Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
расширь грани своего сознания! Если поциэнт сам.... и прочее бла-бла-бла.
Спасибо, без сопливых разберемся.
Но пообсуждать фотки сабжей акупе с их сетевой деятельностью вай нот?
Зачем обсуждать фотки?
Давайте оставим кису себе, она такая миленькая.
уси-пуси
как обсуждать чужую жопу так все норм, а как тебя за это тупой пиздой назовут, так сразу орать о мизогинии?
И это существо еще что-то говорит о лицемерии.
Ну хватит уже эту бабу совать всюду, блять!
Анон пишет:Мне кажется, если запретить всякие обсуждения внешности и личной жизни, то все помрут с голоду
Помрет с голоду только набежавшее тупопездное членистоногое бабье, которым мозги прокачать сложнее, чем рожу, поэтому они способны только пиздеть по поводу чужих рож, то есть, ровно настолько насколько хватает их одной извилины.
У тебя бомбит от фоток красивых фснщиц?
У тебя бомбит от фоток красивых фснщиц?
красивых фснщиц?
красивых
Э? Они в своих фантазиях, может, и мегакрасотки. Но прежде чем про других кукарекать, на себя бы посмотрели
Э? Они в своих фантазиях, может, и мегакрасотки. Но прежде чем про других кукарекать, на себя бы посмотрели
Это не фснщица. Это монтажник ебанулся с фоткой левой тян.
Но... но Волкова... и Сайра... okay...
Но... но Волкова... и Сайра... okay...
Это чьи еще гей-шлюхи? Не знаю таких
Что, все, возмущения сдулись? больше не будут постить баб и новый форум создавать? эх вы! слабаки!
Так-то спокойнее.
Так основное бурление говн и бомбежка тут - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=658&p=17
Меня заебало, что в каждой теме можно наткнуться на злобного ебанашку. Раньше было не так, ХФ был уютным местечком, где аноны все вместе были против чего-то другого. А теперь можно вообще что угодно сказать - и вуаля, тебя высмеют, нахуй пошлют, обосрут, самоутверждаться за твой счет станут. Это я не себя обиженного защищаю, вижу это регулярно и в разных темах. Вот это засилье людей, путающих холиварню с двачем или форумом "спиздани что угодно и тебе ничего не будет", очень бесит.
Вот это засилье людей, путающих холиварню с двачем
Анон, ты СЕРЬЁЗНО думаешь что есть разница?
Ойблять, борцун проснулся чем квасил, любезный?
Новая холиварка мне нравится больше старой. Единственное что её может испортить - это днища.
Монтажерак куда-то слился, это заебись достижение, спасибо, дедушка Мороз.
на работу я слился, куда еще. каждый день там бываю. а вечером выпить чего-нибудь охота да поспать. недосуг мне мышанцу продвигать в массы. лень.
я каждый день работаю работу
с восхода солнца и до темноты.
оконные пакеты поднимая,
влачу один тяжелую трубу.
и если вдруг у мебели сломалось
горячее асфальта полотно,
я знаю, что на кондиционере
забьет мой личный нефтяной фонтан.
Монтажник, ты тут?
Мне не дает покоя вопрос - как правильно, мЫшанца или мышАнца?
Я всегда читал как мышАнца, если чо.
Монтажник, ты тут?
Мне не дает покоя вопрос - как правильно, мЫшанца или мышАнца?
Я всегда читал как мышАнца, если чо.
я тоже.
ну слава яйцам