Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
А без формы есть другие варианты кроме "носить с собой спортивную форму и переодеваться в раздевалках"? 1484
Ходить прямо в футболках и штанах, в которых потом заниматься будешь, а остаток дня шастать потной, конечно.
Ходить прямо в футболках и штанах, в которых потом заниматься будешь, а остаток дня шастать потной, конечно.
Такое правда бывает? Даже в нашей совершенно обычной школе Нижнего Зажопинска ходить по школе в спортивной форме считалось некомильфо.
А без формы есть другие варианты кроме "носить с собой спортивную форму и переодеваться в раздевалках"?
а у вас никогда не приходили в день физры всем классом в спортивных костюмах? у нас всегда
да, сейчас я осознаю, как это всё вредно и плохо, но вот так оно было у нас.
а у вас никогда не приходили в день физры всем классом в спортивных костюмах? у нас всегда
да, сейчас я осознаю, как это всё вредно и плохо, но вот так оно было у нас.
Только если физкультура на улице первым уроком(в зал всё равно пускали только в шортах). А так нет, вообще не могу себе представить ученика в спортивном костюме/футболке и шортах в коридорах школы/на уроке — все материли маленькие раздевалки и короткие перемены, но форму носили с собой
а у вас никогда не приходили в день физры всем классом в спортивных костюмах? у нас всегдада, сейчас я осознаю, как это всё вредно и плохо, но вот так оно было у нас.
у нас никогда
а у вас никогда не приходили в день физры всем классом в спортивных костюмах? у нас всегдада, сейчас я осознаю, как это всё вредно и плохо, но вот так оно было у нас.
О-о У меня сейчас дочь учится. Их директриса - вылитая Амбридж из ГП. Это не хорошо, но за спортивную форму не в спортзале она порвет на клочки. И это неплохо. А я вообще в совке росла, там такое и во сне не снилось.
3. Похоже на: "Будь обязательно в таком-то. А если не будешь обязательно вот в такой рубашке/платье или ещё в чём-то, то мы тебе голову оторвём и ты дурак/дура/идиот/идиотка". Вот как-то так.
4. А на физкультуру как ходить? Носить с собой спортивную форму и переодеваться в раздевалках. А для этого надо обеспечить гарантию, что мальчики не будут подсматривать за девочками, а девочки за мальчиками.
Она больная?
А у нас раздевалок не было, т.е. либо приходи изначально в форме, либо не иди на физру, либо ищи компромисс с одноклассниками, чтобы они вышли, а девочки переоделись. Мальчики переодевались, даже не требуя, чтоб девочки вышли, собственно.
http://kruzhok.diary.ru/p203657858.htm
Холивара как такового здесь нет, просто мне интересно, я один воспринимаю эту мадам с её логикой как ебанашку
а я вот воспринимаю ответ "Воистину воскрес" не как какую-то культовую религиозную фразу, а как просто поздравление человека с праздником. Это как сказать С Днем рождения! или С Новым годом! Для человека поздравляющего вас - это праздник, почему бы не поздравить в ответ традиционной фразой? Попробуйте воспринимать это проще) И не придется грубить в ответ на поздравление) Потому что "ага" - это не грубо, но как-то не так. А то, что тут еще предлагали - это просто по-скотски по отношению к верующим людям.
так вот пожалуйста вам, как просто выпечка - так и просто фраза) В чем проблема-то? Сказать не можете, а куличика скушать запросто?
Я просто за то, чтобы истинно верующим людям не грубили.
ну я вам о том сразу и сказала - это не ваш праздник, так и не воспринимайте фразу "Воистину воскрес" как какую-то культовую. Воспринимайте так же как булку, покрытую сахарной глазурью. Булку едите? Ну и фразу скажите) Просто так) А если булку съесть можно, а ответить на поздравление - нет, то тут все с вами понятно, а понятно, что вам просто по фигу кому и что ответить и вопрос ваш не имеет смысла.
холивар не читал, но ничего особенно ужасного в ее словах не вижу
Советовать атеистам быть проще к ответу воистину воскрес, но в то же время ответ не по канону - значит, грубить верующим людям. Двойные стандарты, вы ли это?
Я надеюсь, юзер Маира просто слишком жырно тролит О_о
Я надеюсь, юзер Маира просто слишком жырно тролит О_о
Сталкивалась с ней раньше. Нет, она не троллит, она правда такая.
А по-моему, она права. На хуя верующему человеку портить праздник?
А по-моему, она права. На хуя верующему человеку портить праздник?
Если верующий внезапно узнает о существовании неверующих, это испортит ему праздник?
эээ, анон атеист, но реально, если уж ешь паску, так сложно ответить заветными словами, что ли? если от освященной булки желудок не свернулся, то от вежливых слов тоже ничего случиться не должно.
если не ешь - твое дело. но брать угощение и морозиться ответить два слова - странно как-то.
А если я куличи и пасхи не ем, то мне можно отвечать как-то иначе или не отвечать совсем?
Вот не понимаю этого бульканья:А-а-а, мне эти мерзавцы неправильно ответили!!!! Ну не у всех в этот день праздник, ну не совпадают люди с вами по убеждениям, чего теперь, конец света настал?
эээ, анон атеист, но реально, если уж ешь паску, так сложно ответить заветными словами, что ли? если от освященной булки желудок не свернулся, то от вежливых слов тоже ничего случиться не должно.
А кто сказал, что куличи обязательно освящённые?..
В нашей вполне атеистической семье их пекут несколько раз в год, в том числе - на Пасху, потому что вроде как повод есть испечь вкусный кулич. Никто их не освящает, булка и булка, приготовленная по определённому рецепту.
По этой логике, если мусульманин скажет "Салам Алейкум!", надо обязательно отвечать "Алейкум ассалам!", а если наткнёшься на кришнаитов, распевающих "Харе Кришна Харе Харе!", то непременно откликнуться "Харе Рама Харе Харе!".
Моя больная тема. Окружение довольно религиозное, а мне как поперек горла все разговоры о святых, покровителях, прочей православной тематике и к Пасхе я готовлюсь как к адовому пиздецу. Потому что не люблю куличи и яйца. И отвечать на стописят пожеланий о воскрешении некого еврея. Бесит.
А то, что тут еще предлагали - это просто по-скотски по отношению к верующим людям.
Надоели. Насмерть надоело. и законы под них, и людей хороших с работы увольняют из-за этих бесноватых, и везде-то их принижают-оскорбляют. Перестали бы лезть уже со своим культом ко всем подряд, было бы куда легче всем, им тоже, но нет, искать врага интереснее, преодоление, борьба. Иисус бы сам себя распял, глядя на таких последователей, которые ваще нихрен не знают из учения, особенно "не суди".
Иисус бы сам себя распял, глядя на таких последователей, которые ваще нихрен не знают из учения, особенно "не суди".
Я себя часто, кстати, ловлю на этой мысли. Интересно, они сами не понимают, не задумываются, что тому, по чьим заветам они якобы живут, было бы за них откровенно стыдно? И что он их в общем-то совсем не тому учил. Идиоты, ой, идиоты...
Анон пишет:Иисус бы сам себя распял, глядя на таких последователей, которые ваще нихрен не знают из учения, особенно "не суди".
Я себя часто, кстати, ловлю на этой мысли. Интересно, они сами не понимают, не задумываются, что тому, по чьим заветам они якобы живут, было бы за них откровенно стыдно? И что он их в общем-то совсем не тому учил. Идиоты, ой, идиоты...
Ты им - "не суди", а они тебе - "человек слаб!"
Ну не у всех в этот день праздник, ну не совпадают люди с вами по убеждениям, чего теперь, конец света настал?
Человек, вообще-то, другой веры может быть. Иудей или католик, который Пасху неделю назад отпраздновал, или мусульманин, который верит, что пророк Иса вообще не умирал. Получается, они все должны из вежливости через собственную религию переступать? А где тогда вежливость по отношению к их убеждениям?
Иисус бы сам себя распял, глядя на таких последователей, которые ваще нихрен не знают из учения, особенно "не суди".
Искаженная трактовка Христа, как мазохиста, который обожает висеть на крестах тоже вина церкви.
А я думаю он разогнал бы пиздюлями из церквей торговцев иконами, а потом всю пасху занимался клонированием куличей и превращением воды в видно, и жрачку раздавал людям. Это вообще-то нормальная такая практика во многих конфессиях - раздавать по праздникам угощение за явку в религиозное место. Вот такая Пасха мне по нраву, а свое "Иисус воскресе" можете себе в задницу засунуть, если бы не эта фраза, 90% "верующих" не знали бы что празднуют.
Человек, вообще-то, другой веры может быть. Иудей или католик, который Пасху неделю назад отпраздновал, или мусульманин, который верит, что пророк Иса вообще не умирал. Получается, они все должны из вежливости через собственную религию переступать? А где тогда вежливость по отношению к их убеждениям?
Тебе что, конец света, проявить вежливость и сделать вид что православные лучше других людей?