Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О господи, да даже если и увидят, то что ужасного случится? Или они думают, что все срут бабочками?
ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Так во влажной среде как раз бактерии лучше размножаются. В чем профит там болото разводить?
И тут я завис. Сам после каждой еды не чищу, но в чем проблема взять косметичку с щеткой и пастой, сходить в туалет (или где у тебя на работе умывальник) и почистить зубы?
Мне брезгливо чистить зубы в рабочем, считай общественном, туалете. Это же мерзость.
Ну ты видимо не мужик который любит куни. И еще раз, там ничего не воняет, если человек помылся утром нормально. Как раз если воняет, то какие-то проблемы.
Ну если ты ссал хотя бы пару раз за день, то будет запах. Если только не подмываешься или пользуешься влажными салфетками каждый раз как поссать идешь. Но мужики кагбе тоже не ромашками пахнут в конце дня, особенно ниже пояса.
ВЛАЖНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
А чем влажная туалетная бумага отличается от влажных салфеток для интимной гигиены?
Так вот ощущения после влажных салфеток неприятные.
Во время месячных бывает полезно. Душ или биде на работе не у всех.
Носите тампоны и не будет вам проблемы. Всегда все чисто.
Носите тампоны и не будет вам проблемы. Всегда все чисто.
Не всем плдходят.
А чем влажная туалетная бумага отличается от влажных салфеток для интимной гигиены?
После них надо сухой еще подтираться.
Я носил брекеты. И несколько моих коллег носили брекеты. Все чистили зубы, никто не умер, даже от возмущения. Лучше (о ужас!) прошествовать в туалет с пастой и щеткой, чем из-за железок куски еды минимум пять часов торчать будут.
Хотел посоветовать всем здешним вялотекущим дезодорант для пизды. Защита 24 часа, свежесть гарантирована, можно использовать хоть на белье, хоть так, запахи на любой вкус. Спаси Валеру - используй дезодорант для пизды!
В чем неприятность? Ну можно бумажные полотенца носить с собой и смачивать просто водой. Но салфетки и спец.бумага гигиеничнее.
Алсо, прифигел от проблемы пронести бумагу мимо коллег. Там точно коллеги, а не соседи по горшку или одноклассники в младшей школе?
Алсо, прифигел от проблемы пронести бумагу мимо коллег. Там точно коллеги, а не соседи по горшку или одноклассники в младшей школе?
Мне неудобно при одних мужиках бумагу/прокладки/салфетки в туалет таскать.
Анон пишет:Алсо, прифигел от проблемы пронести бумагу мимо коллег. Там точно коллеги, а не соседи по горшку или одноклассники в младшей школе?
Положи в косметичку и не маши у них перед носом. Хотя, прокладки и салфетки вообще прекрасно влезают в карман джинсов.
В карман положи.
Спаси Валеру -
Валере ещё и дезодорант лизать.
Он полезный
Ты лизал? И как, сильно оздоровил полость рта?
Аноны, напомните, а почему Валера не пускает девушку в душ?
Он полезный! Есть с ионами серебра или какими-нибудь экстрактами. Все лучше чем лизать немытую пизду, к которой присыхают трусы или какая еще там была альтернативная физиология.
Какой же маразм, огосподя Люди реально настолько испытывают стыд и отвращение к себе, что готовы все поры закономатить и вымазаться любой химией чтобы не пахнуть человеком? Пиздец. И главное, хоть бы мужиков спросили, что им больше нравится лизать.
Аноны, напомните, а почему Валера не пускает девушку в душ?
Озлобленный он, всё время или поскальзывается на выделениях, или его и вовсе ниагарским водопадом в окно нахуй смывает.
Отредактировано (2019-10-20 21:14:30)
Если секс такой спонтанный, то как он успевает сбегать в туалет, отклеить прокладку и выкинуть прокладку?