Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
А вот прикинь, Горелик я читал, а про Битнера узнал впервые тут Как писателя его не встречал.
Как писателя никто никакого Битнера не встречал - печатается он как Валетов.
печатается он как Валетов.
Однохуйственно.
Тут больше двух человек на форуме
Как, ты это уже поняло? Быть не может. Ты уверено, что не надо повторить ещё раз?
и логика "Этот сказал, что сделает - значит, точно не сделает, а тот не говорил ничего - значит, задумал зловещее преступление на крыше", думаю, многим представляется уебищной.
Все, кроме уёбищ, уже знают, что речь идёт о свидетельстве самой Горелик. Любители верить преступнику, а не жертве идут строго нахуй и там проворачиваются.
Все, кроме уёбищ, уже знают, что речь идёт о свидетельстве самой Горелик. Любители верить преступнику, а не жертве идут строго нахуй и там проворачиваются.
Ты еще свидетельство самого Дзыговбродского приведи.
Ты еще свидетельство самого Дзыговбродского приведи.
Дык, приводили уже здесь, и ты тут же побежала стучать админам на укросрач, чтобы выпилили. Да, нацка, вы страшновонючее говно и вам никто не верит, а вашим жертвам верят. Они не говно.
Вот интересно: мы все читали знаменитую угрозу Лукьяненки запретить печататься проукраинским авторам. Он даже на пресс-конференцию хуйла вылез с этой инициативой.
Аноны, я за то, чтобы запретить Лукьяненко печататься. За идиотизм инициатив и деградацию как автора.
Аноны, я за то, чтобы запретить Лукьяненко печататься.
Конечно, ты за. Дерьмократия это власть дерьмократов.
Анон с помпонами, у тебя обострение?
Не проецируй с такой страшной силой, прааативное.
Анон с помпонами, у тебя обострение?
Дык, март.
Ещё и раздвоение)))