Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Ты, случаем, не про то, кого гг считает своим главным врагом?
Я про эпилог и соответствующую ачивку - у меня всегда в конце Арджент просматривает записи боя и дается ачивка Nemesis: Lady Argent is looking forward to fighting you again (и кстати, ни разу никого не убивал на ее глазах). И как я понял из обсуждений, этим немезис может стать кто-то еще.
Я про эпилог и соответствующую ачивку - у меня всегда в конце Арджент просматривает записи боя и дается ачивка Nemesis: Lady Argent is looking forward to fighting you again (и кстати, ни разу никого не убивал на ее глазах). И как я понял из обсуждений, этим немезис может стать кто-то еще.
А. Это две разные вещи на самом деле. Если ты хорошо справился с Арджент и смог ее впечатлить, то тебе дается ачивка Nemesis. Но при этом в коде отношение Арджент к твоему гг-злодею будет обозначено как impressed. А в случае с Вестником и Ортегой эта ачивка не выдается. Но при описанном поведении (имя, убийство и т.д.) их отношение к гг-злодею в коде будет обозначено как nemesis. Разные варианты отношения к гг дают разный текст.
Отредактировано (2020-05-18 17:45:48)
Но при описанном поведении (имя, убийство и т.д.) их отношение к гг-злодею в коде будет обозначено как nemesis. Разные варианты отношения к гг дают разный текст.
Аааа. Боже, как все сложно. Спасибо за объяснения)
НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ВЫБОРА
Блин, какой тогда у тебя последний абзац?
Аноны, вопрос новичка. Есть ли хорошие текстовые игры на русском? Или все на английском?
Блин, какой тогда у тебя последний абзац?
в зависимости от моих сложных отношений с Мортумом
Бля
Анон, дай угадаю, ты играл в sfw версию, да? У FH: Retribution с позапрошлого, кажется, апдейта начались сцены с ночами любви с ЛИ. И хоть формально там, кажется, не выше R, автор решил перестраховаться и вынес все новые апдейты в nsfw-тред. На форуме чойсов он скрыт от незарегов, а пользователям нужно самим добавить себя в группу adult readers. В sfw-теме второй демки есть все инструкции и ссылки. И вот ссылка на саму nsfw-демку.
Анон, дай угадаю, ты играл в sfw версию, да?
БЛЯ!
Так вот в чём дело, конечно! ААА ТАМ ЕСТЬ СЕЙВЫ
Прастите, был взволнован Спасибо большое, анон
Я играл в sfw и не мог понять, что делаю не так. Про тред я знал, а вот про отдельную демку - неа.
Аноны, вопрос новичка. Есть ли хорошие текстовые игры на русском? Или все на английском?
Я на русском только в Сердце льда играл. Тогда показалось интересным, но раньше я не был избалован подобными играми, так что мог сожрать что угодно. Поэтому за качество не поручусь. Ну и остальные игры на quest-book.ru можно посмотреть.
Так вот в чём дело, конечно! ААА ТАМ ЕСТЬ СЕЙВЫ
Ну, зато у тебя впереди аж две увесистые главы теперь
Отредактировано (2020-05-18 20:31:45)
ну, вот тут можно посмотреть: https://quest-book.ru/
Я не сохранял, анончик.
Не поверишь, все ответы перещёлкал, не стреляет, собака
Что за игра такая, а. Ты в романе был?
Спасибо)
неведомыми путями вышел на ветку
ФХ
Ты чё, там драма драмная!
ФХ
Мне от этих описаний
Ага, криповое оружие, интересно, как это сыграет в сюжете.
Отредактировано (2020-05-18 22:03:55)
Я бы порекомендовал Ошейник, но он еще далек от завершения - готовы только первые главы сюжетных линий. Интересный сюжет, отличные персонажи, можно варить зелья и немного магичить, в процессе хватаешь все в инвентарь и кое-где огребаешь за хомячизм
ᘛ⁐̤ᕐᐷ ... (ง'̀-'́)ง ...
Прямо в кокоро
Крысиный король
Самые здоровые отношения в этой игре
Я сейчас вышел на вариант, где доктор целится из этого своего пистолета, попытался выбить оружие... и смог. Подозреваю, от статов зависит, выбьет-не выбьет. Или может от того, боец ГГ или тактик. Я еще в первой игре заметил, что выбивание пистолета из рук срабатывает не у всех.
Сколько прохождений надо, чтобы посмотреть вообще все, что там есть, блин.