Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2019-10-20 10:06:11

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Валера все-таки мужчина (если он не фтм, тот платочки поймет всё-таки), у них выделений нет в отличии от нас)

#2977 2019-10-20 10:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя вопрос запаха мочи на трусах остаётся. Он есть.

Его можно учуять, только сунув нос непосредственно в трусы. Я лично так не делаю. Коллеги тоже не лезут ко мне под юбку и не нюхают пизду.

К сожалению, нет. Чувствительность к запахам тоже у всех индивидуальная. У меня чуть выше среднего, как это всё чувствуется - не передать(( Но радует то, что большинство людей всё-таки в состоянии нормально вытираться.

Зато, кстати, очень забавно бывает сопоставлять запах человека с тем, что он говорит. У меня вот три-четыре подружки есть, слегка такие поеханные, прямо как анон в треде (ну, или несколько анонов). Бывает, слушаешь, как такая подружка тебе заливает про то, какая она чистюля, как пизду намыливает, потому что а вдруг случайный секс с мужем, надо же быть идеальной всегда, и лобковые волосы удаляет, чтобы нини кожного сала, и ежедневки носит, а кто не носит, тот больной и заботитьтся о себе не умеет вообще, и так просто чистота залог здоровья, а трусы надо три раза в день кипятить, а то брезгливо грязное надевать... Слушаешь эту дичь и думаешь, как бы так от неё отсесть, чтоб мочой не шибало в нос.

#2978 2019-10-20 10:08:08

Анон

Анон пишет:

К сожалению, нет. Чувствительность к запахам тоже у всех индивидуальная.

Ну я чувствую запах курева от коллеги, запах духов, лука-чеснока. Но ссаньем не несет ни от кого, а я работаю в здоровом опен-спейсе человек на 200, и сталкиваюсь в общих местах со многими.

#2979 2019-10-20 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну я чувствую запах курева от коллеги, запах духов, лука-чеснока.

Начнём с того, что эти запахи ближе к твоему носу. Если ты, конечно, не суёшь свой нос в чужие трусы. Так-то я их тоже ощущаю, просто и запах мочи тоже.

А так вообще работаю в отделе на семь человек, и с подружками обычно лясы точу тоже не в опен-спейсе. Площадь распространения запаха по помещению тоже нужно учитывать. Вот сидела у нас одна чувырла с зассанными трусами в отделе - запах ещё в коридоре можно было учуять, и никакие духи (её же, к слову) не перешибали. Если чувствительность носа как моя.

#2980 2019-10-20 10:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, нет. Чувствительность к запахам тоже у всех индивидуальная.

Ну я чувствую запах курева от коллеги, запах духов, лука-чеснока. Но ссаньем не несет ни от кого, а я работаю в здоровом опен-спейсе человек на 200, и сталкиваюсь в общих местах со многими.

Аналогично. Один раз только учуяла от знакомой легкий запах именно мочи, но у неё в тот момент были проблемы с нижним этажом и климакс начинался. И было это в кино, она мимо моего лица, простите, пронесла свой зад, когда посреди сеанса пошла в туалет. Просто общаясь, сроду ничего не ощутила бы
Тем более, за сто метров в коридоре. Так что даже значения не придала, всякое бывает.

Отредактировано (2019-10-20 10:18:43)

#2981 2019-10-20 10:15:30

Анон

. Если чувствительность носа как моя.

А нюх как у соба-ба-ки, а глаз - как у орла! (с)

#2982 2019-10-20 10:17:29

Анон

Анон пишет:

. Если чувствительность носа как моя.

А нюх как у соба-ба-ки, а глаз - как у орла! (с)

А, если бы) Просто чуть выше средней. До нюхача-профессионала левелов ещё этак стопицот.

#2983 2019-10-20 10:20:23

Анон

А, если бы) Просто чуть выше средней. До нюхача-профессионала левелов ещё этак стопицот.

А оно тебе надо? Если ты от идущего по коридору человека в пяти метрах от себя чуешь запах ссанины? При этом этот человек не бомж и не бабка с энурезом.

Отредактировано (2019-10-20 10:20:54)

#2984 2019-10-20 10:29:25

Анон

Ай, напомнили( В овуляцию реально лилось, ежедневка за два часа мокрая полностью, и так несколько дней подряд. На джинсы без ежедневок протекало только так. ОК убрали овуляцию, сразу стало сухо.

