь

Истинно так! Только в универе узнала, что мужики выше меня наличествуют, и радостно сдружилась с чуваками 190+, хоть самоощущение Гулливера прошло.

#475 2015-08-28 20:23:57

Анон

Анону очень хочется верить, что это вброс  :casper:
http://zadolba.li/story/18158
и больше тысячи лайкнувших. пиздец какой о__о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума