Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
Одно дело пожертвовать немного или побольше денег и совсем другое - государственная отчетность, которую тоже нужно делать.
Ну и помощь это не всегда тупо дал человеку денег и его проблемы решились. Лечат не деньги как таковые. Надо еще знать куда обращаться и что вообще делать. Организация всего этого это важная работа так-то.
Анон пишет:Одно дело пожертвовать немного или побольше денег и совсем другое - государственная отчетность, которую тоже нужно делать.
Ну и помощь это не всегда тупо дал человеку денег и его проблемы решились. Лечат не деньги как таковые. Надо еще знать куда обращаться и что вообще делать. Организация всего этого это важная работа так-то.
Вотвот. Как, сука, ритуальные услуги. Казалось бы, нет человека - нет проблемы, а хренвам. Это надо к тому зайти, у этого посидеть, гробокопателей на кладбище свистнуть, камень с портретиками найти и тонны бумажек к оформилову.
Слушайте, любая работа должна быть оплачена.
А могла ли Книзе заткнуться с DLC и заткнуть Рассел из-за внесенных орденских закрыток? Наверняка же непочитала или ей донесли.
Ммм, а как одно может быть следствием другого?
Пользуясь случаем, благодарю анона с закрытками.
Слушайте, любая работа должна быть оплачена.
Так кто ж против-то. Однако, вызывает интерес вот ещё какой разрез: откуда зарплата у руководителей, и почему она не копеечная? Типа со ста бабок взял по рублю — уже сотенный? Ну, тоже не вопрос: ваш фонд — ваши правила. Не повезло, значит, болезным, останутся без моей помощи. Не хочу платить зарплаты начальникам фонда. Пусть и копейку. Вот такая я сволочь.
P.S.: Да, я в курсе, что через фонды часто бабло моют, а не меня обирают на копейки. Ну, тогда тем более сами как-нибудь справятся.
Отредактировано (2021-02-19 00:34:55)
Анон пишет:Слушайте, любая работа должна быть оплачена.
Так кто ж против-то. Однако, вызывает интерес вот ещё какой разрез: откуда зарплата у руководителей, и почему она не копеечная? Типа со ста бабок взял по рублю — уже сотенный? Ну, тоже не вопрос: ваш фонд — ваши правила. Не повезло, значит, болезным, останутся без моей помощи. Не хочу платить зарплаты начальникам фонда. Пусть и копейку. Вот такая я сволочь.
P.S.: Да, я в курсе, что через фонды часто бабло моют, а не меня обирают на копейки. Ну, тогда тем более сами как-нибудь справятся.
Никто вас не уговаривает срочно податься в благодетели и донатить ценные три копейки. Хочется вам верить, что все руководители фондов завтракают черной икрой с фуа-гра - радибога. Хочется просто не сдавать деньги - опять же лично ваше дело как и ваши средства.
Но как бы глупо считать, что благодетель должен быть нищ, гол и работать только за идею. Да и все равно ничего хорошего из такого и не выходит. Вот дивнюки из вышеописанной истории, пожалуй, отличный пример. Хотя анон более чем уверен, какими бы шизиками и долбоклюями они не были, они и правда хотели помочь.
Но как бы глупо считать, что благодетель должен быть нищ, гол и работать только за идею.
А если не за идею — то получается, что эти «благодетели» тупо наживаются на тех, кому нужна помощь. Тоже так себе расклад.
Поэтому закон определяет предельный процент от собранных средств, которые фонд может потратить на себя, 20%, емнип. И требует подробной отчётности по сбору и расходу средств.
А если не за идею — то получается, что эти «благодетели» тупо наживаются на тех, кому нужна помощь. Тоже так себе расклад.
...а владельцы продуктовых магазинов наживаются на тех, кому кушать хочется) Рыночная экономика, хуле)))
...а владельцы продуктовых магазинов наживаются на тех, кому кушать хочется) Рыночная экономика, хуле)))
Ну вот примерно поэтому я в «благотворительность через фонды» и не играю. Рыночек порешает, чо.
Поэтому закон определяет предельный процент от собранных средств, которые фонд может потратить на себя, 20%, емнип. И требует подробной отчётности по сбору и расходу средств
Вот к тому и история о лопоухости. Есть разница - отщипнуть процент от сбора на операцию, которую можно сделать за 20-40 тр, или отщипнуть от выбора услуги за 180тр. Анон поискал на сайте - это не один такой сбор был.
Аноны, когда читения шли, кто-то тут намекал, что Звизду не просто так зовут Аугментиной, а это что-то там символизирует, что будет объяснено в тексте. Читения закончились, а объяснения так и не было. Памагити!
Аноны, когда читения шли, кто-то тут намекал, что Звизду не просто так зовут Аугментиной, а это что-то там символизирует, что будет объяснено в тексте. Читения закончились, а объяснения так и не было. Памагити!
Аугментин- это товарное наименование амоксициллина. Антибиотик.
"Мой папа антибиотик " (тм) и всё такоЭ.
Отредактировано (2021-02-22 18:43:16)
Анон пишет:Аноны, когда читения шли, кто-то тут намекал, что Звизду не просто так зовут Аугментиной, а это что-то там символизирует, что будет объяснено в тексте. Читения закончились, а объяснения так и не было. Памагити!
Аугментин- это товарное наименование амоксициллина. Антибиотик.
Пеннициллиной надо было назваться. Плесень - она плесень и есть.
кто-то тут намекал, что Звизду не просто так зовут Аугментиной
Это аффтар намекал в тексте, что Полину антиеботиком зовут НЕ ПРОСТО ТАК. И аватарка у неё в бложике НЕ ПРОСТО ТАК.
А почему - так и не объяснил, понимайте как хотите.
Пеннициллиной надо было назваться. Плесень - она плесень и есть.
Папрашу! во-первых от пенницилиновой плесени есть польза в отличие от. Во-вторых плесень живучая, а вспоминая эту вечно помирающую от любого дискомфорта и впадающей в истерику от любой проблемы...
Это аффтар намекал в тексте, что Полину антиеботиком зовут НЕ ПРОСТО ТАК. И аватарка у неё в бложике НЕ ПРОСТО ТАК.
А что было на аватарке, кто помнит? Жаба?
Как Киллдозер
Как ее только корона еще к земле не придавила
У Княжны в ЖЖ было несколько аватарок, для записей о проектах она обычно ставила чёрное яблоко, для дыбра жабу. Возможно, были ещё, но эти две отчётливо помню.
Анон пишет:Пеннициллиной надо было назваться. Плесень - она плесень и есть.
Папрашу! во-первых от пенницилиновой плесени есть польза в отличие от. Во-вторых плесень живучая, а вспоминая эту вечно помирающую от любого дискомфорта и впадающей в истерику от любой проблемы...
Но ведь так и не померла же!
Такие, вечно помирающие, как раз бывают очень живучи.
Поскольку сами не напрягаются. Зато знатно напрягают других на обслуживание своего помирательства.
Виликая тайная информация о том, как посчитать предметы. Включил голову - все пропало, переделывать сначала? Счет - великое сложное умение? Я у них поел.
Виликая как бы пытается объяснить каким-то УО очевидные вещи на своём путаном и занудном языке.