Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Все думают, что я хороший, а я свое утро на форуме начал с составления личного списка банов на день модера и пока лидирую по количеству записанных анонов
А это верняк инфа, что все так думают?
А это верняк инфа, что все так думают?
Наверное, это Хвостик, его в общем любят)
Мармота!
Не, от Мармоты как раз ждешь такого
Гималайская, которая устала таскать комментарии из одного треда в другой
Наверное, это Хвостик, его в общем любят)
А я с ним как-то даже не сталкивался почти, в каких тредах он мелькает?
Анон тоже не удержался и немножко сделяль
и немножко сделяль
О, Агдам Асвадов таки вошёл в сокровищницу мировой художественной культуры, как и мечтал!
Хоть твинка с авкой делай, так хороши
по юям опять блеск )))
Хоть твинка с авкой делай
Повышенной срачности с "не тот холивар".
Авторство не мое, просто скрины с телефоном Слоу понравились не только мне:
Отредактировано (2021-06-15 23:47:46)
О, Агдам Асвадов таки вошёл в сокровищницу мировой художественной культуры
Кто такой, чем вошел в сокровищницу?
уииииии
анончики, вы абсолютно прекрасны!
Аноны с аватарками, вы прекраснее тысячи рассветов!
Авторство не мое, просто скрины с телефоном Слоу понравились не только мне:
Блеск! Если бы было что-то подобное вертикально ориентированное, "яттисяю по юям" был бы прекрасной обоиной для телефона. И оберегом от глюков, возможно
Запоздало поздравляю модеров, спасибо вам всем огромнейшее Вы ьчючи!
Если бы было что-то подобное вертикально ориентированное, "яттисяю по юям"
Неоновая вывеска:
ポヤ
・ッ
ユチ
ヤシ
ムャ
ユ
Катаканой самое то!
Модеры, вы котички, спасибо за ваш титанический труд на благо любимой холиварочки
и за первый бан спасибо
овременные технологии, которые позволяют нам вычислять твинков, даже когда они очень сильно этого не хотят
Но как, Холмс? Если, конечно, это не тот секрет, который позволит им обходить потом вычисление.
Модеры, вы очень крутые! Я каждый год хочу к вам, но стесняюсь, а потом забываю, ну вот хоть озвучил
Спасибо, что спасаете холиварку от утопания в ужоснахе!
Передаю в ответ на просьбы общественности
Нихуя не понятно, но так красиво
Передаю в ответ на просьбы
Ооо, это прямо сбыча мечт! Спасибо
Я тоже каждый год хочу к модерам, но в основном чтоб в прямом эфире читать модерский чат. Штоб еще и модерить, это мозги и ответственность иметь надо. Ну и ваще реально же титанический труд - модерить холиварку!
Ну и есть у меня особенность - всем, кто не успел сбежать, я рано или поздно начинаю вещать по одной там теме. Так что из модерского чата меня выкинули бы день на третий максимум с воплями "да как же ты заебал, господи, где оно выключается, как заткнуть этот говорильный ящик?!"