Вы не вошли.
Спасибо за твое внимание и за очень важное пожелание, милый анон, я аж возрадовался ❤️
Сегодня ужасно злой. Как не хватает экс из каких угодно дней, Н и В не понимают, почему меня так бесит человеческая тупость, безответственность и лень.
Вроде в штаны s влез первый раз за 7 лет, грушу от души отлупил, в макдаке пожрал, а все равно злюсь как сатана и переключиться не могу.
Когда мы перестали общаться, мир узнал, насколько я на самом деле вспыльчивый и в общем злобносучечный анон - некому стало топить мою внутреннюю гиену в добре. И там, где ранее охуевшим уродам многое спускалось с рук, ибо а плевать, я мысленно не с вами, теперь я позволяю себе творить дичь и ржать в лицо.
На тошноработе тошноколлеги про меня распускают смешные сплетни, на которые я отвечаю в духе are u ohueli tam и ржу. Типа я на лекции ложкой плов жрал и обзывал студней биомассой. Ну лол.
Плова теперь хочу, умереть просто.
Мамаша существа: вы злой бесчеловечный нейм! *Долгие невнятные обвинения в поедании плова* Я требую больше душевного тепла для моего жеребёнка!
Пффф. Злой бесчеловечный нейм будет оправдывать свою характеристику.
Н и В ужасаются, почему я ничего не делаю с этой хернёй. Потому что это херня, девочки. Пойду поем.
Отредактировано (2020-11-27 17:32:07)
Залпом прочла блог, он мне помог задать себе правильные вопросы, даже немного отпустило.
Удачи тебе, анончик!
Отредактировано (2020-11-28 21:33:03)
Спасибо, анон! Я в июле считал, что буду в модусе сиди-страдай в лучшем случае года два, но с глаз долой - и за несколько недель отпустило. И у тебя все придет в норму, желаю, чтобы это случилось ещё быстрее!
Моя милая подружка Н. вообще совсем уходит из адского места, где я сижу на 10 часах (и зря сижу).
Блин, а я на 10 часов согласился и ради ее общества ирл в том числе... жаль так. Хотя решение свалить оттуда с концами поддерживаю всем сердечком, она, бедная, ответственнее и чувствительнее меня.
Боюсь, что с нашими совершенно разными работами я ее общество потеряю. Это явно будет не так уж кошмарно переживаться, но все равно некоторая неуютность царапается внутри.
Географически будем тусить на соседних улицах и жрать в одном кфс, но знаем мы эти соседние улицы. Они могут разделить на всю жизнь.
Н. плачет и называет меня настоящей подружкой. Спасибо ей.
В., кажется, всерьез на нее обижена и пишет странные сообщения в общий чатик.
Как-то всё я не знаю. Скучаю.
Отредактировано (2020-12-05 11:21:05)
Н. на прощание вроде бы адекватнейшая начальница от души поднасрала, позвонив на ее новое место и наговорив откровенного бреда - что Н. такая, сякая и ещё на работе воровала. Н. от последнего плачет, смеётся и снова плачет - украсть тут можно только самый поганый мел из Ашана и театрадные листочки. Глупо, обидно и мы обе как говна хлебнули. Если я ещё сомневалась, то теперь хочется швырнуть туфли в сумку и сбежать вслед за Н. без оглядки.
Очень плохо себя стал чувствовать, а без подружки вообще тухло будет.
Никогда всерьез не думал, что плохая работа может выжечь тебя изнутри до радиоактивной пустоши. Бедная моя бывшая подружка, жаль, я недооценил ее рабочих переживаний последнего года. Сейчас бы посочувствовал.
Какое ведро с крабами на работе всё-таки. Одна и та же замотанная тетка за минуту сказала, что заебало, надо валить и что куда валить, где ещё мы нужны.
Случайно нашел фотку тян, с которой ссорился году в 2012. Тян работает в школе третий, что ли, год и на фото в 25 выглядит как воевавший в тридцати боях орк - я и то ее пожалел, вот уж точно врагу не пожелаешь.
Не хочу завтрашний день. Он начнется с ненависти и кончится ею.
В. подозрительно отстраненная.
Хотел написать честный пост о положении дел в образовании, но понял, что меня разорвет на тысячу маленьких злых анонов и размажет похлеще, чем на первых страницах.
