Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вроде у март такое было
ПИРИВЕТ было?
И еще "Приосаниться над гробом"
Все из треда Додо.
Ветераны, а объясните про свиноволков.
Я так поняла, это придумала на ЖЖ пуджик во время истории с Мендель. Но как? Почему именно свиноволки, а не козлолисы?
И сейчас это слово вроде как мелькает в темах говнолордов, в каком значении?
Кстати, откуда пошли говнолорды тоже расскажите, пожалуйста)
Не уверена, что мне сюдой, но тока здесь (вроде) я видела выражение вида "больше [чего-то], богу [чего-то]".
What does that mean вапще?
Я так поняла, это придумала на ЖЖ пуджик во время истории с Мендель. Но как? Почему именно свиноволки, а не козлолисы?
Нет, это сами свиноволки придумали, кажется, Хали. Был пост вроде "и у нас было много жратвы, мы везде оставили крошки, закапали пол соевым соусом, теперь мы знаем, что свиноволки воют так: хрюуууууу..."
Не уверена, что мне сюдой, но тока здесь (вроде) я видела выражение вида "больше [чего-то], богу [чего-то]".
What does that mean вапще?
Больше крови богу крови, больше черепов для трона черепов... это от вахи пошло.
Анон пишет:Я так поняла, это придумала на ЖЖ пуджик во время истории с Мендель. Но как? Почему именно свиноволки, а не козлолисы?
Нет, это сами свиноволки придумали, кажется, Хали. Был пост вроде "и у нас было много жратвы, мы везде оставили крошки, закапали пол соевым соусом, теперь мы знаем, что свиноволки воют так: хрюуууууу..."
Спасибо!
А титулы говнолордов как прицепились к носителям?
Больше крови богу крови, больше черепов для трона черепов... это от вахи пошло.
спасибо, мне это тоже покоя не давало))
А титулы говнолордов как прицепились к носителям?
Они все зовут себя лордами (это по Толкину), но живут в говне. И хвастаются этим. Вообще от того треда, где они мерились, у кого грязи больше, и пошло.
Капец))) что живут в говне, я уже насмотрелась, но что они сами же этому радуются - это стук со дна, конечно)))
Ну и что они себя натурально лордами зовут, это новость. Мне всегда казалось, что они со своими вселенцами по панибратски обращаются...
Спасибо, анон, выручил)
но что они сами же этому радуются - это стук со дна, конечно))
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm - знаменитый тред о закрытии ХС, где-то с середины началось меряние "кто грязней".
Ну и что они себя натурально лордами зовут, это новость. Мне всегда казалось, что они со своими вселенцами по панибратски обращаются...
Нет, ты глянь на общение той же Беспорточной: "мой государь" там мелькало и все такое прочее.
"Жонни, это мем" уже можно вносить?
"Проверку дна" можно вносить, мне кажется
Внесу из темы Тигры.
Соседа, который переводил онко-выписку с узбекского на русский, но остановился на самом интересном месте, потому что упал с виноградника, раздробил локоть и больше переводить не смог.
Сами онко-документы, в которых анамнез родинки на спине приклеен к метастазам рака молочных желёз при общем диагнозе "без метастаз", а кроме того встречаются абсолютно идентичные рукописные восьмерки в разных документах, скачущие прифотошопленные печатные восьмерки, сведения "женат, двое детей" про вроде как бездетную незамужнюю женщину, вставленные пейнтом ФИО пациента и прочие дикие обезьяны. На все вопросы ответ один: что вы хотите, это же дикий, дикий Узбекистан.
Заражение СПИДом у стоматолога через отсос, тут прекрасно всё и объяснить это невозможно.
И роскошную узбекскую национальную традицию, в которой тоже прекрасно всё, кроме владения запятыми чистокровной пани Тигрой:
У нас поляков принято оставлять на столиках рядом с могилами - "кто пройдёт, себе возьми, да скажи слово ласковое".
Приобщиться к первоисточникам можно (и нужно!) здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2750
Аноны, а откуда пошли изначально "властные кубики"?
У нас поляков принято оставлять на столиках рядом с могилами - "кто пройдёт, себе возьми, да скажи слово ласковое".
Случайно наткнулся на тему.
Представил себе роскошную узбекскую национальную традицию оставлять поляков на столиках рядом с могилами.
Задумался, где они берут поляков в нужном количестве, и как в диком Узбекистане налажены вторичный рынок поляков и подпольная полякоторговля...
Тред умирвесь или кто-то сюда еще заглядывает?
Что такое жаба-пизда? Это героиня нетленок Пэйл или еще откуда-то?
Что такое жаба-пизда? Это героиня нетленок Пэйл или еще откуда-то?
Это тотемное животное Водолейса, в которое она превращается каждый месяц.
Спасибо, буду знать)
Аноны, что за мем про "ГАЛЮ"? Я уже извелся весь, он то тут, то там всплывает.
Спасибо, анон!
Блин, я всегда думал что речь о Галадриэли
Собссна вот сам мемчик, со временем его сократили просто до ГАЛИ
а можно тупой вопрос сюда? что такое "недженнаро"? сабж?