Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Я когда читаю такие тексты (и восторженные комменты к ним, где хомяки делятся столь же охуенными мудростями) начинаю подозревать, может они там правда попаданцы из астрала или с другой планеты.
Мда. Исписалась старушка.
Уже совсем не знает, что придумать, и как внимание удержать.
ыыы....
сакральное знание о том, как считать
Но... Но... Неужели кто-то этого не умеет?
ыыы....
сакральное знание о том, как считать
Ждем опуса о том, как надо какать. В непередаваемой манере Великой.
Учить срать - это из другого пациента
Анончики, кстати про обучение: кто-нибудь пытался понять, можно ли будет по новому закону о лицензировании просветительской деятельности как-то пресекать интернет-активность таких вот гуру?
Закон сам по себе дно, но анон хочет попробовать извлечь из него хоть что-нибудь полезное.
Она же не получает помощь от иноагентов. А лицензирование для таких услуг не нужно.
извлечь из него хоть что-нибудь полезное.
Вот только прецедентов активирования мерзкого закона ради наказания поциентов нам и не хватало.
Анон пишет:извлечь из него хоть что-нибудь полезное.
Вот только прецедентов активирования мерзкого закона ради наказания поциентов нам и не хватало.
Ты странный. Закон будет принят и, значит, будет применяться, так почему бы не применить его на пациентах, по которым плачет интернет-банхаммер?
Ты странный. Закон будет принят и, значит, будет применяться, так почему бы не применить его на пациентах, по которым плачет интернет-банхаммер?
Ты толстый.
Мудрая жаба рассказывает всю правду про депрессию:
https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1367 и там ещё ссылочка на предыдущий пост: https://inisvitrin.zeropoint.online/?p=1158
Перевод с мудрожабьего на человеческий: вы все лохи неосознанные и непроработанные. И придумываете себе болезни, которых не существует. Никакой малой психиатрии не бывает, никакой реактивной депрессии тоже. И депрессивного эпизода не бывает. А бывают ваши тупые домыслы, от которых вас исцелить могу я-я-я! Ну, или другой психотерапевт, но он тоже тупой лох неосознанный, не будет от вас ничего требовать, особенно кучу бабла. И если вас шлют-таки к психиатру, то вы на всякий случай тоже напишите мне-мне-мне. Будем разбираться, все ваши капризы за ваши денежки.
Какой идиотский список исследований при подозрении на депрессию. Анализы и исследования назначает психиатр после осмотра. Да, может и к эндокринологу отправить, но это врач делает, а не психолог. И не лечат депрессию фенибутом, им вообще ничего не лечат, это ноотроп.
В Питере ежегодно проходит бесплатная конференция по суицидологии, ну можно же послушать, что умные люди говорят, и не писать чушь.
Тест Бека на депрессию и клинический опросник ВОЗ в сети лежат совершенно бесплатно.
Депру. Фенибутом. Охохо. Какая же она отбитая. Впрочем, если полагать, что депрессии не существует, то можно хоть глюконатом кальция лечить.
Никакой малой психиатрии не бывает
эммм, деление на малую и большую психиатрию, конечно в наши дни несколько профанно, но даже ежу понятно, что неврозоподобное состояние и болезнь блейлера - штуки из разных весовых категорий и валить их кулем непродуктивно. А жабе- нет.
Отредактировано (2021-03-22 11:43:02)
Хомкам вкатит. Если бы они могли сами — то были бы не хомки, а люди.
А рак она эхинацеей с правильных болот ленобласти лечить предложит?
Мудрая жаба рассказывает всю правду про депрессию:
Это трындец какой-то. "Если вы чувствуете упадок сил, возможно, вы больны" и другие откровения от гуру.
Если сразу к психиатру страшно, то можно сначала ко мне, обсудим ситуацию, сделаем тесты на предмет, а не оно ли это часом, и уже с итогами тестов можно будет идти сдаваться. Можно, собственно, и не ко мне, я не одна в этом городе специалист.
О. Она специалист!
Самое прикольное в последних постах Княжны по всякому ликбезу то, что они явно нужны Княжне затем, чтобы напоследок пнуть Пужиху. Как и этот: https://inisvitrin.zeropoint.online/?page_id=62 с комментариями.
Как специалиста это её, безусловно, интересно характеризует. Типичный вой токса: не верьте ей, она чокнутая!
Княжна репостит Лену Миро и вещает в комментариях: https://journals.ru/journals_comments.php?id=5168305
Краткое содержание: мужику нормально защищать честь дамы и уродовать домогателя/насильника. А чего тот иначе не понимает. А кто не считает, что это нормально, тот неправильный и негодный, и несправедливо думает, что дама тут сама козёл и сама мудак.
Не, мнение-то в обществе распространённое. Но забавно, как оно в голове Княжны сочетается с многократно продекларированным "не быть в Дискурсе", "не допускать эскалации насилия" и "просто взять и выйти из токсичной ситуации".
Княжна, ты бы всё-таки выбрала. Или крестик, или трусы...
Отредактировано (2021-03-30 09:03:00)
Эх. Заглохла тема. DLC больше не выкладывают, орденских закрыток не приносят.
Закономерно. Унылость жабы не окупает даже ебанца. И срачи у нее не срачи, а одностороний подрыв собственного сортира. Сколько бы сил она не прилагала чтобы хоть что-то раздуть, но участники конфликта брезгливо расходятся. И получаются в итоге вопли городской сумасшедшей, с причмокиванием измазывающейся в фекалиях посреди улицы. Это могло бы даже выглядеть интересно, но она слишком скучная и не в состоянии разгядеть противоречия даже в двух соседних приложениях.
То ли она просто деградировала, то ли изначально просто присосалась к интересным людям и некоторое время пускала пыль в глаза чужим флером, а сейчас без доноров идей оголила свою суть.
Краткое содержание: мужику нормально защищать честь дамы и уродовать домогателя/насильника. А чего тот иначе не понимает. А кто не считает, что это нормально, тот неправильный и негодный, и несправедливо думает, что дама тут сама козёл и сама мудак.
Не, тут еще хуже.
Чел прежде чем вставать в позицию говорит, что состав преступления налицо.
А как было бы в цивилизованной стране после того, как Филину плеснули кислоту в глаза по наводке невинной Анжелины Воронцовой? Где бы она после этого выступала в этой самой цивилизованной стране?
В ответ на это Княжка в лучших традициях манипулятора-абьюзера ничинает прессовать чела в стиле если ты со мной несогласен, значит ты плохой.
Теперь неприятное. Не знаю, воспримешь ли ты это на свой счет, но тут у меня, извини, не только позиция, но и жизненный опыт.
Так вот. Каждый раз, когда мне говорят о том, что насилие над женщиной - это не повод ломать лицо мужчине, защищаясь, и тем более устраивать так, чтобы насильнику сломали лицо, я смотрю на в целом, гхм, стиль жизни и общения говорящего. И вижу определенный набор повторяющихся признаков.
- Слабые коммуникативные навыки
- Высокую толерантность к токсичному общению
- Низкую удовлетворенность собственной жизнью.
Удивительная связь, да?
Красиво передернула, да? А ведь чел не сказал что домогательства это нормально.
Досада а что Филин насильник, а девочка - жертва, мы устанавливаем со слов Цискаридзе, густо замазанного в той истории с кислотой?
Или девочка многократно писала заявления в полицию и прочее, а ее заворачивали в духе "Когда убьют, тогда приходите, труп опишем"? Или, может, заставляли забирать заявления? И некому было бедняжку защитить и уберечь, кроме как сломав гаду лицо и сделав его калекой.
Я просто отслеживал ту историю с кислотой, когда она случилась, и по новостям, и по соцсетям.
И сводилось все к тому, что это борьба за властьку внутри Большого. В которой Цискаридзе, опять-таки, был по уши замешан. И девочка эта тоже. И партнер ее, который, в итоге, за это покушение и понес ответственность.
P. S. Тут постановка вопроса не "Нельзя ломать лицо мужику за насилие над женщиной!". Тут постановка вопроса "А было ли насилие или кто-то решил спекульнуть страданиями реальных жертв насилия для продвижения в карьере?"
Княжна продолжает подменять понятия и передергивать давя на эмоции.
Ierou - и задача приходит к классическому для темы виду: "а не насильник ли на самом деле жертва?". И Оксане Макар не надо было угрожать милицией подонкам, стоило перетерпеть, а потом уже идти за справедливостью. И Диане Шурыгиной надо было не пить ни капли в доме, куда ее позвали. И нехрен нормальным ребятам жизнь портить, да-да-да.
Немного фактов от чела.
Досада причем тут Оксана Макар вообще? И Шурыгина тут при чем?
Есть девочка. Которую Филин привез из Воронежа в Москву, учил, кормил, одевал, обувал, снимал квартирку, готовил в труппу того театра, где тогда работал. Был ли между ними секс - х/з. Девочка об этом не заявляла ни тогда, ни сейчас.
Потом девочка ушла в Большой, под крыло Цискаридзе, в чем ей никто не препятствовал. ОК, имеет право. Потом в Большой перешел и Филин - и девочка по-прежнему получала хорошие роли, только не те, которые ей хотелось.
Потом случилась история с кислотой, в которой обвиняемым был Цискаридзе, среди прочих. Причем на Цискаридзе указывал сам пострадавший. Этот же Цискаридзе громко и весело смеялся над этой историей, утверждая, что Филин вовсе не ослеп, хотя, казалось бы, ему обвинений так и не предъявили, чего вообще эту историю обсуждать.
И теперь этот же Цискаридзе обвиняет Филина в насилии над девочкой.
Совсем незаинтересованное лицо, надежнейший и беспристрастнейший свидетель, куда уж беспристрастнее и незаинтересованнее.
Ierou, я твою позицию поняла еще две реплики назад. Продолжать объяснять свою, пожалуй, не буду. В твоем последнем комментарии все просто кристалльно самодостаточно.
Ну разумеется сказать-то нечего.
Выступает группа поддержки. Мне интересно их вот ни сколько не беспокоит подобное решение вопроса? Они не боятся, что к ним такой же метод применят или они же девочки и их не коснется?
А милостивому государю, вот там выше, никак не свербит в глазах, что вообще-то вся эта история возникла только потому что никакого цивилизованного способа вернуть начальника в рамки цивилизованного поведения не получалось? Что ни крики, ни домогательства, ни интриги это вообще-то ни разу не цивилизованная норма?
Что в раньшие времена на таких царю-батюшке писали что "жизнь заедает"?
Красота же. А пробовали?
И Цискаридзе какой он бы ни был вообще, сейчас вводит этот самый цивилизованный механизм.
Кислотой в лицо не напрягая себя даже попыткой использовать закон.
А знаменитой балерине вытаскивать из себя кто и как к ней приставал, как манипулировал и чего добивался, как она была жертвой и в какой степени жертва сейчас, и всё это на фоне очень тяжелой физической работы, это отдельное дело, не тогда, когда она танцует.
Нече напрягать знаменитость они-с танцуют. Поэтому обычная процедура не для них, это для нас убогих. А им можно пальчиком так показать этот-с! И все и не беспокойте её более.
выглядишь
Нече напрягать знаменитость они-с танцуют. Поэтому обычная процедура не для них, это для нас убогих. А им можно пальчиком так показать этот-с! И все и не беспокойте её более.
.Анон, и Княжна со своим прославлением идей святого бульзозериста и вигилантства - дура, и кислотой в людей плескать хуёво, но ты тоже какой-то мерзкий.
Пусть женщина миллион раз не права и спорола хуйню, но факт тот, что "обычная процедура" - это травматичное говно, а шансы добиться наказания насильника исчезающе малы.
Да и какая "борьба за властьку внутри Большого" стоит того, чтобы нападать, наносить тяжкие телесные, быть ославленными на всё сообщество как те гондоны, которые за властьку борются кислотой в лицо? Я скорее поверю в то, что балерин считалось нормальным ебать всем, кто имел над ними хоть какую-то власть, что сами балерины были не в восторге и что у "девочки" снесло крышу от ненависти и понимания, что по закону этому филину ничего не будет никогда. Она выбрала паршивый способ, но она явно не могла справиться с тем, что с ней сделали. Это месть, она нерациональна.