Вы не вошли.
Блять. Ученые - иногда как дети малые. Чесслово. Забыть в какой журнал что подавали - как нефиг. Забыть указать аффилиацию нашему учреждению - вообще не вопрос. А мне это все вычищать и выкидывать лишнее из всех списков и отчетов.
+ рукожопие людей, вкидывающих статьи в базы данных - это вообще дно.
Сижу, колупаю отчет. Вдруг вижу, что у одного сотрудника есть статья в журнале, у которого есть англоязычная версия, индексируемая в скопусе. Радуюсь. Но вот хуй там плавал - в русскоязычной версии статьи у него есть аффилиация к нам, а в англоязычной - нет. Едем дальше. У другого сотрудника статья ринцевская. В русскоязычном описании аффилиации нет, а в англоязычном есть. Проверяю на сайте журнала - в описании статьи аффилиации нет, а вот в пдф файле с текстом есть.
И так проверить нужно несколько десятков статей...
Другой собаке (П)было плохо с утра. Два часа назад её повезли в ветеринарку, причём ей было уже так фигово, что мы испугались, что все. Но сестра позвонила час назад и сказала, что вроде как шансы есть и что нужно убрать ёлку из большой комнаты, ибо П. должны поселить домой. Сейчас жду дальнейших новостей и просто пиздец как надеюсь на лучшее.
У П. опухоль. Завтра на операцию. Если она доживёт. (шансов не особо много, увы). На операции два варианта развития событий: опухоль можно вырезать, тогда все хорошо. Опухоль нельзя вырезать и тогда П. усыпляют, не выводя из наркоза.
Все какой-то неебический пиздец.
Держись, хлебалушко
Держись, хлебалушко
Спасибо, анон, пытаюсь
Усыпили.
Мои соболезнования, анон. Обнимаю и сочувствую.
Мои соболезнования, анон. Обнимаю и сочувствую.
Спасибо.
Анончик, очень сочувствую тебе
Сочувствую тебе, хлебалушко
Спасибо, аноны .___.
С работой какой-то пиздец, начальство уже забило на отчётность и только периодически выдаёт охуительные идеи, мол, давай, хлебалушко, вставь это в отчёт, похуй, что оно из структуры по ГОСТу выбивается, мысли творчески! А давай ещё этих людей впихнем, хотя они у нас не оформлены и знать оформлены и знать не знают, что мы их сюда впихнем! И про мероприятия напиши. Как про какие? Те, которые мы организовывали в которых участвовали, да, в один список. Что значит, мы не не можем организованными отчитываться, если они не входят в задание и мы не получали денег на них? Расслабься и мысли творчески!
Вот да пошёл ты жопу, директор.
Мой рабочий день закончился 15 минут назад, а я пытаюсь собрать отчёт по странной форме, про которую ничего не знает наш куратор, кураторы других учреждений дают противоречивую информацию и что вообще делать не понятно. Как сдавать это тоже. Я нихуя не знаю. Вот вообще.
В пятницу сидела до 9 часов, собирая эту форму, которая в итоге нафиг никому не сдалась щепотку трындеца в ситуацию добавляет то, что в 5 мч должен был меня встретить после работы и мы хотели погулять с заходом в кафешку. В итоге мч сидел рядом со мной 4 часа, слушая, как меня все заебало, и потом довел меня до ближайшей фастфуд-забегаловки, потому что сил моих больше ни на что не было В маке тоже пришлось немного поработать, но благо нужно было всего пару писем отправить.
На выходных с Ж - сестрой - допересматривали Сумерки. Забавная вещь все же. Порой гг были весьма милы, но потом начинался пафос, который ничего, кроме ржача не вызывал
Сейчас сижу, кропаю очередной отчет, пытаясь не уснуть в процессе и периодически делая перерыв на чтение темы дайрей. Нужно было выкачивать все, когда через полгода после последней осени мне прислали архив, но я затупил :( на выходных буду пробовать дыброкачалку, наверное. Жалко будет, если пропадет
Привет, пиздец, давно не виделись!
форма в итоге сдалась (правда в переделанном виде, так что данные пришлось дособирать), но сайт минобра виснет и мы не можем ее выгрузить.
А сейчас начальство обрадовало нас всех, что нужно написать прям дофига статей на этот год. Чтобы балл публикационной результативности с каждого сотрудника был минимум 0,6. При расчете балла есть такая хрень как показатель качества журнала. И самое простое, что там только может быть - это, сука, ваковские журналы. Три ваковские статьи за год. При полном отсутствии каких-либо данных, на основе которых можно что-то написать. Причем вроде как у этих журналов еще должны быть DOI, а коллеги сказали, что такое сочетание достаточно редкое и хрен в эти журналы пробьешься.
При этом такую результативность требуют у анона-мнс без кандидатской и у начальства с докторской. Мир долбанулся.
Привет, это опять я, анон из образовательной организации, хотел сказать, что чувствую пиздец и иди обниму
Порядка нет и никогда не будет ©
Отредактировано (2020-02-11 18:30:26)
Привет, это опять я, анон из образовательной организации, хотел сказать, что чувствую пиздец и иди обниму
Порядка нет и никогда не будет ©
Привет, анон!
Бюрократия нас погубит(
Вчера оказалось, что премии не будет, потому что все пойдет на печать монографий
На наш вопрос, мол, какого хрена деньги на монографии возьмут из зарплатного фонда, когда там должен быть отдельный бюджет, на нас сделали глазками морг-морг и сказали, что мы все путаем и так можно.
Из плюсов - договорилась на подработку с другой научной организацией. Хз что по деньгам и будет ли что-то, но меня пообещали взять в соавторы, что в моей ситуации весьма кстати.
Сегодня утром усыпили Р.
Я понимаю, что это нужно было сделать, он полтора месяца не вставал, но все равно очень хуево.
Анон, сочувствую и обнимаю.
Анон, сочувствую и обнимаю.
Спасибо, анон.
потихоньку становится легче, хотя на выходных я рыдал, уткнувшись в Д.
Вчера позвонил отец (они с мамой развелись, когда я была совсем мелкоаноном), сначала сказал, что я засранка, ибо не поздравила его с 23 февраля. Чуть не послала его в жопу а я вообще никого не поздравляла. Ну да и пофиг.
Потом предложил мне пройти курсы по data science. Мол сейчас можно найти нормальные "всего за 90к". А я заплатила за газ и у меня до зарплаты (5 числа) осталось 1200 р. Денег дома нет вообще, ибо когда отчиму выплатят по договору, пока неясно - начало марта - растяжимое понятие.
Да и вообще - это целиком моя зп за 3 месяца, а премии нам будут резать на печать фуфломонографий. На предложение "можно попробовать пройти курсы за счёт организации" я очень хотела заржать в голос.
В общем забавно
Отредактировано (2020-02-26 17:54:10)
Не знаешь что делать? Рисуй скетчи по скринам со старых гп-игр!
Надо учить анатомию, построение и вообще все, конечно, но пока что у меня куча экселевских таблиц и мало свободного времени
+
Решила попробовать сбросить жирок и немного подтянуться. Сегодня крутила обруч, завтра после работы попробую выйти на пробежку. Заранее в ужасе
Тренировки есть тренировки, я думаю, и счетчик очень милый <3
Тренировки есть тренировки, я думаю, и счетчик очень милый <3
спасибо, анон)
с тренировками пока не особо выходит, но я стал больше (и быстрее) ходить пешком. Выходит все равно мало, но гораздо лучше того, что было до этого)
когда-нибудь я смогу отлавливать комменты в своем безбложике сразу