Хотелось бы почитать про образование. Анончик, тебя долго не было, я про тебя вспоминала
Хотелось бы почитать про образование. Анончик, тебя долго не было, я про тебя вспоминала
Спасибо, милый анон ) у меня дела получше пошли, нету больше вдохновения и времени душевно истерить тут, хотя холиварку каждый день листаю.
В образовании сейчас все очень плохо, но станет ещё хуже.
Я, наверное, напишу позже, сегодня вечер вс, я и так заранее устал от понедельника и не хочу его совсем.
А что будет в понедельник?
А что будет в понедельник?
В понедельник будет много часов работы, которую я ненавижу, а потом проводим Н., за которую я рад, но очень жаль, что все сложилось как сложилось.
Удачи тебе завтра, анончик. Пусть понедельник пройдет быстро!
А начальница та еще блядина
Отредактировано (2020-12-20 17:35:36)
Спасибо, милый котик ❤️
Ага, я не ожидал от нее такой подлости. Я только из-за ее просьбы сам не ушел, а теперь как будто что-то внутри перегорело.
Анончик, ты как? Расскажи про проводы Н., больше никаких бездн с начальницей не вскрылось?
Анончик, ты как? Расскажи про проводы Н., больше никаких бездн с начальницей не вскрылось?
Вскрылись, но я позже напишу. Как раз проводили ее, и я так нализан, что не могу пройти по прямой линии :D
Вскрылись, но я позже напишу.
Буду ждать подробностей.
А у тебя, анон, что-то похожее на работе происходит? Мне всегда чужое рабочее нытье казалось таким скучным))
Ну почему, я читаю тоже, я другой анон, и я из школы)
А, ок. Тогда не буду затягивать, сравнивать свою бзсхднст с другими сорт психотерапии.
А у тебя, анон, что-то похожее на работе происходит? Мне всегда чужое рабочее нытье казалось таким скучным))
Месть начальства меня всегда пугала, да и ты интересно рассказываешь
Привет, это ТС.
Все это время я думал о посте и об анонах, которые его ждут. Все это время сил вечером хватало только на упасть в кровать и спать.
Но минут пять назад детишки предложили забить на лекцию (последний рабочий день) и посмотреть смешариков. Обычно я отвечал нет и заставлял всех работать, однако 2020 сошел с ума, так что я здесь и принес несколько ведер соплей.
Сначала про Н.
Милая Н., надеюсь, она не прочитает это все, самый добрый, ответственный и безотказный человек, которого я знаю. Конечно, на нее сваливали бессмысленную и бесполезную работу, которую никто делать не хотел. Ценой бессонных ночей, слез, срывов и многонедельного отсутствия свободного времени Н. делала все, что ей подсовывали. Год, два, три, четыре...
Было так, что я уходил домой в 18.00, а Н. в девять вечера - потому что умри, но сделай.
Как же Н. благодарили за то, на что мы с В. клали болт? Давали ей самых слабых и проблемных детей. Наваливали еще больше всякой херни, не ставя в известность, уж тем более не спрашивая ее разрешения. Приписывали достижения подготовленных ей детей ее коллегам, тупым овощам, а самой Н. не давали даже паршивой грамоты. Высказывали за отключение телефона вечером и в выходные дни, на что жаловались сумасшедшие мамаши. О да, ей платили премии, не более двух тысяч при зп в 16-18.
К слову, мы Мухосранск, но не настолько.
После того как отходящей от наркоза Н. позвонили с требованием немедленно поставить кому-то там 5, терпение ее кончилось.
Нашу начальницу я все семь лет считал очень умной и адекватной женщиной - местами единственной причиной продолжать работу, но тут она швырнула в Н. трудовой и накричала на нее - что родит (как что-то плохое) ребенка и станет клушей, никогда не найдет места лучше, будет никому не нужна и ужасно пожалеет о своем решении, потому что на новом месте уже все знают, на что она способна. Т.е. она позвонила на новую работу Н. и наговорила какой-то ереси - Н. не уточняла, но рассказывала в слезах и дрожи. Предполагаю, там было про лень, трусость, предательство, безответственность и пропажу лаборантского оборудования 1958 г., которое в описи есть, а по факту списано в 90х.
Жаль Н., обидно за такую "благодарность" (с самой Н. все хорошо уже неделю с лишним), мучительно сознавать, что я так жестоко ошибся в начальнице как в человеке.
Я все равно очень рад за освобожденную в духе Добби Н., но после такой выходки начальницы во мне что-то сломалось. Невольно продолжаю ее оправдывать, пишу и стираю, пишу и стираю...
Теперь про меня.
Если бы я был городом, то Припятью.
За три месяца существования в ставших невыносимыми условиях во мне сгорели все добрые чувства и хорошие качества, на которых я держался столько лет.
Мне все равно, что происходит и что будет происходить с детишками - самыми лучшими, самыми отвратительными, неважно - теперь я чувствую ровную апатию, изредка - раздраженное неприятие, по утрам в понедельник - глухую ненависть к этому всему.
Я разлюбил свой предмет, который был моим главным интересном лет 20, теперь он меня утомляет.
Не хочу более развиваться, читать что-то новое, вообще ничего не хочу, только побыстрее убежать и ничего-никого не видеть.
Плевать на переживания детей, к которым я всегда был так открыт и расположен.
На всю работу в целом плевать, не чувствую ответственности за результат и наконец-то спокоен.
Хочется сжечь их неадекватных родителей, которые своими глупыми разговорами мешают мне уйти домой через 5 минут после конца дня.
Я не удрал из-за Н. и начальницы в начале осени, что удерживает сейчас?.. Сам не знаю. Как будто даже на это нет сил.
Это эмоциональное выгорание, детка!
На НГ имею великолепный план спать 14 часов в сутки.
Про условия, которые выжгли меня в ноль, напишу следующим постом.
Однако, если исключить вот эту работу, мое внутреннее состояние более-менее нормальное.
Отредактировано (2020-12-28 10:38:16)
Блин, очень знакомо, кто-то может нихрена не делать на зарплате с премиями, а кто-то упахивается за гроши, и все в пределах одного отдела.
Я не понимаю, как так! И ведь Н. молчала все это время! Ее еще с таким удивлением спрашивали, как это так вам не хватает 18 тысяч в месяц (всего, серьезно!), выходите замуж\берите больше нагрузки. Очень смешно.
А вот это просто отлично!
Да, все проходит, даже 2020 год!
Про мир вокруг нас.
Не знаю, что ударило по мне сильнее всего. Склоняюсь к мысли, что все-таки то, что вытворили с моим личным пространством.
С сентября у меня, как и у всех, отняли кабинет, оставив только возможность оставлять там сменку и посадили туда стадо бешеных животных - максимально неадекватный класс, который я знаю только по постоянным разрушениям.
Последствия... катастрофические.
Я в кабинет вложил очень много - косметический ремонт во многом своими руками, уютный уголок за шкафами, где можно было абстрагироваться на 10 минут, глотнуть чаю и проверить асечку, няшный дизайн, стенды, выцарапанная грантовая техника - стационарный комп, ноут, проектор, экран, документ-камера, принтер, колонки - последние три приблуды купил я, чтобы с удобством вести занятия, потому что мне нравилось это делать.
Т.к. по кабинетам бегают все, а классы сидят в них постоянно, за обезьянами никто не следит.
Везде адская разруха, особенно там, где обезьяны малолетние.
Уже в конце сентября кабинет было не узнать. Выломали оконную раму, сорвали и раздолбали (как...) пробковый стенд, расхерачили к хуям гипсокартонные украшения, свалили и разбили два или три портрета, пизда бюсту Лермонтова, на экране эти псины висли, пока он не отвалился с куском стены, покорежив доску... изрисованные парты, загаженный линолеум, рваные обои и просто общий срач я даже перестал замечать.
Техника накрылась еще до начала ноября, хорошо, что свою я успел забрать через скандал.
В начале октября на меня наорали за то, что бешеные животные оторвали проекторную ногу и проектор, естественно, не работает. Нога была на потолке. Причем я сидел на больничном.
В тот день у меня что-то умерло внутри. Я закатил неприличную истерику и одномоментно потерял к кабинету всякий интерес. Это перестало быть моим местом, у меня теперь вообще не было там места.
Бешеные твари разгромили и меня заодно.
Сегодня пошел переодеваться, переступил через кусочки обоев, бумажки, куски грязи, обошел покрытую нарисованными письками парту, проигнорировал висящую на соплях вторую раму. Плевать. Меня здесь больше нет.