Еще у баб из-за позы сидя в туалете моча может утекать на ягодицы, этого не чувствуешь и соответственно там не вытрешь. Не один раз видела дев в штанах в обтяжку с мокрым пятном на полужопии.

#2985 2019-10-20 10:39:29

Анон

Анон пишет:

А оно тебе надо? Если ты от идущего по коридору человека в пяти метрах от себя чуешь запах ссанины? При этом этот человек не бомж и не бабка с энурезом.

Ну как бы, во-первых, люди и их ароматы - не единственный источник запахов в мире, есичо)

А во-вторых, я не сказал, что меня от любого намёка на запах корёжит. Это, ну, просто запахи. Тот анон, которому я изначально ответил, уж слишком безапелляционно заявил, что запах мочи ни фига почувствовать нельзя, если спецом трусы не нюхать. Нет, можно. Достаточно просто нюх чуть-чуть выше среднего иметь. Тот анон имеет полное право начинать параноить и кипятить трусы прямо на работе. А то вдруг у него в его опен-спейсе человек так семьдесят с чувствительностью носа слегка выше, чем у него, нихарашо  =D
А мне в целом пох. Нормальный здоровый человек, даже если к вечеру начинает попахивать мочой, в целом просто пахнет как нормальный здоровый человек со здоровой в том числе мочой. Усталостью он пахнет, ну, я тоже не единорогами какаю.

Вот когда от одной и той же идиотки воняет и мочой (потому что у неё цистит или потому, что она подтираться не умеет, или потому, что она идейно бережет планету и агитирует за уничтожение бумажных заводов - да я хуй знает), и тяжёлыми вечерними духами, политыми прямо с утра прямо на немытое с позавчера тело, - вот это пиздец.
Или когда идиотка вещает, что ежедневки надо менять пять раз в день, потому что иначе выделения и брезгливо, и вот она-то умница, сама до этого додумалась, а кто-то не пользуется ежедневками вообще, вот где страх, - а от самой несёт мочой, потому что она брезгует подтираться в туалете и считает, что её ежедневка всё впитает. Ну, не пиздец, но забавно)

Отредактировано (2019-10-20 10:40:29)

#2986 2019-10-20 10:39:55

Анон

Ай, напомнили( В овуляцию реально лилось, ежедневка за два часа мокрая полностью, и так несколько дней подряд. На джинсы без ежедневок протекало только так. ОК убрали овуляцию, сразу стало сухо.

У кого как. У меня реально лилось до прижигания эрозии. Потом стало полегче. Сейчас бывает только когда хроническое воспаление яичника в острое переходит.

#2987 2019-10-20 10:45:34

Анон

Анон пишет:

Что из вас там течет такое? О_о Ежедневками не пользуюсь, подтираюсь бумагой после туалета, все выделения при этом тоже убираются, на трусы практически ничего не попадает, только в редких случаях.
Ежедневками пользуется моя мама в климаксе - вот там моча как раз может подтекать, физиология.
Может, тут аноны после родов или в климаксе?

Радуйся, что тебе повезло с физиологией. У меня выделения со среднего школьного возраста, еще до начала менструации. Эрозия шейки матки развилась задолго до наступления половой жизни. И я пою хвалу тем, кто придумал ежедневки. Мне, кстати, удобно ими пользоваться. И не парит ничего, и не раздражает.

#2988 2019-10-20 10:45:41

Анон

Как-то раз пришла ко мне по работе тётка, воняя куревом и потом. Мой не слишком чувствительный нос чуть не отсох, честно. Через пять минут она начала ныть и жаловаться, что от моих духов у неё голова раскалывается. Хотя я не злоупотребляю парфюмом и с тех пор, как я им пользовалась, на тот момент часа четыре прошло  =D тоже, видимо, тонкий нюх.

#2989 2019-10-20 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Как-то раз пришла ко мне по работе тётка, воняя куревом и потом. Мой не слишком чувствительный нос чуть не отсох, честно. Через пять минут она начала ныть и жаловаться, что от моих духов у неё голова раскалывается. Хотя я не злоупотребляю парфюмом и с тех пор, как я им пользовалась, на тот момент часа четыре прошло  =D тоже, видимо, тонкий нюх.

