Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Аноны, а с какими ощущениями вы читаете демки?
Мне норм, я и готовую-то вещь легко бросаю на полпути чтоб потом спустя годы дочитать, а из демок еще ни одна не зашла настолько, чтобы аж гореть и ждать продолжения, грызя стул.
Кстати о демках, как там поживает The Passenger?
Анон, пожалуйста, опиши, как ты на это вышел.
Я отдыхал от холиварки, сорян, может, уже ответили.
Я в любимые игры пробую разные руты и подходы, это интереснее, чем переигрывать так же. По крайней мере, я пытаюсь, но в некоторых случаях уже пора потрошить код
Отредактировано (2021-03-19 21:51:33)
Отредактировано (2021-03-19 22:08:13)
сломалась старая ссылка на альфабилд
Это потому что там новую версию выкатили
Это потому что там новую версию выкатили
Ага, я увидел обновления, но щаз у меня уже нет доступа к этим постам, может, подожду пару обновлений и повышу tier.
▼FH, спойлеры из кода
Вау. Блин, когда я смогу найти все опции в этой игре вообще
Отредактировано (2021-03-19 23:17:09)
а чо FH: Retribution уже вышл что ли?!
а чо FH: Retribution уже вышл что ли?!
Нет, аноны говорят про демку с патреона Малин.
Аноны, а как вы смотрите код?
Если это демка на дашингдоне или ещё каком сайте, то редактируешь ссылку: пишешь scenes в конце. Т.е. для демки на дашингдоне ссылка должна выглядеть так:
https://dashingdon.com/play/автор/название игры/mygame/scenes
Это откроет прямо в браузере список текстовых файлов, из которых и состоит игра. Если демка не на дашингдоне, то может случиться так, что автор запретил просмотр директорий. В этом случае описанный метод выдаст ошибку доступа, и нужно будет открывать текстовые файлы напрямую: сперва дописываешь адрес ссылки до mygame/scenes/startup.txt - это откроет стартовый файл со списком глав и созданием переменных. В нем смотришь, как названы главы, и открываешь уже их - mygame/scenes/chapter1.txt например.
Отредактировано (2021-03-21 09:40:16)
Если это демка на дашингдоне или ещё каком сайте, то редактируешь ссылку: пишешь scenes в конце. Т.е. для демки на дашингдоне ссылка должна выглядеть так:
Запоздалое спасибо тебе, анончик
Анон, спасибище тебе огромное, влез в код альфы, сижу с лицом лица.
Тащить спойлеры?
Может, в шапку этот лайфхак вынести?
Если вы согласны некоторое время подождать, то я могу собрать полный гайд как вытаскивать код практически из любой версии игры от COG/HG - демки, приложения, стимовские версии, скомпилированные демки. И уже его вкладывать в шапку.
Единственное, я в душе не ебу, как вытаскивать код из игр, купленных через омнибус или как там то дурацкое приложение-библиотека называлось.
Если вы согласны некоторое время подождать, то я могу собрать полный гайд как вытаскивать код практически из любой версии игры от COG/HG - демки, приложения, стимовские версии, скомпилированные демки. И уже его вкладывать в шапку.
Анон, ты золото! подождем.
На всю простыню от другого донатящего анона пока не могу ответить, но один момент
Отредактировано (2021-03-22 17:13:42)
Аноны со спойлерами из альфы FH,
.
Если вы согласны некоторое время подождать, то я могу собрать полный гайд как вытаскивать код практически из любой версии игры от COG/HG
Это было бы заебато
Во, я нашёл авторский ответ:
Q: Is it going to be possible for Sidestep to go the distance and go all 4 books without anyone finding out their secret villain identity, special birth status, and their connection to the Puppet?
A: Yes, that is my goal, and I bet there will be some people who manage to pull that off.
Во, я нашёл авторский ответ:
Q: Is it going to be possible for Sidestep to go the distance and go all 4 books without anyone finding out their secret villain identity, special birth status, and their connection to the Puppet?
A: Yes, that is my goal, and I bet there will be some people who manage to pull that off.
Я точно не осилю такой челлендж