Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Уже если честно начинает мутить от обилия новых випок в жанре фентези
Я поиграл в демку Remember, you will die, впечатления смешанные.
Написано оно хорошо, но вариативности там тупо нет. Я из интереса пробежал второй раз, выбирая совсем другие реплики и варианты поведения (все три раза, где это возможно), не изменилось ничего не только в событиях, но и в реакциях персонажей,
Про чип и способности не раскрыто ничего, я думал, это будет фокус повествования, но там только туманно описали два проёба заданий, а как это работает - нифига.
И отдельно я не понял про диск, почему в третьей главе на нас орут, что мы его проебали, хотя он остался на столике дома?.. Будто кусок из повествования выпал. Разочарование.
Отредактировано (2021-06-10 20:21:23)
Во всех демках, которых я играл, содержимое штанов нб святая тайна, а за вопрос тебя основательно польют дерьмом.
И где, сука, моя репрезентация, спрашивается. А казалось бы, такой резкий-дерзкий киберпанк с убийствами и шлюхами!
(Вот поэтому я почти никогда не выбираю опцию нб - потому что толку от неё никакого. Единственное исключение, где это хоть минимально играет в общении с нпс - опять-таки FH, наш ответ всему просто )
Отредактировано (2021-06-11 00:35:52)
Во всех демках, которых я играл, содержимое штанов нб святая тайна, а за вопрос тебя основательно польют дерьмом.
Я еще ни одной игры не видел, чтобы нб был прописан не как полностью бесполое существо. И это можно понять, если персонаж не человек, но большинство таки люди.
Отредактировано (2021-06-11 02:04:21)
Я еще ни одной игры не видел, чтобы нб был прописан не как полностью бесполое существо.
И даже, кстати, во всякой фэнтези с нёхами я ни разу не видел, чтобы хоть какой-то непись банально завис, увидев непонятное ГГ, или спросил, човаще и как тебя называть, или перепутал... Аж настолько все авторы, видать, боятся оскорбить непонятно кого?
. Единственное исключение, где это хоть минимально играет в общении с нпс - опять-таки FH, наш ответ всему просто
Это и транс опция, которая в большей части тоже для галочки, лол. И при этом тумблер люто ненавидит фх, чсх
И при этом тумблер люто ненавидит фх, чсх
Зашто
Не, серьезно, что там для них не так? Ну, кроме той прошлогодней истерики про то, что автор не выгнала кого-то там из фандома. Мне, возможно, везло очень, но я только хорошее про фх видел и тонны анкет сьюх.
Ну, кроме той прошлогодней истерики про то, что автор не выгнала кого-то там из фандома.
ну вот я про это, но я хз насчет прошлогоднего, не так давно видел высер про то, что Малин жутко токсичный человек, что не башляет деньги в БЛМ, а ведь в ФХ есть чернокожий хиспаник (нет, загар это абсолютно то же самое что цвет кожи) и ваще гг борется с системой, автор двуличный мудак!
Faerie's Bargain: The Price of Business - у этой игры случайно нет открытой демки, мб, под другим названием оно было? Описание понравилось.
Отредактировано (2021-06-11 22:08:28)
Faerie's Bargain: The Price of Business - у этой игры случайно нет открытой демки, мб, под другим названием оно было? Описание понравилось.
Она, вроде, не вышла еще. На сайте чойсов ее нет, и в расписании она в статусе draft revision без предполагаемой даты выхода (т.е. конь особо не валялся еще).
Она, вроде, не вышла еще.
Так да, это ссылка на будущий релиз в стиме (там указано лето 2021, кстати, сегодня пришло с рассылкой ближайших релизов, так что конь должен был уже закончить валяться ), а я спрашиваю, не было ли открытой демки когда-то раньше.
Отредактировано (2021-06-12 00:24:52)
а я спрашиваю, не было ли открытой демки когда-то раньше
Это игра от COG, у них демки обычно публикуют за пару дней до релиза полной игры.
А, это чисто для них пишут и вообще никак не тизерят заранее? Ок, я поэтому и не нагуглил, спросил тут на всякий.
А, это чисто для них пишут и вообще никак не тизерят заранее?
Да, у них процесс немного отличается от HG. Сперва автор подает им краткое описание сюжета. Если скажут, что ок, то начинает писать. Пока пишет, чойсы организуют обложку и опционально иллюстрации. Потом написанный драфт отправляется чойсам, они его просматривают, проводят через копиэдит и если считают, что все ок, то публикуют объявление о закрытом бета-тесте (без публикации демки пока). Также в это время могут вести рекламу: публиковать интервью с будущим автором, иногда даже делать небольшие клипы-тизеры. И вот только когда все готово и дата публикации известна, за 3-5 дней до нее выкладывают демо и создают тему на форуме.
Примерные даты (типа лето 2021) известны заранее, т.к. это обговаривается в контракте с автором.
Тогда подождём-с
Попробовал поиграть в демку Song of Exile, но это не текст, а снотворное, там не происходит ровным счётом ничего, хотя стиль у автора приятный.
Кто-нибудь читал трилогию Versus от CoG? А то вижу финальная часть вышла и думаю, припасть или нет
Я играл только в Heroes Rise этого автора, и это был унылейший дроч на статы. Судя по описанию, всё максимально в том же духе и в этом СЕРГИВЁРСЕ (нихуёвое чсв у автора, надо сказать, назвать сеттинг по планете-городу - не, только собственную фамилию воткнуть!).
СЕРГИВЁРСЕ
Лол
Мда, жаль. Хочу во что нибудь большое и законченное поиграть, а то все онгоинги-онгоинги :/
Кто-нибудь читал трилогию Versus от CoG?
Начинал, показалось каким-то картоном.
Во-первых, анон взял за привычку иногда перечитывать этот тред. Это теперь мой comfort тред, всем спасибо
Во-вторых, перечитывая, понял, насколько он забыл некоторые вещи, которые ему нравились или наоборот, не нравились.
В третьих, анон забирает назад рекомендацию Song of the exile. Оно вышло до конца и оказалось скучнейшей дрисотой, в которой вещи происходят непонятно зачем и ничего ни на что не влияет. Даже "страшный секрет" ГГ - с тем же успехом он мог утопить собачку декана, не знаю там. Зачем это всё нужно было? Рекламированный мной раньше Northen Passage тоже становится каким-то сомнительным с дохуяллиардом подисторий и злым чуваком который тупо злой.
И наконец, анон наконец раздуплился и загрузил скрины с параметром Gate из Фоллен Хиро, да, не прошло и года
Мне тут показали The Sword of Rhivenia.
https://dashingdon.com/play/nutellaquee … ia/mygame/
В целом: ну, норм. Семь достаточно длинных глав (не закончено, вроде). ГГ - четвертый ребенок какого-то дохрена деспотичного короля в мире, где королей выбирает огромный меч. Опций поведения достаточно много, но я не понял, влияют ли они реально на что-нибудь или нет. Например, выбрал поверить челу, что он не отравитель, это кто-то другой. В следующей половине главы мне еще дохуллион раз разные персонажи словами через рот проговаривали, что этот чел вряд ли отравитель, а даже если и отравитель, то не сам все делал, а потом его все равно сперва кинули в пыточную и через пару дней вынули оттуда. Еще нихрена не понял про систему отношений: семь глав ты с персонажами общаешься, чешешь их эго или наоборот зубоскалишь, а в седьмой главе внезапно ночью выбираешь, как же ты все же к ним относишься. Ко всем, начиная от мамки своей и заканчивая челиком, с которым интерактив был два раза общего содержания "мне пора идти", но сейчас ты все равно можешь выбрать, что у вас с ним охуенная дружба или роман, созданный на небесах. Я выбрал, что мне плевать вообще на всех, и на следующее утро меч решил, что нахуй ему такой правитель не нужен, и выбрал королем брата гг
Отредактировано (2021-06-19 22:56:04)
Я выбрал, что мне плевать вообще на всех, и на следующее утро меч решил, что нахуй ему такой правитель не нужен, и выбрал королем брата гг
Жызненна
Анончик со скринами про Врата Спасибо!
The Sword of Rhivenia
О, а эту автор дописал, осталось только отбетить и опубликовать. Со всем соглашусь, иногда прям cheesy.
Спасибо
Не за что :3
Пока заходит When Twilight Strikes, гг охотник за нечистью и работает на некое таинственное бюро, пок а в один прекрасный момент его начальник не исчезает бесследно, и, соответственно, гг собирается его отыскать. Довольно много, довольно разнообразно, автор регулярно обновляет и вообще выглядит живенько.