Анон, голова реально может болеть от парфюма и не болеть от табака.

#2990 2019-10-20 10:58:13

Анон

рак мозга обостряет обоняние, иф чо. а когда унюхать нечего, то запахи наглючиваются самостоятельно. поэтому все кругом воняют.

#2991 2019-10-20 10:59:29

Анон

Анон, голова реально может болеть от парфюма и не болеть от табака.

Не сомневаюсь. Но во-первых, этого парфюма на мне было мало. А во-вторых, незачем об этом вслух пиздострадать, ящетаю. Выйди, продышись, сунь свой нос в свою лечебную подмышку, закури и пиздуй на хрен со своей больной головой.

#2992 2019-10-20 11:03:06

Анон

У меня другая проблема с нижним этажом, точнее, с пахом.  :pink:  У меня такое строение бедер, что они как бы смыкаются вверху. Джинсы постоянно и быстро протираются между ляжками. А сейчас еще лишний вес появился. И летом я стал потеть в паху. Это звездец! Трусы были буквально мокрыми. Ежедневки тупо отлипали от ластовицы. И запах - я сам себя ненавидел! Так что менял белье на работе минимум раз в день, а то и два.

Отредактировано (2019-10-20 11:03:17)

#2993 2019-10-20 11:11:14

Анон

Анон пишет:

Валера все-таки мужчина

Это почему? Может Валера это сокращение от Валерии, а не от Валерия.

#2994 2019-10-20 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Тот анон имеет полное право начинать параноить и кипятить трусы прямо на работе. А то вдруг у него в его опен-спейсе человек так семьдесят с чувствительностью носа слегка выше, чем у него, нихарашо 

Это их проблемы,не мои. Страдать из-за вероятного чуткого запаха у коллег я точно не буду.

#2995 2019-10-20 11:29:58

Анон

А у вас выделения тоже не отстирываются и рызъедают краситель на трусах?

#2996 2019-10-20 11:55:51

Анон

Блин, аноны, как вы умудряетесь носить вместо ежедневок платочки или туалетную бумагу? Анон однажды так пытался сделать - слишком рано пришли месячные и анон оказался без прокладки, пришлось импровизировать. Так все это бумажное дело, как только немного пройдешь, уезжало вверх жопы. Кошмар  :affraid:

#2997 2019-10-20 12:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валера все-таки мужчина

Это почему? Может Валера это сокращение от Валерии, а не от Валерия.

Аноны, Вождь нарисовал вам Валеру с выделениями.

Анон пишет:
Скрытый текст

#2998 2019-10-20 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Вот сидела у нас одна чувырла с зассанными трусами в отделе - запах ещё в коридоре можно было учуять, и никакие духи (её же, к слову) не перешибали. Если чувствительность носа как моя.

Вот мне всегда интересно, чувырле говорили об этом? Я сам на первом рабочем месте был чувырлой (надеюсь, не с мочой, конечно, но с потом и волосами), мне самая старшая тетка сподобилась сказать, я принял к сведению. Засранкой остался, но к людям иду каждый день в чистой рубашке, нафиг мне такая репутация. А что я дома ношу, никого не касается.

#2999 2019-10-20 12:39:04

Анон

Анон пишет:

У кого как. У меня реально лилось до прижигания эрозии. Потом стало полегче. Сейчас бывает только когда хроническое воспаление яичника в острое переходит.

Ну есть у меня эрозия, но с нее не льет, а овуляция мокрая всегда была.

Скрытый текст

#3000 2019-10-20 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда интересно, чувырле говорили об этом? Я сам на первом рабочем месте был чувырлой (надеюсь, не с мочой, конечно, но с потом и волосами), мне самая старшая тетка сподобилась сказать, я принял к сведению. Засранкой остался, но к людям иду каждый день в чистой рубашке, нафиг мне такая репутация. А что я дома ношу, никого не касается.

Чувырлам, которые смердят так, что даже курящие коллеги запах ощущают, конечно, говорят. Но если анон с тонким носом будет бегать и доебываться до нормальных людей, потому что у него, видите ли, тонкий нос, будет тот анон ебанашкой, а не здоровые люди со здоровыми запахами внезапно чувырлами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума