Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но она не была хейтерской
Разве?
А я по текстам подумал, что как раз такая.
Ники можно замазать, если они не важны для сюжета. Только смотри, чтобы твои реплики и обращения к тебе не были визуально выделены, как это бывает во многих чатах.
Спасибо, анончик, вернусь с работы и донесу!
Спасибо, анончик, вернусь с работы и донесу!
Волнуюсь за анона. Вдруг команда его вычислила, и он не вернулся с работы
Волнуюсь за анона. Вдруг команда его вычислила, и он не вернулся с работы
Ну вдруг он работает на вахте
Или врачом/охранником/метростроевцем в ночную смену *_*
Все забываю спросить. На прошедшей зфб были две команды — хоррор и нечисть — с практически одинаковым контентом. Никто не знает, почему они пошли раздельно?
потому что очевидно это разные тематики?
Фики писали одинаковые — крипоту про нех.
Фики писали одинаковые — крипоту про нех.
а почему ГП идет отдельно от мистики, если фики одинаковые - ебля волшебников?
Анон с вопросом, ты дурак?
Команды на фб собираются не по принципу "максимально четко распределить контент по тематическим сборникам", а по принципу "в какой компании и на какую тему я хочу играть". Человеческий, сука, фактор.
Хотя, вот дохуя много людей этого не понимают, каждый раз
Я и спрашиваю, в чем тут фактор, кто с кем посрался.
А ты молодец, приосанился, пошел нахуй.
вот это я понимаю новый левел срача за ложноножки
Не факт, что они знакомы вообще между собой, а ты сразу вангуешь срач
Но для того, чтобы идти двумя разными песочницами, не обязательно друг с другом сраться Ты странный, анон. Я понимаю еще такой вопрос бы возник к двум одинаковым командам, но это немного разные темы, они пересекаются, но не до конца.
А ты молодец, приосанился, пошел нахуй.
Это две разные давно сложившиеся тусовки людей, и между собой не срались. Ходят уже несколько лет.
(к нечистям со стороны вообще не зайти, по отзывам)
Аноны, в свете предстоящей зимней пришёл к вам за советом: скажите, в какую команду Марвела принимают разные пейринги и хэдканоны? Может, кто посоветует? Марвел Трэши? Просто я не хочу записываться в разные команды, потому что упорюсь всем и сразу и ничо не успею дописать. А марвеловские срачи меня немножечко пугают. Поэтому и подыскиваю командочку, в которую несут всё и от которой читатели тоже ожидают всё
скажите, в какую команду Марвела принимают разные пейринги и хэдканоны?
В общеМарвеловскую.
Трэши - постоянный объект срачей.
Ну смотри, анон. Трэшпати постоянно привлекают к себе внимание анонов, вкруг них реально срутся очень много (в основном про то, насколько там много старбакса), но, с другой стороны, у них и комментариев прилично. И поскольку они ходят внеком, дедлайн позже. Я с ними ходил, когда мне надо было приткнуть один фик, а я опоздал в другую команду, всё нормально было.
Общемарвеловская на зиму ходит разве? МСЮ-кроссоверы ходят, Нон-МСЮ ходят... И в основном ходят пейринговые команды.
Аноны, в свете предстоящей зимней пришёл к вам за советом: скажите, в какую команду Марвела принимают разные пейринги и хэдканоны?
Мне очень интересно, что ты собираешься услышать, учитывая, что на зиму ещё никто не собирался
Мне очень интересно, что ты собираешься услышать, учитывая, что на зиму ещё никто не собирался
да что ты говоришь
http://wtf-inside.diary.ru/p217602422.htm
Аноны, в свете предстоящей зимней пришёл к вам за советом: скажите, в какую команду Марвела принимают разные пейринги и хэдканоны?
В треш иди, там можно все. Ебанашки на анонимке за ними постоянно бегают и орут что недодали, не то додали или не так. Но это проблемы ебанашек.
Никто не в курсе, по the expanse команда часом не собирается? А то у меня горит, но я не умею в кэпство и вообще только к канону припал
а чиво тебе мешает написать кэпу или народу из прошлой команды и подбить их, или как минимум узнать их планы?
С хф собираются какие-нибудь команды?
С хф собираются какие-нибудь команды?
Ну давай соберём. А какую?