Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
День 38.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Рисовать, много рисовать, в идеале на конец должно быть десять артов. Из них минимум два полноценных с фоном, минимум два нсфв (так-то я читер, они по-любому должны быть и начаты), и минимум два - по популярным фандомам. Подтянуть базу. Кроме того, активно пиариться везде, где можно, на девианте каждый арт засовывать минимум в 60 групп. Лучше в сотню. Переделать прайс. (Сделано: сфв картинок без фона: 4, с фоном 4, нсфв 2, популярные фандомы 0, итого 10.)
. Ухаживать за кожей, делать гимнастику от лишних подбородков.
. Следить за питанием и худеть.
. Хорошо вести себя с партнёршей.
. Не запускать ролёвки.
. Заняться всё-таки спортом. Хотя бы начать гулять вокруг квартала.
. Держать дом в чистоте.
. Языки: английский, датский, эстонский. Ну хотя бы одним из них регулярно заниматься.
. Перестать зависать на чтении вещей, которые мне никак в жизни не помогут, вроде свежих новостей из области огурцеводства или жизнеописания пациента, про которого я только здесь и узнал.
Дополнительно, но не обязательно:
. Дописать главу фика-долгостроя.
. Прочитать хоть что-то новое и не учебник.
. Выбрать какие-нибудь дельные художественные курсы и начать копить на них.
. Купить какую-нибудь радующую шмотку.
. Скопить на новый ноутбук.
. Разобраться с головой.
. Начать собирать доки на визу, кажется, как раз где-то в то время пора будет снова начинать это развлечение.
. Поддерживать отношения с родственниками в хорошем состоянии. Помнить о поздравлениях с праздниками. Поздравлять даже.
- Сон: не выспался.
- Работа: не ок.
+ Рисование: рисую.
+ Уход: рутинный.
+ Еда: ок.
+ Отношения: ок.
- Ролевые: четыре поста должен, включая мастерский. Должен запустить квест.
- Спорт: ничего не делал.
+ Уборка: ванная, пыль.
- Языки: ничего не делал.
+ Прокрастинация: почти не прокрастинировал. Или прокрастинировал, не понимаю. В статьи не тупил, зато делал домашние дела вместо работы.
Ласка
День 38
Алкоголь – пол бутылки розового шампанского, пол бутылки зинфанделя (отличный просто, калифорнийский, спасибо моему винному поставщику)
Косяки – 2
Сигареты – 6
1. Работа. Приехал в офис в 10.30, уехал в 16. Пытаемся что-то сделать с зависшим товаропотоком, забукировали кучу жд из Владивостока до Москвы, но это все, конечно, как мертвому припарки. Пытался думать в сторону реализации проекта Х, но слишком дергали по всему остальному, ничего в голову не пришло. Зато получил остатки премии за 4 квартал, про которые совсем забыл.
2. Вес. Вечером пожарил правильные стеки бовет, а к ним заморочился со сложным гарниром – брокколи, глазированная мини морковь и спаржа на гриле. А потом еще выпил кофе с печенькой (здравствуй, жирная задница).
3. Здоровье/внешность. По списку дня - мытье головы, маска для волос, пилинг, эпиляция, ядерный крем на лицо вечером – все сделал.
4. Квартира/дом/быт. После работы заехал и накупил шелкового постельного белья и пуховых подушек из канадского гуся практически на всю сумму остатка премии. Дома с удовольствием выкинул 2 старые подушки, которым уже года 4. Постирал. Полил цветы. Собрал чемодан в Амстердам (и как оказалось уже сейчас, забыл один нужный свитер).
5. Личное. Провел отличный вечер с мужем и котом. Смотрели российский (!) сериал «Триггер», и муж, как человек с психоаналитическим образованием, очень смеялся.
Анон-гедонист
У меня есть идеальный-идеальный день, но до него не 100 дней, до него пилить и пилить, но когда-нибудь!
Я просыпаюсь от шороха прилива и свежего бриза, соленый воздух пахнет так приятно, что я встаю сразу же, не валяясь ни минутки, натягиваю купальный костюм, коралловые тапки и бегу по деревянной лестнице, помосту и песчаной дорожке прямо к океану. Волны не сильные, как я люблю, так что забегаю в воду и с огромным удовольствием плаваю полчасика-час, любуясь то островами, то ярко-голубым небом с облаками, которые люблю разбирать на разные фигуры, то горами, что поднимаются из пальмовых рощ.
Когда выхожу из воды - еще слишком рано и дом только просыпается - приходит домработница с рынка, она будет готовить и убираться, так что я варю кофе, болтаю с ней пару минут, утаскиваю личи и манго и ухожу к себе, наверх - писать новую книгу, чтобы потом, после пары часов работы, нормально позавтракать, поболтать обо всем с партнером, и уйти снова к себе в кабинет, рисовать.
День будет долгим и приятным - надо успеть заехать на раскопки, за новой порцией находок для отрисовки и баек, да и размяться на лопате, просто потому что люблю, а друзьям никогда не помешает помощь. А вечером мы все поедем в обсерваторию, должны придти первые результаты обобщения наблюдений в которых мы пусть на любительском уровне, но участвовали, и дальше будем помогать уже с обработкой данных. Ну и поснимать туманности, конечно - облака ушли и небо полно звезд.
Я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете, размеренно и с толком, когда самостоятельно, когда в компании друзей и людей, близких по духу, интересных и увлеченных своим делом. Мы с партнером любим друг друга и счастливы вместе. И у нас есть время остановиться и помечтать, погрузиться в ощущение счастья, безопасности, красоты, любви к миру и всему вокруг, гармонии небесных и земных сфер. )
Идеальный день через 100 дней начинается с привычных утренних рутин: воды, таблеток, планки, написания текста и кофе, прогулки пешком до мцк с партнером, работы над интересным и для компании и для меня проектом и рабочих рутин, которые я хоть и делаю каждый будний день, но они все равно не надоедают. Параллельно анон слушает радио на одном из четырех языков (смотря какая неделя по расписанию) и лекции на образовательных порталах. Находится время и для того, чтобы поработать над ростом в одной из рабочих сфер.
Вечером анон идет домой несколько остановок пешком, а в парке уже пахнет весной и так приятно позаниматься на паре-другой тренажеров. Дома ждет ужин и хорошие разговоры с семьей, работа над арт-проектом или редактурой текста/упражнениями по стилистике. Медитация и сон.
Я занимаюсь тем, что мне нравится и все больше погружаюсь в осознанное проживание жизни, концентрируюсь на позитиве и том, что я могу изменить к лучшему.
I. 2 месяца без алко (до отпуска или до конца стодневки) + правильное питание. Подзадача - составить меню, которое подойдет для всей семьи, рассчитать кбжу для того, что уже готовим, далее корректировать (1 блюдо считать каждый раб день + мерная табличка на основные емкости, распечатать). Досдать анализы, корректировать питание/табл по показаниям. Сон не менее 7 часов.
II. физра ежедневно: > 8т шагов + планка с утра + яп валик + разминка днем + 3к упр
Цели по I и II группе хорошее физ самочувствие + хорошая работоспособность
III. 100т слов в нетлетку (можно с вариациями, но не менее чем 50т в цикл) + стил упражнения + учебная лит-ра + чит челлендж
IV. общее развитие: постепенно выйти на 60 мин рисовача в день + курсы слушать + ин радио слушать + свияш.
Раз в месяц на выбор - кино/выставка/музей/попробовать какое-то новое занятие.
Цели по III и IV группе - самореализация, писать, рисовать и получать удовольствие от процесса, апнуть результат
подцель - уметь видеть положительное, прогресс, акцентироваться на нем
V. Сделать уютным дом - разобраться с краном в ванной, разобрать ст шкаф, не запускать уборку
VI. По финансам - держим в уме прежние цели + ужимаемся, чтобы перераспределить расходы с лишнего на полезное и приятное. На работе разгребать висяки, сдать новый биг проект (если подвердят), не запускать рутины. Мб апнуться в верстке, если влезет. Передать часть семейных дел. Отпуск.
Цели по V и VI группе - безопасность и свобода. Подцели - не брать лишнее и нерадующее, расхламиться, ввести новую систему хранения, по работе режим поддержания, разгребания висяков.
I. сон 6,5 часов, б/а (1), табл + забыл записи по разблюдовке дома, зато нарыл диету, которую, по-хорошему, надо бы юзать одному из членов семьи. Из приколов - второму нравятся супы из этой диеты.
II. С утра яп валик + прогулка днем + 1к упр, 9,5 т шагов
III. читал книжку на челлендж ночью вместо сна, вечером начал править миди
IV. накачал еще анатомии в картинках, часть распечатал, нарыл книжек по графике, нарисовал кота. Послушал 1 часть лекции по критике.
V. 1 уборка с утра + прикинул что на ужин и выдал цу, вечером перекладывал дом одежду под новый формат, сделали салат под мотивирующую болтовню + приготовил гарнир на завтра
VI. С утра забежали в банк + купил проездной / на работе прикончил 1 мелковисяк + копал рутины
I. сон 7 часов, б/а (2), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка, 8т шагов
III. читал книжку из челленджа анализировал вещи, которые мне не удаются.
IV. 10 мин лекции по астрофизике + еще скелетов и мышц качнул / хотел сделать дз по критике, не смог, выяснил, что анона никто не критиковал. Целый день. Вообще. Лепота и позитив!
V. 2 уборки с утра + цу про ужин => в результате все были заняты и ужин пилил сам
VI. с утра закинул денег на карту / на работе внезапно! пашем без 1 человека = все силы на текучку / пробежался по новостям
про карты / сдал мини-проект
I. сон 7 часов, б/а (3), табл + белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка + 9,5тш
III. прочитал главу из книжки челендж, анализировал, что именно нравится в стиле автора, а что нет. обдумывал крайне сырую идею под нф ориг серию давно ее копаю с разных сторон, когда-нибудь заиграет, но не сегодня.
IV. послушал вторую часть лекции по критике. завел блокнот дя рисования на работе. Дома нарисовал кота и не кота в перспективе.
V. с утра доразобрал дом одежду, в обед купил новую шторку в ванну + коробку для хранения + штук с кокосом и манго, обсудил с домовитыми коллегами идею для хранения крышек для кух посуды - оказывается есть решение, которое экономит место. Осталось найти экономный по цене вариант или свой забубенить. + 2 уборки
VI. по дороге на работу препирался с ботом вендинг-автомата = мелочь сожрал, товар не дал и ничего не вернул.
Запросил возврат, обещали в течение дня - и таки вернули на телефон. Ура./ на работе завал, ни проектов ни писанины не успел. И снова возможны перемены. Придумал пять плюсов, но все равно не оч радует (
I. сон 7,5 часов, б/а (4), табл + гор белк еда, сделал на обед такой же сэндвич, как хотел купить вчера в автомате. неплохо, но хлеба выходит больше.
II. с утра яп валик + 2к упр + 9,1тш. На работе замуровали пожарную лестницу, надо искать новое место для части упражнений (
III. читал книжку на челлендж, анализировал + сделал задание по критике. Нашел место, где, возможно, можно писать в тишине. Теперь надо обзавестись читательским билетом.
IV. разбирался с загонами работе. не нравится, что костенею и все изменения воспринимаю на автомате к худшему, а не как возможность для улучшения. Занимался по Свияшу.
V. Доразобрал полку в шкафу. Повесил новую шторку - не внушает доверия, хотя веселенькая. Надо на али искать красивую, эта явно временное решение. И по списку дозаказать мелочей на кухню, которые давно хотели. Есть и решение для крышек, но не такое красивое, как евро. С другой стороны, крышки будут не на виду, а экономия приличная. Надо долистать все 60 стр кухни на али, пока осилил 15. По дороге забежали в новый магазин любимой сетки - удобно, большой мясной отдел, набрали еды, подарили экосумки. Ночером готовил опять.
VI.В ИБ нашел непонятное списание, надо идти выяснять / на работе завал, тк еще один коллега выбыл / запросил денег по проекту / Вечером списал данные счетчиков + решал семейные вопросы кайросом. Вроде и лучше, когда не каждый день по проблеме падает, а скопом, но эмоционально и морально тяжелее. Теперь надо делегировать и раскидать вопросы по времени. Пора курс управления проектами переслушивать.
I. сон 6,5, б/а (5), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + планка 1м + 3к упр + разминка + 8 тш
III. читал книжку на челлендж, больше ни на что не хватает, хорошо, конечно, что хоть на это...
IV. упражнения по Свияшу / нарисовал птичку +, тк на работе!
V. разобранная полка в шкафу радует, на контрасте немедленно хочется разобрать вторую.
VI. Перекинул денег на карту / на работе пахал текучку / никак не доползу до планирования на месяц - а он уже идет к концу / полез смотреть, подходит ли Маврикий под страну из идеального-идеального дня - не оч. Предположительно вычеркиваем / закупил овощей домой, лекарств - родителям.
I. сон 10.5 и 7.5 часов, б/а (6,7), 1/2 таблеток и так было ок с утра. дозакупился б/а напитками без сахара
II. 10 и 8т шагов, остальная физра мимо. Постригся.
III. 650 в нетленку и 500 слов в текст, читал книжку по челленджу, стил упр +
IV. 50 мин лекции Попова про великое объединение нейтронных звезд
V. закупки, готовка, уборки - чек, + поход в ортопед салон, заказали инд стельки. девке купили новую лежанку - то, что это еще и когтеточилка до нее не дошло, зато как лежанку освоила и рада - это вин, тк обычно у кошко-девки уходит от двух недель до двух лет на освоение специально купленных домиков, подставок и прочего стаффа. Зато чемоданы - любовь с первого взгляда!
VI. Планирование - все еще минус ((( / сделал и сдал мини-проект / оплатил часть коммуналки
I. сон 7,3 часа, б/а (8), табл и гор белк еда с утра +
II. планка 1м + 3к упр + разминка + 8тш
III. ок 200 слов в миник, ч. книжка + Послушал 3 часть лекции про критику. Прекрасная штука.
IV. Смотрел программы обучения, пока ничего толкового не нашел для себя.
V. 1 уборка с утра
VI.Коллеги все еще нет, предупреждения от нее - тоже. Ни х не успел, только текучку разгребал.
I. сон 7 часов, б/а (9), табл и гор белк еда с утра +. Лег в 23, проснулся около 6 - вроде, норм сработало. Посмотрим.
II. 2к упр + разминка + 8т ш
III.790 слов в миник, с утра раскачался не сразу, но с кофе ок пошло. + 100 в нетленку. Дочитал книжку на челлендж, выбираю новую.
IV. Нашел внятную схему как рисовать кисти рук
V. 1 уборка
VI. Общение с бухгалтерией гаража вскрыло бздн. Размер еще надо уточнить и получить на руки раскладку, но блин! Из плюсов - не я все это узнавал и не мне все это покрывать. Говорил, что не надо все это забрасывать. Но. НО. Блин. / Коллеги так и нет, пашем-пляшем. / чекнул скидки / взял два проекта, пахал
I. сон 7,2 часа, б/а (10), табл + белк еда с утра. лег поздно - пахал => не встал утром
II. с утра валик + 4 к упр + . Нашел новое место для упражнений в офисе.
III. поймал заеб на писанину, знаю его по другому направлению социалки, кое-где научился обходить, кое-где нет. надо думать, как поступить именно здесь, потому что сфера важная, а заеб связан корнями с другими проблемами и полноцено решить его пока ни в какой области не удалось.
IV. нарисовал кисть по вчерашнему туториалу. Вышло лучше, чем обычно, уже хорошо!
V. убрал теплые носки в коробку, все влезло, красота!
VI. сдал проект + запросил деньги/ на работе гребу общую текучку, в результате мои задачи в жопе. прилетел новый биг проект, как всегда надо слепить на коленке, сроки минимальные. коллеги не будет до конца недели - и не факт, что она появится на следующей. И на весну маячит проект года, про который все молчат, а там 100% бездны. Которые надо будет вдруг (!) вчера еще сделать. Чот заебался.
Аналитика 10
I. Со сном, табл и б/а все ок, с гор едой с утра тоже более или менее. Блюда не считаю, некогда. Готовлю, правда, больше обычного и это не фонтан - время хочется тратить на другое. Зато почти ничего не пропадает, из пост-новогодних запасов только половина репы, неудачно запеченой не доели. Надо постепенно переносить сон на более ранее время. Либо в 7 уже добро писать, либо просыпаться в 6:30, чтобы валяться полчаса. А значит, ложиться не позже 23. Один раз попробовал - вышло ок.
II. На 3к упр пока не вышел, планка и валик не каждый день. Но вместе они не оч монтируются - или планку выносить на день, или валик на вечер, а его, вроде как с утра рекомендуют делать. На работе нашел новое место для упражнений на ноги и пресс. Минутная планка - спокойно, надо поднимать. 8 тш очень мало, на обязательно гулять в обед и ходить пешком до/на работу, начал набирать опять.
III. Самое важное - написать текст с утра, до 14 - ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ по ощущениям плюс, чем от всех утренних рутин для хор состояния. Т.е. таблетки, еда, вода, планка, валик - все ок, но ТЕКСТ - круче. Запомни это. Отслеживаю обесценивание позитива - смотрят, ставят лайки, которые анон по заветам всех коучей отслеживает, чтобы видеть динамику и чтоо? Мозги это не засчитывают. Хотя количество лайков даже к старым текстам - растет.
IV. Рисовач оч медленно стартует. Надо искать выход. Курсы слушаю, по Свияшу работаю активно => ин радио провисает, но это логично, сил на все сразу не нароешь, надо наращивать скорость и объемы постепенно.
V. Внезапно вместо стенного шкафа стал разбирать платяной. Логично - пользуюсь каждый день. Возможно, стоит делать 1 объем, а разобрать сначала самые используемые места. Станет легче и захочется навести порядок и рядом с ними.
VI. В самый последний момент сделал январское планирование, чтобы не проебать важные вещи. Без списков перед глазами сложно. А с ними одно за другим постепенно, да и делается. / Офигеть если бы анон не спросил, даже не подумал бы о том, что на Тенерифе, возможно, есть почти все внешние обстоятельства для идеального дня. Надо проверить!
я ни сдох (с)
Форс-мажор отвлек анона-ниффле от отчетов. Планы пошли кувырком в разном направлении, некоторые через жопу, а некоторые рванули нефтяными фонтанами. В результате анон перевыполнил план даже не на 100-дневку, а на год по V пункту и разбарахлился по самое не могу. Нет предела совершенству, так что при разборке вещей еще часть ненужного буду выкидывать.
I. Все время без алко, даже в самые "горячие" дни. И не тянуло. Отлично. Правильное питание, конечно, не удалось, но старался жрать горячую пищу хотя бы раз в день. Не взвешивался, все весы на складе. Спал сколько мог, но иногда было, увы, некогда. / Сходил ко врачу, выписал новые таблетки, купил, пью.
II. Каждый день от 8 до 20 т шагов, часто с 15-20 кг рюкзаком. Раза 2 делал яп.валик, спине от него четко лучше становится.
III. Слов написано - мало, и те технические, считай. Упражнений - 0, по чит. челленджу начал читать вторую книжку и внезапно получил возможность прочитать кучу всего, что собирался на челлендж в бумажном варианте, как больше всего люблю. Ура!
IV. Ни курсов, ни радио, ни музеев. Зато много гостей и разговоров. И планов на музеи и выставки, дружеские посиделки. Ибо!
V. Все старые планы перестали быть актуальными. Расхламился капитально. Еще предстоит расхламить документы, одежду, барахло с кухни. На новом месте - много новых планов. Пока чертим чертежи и двигаем кубики справа на лево и обратно. Надо собрать из них слово СЧАСТЬЕ.
VI. Форс-мажор выжрал определенный кусок фин ресурсов, зато совершенно очевидно, что правило откладывать финансы на форс-мажоры и не трогать их без форс-мажоров - абс правильное поведение. Вдохнули, выдохнули - двигаемся дальше. Новую систему хранения придется вводить прям сразу. На работе разгребал по мере сил все, что мог. / Финансово тоже выбил все, что мог, теперь важно плавно перейти в режим урезания лишних расходов и восполнить запасы. И поставить, наконец, домашний комп.
I.б/а (31) + нью табл (с ними, вроде получше, ttt) + сон 10 часов
II. 9 т шагов
III. читал книжку на челлендж. думал про драббл - уже прогресс, тк последние 3 недели вообще ни о чем творческом думать не мог.
IV. начал слушать Попова, тоже прогресс
V. купил немного продуктов + воду + микроволновку
VI. на работе пахали не поднимая голов - второй месяц то одного, то другого коллеги нет, завалы никуда не деваются / вернулся к отчетам по 100-дневке и заглянул в планнинг-файл.
I. б/а (32) + утром ел + табл + сон 10,5 часов. Спать падаю в 22, нифига не успеваю, конечно, с таким режимом, но это ситуация, когда сон=здоровье, так что и хрен с ним. Выгребусь - тогда и все остальное буду подтягивать.
II. 10 т шагов. Взвесился: ушел под 70кг, те за три недели сбросил около 5 кг. Экстрим, но должны быть и плюсы от него, что ли.
III. Пока нифига. Почти дочитал вторую книжку на челлендж, жаль, что она будет ассоциироваться с таким странным периодом, но она и сама несколько странноватая, так что все ок. Интересно, что это уже подряд вторая книжка, написанная журналистами, причем я их выбирал не специально.
IV. Слушал Попова астрофизические итоги 2019 года. Люблю его слушать, спасибо хс-анону, который навел на такого клевого лектора!
V. Прикинул мебельные пятнашки, нашел пакет с домашней одеждой, разобрал, переставил комп стол на место.
VI. Пахал на работе / Наконец дошел заплатить комм родителям + оплатил свой тел. Сбегал за продуктами, сбацал чили кон карне с лаймом. Делал, пока гостил у друзей, вышло супер, а в этот раз лайм не такой душистый, зато кислинка заметнее.
I. б/а (33) белк еда с утра + сон 9 часов + табл. Как хорошо с таблетками то!!! Гспд, а что, так можно было? Не скажу, что совсем ничего не боюсь, но чтобы встать и что-то сделать усилий надо в разы меньше и гораздо больше всего хочется сделать. Пока не понятно, что с творчеством, но потенциально должно быть получше. Посмотрим.
II. 8 т шагов + 1 к упр, кашель проходит, потихоньку буду возвращать физ активность. Влез в старые штаны! Праздник ненадолго, наверное, но все равно приятно! Примеряюсь сходить в термы в Лужниках - тапки, полотенце и халат уже нашел. На горки мне пофиг, а вот бани - мое гилти плеже.
III. Читал книжку на челлендж. Таки надумал, как сделать по ней упражнение! Понял, какую книжку хочу читать в челлендж следующей.
IV. Нихрена не успел, весь день боролся со сном (
V. Снял пленку с половины крупной мебели, поставили на место микроволновку. Думаю, хочу ли я купить кастрюлю со сливом или нет. Почему не делают квадратных кастрюль с закругленными углами? Как было бы удобно ставить в холодильник! / сгонял за продуктами в Ашан. Там совсем все стало не оч. Только зелень еще более или менее адекватна по цене.
VI. На работе пахал и делал часть рутин. С проектами все непонятно, одно починят - другое отваливается.
I. б/а (34,35) еда с утра + табл + 12 и 10 часов сна А все-таки если медленный сон менее 30% от общего - есть чувство, что не выспался. Если же 30% есть - то и 6 часов сна, по ощущениям, хватает.
II. 12 и 8 тш
III. Отредачил текст, успел в выкладку. Читал сразу две книжки на челендж, хапнул от жадности внеплановую, уж очень она в тему. Нашел еще важную, сценарную.
IV. Начал слушать Дробышевского, но не пошло, временно отложил. Зато два раза ходили на Гая Ричи, один - на инглише. Ричи бог!
V. Переставили еще кусок мебели, разбираю чужие книжки, оч много интересного, прямо по моим запросам. Читать не перечитать.
VI. Съездил к родителям, списал комм, забрал часть спасенной заморозки, выкинул хлам до которого у них руки не доходили./ Трахнули привязку лк на новом месте и договорились о барной стойке на заказ.
I. б/а (36) + гор белк еда с утра + 8 часов сна (спал в берушах = 33% медл) + табл (разрезал неровно, и как-то <0,5 не так уверенно хорошо, как было с =0,5. Значит, пока не стоит думать о переходе на 0,25. Хотя вечером забыл о табл и ок норм). Яп валик. Припер на работу термос с гор едой.
II. 12 тш
III. -
IV. Читал книжку про травмы, старье... Но кое-что интересное есть. Нашел Норбекова про глаза. Это вин!
V. Сгонял в Леруа за обоями и скатертью на стол, заодно посмотрел на кухни. Скатерть вписалась в кухню на все 100.
VI. Говорил с коллегой - уходит, а это значит, надо успеть прикрыть задницу. Расстроен, но я ничего изменить не могу, только отношение к ситуации и принять ее./ Пахал рутины и текучку.
I. б/а (37) + 8.20 сон (34 медл) + гор белк еда с утра + табл (проснулся в 7 бодрым, а пол табл накануне забыл).
Купил не б/а пива для подруги и прикидывал, смогу ли попробовать глоток от нового сорта. Выходит, что нет, да и с новыми таблетками не охота экспериментировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так.
II. 13 тш + 2 к упр + разминка
III. Продумывал текст на фест
IV. Читал про травмы, прикидывал на себя, часть моих проблем похожа на одну из травм, но не оч понятно, почему 2/3 проблем этой травмы внезапно отвалилось, примерно в районе полового созревания. Т.е. и фиг с ними, но почему именно тогда и как отвадить оставшийся кусок?
V. Купил сушеного тунца и манго в кит магазе. Пока лучший сушеный манго привозят в аптеку рядом с родителями по пятницам в 11:30-12. Не оч удобно добывать, но по соотношению цена/качество и просто по качеству он бест оф бест, нигде больше нет такого.
VI. Обсуждали новый проект по работе. М-да. Пахал текучку и рутины./ С утра сгонял с родителями в банк + делегировал разборки с гаражом + купил лекарства родителям./ Присмотрел телевизор для кошки. Телека еще нет, а синицы уже прилетают с намеками! / Подбирали кухню к барной стойке :фейспалм:
I. б/а (38) + 9,5 сон (29 медл и чувствую себя невыспавшимся) + гор+белк еда с утра + табл (думал поэкспериментировать с 0,25 дозы но решил, что от добра добра не ищут, лучше с врачом посоветоваться, все равно встречаемся скоро). Просыпался в 6 утра и был бодр. Мб надо подумать о том, чтобы вставать пораньше, раз уж спать падаю до 23-х. И юзать!наконец!! беруши!!!
II. 8 тш + 1 к упр + разминка + посмотрел пару ближних фитнесов, один с бассейном. Приготовил курицу с овощами.
III. Никак не начну писать. А зря, потому что настрой писать, редачить немного и выкладывать, тк гонять туда-сюда с бетой по 100 раз каждый кусок уже желания нет. Перфект все равно не будет, проще расстаться с текстом и написать новый, который будет лучше на шаг, чем мусолить улучшения на треть шажка.
IV. Читаю про травмы дальше./ Прикинул, что еще на инглише посмотреть, если достанем билеты - пойдем на HDТеатр, на Сирано Маккевоя.
V. Разведал 2 магаза рядом - завел в одном карту, там неплохие продукты и б/а пиво / Закинул денег на карту и купил клевую штуку
VI. Договорился прикрыть жопу с коллегой. Симороним. / Новый сосед провоцирует на написание текста. Хм. Пусть у него все будет хорошо, вот что ) / Пришли хорошие новости про след. год. Симороним дальше ) / Узнал инсайд инфу, занят выбором новой машинки.
lё nifflё
День 39
* Ударно поработала, хотя главный подвиг тут то, что я себя вообще утром соскребла с кровати и выпнула на эту работу
* Ролевочка и соигрок <3
* Подвигала проект с книжкой
* Вкусный ненапряжный ужин
* Мимими с дочкой перед сном
* Досмотрели с мужем сериал
* Написала и отправила статью, хотя очень соблазнительно было вместо этого написать "я нимагу"
* Подписала контракт на подработку
капибара
День 12
1.Здоровье и красота:
-не выспался
+витамины
+кофе пил мало
+воды пил прям много много!
+ходил в зал, перепутал и пришел на час раньше, ну че поделать, пришлось тренить 2 часа. Но доволен. Хорошо потренил, поплавал, еще заценил инфракрасную сауну. Пока что лучшая инфракрасная сауна из всех где я бывал.
+вес 70,5
+еда утром: 2 бутера с ореховым маслом, овсянка на воде с кокосовым маслом
+обед, боролся с собой, но все ж зашел в столовку и сожрал салат цезарь и блин с мясом. Блин явно зря. Вечер - курица с картошкой.
Вообще заметил, что после трени днем меньше хочу жрать.
+чувствовал себя очень хорошо, пришел домой вздремнул, еще погода хорошая, солнце, почти весна, я прямо воспрял духом.
3.Учеба.
+смотрел видеолекции. Оказывается, вебинар я не проебал. Он только еще будет.
4.Работа.
+написал один текст на дзен
+старый текст хайпанул
-сегодня не было клиентов и писанину не писал
+договорился на фотосет для инсты на сб
5.Творчество.
+пообщался с ребятками насчет концика в мае, все
6.Хобби, отдых.
+прокрастинировал чуть меньше
+посмотрел сериал "триггер" 1 серию, ну ржачно конечно, но неправдоподобно и уж очень быдло-стайл + очень не люблю тюремную тему
+пришел договор по отпуску, завтра подписать
кстати так сильно захотел обновить гардероб. Смотрел премиум вещи и вздыхал.
7.Дом.
+помыл посуду
8.Отношения - ниче нового
9 Психика.
-Все равно какой-то нисхуя тревожный, где мой сон, непонятно.
Резюме. Вроде повеселел
Жирафик
День 39.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Рисовать, много рисовать, в идеале на конец должно быть десять артов. Из них минимум два полноценных с фоном, минимум два нсфв (так-то я читер, они по-любому должны быть и начаты), и минимум два - по популярным фандомам. Подтянуть базу. Кроме того, активно пиариться везде, где можно, на девианте каждый арт засовывать минимум в 60 групп. Лучше в сотню. Переделать прайс. (Сделано: сфв картинок без фона: 4, с фоном 4, нсфв 2, популярные фандомы 0, итого 10.)
. Не запускать ролёвки.
. Держать дом в чистоте.
. Языки: английский, датский, эстонский. Ну хотя бы одним из них регулярно заниматься.
. Перестать зависать на чтении вещей, которые мне никак в жизни не помогут, вроде свежих новостей из области огурцеводства или жизнеописания пациента, про которого я только здесь и узнал.
. Разобраться с головой.
. Начать собирать доки на визу, кажется, как раз где-то в то время пора будет снова начинать это развлечение.
. Поддерживать отношения с родственниками в хорошем состоянии. Помнить о поздравлениях с праздниками. Поздравлять даже.
- Сон: не выспался.
+ Работа: почти ок.
+ Рисование: рисую. Активно самопродвигался на ДА сегодня.
+ Ролевые: написал два поста, один получил обратно... кажется, четыре поста должен, включая мастерский. Должен запустить квест.
- Уборка: ничего не делал.
- Прокрастинация: умеренно.
. Родственники: днём огорчил маму тем, что отверг пирог из песочного теста (не люблю песочное и слоёное, но, поскольку это мамины любимые виды, то она уверена, что их любят все), но к вечеру, кажется, всё наладилось.
+ Фик-долгострой: перечитал написанное, понял, что мне не нравится, но, по крайней мере, я понимаю, куда всё идёт. Осталось написать две сцены и костяк будет слеплен.
Ласка
У меня есть идеальный-идеальный день, но до него не 100 дней, до него пилить и пилить, но когда-нибудь!
Я просыпаюсь от шороха прилива и свежего бриза, соленый воздух пахнет так приятно, что я встаю сразу же, не валяясь ни минутки, натягиваю купальный костюм, коралловые тапки и бегу по деревянной лестнице, помосту и песчаной дорожке прямо к океану. Волны не сильные, как я люблю, так что забегаю в воду и с огромным удовольствием плаваю полчасика-час, любуясь то островами, то ярко-голубым небом с облаками, которые люблю разбирать на разные фигуры, то горами, что поднимаются из пальмовых рощ.
Когда выхожу из воды - еще слишком рано и дом только просыпается - приходит домработница с рынка, она будет готовить и убираться, так что я варю кофе, болтаю с ней пару минут, утаскиваю личи и манго и ухожу к себе, наверх - писать новую книгу, чтобы потом, после пары часов работы, нормально позавтракать, поболтать обо всем с партнером, и уйти снова к себе в кабинет, рисовать.
День будет долгим и приятным - надо успеть заехать на раскопки, за новой порцией находок для отрисовки и баек, да и размяться на лопате, просто потому что люблю, а друзьям никогда не помешает помощь. А вечером мы все поедем в обсерваторию, должны придти первые результаты обобщения наблюдений в которых мы пусть на любительском уровне, но участвовали, и дальше будем помогать уже с обработкой данных. Ну и поснимать туманности, конечно - облака ушли и небо полно звезд.
Я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете, размеренно и с толком, когда самостоятельно, когда в компании друзей и людей, близких по духу, интересных и увлеченных своим делом. Мы с партнером любим друг друга и счастливы вместе. И у нас есть время остановиться и помечтать, погрузиться в ощущение счастья, безопасности, красоты, любви к миру и всему вокруг, гармонии небесных и земных сфер. )
Идеальный день через 100 дней начинается с привычных утренних рутин: воды, таблеток, планки, написания текста и кофе, прогулки пешком до мцк с партнером, работы над интересным и для компании и для меня проектом и рабочих рутин, которые я хоть и делаю каждый будний день, но они все равно не надоедают. Параллельно анон слушает радио на одном из четырех языков (смотря какая неделя по расписанию) и лекции на образовательных порталах. Находится время и для того, чтобы поработать над ростом в одной из рабочих сфер.
Вечером анон идет домой несколько остановок пешком, а в парке уже пахнет весной и так приятно позаниматься на паре-другой тренажеров. Дома ждет ужин и хорошие разговоры с семьей, работа над арт-проектом или редактурой текста/упражнениями по стилистике. Медитация и сон.
Я занимаюсь тем, что мне нравится и все больше погружаюсь в осознанное проживание жизни, концентрируюсь на позитиве и том, что я могу изменить к лучшему.
I. 2 месяца без алко (до отпуска или до конца стодневки) + правильное питание. Подзадача - составить меню, которое подойдет для всей семьи, рассчитать кбжу для того, что уже готовим, далее корректировать (1 блюдо считать каждый раб день + мерная табличка на основные емкости, распечатать). Досдать анализы, корректировать питание/табл по показаниям. Сон не менее 7 часов.
II. физра ежедневно: > 8т шагов + планка с утра + яп валик + разминка днем + 3к упр
III. 100т слов в нетлетку (можно с вариациями, но не менее чем 50т в цикл) + стил упражнения + учебная лит-ра + чит челлендж
IV. общее развитие: постепенно выйти на 60 мин рисовача в день + курсы слушать + ин радио слушать + свияш.
Цели по III и IV группе - самореализация, писать, рисовать и получать удовольствие от процесса, апнуть результат
V. Сделать уютным дом - разобраться с краном в ванной, разобрать ст шкаф, не запускать уборку
VI. По финансам - держим в уме прежние цели + ужимаемся, чтобы перераспределить расходы с лишнего на полезное и приятное. На работе разгребать висяки, сдать новый биг проект (если подвердят), не запускать рутины. Мб апнуться в верстке, если влезет. Передать часть семейных дел. Отпуск.
Цели по V и VI группе - безопасность и свобода. Подцели - не брать лишнее и нерадующее, расхламиться, ввести новую систему хранения, по работе режим поддержания, разгребания висяков.
I. сон 6,5 часов, б/а (1), табл + забыл записи по разблюдовке дома, зато нарыл диету, которую, по-хорошему, надо бы юзать одному из членов семьи. Из приколов - второму нравятся супы из этой диеты.
IV. накачал еще анатомии в картинках, часть распечатал, нарыл книжек по графике, нарисовал кота. Послушал 1 часть лекции по критике.
V. 1 уборка с утра + прикинул что на ужин и выдал цу, вечером перекладывал дом одежду под новый формат, сделали салат под мотивирующую болтовню + приготовил гарнир на завтра
VI. С утра забежали в банк + купил проездной / на работе прикончил 1 мелковисяк + копал рутины
IV. 10 мин лекции по астрофизике + еще скелетов и мышц качнул / хотел сделать дз по критике, не смог, выяснил, что анона никто не критиковал. Целый день. Вообще. Лепота и позитив!
V. 2 уборки с утра + цу про ужин => в результате все были заняты и ужин пилил сам
VI. с утра закинул денег на карту / на работе внезапно! пашем без 1 человека = все силы на текучку / пробежался по новостям
III. прочитал главу из книжки челендж, анализировал, что именно нравится в стиле автора, а что нет. обдумывал крайне сырую идею под нф ориг серию давно ее копаю с разных сторон, когда-нибудь заиграет, но не сегодня.
IV. послушал вторую часть лекции по критике. завел блокнот дя рисования на работе. Дома нарисовал кота и не кота в перспективе.
V. с утра доразобрал дом одежду, в обед купил новую шторку в ванну + коробку для хранения + штук с кокосом и манго, обсудил с домовитыми коллегами идею для хранения крышек для кух посуды - оказывается есть решение, которое экономит место. Осталось найти экономный по цене вариант или свой забубенить. + 2 уборки
VI. по дороге на работу препирался с ботом вендинг-автомата = мелочь сожрал, товар не дал и ничего не вернул.
Запросил возврат, обещали в течение дня - и таки вернули на телефон. Ура./ на работе завал, ни проектов ни писанины не успел. И снова возможны перемены. Придумал пять плюсов, но все равно не оч радует (
I. сон 7,5 часов, б/а (4), табл + гор белк еда, сделал на обед такой же сэндвич, как хотел купить вчера в автомате. неплохо, но хлеба выходит больше.
II. с утра яп валик + 2к упр + 9,1тш. На работе замуровали пожарную лестницу, надо искать новое место для части упражнений (
III. читал книжку на челлендж, анализировал + сделал задание по критике. Нашел место, где, возможно, можно писать в тишине. Теперь надо обзавестись читательским билетом.
IV. разбирался с загонами работе. не нравится, что костенею и все изменения воспринимаю на автомате к худшему, а не как возможность для улучшения. Занимался по Свияшу.
V. Доразобрал полку в шкафу. Повесил новую шторку - не внушает доверия, хотя веселенькая. Надо на али искать красивую, эта явно временное решение. И по списку дозаказать мелочей на кухню, которые давно хотели. Есть и решение для крышек, но не такое красивое, как евро. С другой стороны, крышки будут не на виду, а экономия приличная. Надо долистать все 60 стр кухни на али, пока осилил 15. По дороге забежали в новый магазин любимой сетки - удобно, большой мясной отдел, набрали еды, подарили экосумки. Ночером готовил опять.
VI.В ИБ нашел непонятное списание, надо идти выяснять / на работе завал, тк еще один коллега выбыл / запросил денег по проекту / Вечером списал данные счетчиков + решал семейные вопросы кайросом. Вроде и лучше, когда не каждый день по проблеме падает, а скопом, но эмоционально и морально тяжелее. Теперь надо делегировать и раскидать вопросы по времени. Пора курс управления проектами переслушивать.
III. читал книжку на челлендж, больше ни на что не хватает, хорошо, конечно, что хоть на это...
V. разобранная полка в шкафу радует, на контрасте немедленно хочется разобрать вторую.
VI. Перекинул денег на карту / на работе пахал текучку / никак не доползу до планирования на месяц - а он уже идет к концу / полез смотреть, подходит ли Маврикий под страну из идеального-идеального дня - не оч. Предположительно вычеркиваем / закупил овощей домой, лекарств - родителям.
I. сон 10.5 и 7.5 часов, б/а (6,7), 1/2 таблеток и так было ок с утра. дозакупился б/а напитками без сахара
V. закупки, готовка, уборки - чек, + поход в ортопед салон, заказали инд стельки. девке купили новую лежанку - то, что это еще и когтеточилка до нее не дошло, зато как лежанку освоила и рада - это вин, тк обычно у кошко-девки уходит от двух недель до двух лет на освоение специально купленных домиков, подставок и прочего стаффа. Зато чемоданы - любовь с первого взгляда!
VI. Планирование - все еще минус ((( / сделал и сдал мини-проект / оплатил часть коммуналки
III. ок 200 слов в миник, ч. книжка + Послушал 3 часть лекции про критику. Прекрасная штука.
V. 1 уборка с утра
VI.Коллеги все еще нет, предупреждения от нее - тоже. Ни х не успел, только текучку разгребал.
I. сон 7 часов, б/а (9), табл и гор белк еда с утра +. Лег в 23, проснулся около 6 - вроде, норм сработало. Посмотрим.
III.790 слов в миник, с утра раскачался не сразу, но с кофе ок пошло. + 100 в нетленку. Дочитал книжку на челлендж, выбираю новую.
V. 1 уборка
VI. Общение с бухгалтерией гаража вскрыло бздн. Размер еще надо уточнить и получить на руки раскладку, но блин! Из плюсов - не я все это узнавал и не мне все это покрывать. Говорил, что не надо все это забрасывать. Но. НО. Блин. / Коллеги так и нет, пашем-пляшем. / чекнул скидки / взял два проекта, пахал
I. сон 7,2 часа, б/а (10), табл + белк еда с утра. лег поздно - пахал => не встал утром
III. поймал заеб на писанину, знаю его по другому направлению социалки, кое-где научился обходить, кое-где нет. надо думать, как поступить именно здесь, потому что сфера важная, а заеб связан корнями с другими проблемами и полноцено решить его пока ни в какой области не удалось.
IV. нарисовал кисть по вчерашнему туториалу. Вышло лучше, чем обычно, уже хорошо!
VI. сдал проект + запросил деньги/ на работе гребу общую текучку, в результате мои задачи в жопе. прилетел новый биг проект, как всегда надо слепить на коленке, сроки минимальные. коллеги не будет до конца недели - и не факт, что она появится на следующей. И на весну маячит проект года, про который все молчат, а там 100% бездны. Которые надо будет вдруг (!) вчера еще сделать. Чот заебался.
Аналитика 10
I. Со сном, табл и б/а все ок, с гор едой с утра тоже более или менее. Блюда не считаю, некогда. Готовлю, правда, больше обычного и это не фонтан - время хочется тратить на другое. Зато почти ничего не пропадает, из пост-новогодних запасов только половина репы, неудачно запеченой не доели. Надо постепенно переносить сон на более ранее время. Либо в 7 уже добро писать, либо просыпаться в 6:30, чтобы валяться полчаса. А значит, ложиться не позже 23. Один раз попробовал - вышло ок.
II. На 3к упр пока не вышел, планка и валик не каждый день. Но вместе они не оч монтируются - или планку выносить на день, или валик на вечер, а его, вроде как с утра рекомендуют делать. На работе нашел новое место для упражнений на ноги и пресс. Минутная планка - спокойно, надо поднимать. 8 тш очень мало, на обязательно гулять в обед и ходить пешком до/на работу, начал набирать опять.
III. Самое важное - написать текст с утра, до 14 - ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ по ощущениям плюс, чем от всех утренних рутин для хор состояния. Т.е. таблетки, еда, вода, планка, валик - все ок, но ТЕКСТ - круче. Запомни это. Отслеживаю обесценивание позитива - смотрят, ставят лайки, которые анон по заветам всех коучей отслеживает, чтобы видеть динамику и чтоо? Мозги это не засчитывают. Хотя количество лайков даже к старым текстам - растет.
IV. Рисовач оч медленно стартует. Надо искать выход. Курсы слушаю, по Свияшу работаю активно => ин радио провисает, но это логично, сил на все сразу не нароешь, надо наращивать скорость и объемы постепенно.
V. Внезапно вместо стенного шкафа стал разбирать платяной. Логично - пользуюсь каждый день. Возможно, стоит делать 1 объем, а разобрать сначала самые используемые места. Станет легче и захочется навести порядок и рядом с ними.
VI. В самый последний момент сделал январское планирование, чтобы не проебать важные вещи. Без списков перед глазами сложно. А с ними одно за другим постепенно, да и делается. / Офигеть если бы анон не спросил, даже не подумал бы о том, что на Тенерифе, возможно, есть почти все внешние обстоятельства для идеального дня. Надо проверить!
я ни сдох (с)
Форс-мажор отвлек анона-ниффле от отчетов. Планы пошли кувырком в разном направлении, некоторые через жопу, а некоторые рванули нефтяными фонтанами. В результате анон перевыполнил план даже не на 100-дневку, а на год по V пункту и разбарахлился по самое не могу. Нет предела совершенству, так что при разборке вещей еще часть ненужного буду выкидывать.
I. Все время без алко, даже в самые "горячие" дни. И не тянуло. Отлично. Правильное питание, конечно, не удалось, но старался жрать горячую пищу хотя бы раз в день. Не взвешивался, все весы на складе. Спал сколько мог, но иногда было, увы, некогда. / Сходил ко врачу, выписал новые таблетки, купил, пью.
II. Каждый день от 8 до 20 т шагов, часто с 15-20 кг рюкзаком. Раза 2 делал яп.валик, спине от него четко лучше становится.
III. Слов написано - мало, и те технические, считай. Упражнений - 0, по чит. челленджу начал читать вторую книжку и внезапно получил возможность прочитать кучу всего, что собирался на челлендж в бумажном варианте, как больше всего люблю. Ура!
IV. Ни курсов, ни радио, ни музеев. Зато много гостей и разговоров. И планов на музеи и выставки, дружеские посиделки. Ибо!
V. Все старые планы перестали быть актуальными. Расхламился капитально. Еще предстоит расхламить документы, одежду, барахло с кухни. На новом месте - много новых планов. Пока чертим чертежи и двигаем кубики справа на лево и обратно. Надо собрать из них слово СЧАСТЬЕ.
VI. Форс-мажор выжрал определенный кусок фин ресурсов, зато совершенно очевидно, что правило откладывать финансы на форс-мажоры и не трогать их без форс-мажоров - абс правильное поведение. Вдохнули, выдохнули - двигаемся дальше. Новую систему хранения придется вводить прям сразу. На работе разгребал по мере сил все, что мог. / Финансово тоже выбил все, что мог, теперь важно плавно перейти в режим урезания лишних расходов и восполнить запасы. И поставить, наконец, домашний комп.
II. 9 т шагов
III. читал книжку на челлендж. думал про драббл - уже прогресс, тк последние 3 недели вообще ни о чем творческом думать не мог.
VI. на работе пахали не поднимая голов - второй месяц то одного, то другого коллеги нет, завалы никуда не деваются / вернулся к отчетам по 100-дневке и заглянул в планнинг-файл.
I. б/а (32) + утром ел + табл + сон 10,5 часов. Спать падаю в 22, нифига не успеваю, конечно, с таким режимом, но это ситуация, когда сон=здоровье, так что и хрен с ним. Выгребусь - тогда и все остальное буду подтягивать.
II. 10 т шагов. Взвесился: ушел под 70кг, те за три недели сбросил около 5 кг. Экстрим, но должны быть и плюсы от него, что ли.
III. Пока нифига. Почти дочитал вторую книжку на челлендж, жаль, что она будет ассоциироваться с таким странным периодом, но она и сама несколько странноватая, так что все ок. Интересно, что это уже подряд вторая книжка, написанная журналистами, причем я их выбирал не специально.
IV. Слушал Попова астрофизические итоги 2019 года. Люблю его слушать, спасибо хс-анону, который навел на такого клевого лектора!
V. Прикинул мебельные пятнашки, нашел пакет с домашней одеждой, разобрал, переставил комп стол на место.
VI. Пахал на работе / Наконец дошел заплатить комм родителям + оплатил свой тел. Сбегал за продуктами, сбацал чили кон карне с лаймом. Делал, пока гостил у друзей, вышло супер, а в этот раз лайм не такой душистый, зато кислинка заметнее.
I. б/а (33) белк еда с утра + сон 9 часов + табл. Как хорошо с таблетками то!!! Гспд, а что, так можно было? Не скажу, что совсем ничего не боюсь, но чтобы встать и что-то сделать усилий надо в разы меньше и гораздо больше всего хочется сделать. Пока не понятно, что с творчеством, но потенциально должно быть получше. Посмотрим.
II. 8 т шагов + 1 к упр, кашель проходит, потихоньку буду возвращать физ активность. Влез в старые штаны! Праздник ненадолго, наверное, но все равно приятно! Примеряюсь сходить в термы в Лужниках - тапки, полотенце и халат уже нашел. На горки мне пофиг, а вот бани - мое гилти плеже.
III. Читал книжку на челлендж. Таки надумал, как сделать по ней упражнение! Понял, какую книжку хочу читать в челлендж следующей.
V. Снял пленку с половины крупной мебели, поставили на место микроволновку. Думаю, хочу ли я купить кастрюлю со сливом или нет. Почему не делают квадратных кастрюль с закругленными углами? Как было бы удобно ставить в холодильник! / сгонял за продуктами в Ашан. Там совсем все стало не оч. Только зелень еще более или менее адекватна по цене.
VI. На работе пахал и делал часть рутин. С проектами все непонятно, одно починят - другое отваливается.
I. б/а (34,35) еда с утра + табл + 12 и 10 часов сна А все-таки если медленный сон менее 30% от общего - есть чувство, что не выспался. Если же 30% есть - то и 6 часов сна, по ощущениям, хватает.
II. 12 и 8 тш
III. Отредачил текст, успел в выкладку. Читал сразу две книжки на челендж, хапнул от жадности внеплановую, уж очень она в тему. Нашел еще важную, сценарную.
IV. Начал слушать Дробышевского, но не пошло, временно отложил. Зато два раза ходили на Гая Ричи, один - на инглише. Ричи бог!
V. Переставили еще кусок мебели, разбираю чужие книжки, оч много интересного, прямо по моим запросам. Читать не перечитать.
VI. Съездил к родителям, списал комм, забрал часть спасенной заморозки, выкинул хлам до которого у них руки не доходили./ Трахнули привязку лк на новом месте и договорились о барной стойке на заказ.
I. б/а (36) + гор белк еда с утра + 8 часов сна (спал в берушах = 33% медл) + табл (разрезал неровно, и как-то <0,5 не так уверенно хорошо, как было с =0,5. Значит, пока не стоит думать о переходе на 0,25. Хотя вечером забыл о табл и ок норм). Яп валик. Припер на работу термос с гор едой.
II. 12 тш
III. -
IV. Читал книжку про травмы, старье... Но кое-что интересное есть. Нашел Норбекова про глаза. Это вин!
V. Сгонял в Леруа за обоями и скатертью на стол, заодно посмотрел на кухни. Скатерть вписалась в кухню на все 100.
VI. Говорил с коллегой - уходит, а это значит, надо успеть прикрыть задницу. Расстроен, но я ничего изменить не могу, только отношение к ситуации и принять ее./ Пахал рутины и текучку.
I. б/а (37) + 8.20 сон (34 медл) + гор белк еда с утра + табл (проснулся в 7 бодрым, а пол табл накануне забыл).
Купил не б/а пива для подруги и прикидывал, смогу ли попробовать глоток от нового сорта. Выходит, что нет, да и с новыми таблетками не охота экспериментировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так.
IV. Читал про травмы, прикидывал на себя, часть моих проблем похожа на одну из травм, но не оч понятно, почему 2/3 проблем этой травмы внезапно отвалилось, примерно в районе полового созревания. Т.е. и фиг с ними, но почему именно тогда и как отвадить оставшийся кусок?
V. Купил сушеного тунца и манго в кит магазе. Пока лучший сушеный манго привозят в аптеку рядом с родителями по пятницам в 11:30-12. Не оч удобно добывать, но по соотношению цена/качество и просто по качеству он бест оф бест, нигде больше нет такого.
VI. Обсуждали новый проект по работе. М-да. Пахал текучку и рутины./ С утра сгонял с родителями в банк + делегировал разборки с гаражом + купил лекарства родителям./ Присмотрел телевизор для кошки. Телека еще нет, а синицы уже прилетают с намеками! / Подбирали кухню к барной стойке :фейспалм:
I. б/а (38) + 9,5 сон (29 медл и чувствую себя невыспавшимся) + гор+белк еда с утра + табл (думал поэкспериментировать с 0,25 дозы но решил, что от добра добра не ищут, лучше с врачом посоветоваться, все равно встречаемся скоро). Просыпался в 6 утра и был бодр. Мб надо подумать о том, чтобы вставать пораньше, раз уж спать падаю до 23-х. И юзать!наконец!! беруши!!!
II. 8 тш + 1 к упр + разминка + посмотрел пару ближних фитнесов, один с бассейном. Приготовил курицу с овощами.
III. Никак не начну писать. А зря, потому что настрой писать, редачить немного и выкладывать, тк гонять туда-сюда с бетой по 100 раз каждый кусок уже желания нет. Перфект все равно не будет, проще расстаться с текстом и написать новый, который будет лучше на шаг, чем мусолить улучшения на треть шажка.
IV. Читаю про травмы дальше./ Прикинул, что еще на инглише посмотреть, если достанем билеты - пойдем на HDТеатр, на Сирано Маккевоя.
V. Разведал 2 магаза рядом - завел в одном карту, там неплохие продукты и б/а пиво / Закинул денег на карту и купил клевую штуку
VI. Договорился прикрыть жопу с коллегой. Симороним. / Новый сосед провоцирует на написание текста. Хм. Пусть у него все будет хорошо, вот что ) / Пришли хорошие новости про след. год. Симороним дальше ) / Узнал инсайд инфу, занят выбором новой машинки.
I. б/а (39) + 7 часов сон (33 медл) + гор еда+белк с утра + табл. Кошко будит в 6:45, в 7 подключаются соседи. Встал и писал - вышло ок, попробуем так.
II. 14тш + 1 к упр и разминка / Нашел кофе в зернах и еще гречки.
III. Вписался на март в нанораймо. С утра писал, пока не подсчитал, сколько, в районе 100-200 слов, но главное вернуться. Начал катать отзывы.
IV. Вместо обучения изучал ноуты - тоже знания.
V. Начали расставлять книжки в шкафы и стеллажи + откопали чемодан с доками + съездил за штукой в рамках хочу-нимагу!
VI. На работе пахал рутины, начал расхламляться / Прикидываю, обновлять ли гардероб к весне, вес пока стоит +/-0,5 кг, но штанов, которые нравятся, трагически не хватает и на этот вес./ Съездил на горбушкин двор, освоил новый способ оплаты.
I. б/а (40) + 8 ч сна (26 медл, выспался) + гор белк еда с утра + табл
II. 9 тш, гулял много и с удовольствием по солнышку + 1 к упр + договорился о встрече с врачом
III. Еще 200 слов в текст на фест. И отзыв.
IV. Не успел, 23 февраля праздновали, сбежал домой раньше
V. Разбирал и ставил книжки в стеллаж, внезапно по темам и по цвету, немного разбарахлил кухню.
VI. Пахал рутины и новые задачи / купил сухой манго, договорился о поставке, занес квиток по комм счетам у родителей / Внезапно разрабы не обосрали, а слегка облизали ноут. Даже маковод.
I. Б/А ок, не тянет, и не надо провоцировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так, даже друзьям в подарок. Новые таблы рулят. Сна стало больше на треть, но надо как-то это дело качественно улучшить, а тут, похоже, только беруши. Ну и дверь все-таки доделать в коридоре.
II. Хожу сколько нужно, кашель почти прошел, так что спорт надо бы активнее добавлять, пока 1-2 к упр и разминка снова в ходу. Записался ко врачу для контроля.
III. Снова начал писать. Пока по ощущениям слов 400-500, но ими доволен. + отзывы
IV. Читаю Лиз Бурбо про Пять травм, много интересного, в т.ч. смежного по соционике. А шелуха всегда есть, ее можно и отсеять. Озадачило то, что многие проблемы, которые более или менее успешно решал через Свияша, отпали сами по себе с новыми таблами.
V. Устраиваемся на новом месте, есть возможность навести уют - наводим, расхлам пока не особо двигается, но это потому, что кучу всего выбросили на стадии сбора вещей при переезде.
VI. Потихоньку вылезаю из дауна, пока не понятно, что как с балансом, есть ощущение, что тратим больше, чем надо, но надо устроиться как следует, чтобы дальше нормально и в полную силу работать. Внезапно купил новый ноут, доволен как слон, машинка - красава и летает шустрее окками.
lё nifflё
Ежедневное, оно же идеальный день:
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
4. Гуляю каждый день, хотя бы минут 15-20 ходьбы, не важно куда и зачем.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
8. Разгребаю квартиру от хлама, а диски от хрени по мере сил и возможностей.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
10. Выложить в инсту и на ютуби, что не успела.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
13. Добираюсь до врачей, прохожу все нужные обследования. Практически, выполнила, на оставшееся можно вообще забить, хотя доведу до конца
14. Думаю об отпуске не дома, может даже успеваю отдохнуть.
15. Пробую продать что-то через авито или юлу (почему-то стремаюсь).
16. Вес и объемы — слежу, чтобы не набирать.
В первый день измерюсь и взвешусь.
На 16.02.2020 вес 54.3, ГТБЖ 94/70,5/96,5/89
На 14.01.2020 вес 54.2, ГТБЖ 94/71/96/90
На 31.12.2019 вес 53.9, ГТБЖ 95/70/96/89
17. Как я забыла?!! Подготовить и сдать декларацию!
День 38 (20.02)
1. недосып, меньше 6 часов. встала нормально, но весь день с головной болью. легла поздно.
2. упражнения для живота
3. все славненько и ровненько
6. есть
12. если зфб сойдет за чтение...
День 39 (21.02)
1. недосып, но уже 6 часов сна. встала нормально. легла почти нормально, всего-то в половину первого
2. упражнения для живота
3. норма
4. получилось
6. чуть переработала, в том числе за счет сильно сокращенного обеда
8. почистила планшет
12. опять фики с зфб
Умка
Отредактировано (2020-02-22 12:05:28)
День 13
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-забыл витамины
+сходил на треню
+пил больше воды
+пожрал утром - каша с кокосовым маслом
-пожрал днем: бизнес-ланч в паназиатском рестике, том ям вкусный, но кошмарно острый, вместо того что хотел с креветкой - отсоветовали, что тоже острое, взял нечто с угрем, жрать можно, но невкусное. Оказывается, я не люблю угря.
-еда вечером: поехал к маме и там обожрался чем не попадя((( бля(
+обналичил подарочную карту и купил 2 хороших немецких крема для лица.
+готовился к фотосету - накрасил ногти и сделал укладку.
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+принял 2 клиентов
+статья оч сильно хайпанула на дзене, все больше дочитываний
-на дзене написали кучу говнокомментов, грустил
-заказчик торчит оплату и просит отсрочку
5.Творчество.
+знакомая помогла - отправила наш альбом на рецензию какому-то метал-музыкальному критику.
6.Хобби, отдых.
-ваще нихуя не отдыхал, лег в 4м часу ночи
+зато не успел прокрастинировать
+прислали договор насчет поездки на WOA. Решили все же ехать в кемпинг. С гостиницей сильно дороже. Но чет очкую, хотя посмотрел все видосы и отзывы. И хочется, и колется.
7.Дом.
-ниче не делал
-сломалось кресло мужа, надо решать вопрос по гарантии или замене запчасти.
8.Отношения
-ничего
Резюме. Заебался.
День 14
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-забыл витамины
-в зале не был
+с утра попил горячей воды и съел яйцо
-сожрал бургер в маке, с фотографом. Блять((( эпик фэйл(
-потом в гостях ел осетинский пирог и что-то с ливером
-алкоголь: примерно литр пива в гостях
-еда вечером: макарошки с жареными колбасками, пожрал поздно
-вес после вчерашнего и сегодняшнего 71,4
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+сделал фотосет для инсты. Спасибо фотографу, но я тоже молодец, придумал классные образы, практически "из говна и палок", так как гардероб у меня таксибе((((((
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
0
7.Дом.
0
8.Отношения
+сходил в гости, предавался некоторым извращениям, успешно, но ппц устал, так что вырубился даже ненадолго.
Резюме. Доволен, но заебался еще больше.
Перечитал и орнул со своей же фразы. Бургер с фотографом - это, конечно, мощно
сожрал бургер в маке, с фотографом. Блять((( эпик фэйл(
Архив на 22.02.2020
День 1, а вернее, уже ночь
Сделал над собой чудовищное усилие, выключил дзен, вк, ютуб и пошел раньше спать. Раньше - это в без 10 минут 3 ночи. Для меня это рано(( но я молодец, ура.
День 2
1.Здоровье и красота:
+великое дело - вставил зубы!!! Наконец мне поставили окончательно коронку и мост, завершился квест 2х недель. С зубами на год точно все завершено. Ну пока привыкаю. Вроде не мешает и все ок.
-пропустил спортзал, хоть и взял с собой спортивную форму, но я какой-то уставший и силы воли не хватило.
-делал замерения сердечных ритмов в каком-то там приложении, все еще показывают все время сильный стресс. Без стресса и в норм состоянии был только лежа на диване и когда приехал домой после съема офиса.
-вешу 71,7
-месячные походу начинаются, думаю о том, чтоб завтра пропустить спорт. Хотя я хотел.
-засиделся опять допоздна блять.
3.Учеба.
+узнал, когда там следующие вебинары и поставил напоминалку.
4.Работа.
+снял наконец тот классный офис в историческом центре! Успел перед зубами забежать туда, и вот, ключи у меня! предстоит переезд, написал об этом в инсту.
+вроде новая клиентка будет.
+помог хорошей знакомой, но бесплатно.
-одна клиентка, походу, отвалилась.
-много прокрастинировал, в итоге за тексты принялся только к ночи. Написал не все что хотел.
+все же написал 2 текста и отправил.
+заказчик прислал еще 2 ТЗ.
5.Творчество.
+сегодня порешал вопрос с грядущим концертом. Прислал на афишу свое правильное лого, а то была какая-то хуйня. Все члены группы тоже могут/хотят, пока ждем ответ от сессионного драммера. Но если не сможет, хуй с ним,возьмем другого. Немного успокоился.
6.Хобби, отдых.
+все же принял решение ехать летом на Wacken, выбирал между ним и Тушкой. Переживал что друзья только на тушку могут, у них проблемы с деньгами и визой. У меня тоже проблемы, но я хочу, блин, на вакен. Но когда принял решение, что поедем втроем с подругой и мужем, немного полегчало.
-не поиграл в ведьмака 2, из-за того что прокрастинировал, откладывал работу и слушал ебучих блоггеров, параллельно читая ебучий Дзен.
+читал хорошую книгу в пути. (тоже из серии Ведьмака, но не помню какую)
7.Дом.
+помыл посуду. Только хотел написать, ах я еблан и не помыл, но тут вспомнил, что помыл!! Вот это глюк мозга!
+постирал все наволочки от подушек и пледы для офиса, скоро переезд же.
Резюме. Вроде много плюсов, и радость, а все равно ругаю себя за то, что ленивое говно(
День 3
1.Здоровье и красота:
+сходил в спортзал на аквааэробику
+с утра каким-то чудом был 70,6 кг
-ел днем чебурек и вечером пельмени
-месячных все нет толком, хотя уже пора, паникую
+сегодня закончил пораньше, ура, поиграю и лягу раньше спать
3.Учеба.
+послушал вебинар
+читал адаптированную книжку на англ. в транспорте. Чет тяжело было, ну это Лавкрафт, а у него язык специфический. То и дело лез в словарь.
4.Работа.
+ездил в офис, отвез вещи частично и забрал со старого места аренды, попрощался там (было чуть неловко)
-протупил, начал было рерайтить один текст, так как все время думал, что у меня долг на него. оказывается, давно отправил.
-не приступил к новому ТЗ, не писал отзывы и не сделал висящий на мне любимый заказ, но на который нет времени, а нужно вникание
+посчитал сколько мне нужно продаж моего тренинга и почем, почитал про стоимость СММ, вздохнул и решил сам пилить себе рекламную компанию, составил список вопросов, на которые буду искать ответы в ближайшее время.
-деньги заканчиваются, из-за этого дичайше стрессую, а на носу Д.Р.
5.Творчество.
-оказывается мы нихуя не успеваем сделать к концерту новую программу, и узнал я об этом вчера ночью, отчего в шоке.
6.Хобби, отдых.
+поговорил с мужем про фест и решился на предоплату через пару дней
-муж возбудил во мне чувство вины, что из-за феста не починит машину. Принял блять решение, накопить денег и отдать их ему на ремонт. Злюся.
+осталось время поиграть в игру.
7.Дом.
+нихуя не убрался и не помыл, но хоть мусор выкинул
8.Отношения
-ругался с соролевиком, хз но я приревновал его, из-за комментов про какого-то шикарного мудака, в которого он типа влюблен. Расстраивался, что не умею быть шикарным мудаком. И себе и ему нервы выебал, на самом деле на пустом месте.
Резюме. Устал, заебался, чувствую себя унылым говном, еще и токсичным.
UPD
+все же помыл посуду и плиту
+ нашел чупачупс сожрал и собрал игрушку из него
-как обычно дохуя прокрастинировал
День 4
1.Здоровье и красота:
+съел с утра витамины
+более-менее выспался
+с утра был 70,5! еее)) похудел на 100 грамм))
-днем не жрал, вечером нажрался пельменей, от чего у меня случилось расстройство желудка, но может это из-за месячных, хз. Еще аукнулась вчерашняя аджика. Зарекся жрать острое, на выходе больно и страшно за поджелудочную.
-пропустил зал из-за переезда и месячных
-узнал, что мое любимое приложение по йоге теперь все платное. Расстроился и удалил, придется искать другое.
+программулина показывает гораздо меньший стресс и больше энергии. То ли меня ПМС попустило, то ли окончание зубов и переезда, или что иное.
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+перевозил в офис вещи, наконец мы переехали, ура. офис оооочень понравился
+начал писать один висяк, правда уже к ночи и после продолжительного ора
-прокрастинировал, но по ощущению чуть меньше, и пытался бороться
-устал после переезда, так что почти нихуя не сделал
+заказчик прислал видос к ТЗ. постараюсь завтра хоть сдохнуть, но все написать.
-сегодня выгреб остатки из своей "подушки безопасности", часть ушло на переезд и коммуналку за офис, часть осталась на ДР. Остается надеяться что скоро будет приход. Молиться, делать ритуалы на бабло... хах.
5.Творчество.
-пока без новостей, разве что появилась афиша концерта с 6ю группами, хах, концерт для музыкантов, что называется - поиграем друг для друга
-мне кажется, у меня стал хуже голос, какой-то старческий(( загонялся
6.Хобби, отдых.
-ваще не делал ничего приятного, только читал соцсети и прокрастинировал.
7.Дом.
+помыл посуду
-но не всю
+сделал ма-аленький шажок к расхламлению, сложил всякий хлам из шкафа, увезенного в офис, в одну коробку.
8.Отношения
+помирился с соролевиком
+излил душу в чате друзяшкам, полегчало.
-муж с утра набухтел на меня, что я его в постели пихаю и порчу ему качество жизни. Правда, мы потом над этим угорали и свели все в шутку.
-все время думаю о том, что у нас давно нет секса и я не хочу. Причем, я не хочу секса вообще. Даже ролевого. Даже бдсм. Даже в мыслях. Может, это в здоровье надо, хз.
Резюме. Устал, хочу на ручки.
Бесит, что всегда редактирую свои сообщения. ( ебаный невроз(
День 5
1.Здоровье и красота:
+более-менее выспался
+с утра был 70 кг ровно! да ладно блин? я что, худею??
-забыл витамины
+Завтрак: овсянка на воде с кокосовым маслом, яйцо "в мешочек", кофе. Обед в столовке: борщ, картофельное пюре и котлетка на пару, морс
-ужин: пельмени
+сегодня пил меньше кофе
-пропустил зал (уважительная причина - болит живот из-за месячных)
3.Учеба.
+немного читал адаптированные Мифы Ктулху на англ) в маршрутке
+слушал вебинар, успел на конец, щас переслушаю запись. После вебинара несколько воспрял духом, услышав вопросы других коллег. Не такой уж я и тупой и необразованный.
4.Работа.
+принял 2х клиентов, одного в новом офисе
-в офисе пока неуютно пиздец. На стенах оказалась тупо побелка. хз чо делать со стенами (завесить?) срочно решать вопрос с жалюзями
-по дороге домой заказчик написал что тексты нужны срочно сегодня. Сука(
+написал тексты + отредактировал предыдущие, немного побомбив над формулировкой правок (сука бесит)
-прокрастинировал, сильно - провисел кучу времени на али, в мечтах о том как буду поднимать китайскую промышленность, ладно хоть ничего не заказал
-устал и ленился
-по висяку ничего не сделал сегодня
5.Творчество.
-нихуя
6.Хобби, отдых.
-нихуя
7.Дом.
+пропылесосил, протер столы
+помыл посуду
8.Отношения
-нихуя
Резюме. Понемногу отчаиваюсь.
День 6
1.Здоровье и красота:
+выспался
+с утра был 69,9! Ураа!
-забыл витамины
+Завтрак: овсянка на воде с кокосовым маслом, кофе. Яйцо сварил, а съесть не успел.
-Обед: пельмени. Ужин: макарошки с сыром и яйцом, поздно.
-много кофе
-в зал не ходил
3.Учеба.
+переслушал запись, тк вчера на вебинар опоздал
4.Работа.
+доделал один висяк
-два висяка в процессе, буду писать до упора сегодня
-прокрастинировал овер дохуя
5.Творчество.
-нихуя
6.Хобби, отдых.
+закупил продукты отмечать завтра д.р
-нигде не нашел тарталетки. ((
7.Дом.
-ниче не делал
8.Отношения
-нихуя
Резюме. Ленивый говнодень. Как бы завтра пережить.
Дни 7 и 8
В субботу целый день готовил, а вечером, соответственно, жрал-бухал с гостями. Вот и весь день.
Сегодня проспал до обеда, зато выспался, и все равно целый день сонный, вечером ещё вырубился подремал.
Доедал остатки вчерашней еды. Похмелья особого нет, но хочется пить и организм не очень принимает еду. Выгляжу хорошо, сегодня себе понравился в зеркале. Вес 70,4.
С утра впервые за долгое время был секс. Похоже, отвращение к сексу меня постепенно отпускает. Вначале не планировал прям трахаться, просто хотел сделать мужу приятное. Но тут вдруг в процессе появился аппетит. Неужели у меня опять есть либидо, ура.
День 9
1.Здоровье и красота:
+выспался отлично, проспал до обеда
-почти весь день не жрал, вот только щас поел запеканку из остатков продуктов - с грибами, фаршем и картошкой, получилось вкусно.
-забыл витамины
-кофе пил много
-в зал не ходил
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+попиздел с заказчиками, вроде че-то дадут писать
5.Творчество.
+++ сегодня случайно загуглил вк свою команду и выяснил, что мы попали в обзор на каком-то европейском метал канале и в топ-200 европейских метал команд! узрел свою рожу на экране с комментарием на испанском, который нихуя не понял, но приятно, черт побери. Конечно этот обзор такое себе, не какие-нибудь там мировые метал чарты, а хотя почему нет? все равно пиздато.
6.Хобби, отдых.
+весь день отдыхал.
7.Дом.
+помыл посуду
8.Отношения
+хорошо поиграл в ролевой, вполне себе вкусно.
Резюме. Стоило выспаться, и сразу жизнь стала налаживаться.
День 10
1.Здоровье и красота:
-не выспался, опять бессонница накатила
-забыл витамины
+почти не пил кофе
+был на трене
+пил воду и полезный чай
+сытно позавтракал, вчерашними тарталетками с мясом перед треней
+хорошо пообедал, борщ и свинина с капустой в столовке
-на ужин нажрался пирогов (зато со скидкой)
+прилично оделся и накрасился, а не как обычно
3.Учеба.
-проебал вебинар - послушаю в записи, но плохо
4.Работа.
+написал один нарратив
+принял 1 клиента
+один вчерашний текст хайпанул
+написали 2 старых клиента
-я психанул и перепутал клиента с тем кто мне должен денег, тот ахуел, пришлось извиняться. но правда тот тоже как-то всрато общался и я расстроен. например проигнорил что я сказал ему что могу во 2 половине и сказал что желает в первой.
5.Творчество.
+начинаем репать, уже договорились, думаю над текстом к синглу
-сегодня написала девушка которая обещала мне помощь с раскруткой, я ее попросил помочь хоть советом (предварительно выслушав про ее проблемы) а она проигнорила. очень расстроился по этому поводу, психанул, что меня ВСЕ игнорят.
6.Хобби, отдых.
-нихуя не отдохнул, тупил в соцсетях и жаловался в чатах друзяшкам, плакал, истерил
-отправил данные на договор чуваку, который везет нас на фест, а он проигнорил, сука((
7.Дом.
-ничего не делал
8.Отношения, психика
-расстроен, меня все игнорят, всех ненавижу. муж обещал подарок подарить и не дарит. лайтово поругались. в общем вернулось мое прежнее состояние, говенное, будто и не отдыхал
-загонялся на тему, неужели я так и умру нищебродом и никогда не узнаю, что такое носить нормальную одежду, не трястись из-за каждой копейки, ходить в салон красоты, иметь возможность путешествовать сколько хочется, почему у других получается, а у меня нет, я же стараюсь, черт побери! плакал(
Резюме. Ненавижу себя, почему я такой ебанутый, боже (((
День 11
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-забыл витамины
+кофе пил мало
+пил больше воды
+ходил в зал на аквааэробику - вроде легкая треня, но потом чувствую себя ппц уставшим
+вес 70
+еда утром: ватрушка с творогом
-в обед доел что осталось в холодильнике (тарталетки) и пожевал лаваш, мало ел, но и не хотелось
+весь день вялюсь, сил нет
-опять нажрался на ночь: тушеная курица с картошкой.
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+принял 1 клиента
+дали еще ТЗ
-один клиент так и не раздуплился, наверное в запое
5.Творчество.
+знакомая наконец мне ответила и отправила нас в несколько крупных пабликов. Правда, толку пока чуть, просмотров мало и прослушиваний тоже
+ предложили в мае поиграть еще, на блэковом фесте, думаю согласимся
6.Хобби, отдых.
-тупо весь день провалялся на диване
-прокрастинировал,читал ебучий дзен, а не че полезное
7.Дом.
+помыл посуду, пропылесосил
8.Отношения
+норм поболтал с мужем
+муж купил домой еды
День 12
1.Здоровье и красота:
-не выспался
+витамины
+кофе пил мало
+воды пил прям много много!
+ходил в зал, перепутал и пришел на час раньше, ну че поделать, пришлось тренить 2 часа. Но доволен. Хорошо потренил, поплавал, еще заценил инфракрасную сауну. Пока что лучшая инфракрасная сауна из всех где я бывал.
+вес 70,5
+еда утром: 2 бутера с ореховым маслом, овсянка на воде с кокосовым маслом
+обед, боролся с собой, но все ж зашел в столовку и сожрал салат цезарь и блин с мясом. Блин явно зря. Вечер - курица с картошкой.
Вообще заметил, что после трени днем меньше хочу жрать.
+чувствовал себя очень хорошо, пришел домой вздремнул, еще погода хорошая, солнце, почти весна, я прямо воспрял духом.
3.Учеба.
+смотрел видеолекции. Оказывается, вебинар я не проебал. Он только еще будет.
4.Работа.
+старый текст хайпанул
-сегодня не было клиентов и писанину не писал
+договорился на фотосет для инсты на сб
5.Творчество.
+пообщался с ребятками насчет концика в мае, все
6.Хобби, отдых.
+прокрастинировал чуть меньше
+посмотрел сериал "триггер" 1 серию, ну ржачно конечно, но неправдоподобно и уж очень быдло-стайл + очень не люблю тюремную тему
+пришел договор по отпуску, завтра подписать
кстати так сильно захотел обновить гардероб. Смотрел премиум вещи и вздыхал.
7.Дом.
+помыл посуду
8.Отношения - ниче нового
9 Психика.
-Все равно какой-то нисхуя тревожный, где мой сон, непонятно.
Резюме. Вроде повеселел
Резюме. Все как-то уныло.
День 13
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-забыл витамины
+сходил на треню
+пил больше воды
+пожрал утром - каша с кокосовым маслом
-пожрал днем: бизнес-ланч в паназиатском рестике, том ям вкусный, но кошмарно острый, вместо того что хотел с креветкой - отсоветовали, что тоже острое, взял нечто с угрем, жрать можно, но невкусное. Оказывается, я не люблю угря.
-еда вечером: поехал к маме и там обожрался чем не попадя((( бля(
+обналичил подарочную карту и купил 2 хороших немецких крема для лица.
+готовился к фотосету - накрасил ногти и сделал укладку.
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+принял 2 клиентов
+статья оч сильно хайпанула на дзене, все больше дочитываний
-на дзене написали кучу говнокомментов, грустил
-заказчик торчит оплату и просит отсрочку
5.Творчество.
+знакомая помогла - отправила наш альбом на рецензию какому-то метал-музыкальному критику.
6.Хобби, отдых.
-ваще нихуя не отдыхал, лег в 4м часу ночи
+зато не успел прокрастинировать
+прислали договор насчет поездки на WOA. Решили все же ехать в кемпинг. С гостиницей сильно дороже. Но чет очкую, хотя посмотрел все видосы и отзывы. И хочется, и колется.
7.Дом.
-ниче не делал
-сломалось кресло мужа, надо решать вопрос по гарантии или замене запчасти.
8.Отношения
-ничего
Резюме. Заебался.
День 14
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-забыл витамины
-в зале не был
+с утра попил горячей воды и съел яйцо
-сожрал бургер в маке, с фотографом. Блять((( эпик фэйл(
-потом в гостях ел осетинский пирог и что-то с ливером
-алкоголь: примерно литр пива в гостях
-еда вечером: макарошки с жареными колбасками, пожрал поздно
-вес после вчерашнего и сегодняшнего 71,4
3.Учеба.
-ниче не делал
4.Работа.
+сделал фотосет для инсты. Спасибо фотографу, но я тоже молодец, придумал классные образы, практически "из говна и палок", так как гардероб у меня таксибе((((((
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
0
7.Дом.
0
8.Отношения
+сходил в гости, предавался некоторым извращениям, успешно, но ппц устал, так что вырубился даже ненадолго.
Резюме. Доволен, но заебался еще больше.
Идеальный день и цели
1. Просыпаюсь в 7.00 утра. Встаю на весы, там 59 кг. Делаю замеры в приложении, где я чекаю свои физические параметры. Приложение мне говорит, что все ок. Душ, с каким-нибудь вкусно пахнущим гелем, 5 минут маска для лица, крем. 5 мин зарядка и массаж лица. Легкий завтрак, что-нибудь вкусное и полезное, что я люблю. Мюсли, творожок, сок... Никакого кофе. Одеваюсь и в 8. 00 выхожу из дома. Выбираю одежду из своего гардероба, который состоит из вещей премиум класса (и немного старых любимых). По дороге читаю, что-то из проф литературы на англ.
9.00 - 10.30 йога. Потом немного плаваю, одеваюсь и к 11.30 приезжаю в офис. Он у меня в историческом центре города, на центральной улице, уютный и очень комфортный. Там, наконец, пью вкусный кофе, который варю или сам, или покупаю в соседнем ТЦ. С какой-нибудь вкусной печенькой или еще чем, перекус. (У меня в офисе есть кофеварка.)
с 12.00 до 14.00 принимаю двух клиентов, получаю с них деньги и затем иду на обед в соседнее кафе. С 14.00 до 15.00 обедаю и немного гуляю.
С 15.00 до 17.00 принимаю еще двух клиентов, еду домой и в 18.00 я уже дома (быстро доехал).
Прихожу домой, обнимаю мужа, глажу кошку. Я спокойная и довольная. Недавно я проверила свое здоровье и оказалось, что все хорошо, а еще мы заключили контракт с лейблом на будущий тур с нашей группой или продажи нашего альбома, пока что готовимся к концерту в Москве. Завтра мы идем на репетицию. Смотрю на себя в зеркало и я себе очень нравлюсь.
Сажусь за комп, отвечаю на сообщения от клиентов, тут вдруг мне заказчик подгоняет хороший проект по писанине, с привлекательной оплатой. А также я мониторю свою рабочую группу, и вижу что уже 20 записавшихся на мой платный тренинг, из тех что были на бесплатном. Очень радостно, но предстоит много работы.
Муж говорит, что закупил стройматериалы для будущего ремонта, я осматриваю все с одобрением. Приходит сообщение, что меня зачислили в группу в автошколу, и оплата прошла. А также от продавца машины, приглашение посмотреть. У меня уже есть часть денег на нее. Остальное скоро будет.
19.00 мы ужинаем, что-то вкусное и полезное, мясо, овощи, салат. 19.30 заканчиваем, немного болтаем, потом я полчаса прибираюсь и часа полтора смотрю учебный курс, в 21-30 заканчиваю, потом смотрю сериальчик и при этом что-нибудь вышиваю. В 23.00 заканчиваю с сериальчиком (на англ) и немного лежу в ванной с маской на лице и читаю, 23.30 иду в постельку, потом мы занимаемся сексом и засыпаем. В 12.00, чтобы завтра проснуться опять в 7 утра. Весь день проходит спокойно и продуктивно, я чувствую себя уверенно и даже чутка расслабленно. У меня нет долгов и на мне ничего не висит.
Цели.
1.Здоровье и красота: пройти диспансеризацию, особенно гинеколога, и провериться на гормоны. Пройти курс массажа. Продолжать ходить в спортзал и попробовать личного тренера. Сходить к косметологу. Записаться на психотерапию. Покраситься, научиться наконец укладывать волосы. Сделать брови и ногти.
2.Гардероб. Отнести старые вещи на утилизацию. Подобрать себе новый гардероб. Из маст хэв: косуха, новые мартенсы, только весенний вариант, платье, длинная юбка, худи, пару маек, туфли на каблуке, кроссовки, белая рубашка, джинсы. Хочу попробовать наконец вещи из премиум сегмента. Возможно, поход к стилисту.
3.Учеба. Довести уже наконец свой английский до Upper Intermediate. Найти репетитора или кого-то для общения. Узнать че там с обучением в понравившихся мне странах и че там с переводом моего диплома. Узнать че там с аспирантурой и стоит ли. Узнать чего там ее можно в Питере пройти по моей специальности, чтобы было больше часов до эксперта. Узнать, че там с научными публикациями и можно ли попробовать. Узнать че там с английской языковой школой. И вообще с переездом. +попробовать в освоение альтернативной профессии, если с этой ниче не выгорит. + прочесть 100 книг за этот год.
4.Работа. Внедрить наконец свой бесплатный тренинг и написать книгу/хоть какой-то документ для рассылки. Начать регулярно писать в группу и сделать там раскрутку. Найти тот чат в телеге и поискать там заказчиков. Найти нормальных заказчиков, которые много платят.
5.Творчество. Записать сингл и сделать что возможно для раскрутки того что уже есть. Поехать в тур. Поехать на Wacken. Больше выступать.
6.Хобби, отдых. Начать снова рисовать, вышивать, вязать, еще что-то крафтить. Купить новую гитару. Сделать больше фотосетов для инсты. Прочитать 100 книг за год.
7.Дом. Расхламить, составить хотя бы смету для ремонта. Начать ремонт. Посадить цветы, зелень и траву кошке. Разобрать все шкафы и гардероб. Разобрать свое собрание книг. Возможно завести 2 кошку - кота.
Статистика
1.Здоровье
встиавил зубы
спортзал -+——-+++++
стресс -
витамины+
вес 71,7
недосып-——
3 учеба
вебинар++ +
англ книга+
прилично оделся++
4 работа
снял офис
фотосет
дзен+++++
клиенты 2112
тексты 2 3 2
5 Творчество
концерт 11
пиар канал +++
книга читал 11
дом
мыл посуду+++++++
пылесосил++
готовил на ДР+
протирал поверхности+
расхламление+
плиту+
мусор+
стирал+
отношения
ругался--
мирился+
ролевка+
загонялся-—
поддержка+
ДР+
секс++
Резюме по 2м неделям:
По здоровью - вставил зубы, решил наконец проблему пушистых волос (новый фен),
купил новый уход для лица. Ходил на спорт аж 6 раз (казалось, что больше).
Витамины забываю пить. Воду стараюсь. С питанием все сложно. Вес с 71,7 до 71,4, незначительное снижение.
Недосып, почему-то насчитал 3 раза - казалось больше.
По работе - большое дело, что снял офис. Сделал фотосет.
Забываю отмечать домашние дела, и загоняюсь гораздо больше, гораздо. Мало развлекаюсь.
Работа и учеба, не очень продуктивный пока, но в целом норм. Но надо больше.
Зато продвинулся в направлении отпуска и мечты (группа).
Жирафик
(я так много пишу итогов не потому, что у меня приступ нарциссизма, и не из вниманиеблядства. А чтобы потом прочесть и убедить себя, что я не сидел на жопе, что у меня все не ужасно и есть хоть какие-то результаты, а значит я не такое уж УГ и имею право еще пожить)
Отредактировано (2020-02-23 00:13:05)
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
13. Добираюсь до врачей, прохожу все нужные обследования. Практически, выполнила, на оставшееся можно вообще забить, хотя доведу до конца
День 40 (22.02)
1. выспалась, но встала позже нормального. уже почти ложусь.
3. норма
4. набегалась
6. и отдохнула, и дела поделала. в общем, какая молодец
7. на волосы. дорвалась до косметолога, поэтому на лицо тоже
8. минус фильм, плюс архивы дневников
12. фильм, фики с зфб
Умка
Винни-пух
+ упражнения для шеи и плеч
+ разбиралась в новой теме
+ курсы полного дня
+ упражнения для шеи и плеч
+ разбиралась в новой теме
+ курсы полного дня
Гыгы, сороковой день был хреновее всего на этой неделе, совпадение?
+ курсы полного дня
- как же я тупила всю неделю на курсах((( в последний день оставалось еще много вопросов, но не решилась их задать, потому что препод уже так слегка утомленно спрашивал - ну, вы все вопросы закончили?
+ переложила накопления из одного банка в другой, уже много месяцев ленилась (это ж надо дойти до одного банка, потом с деньгами до второго, да еще страшновато их нести, а переводом не хочу, мой второй банк - жадина и если им зачисляешь деньги переводом, а потом хочешь снять наличкой - берут комиссию за обнал)
- вечером полный пиздец, глаза болели, я хотела спать, но блин сидела в интернете до часу ночи, блин, как наркоман, несколько раз пыталась отложить телефон - и потом опять и опять
Итог недели: все равно курсы были полезные, получила от них очень много, хотя поняла только 80%, но это тоже хорошо
- после такого вечера встала в 15 часов
+ занималась с товарищем проектом 2,5 часа
+/- еще 1,5 часа ковырялась в своей задаче, но гм... не знаю, стоило ли того, я имею тенденцию закапываться в детали, хотя это не всегда продуктивно, т.е. допустим, все работает и так, просто на 5% менее удобно, чем было бы идеально. Но чтобы добить эти 5% потребуется туча времени, и это не всегда стоит того, но я не могу бросить... а возможно, лучше переключаться на другие более важные задачи
+ поставила в духовку полезные печеньки
-/+ раскокала стеклянную крышку, зато пришлось пропылесосить кухню, ну а заодно и всю квартиру, а также помыть раковину
День 41
* Проспала днем почти четыре часа, благослови магистры моего мужа.
* Ролевочка мимими.
* Доделала и издала книжку, большое ура.
* Получила обратно мягко отредактированную статью по конференции, добавила запрошенные пару предложений, и надеюсь, на этом все.
* С чистой совестью купила себе шоколада.
капибара
День 42
* Муж дал три часа в одиночестве после того, как меня перемкнуло.
* Дочь с утра поспала аж до семи, а вечером вырубилась в полседьмого сама.
* Ролевочка.
* Играла с дочкой, нежничала с мужем.
капибара
День 15
1.Здоровье и красота:
+выспался ахуенно! сны снились хорошие
-забыл витамины
+почти не жрал. В обед салат из морской капусты, потом напек блинов и медленно жрал их до ночи.
-в зал не ходил, валялся весь день и выходил только в магаз за продуктами
+вес 70,4, чуток схуднул (пока спал видимо)
3.Учеба.
0
4.Работа.
0
5.Творчество.
+пока что предварительно заметаны 2 концерта, все согласны. Если не будет какой хуйни, мы выступим в марте и в мае.
+дал рекламу в одно большое сообщество
+знакомая дала контакт одной зарубежной вокалистки из группы, попиздеть насчет совместного тура. Весь день собирался с духом, так и не собрался и тупо не успел. Май инглиш из бэд эс фак... Килл ми плиз самбади... Ай эм факинг кавэрд энд айм афрэйд оф эпик фэйл
6.Хобби, отдых.
+++ оплатил нам с мужем билеты на WOA! ееее))))
-прокрастинировал
7.Дом.
+помыл посуду (но не всю)
+написал китайцам насчет сломанной ручки мужнего кресла, пообещали выслать запчасть.
8.Отношения
-писал бывшим под предлогом 23 февраля
-мужу не успел ниче купить, пообещал обеспечить трусами на весь год
-мой соигрок завел себе другого соигрока и я пока одинок
В целом заебись. Я молодец. Отдохнул, но опять устал решать кучу вопросов.
Жирафик
Отредактировано (2020-02-23 23:26:56)
Винни-пух
+ получила справку в басик
+ переписала в evernote оставшуюся страничку по занятию
+ прочитала про отчет об иностр счетах у брокера, ура, мне пока не надо отчитываться, только в 2021 году
+ заказала сухофрукты
+ спонтанно встретилась с подругой
- опять потратила пиздец времени на джанк-сайты
- и сижу ем в пол второго ночи
+ но зато не купила шоколадку, а хотела, возвращаясь домой
+ 10000 шагов
Общее, на весь период:
День 41 (23.02)
1. выспалась, встала много позже нормального. скоро ложусь, опять поздно
2. для шеи и лица
3. чуть недобрала белков
5. немного почитала постов в фб
6. отдыхала весь день, если не считать готовки
8. минус фильм
12. фильм
Умка
Отредактировано (2020-02-25 22:15:13)
День 40-41.
. Высыпаться.
. Работать работу.
. Не запускать ролёвки.
. Держать дом в чистоте.
. Разобраться с головой.
- Сон: какой сон в выходные, когда можно рисовать?
+ Рисование: рисую. Рисую и во время рисования чувствую, что рисую недостаточно, вот прям сижу крашу и думаю - а вот там надо то доделать, а вот там это, а ещё такая-то идея начата, а вот есть задумки на 100500 паков наклеек, хотя я только первый начал (вау, не прошло и пяти лет, да), а не поскетчить ли мне ещё то и это...
+ Ролевые: сбился со счёта. Пять постов должен, включая мастерский? Должен запустить квест, но он пока ждёт, скорее всего ещё на месяц откладывается.
- Уборка: ничего не делал.
- Прокрастинация: умеренно. Всё равно читаю какую-то ерунду в промежутках между рисованием. Зачем мне это, интересно?
+ Родственники: поздравил с 23. Брат выразил недоумение и порывался читать лекцию о том, что он не одобряет этот праздник, сошлись на том, что подарок ему пригодится, выходной день лишним не бывает, а я пошёл поздравлять военнообязанных девушек. ))
Ласка
(я так много пишу итогов не потому, что у меня приступ нарциссизма, и не из вниманиеблядства. А чтобы потом прочесть и убедить себя, что я не сидел на жопе, что у меня все не ужасно и есть хоть какие-то результаты, а значит я не такое уж УГ и имею право еще пожить)
Мы тут все именно за этим, а читать подробности интересно. ) Бегущие рядом вдохновляют.
День 16
1.Здоровье и красота:
+выспался
-забыл витамины
+с утра каша+банан, днем макарошки, вечером макарошки с колбасками
-вялился, какой-то слабый, еще походу давление из-за погоды
+вес 70,1
3.Учеба.
0
4.Работа.
+написал 1 текст на Дзен, закинул во все свои сообщества. Много фидбэка.
-клиентка отменила встречу
-висит висяк
+возрождал сайт
+-пришел фотосет, ну такое себе, ожидал большего
5.Творчество.
+опубликовали нас в соо 90000к
+прислали рецензию на наш EP, ебать она крутая, получил эстетическое удовольствие даже от чтения, боже, как приятно мой голос обозвали "siren voice" мило получить такой комплимент на старости лет)
6.Хобби, отдых.
+валялся с сериалами
-прокрастинировал ооочень много
7.Дом.
+помыл посуду (но не всю)
8.Отношения
-написал один мой давний поклонник из Италии. Я сказал, что еду на WOA, он начал выпрашивать встречу и бдсм-сессию. Немного выбесил.
Резюме: я ленивая жопа сегодня. День еще не кончился, если что изменится, допишу.
Жирафик
Отредактировано (2020-02-25 02:05:22)
Винни-пух
+ не ела вредного, потому что его нет дома
- никакой физ нагрузки, переборище джанк-контента
+ капельку разбиралась в старой теме
+ 45 минут сложной лекции
Отредактировано (2020-02-25 03:19:16)
(я так много пишу итогов не потому, что у меня приступ нарциссизма, и не из вниманиеблядства.
Жирафик, научно доказанный факт - если делать промежуточные сводки по движению, куда проще выдерживать правильное направление и, главное, результат достигается в большем % случаев, чем если не делать промежуточных отчетов.
Так что не переживай, все правильно делаешь
V. 1 уборка с утра
V. 1 уборка
Аналитика 10
я ни сдох (с)
II. 9 т шагов
II. 12 и 8 тш
II. 12 тш
III. -
I. б/а (39) + 7 часов сон (33 медл) + гор еда+белк с утра + табл. Кошко будит в 6:45, в 7 подключаются соседи. Встал и писал - вышло ок, попробуем так.
II. 14тш + 1 к упр и разминка / Нашел кофе в зернах и еще гречки.
III. Вписался на март в нанораймо. С утра писал, пока не подсчитал, сколько, в районе 100-200 слов, но главное вернуться. Начал катать отзывы.
IV. Вместо обучения изучал ноуты - тоже знания.
V. Начали расставлять книжки в шкафы и стеллажи + откопали чемодан с доками + съездил за штукой в рамках хочу-нимагу!
VI. На работе пахал рутины, начал расхламляться / Прикидываю, обновлять ли гардероб к весне, вес пока стоит +/-0,5 кг, но штанов, которые нравятся, трагически не хватает и на этот вес./ Съездил на горбушкин двор, освоил новый способ оплаты.
I. б/а (40) + 8 ч сна (26 медл, выспался) + гор белк еда с утра + табл
II. 9 тш, гулял много и с удовольствием по солнышку + 1 к упр + договорился о встрече с врачом
III. Еще 200 слов в текст на фест. И отзыв.
IV. Не успел, 23 февраля праздновали, сбежал домой раньше
V. Разбирал и ставил книжки в стеллаж, внезапно по темам и по цвету, немного разбарахлил кухню.
VI. Пахал рутины и новые задачи / купил сухой манго, договорился о поставке, занес квиток по комм счетам у родителей / Внезапно разрабы не обосрали, а слегка облизали ноут. Даже маковод.
I. Б/А ок, не тянет, и не надо провоцировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так, даже друзьям в подарок. Новые таблы рулят. Сна стало больше на треть, но надо как-то это дело качественно улучшить, а тут, похоже, только беруши. Ну и дверь все-таки доделать в коридоре.
II. Хожу сколько нужно, кашель почти прошел, так что спорт надо бы активнее добавлять, пока 1-2 к упр и разминка снова в ходу. Записался ко врачу для контроля.
III. Снова начал писать. Пока по ощущениям слов 400-500, но ими доволен. + отзывы
IV. Читаю Лиз Бурбо про Пять травм, много интересного, в т.ч. смежного по соционике. А шелуха всегда есть, ее можно и отсеять. Озадачило то, что многие проблемы, которые более или менее успешно решал через Свияша, отпали сами по себе с новыми таблами.
V. Устраиваемся на новом месте, есть возможность навести уют - наводим, расхлам пока не особо двигается, но это потому, что кучу всего выбросили на стадии сбора вещей при переезде.
VI. Потихоньку вылезаю из дауна, пока не понятно, что как с балансом, есть ощущение, что тратим больше, чем надо, но надо устроиться как следует, чтобы дальше нормально и в полную силу работать. Внезапно купил новый ноут, доволен как слон, машинка - красава и летает шустрее окками.
I.б/а +++ (41-42-43), думаю, не много ли ба пива пью, вроде не, но лучше больше воды в выхи пить, с имбирем и лим соком, или лаймом. Приготовили дораду в соли, давно не делал, и забыл, как вкусно!
Il.14, 7,9 и 9 тш. Серия слетела, но не расстроился, она была в 2 раза длиннее предыдущей, так что прогресс есть, и важно именно это.
lll. Писал два утра из трех, хорошо, добил текст, но не выложил к дате, не успел отредактировать. Посмотрим, мб на спецквест что успею, хотя хз. Много трындели в чате о грядущем и том, как обустроить рабкрин ©
lV. Почти не читал.
V. Зато доразобрали все книги на стеллаж и в шкаф, разобрали тучу коробок, в Леруа выбрали кухню, закупили рейлинги и прочую мелочь, обои, договорились о многом, меняли важное на второстепенное, нарезали в результате кругов 10 по этажу, лол. Дома разобрали в шкафах, треть мелкой комнаты, просверлили и прикрутили защелку на окно, для держателя в ванну. Поняли, что для рейлинга на кухню и шкафы вызовем мастера, там проводка рядом. И пусть проверит на кухне и в санузлах. Поставил комп, разобрал папку с доками, нашел приятный сюрприз ) Ободрали часть обоев в санузле, ржали до слез. Ободрали дверцу мойки на кухне и решили перекрасить, там норм фасад под адской пленкой был. Отправили данные на воду, бодались с делегированиеи простых вещей.
Vl. Открыли финфайл. Заполнили. Ну, не ужас-ужас, уже хорошо. Договорились, что именно прикручиваем. Были и приятные сюрпризы.
lё nifflё
Жирафик, научно доказанный факт - если делать промежуточные сводки по движению, куда проще выдерживать правильное направление и, главное, результат достигается в большем % случаев, чем если не делать промежуточных отчетов.
Так что не переживай, все правильно делаешь
Спасибо! Я держусь пока, чувствую, эффект есть. Надеюсь, сил хватит.
Общее, на весь период:
День 42 (24.02)
1. спала всего 6 часов, но выспалась, проснулась сама почти вовремя. но днем еще досыпала. легла катастрофически поздно, как обычно и бывает накануне рабочей недели
2. пару упражнений для спины, короткий комплекс для лица
3. все ок, хотя с трудом не слопала всю стопку блинов
4. прошлась немного
6. отдыхала, готовила, спала
12. потихоньку догрызаю позабытый сериал
День 43 (25.02)
1. не выспалась капитально, меньше 5 часов сна, добрала вечером после работы минут 20. постараюсь лечь хотя бы до часа упс! опять в половину третьего
2. немного позанималась с шеей
3. перебрала с жирами и калориями, блины...
5. сейчас займусь, надо делать домашнее задание
6. опять переработка, не долго же я держалась
Умка
Отредактировано (2020-02-26 08:43:03)
День 17
1.Здоровье и красота:
-не выспался
+витамины
+мало кофе
+вечером заменил кофе на пуэр
+пил больше воды
+ходил в зал на аквааэробику
+с утра каша+банан, днем сожрал шашлык в шаурмячной, вкусно, вечером фунчоза +1,5 колбаски. Ну вроде не вредно питался
-клубника в шоколаде оставшаяся с д.р. Вкусно, но хз насчет свежести
-оголодал и вечером сожрал кусок батона с нутеллой.
+вес 70.00
3.Учеба.
+вебинар
+читал книгу на англ.
4.Работа.
+принял клиента
+заказчик наконец прислал деняк
-внезапно дедлайн, сижу пилю висяк и чую буду пилить и завтра.
+доделал висяк!! но еще завтра кое что попилю
+глянул фотосет еще раз, ну вроде ничего.Подруга глянула, сказала что я ахуел и зажралсо.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+сериальчик
-прокрастинировал
7.Дом.
+помыл посуду (часть)
-дома срач
8.Отношения
0
Резюме: ленивая уставшая жопа. Все заебло.Паникую, что придется пропустить зал и вообще насчет завтра.
Жирафик
Отредактировано (2020-02-26 03:16:11)
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума