Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2019-08-23 15:55:52

Анон

Re: Разнообразные развождо

Анон пишет:

спрос порождает предложение, желание увидеть фотоньку порождает сталкинг

И это логично, в общем-то. Тем более, когда там не просто какой-то рандомный поциент, а бездны фотошопа каждый день) Я вообще обожаю смотреть фото до и после обработки, я бы с интересом посмотрел на любую XXL фигуру, мастерски отредактированную в XXS, пофиг даже, Вождь это, или нет. Сам Вождь как личность большинству наверняка нафиг не упал.

Как раз, имхо, скидывать людям, общающимся с вождем, ссылки на холиварку, что регулярно происходит в твиттере - вот это сталкинг, потому что тут явно есть желание навредить. А фоточки - да боже мой. Все равно, что развождоселфи :dontknow: Без них норм, с ними норм. Возможно я пофигистичный анон просто.

Отредактировано (2019-08-23 15:56:28)

#552 2019-08-23 15:57:16

Анон

Неа, не поумерим. В давние времена вождь оскорблял мою внешность, так что мне доставит огромное удовольствие увидеть его таким, какой он есть сейчас.

#553 2019-08-23 16:03:23

Анон

Анон пишет:

я бы с интересом посмотрел на любую XXL фигуру, мастерски отредактированную в XXS, пофиг даже, Вождь это, или нет.

Ну так смотри каких-нибудь ретушеров на ютьюбе, которые без всякого сталкинга берут фоточки, редактируют и выкладывают с согласия модели. Зачем тебе обязательно насталкеренное фото поциента?

#554 2019-08-23 16:03:30

Анон

Мне доставляет удовольствие все, от чего у Маши рвет пукан. Но правила есть правила, чо уж. Думаю, все, кто хочет увидеть фоточку, ее увидят. (Я ещё не видел).

#555 2019-08-23 16:07:14

Анон

я тоже пропустила( вот нет бы прошлой ночью зайти на холиварку, все равно ж не спала еще, эх.
скажите, увидевшие, там реально разница с селфи швах?

#556 2019-08-23 16:10:37

Анон

Анон пишет:

скажите, увидевшие, там реально разница с селфи швах?

да  :lol:

#557 2019-08-23 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Неа, не поумерим. В давние времена вождь оскорблял мою внешность, так что мне доставит огромное удовольствие увидеть его таким, какой он есть сейчас.

+1

#558 2019-08-23 16:13:28

Анон

Аноны, спокуха.
Царь жопа на месте. Кто-то сомневался?
Маня себя фотошопит вусмерть. Кто-то сомневался?
Нет, похудела не выгодно. Кто-то сомневался?

#559 2019-08-23 16:15:45

Анон

Лучше один раз увидеть, анон. Люблю с мрачным удовольствием наблюдать, как Маша проебывает данные ей от рождения преимущества, ради которых середнячку-россиянину приходится пахать и пахать.

#560 2019-08-23 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе обязательно насталкеренное фото поциента?

Анон, ты вообще куда-то не туда бритвой машешь, мне как раз все равно. Но я понимаю, почему, если видишь фотки сильно заретушированные, интересно увидеть человека без ретуши. А маша размахивает своими трусами селфи на каждом углу) Естественно, людям интересно, что там под фильтрами и стотысячным постом о том, как вождь похудел (в минус по килограммам уже ушел, наверняка).

#561 2019-08-23 16:17:49

Анон

Но у Мани никогда не было преимущества худобы, тут она ничего не проебала  :lol:

#562 2019-08-23 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Но у Мани никогда не было преимущества худобы, тут она ничего не проебала 

Личное, анон. Я был наивным малолеткой в нулевых и велся на серебристого уфотошопленного вусмерть прынца, а прынц говорил мне в аську, что я жирный и должен тощать. ) Маня проебала здоровье и какую-никакую внешнюю привлекательность.

#563 2019-08-23 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Но у Мани никогда не было преимущества худобы, тут она ничего не проебала

У меня, например, всегда вызывает искренний восторг уровень вождевранья, я прямо оторваться не могу. Поэтому любые свидетельства  очевидцев о том, что Маша все так же толста, меня радуют. Вон, будапештоаноны регулярно приходят, и подтверждают, что видели вождя, и он жирен. Для меня нет разницы между этим и фоточкой, честно говоря. Мне просто нравится, когда Вождя ловят на том, что он в чем-то не шарит (медицина, рисование) или откровенно врет (болячки, серебристое прошлое, жопа).

Отредактировано (2019-08-23 16:22:17)

#564 2019-08-23 16:57:27

Анон

Лично меня после этой фотки интересует только КАК она так становится перед зеркалом, что у нее межу ногами даже какой-то просвет есть. Да, я знаю, что боком, но в реале же каждая нога, как ее две на уже отфотошопленном. Где они все равно не маленькие. Вождь, сделай стрим, мастер-класс, серьезно, я хочу это видеть! Я просто не могу себе представить физически позу...

#565 2019-08-23 16:57:34

Анон

Там Вождь новое сэлфи вывесил и у него на руке та самая хрень, что заинтересовала анонов на ночной фотке. По-моему, это просто очередной браслет.

#566 2019-08-23 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Лично меня после этой фотки интересует только КАК она так становится перед зеркалом, что у нее межу ногами даже какой-то просвет есть. Да, я знаю, что боком, но в реале же каждая нога, как ее две на уже отфотошопленном. Где они все равно не маленькие. Вождь, сделай стрим, мастер-класс, серьезно, я хочу это видеть! Я просто не могу себе представить физически позу...

Да никак, господи. Для ведроида куча прог, которыми можно ужать и нарисовать что угодно. Вы задолбали.  :facepalm:

#567 2019-08-23 20:21:44

Анон

как только закрыли тему, анон начал натыкаться вк на прекрасное

Скрытый текст

#568 2019-08-23 20:23:16

Анон

Эту точно вносили, анон лично над курорукой Мрази и брюшком Всроули гиенил в треде.

#569 2019-08-23 21:42:38

Анон

Анон пишет:

как только закрыли тему, анон начал натыкаться вк на прекрасное

Скрытый текст

Хороший артик. Всегда подозревал, что Вождь окнорм артер, а визг весь от охуевших хейтеров.

#570 2019-08-23 21:44:32

Анон

Анон пишет:

Всегда подозревал, что Вождь окнорм артер, а визг весь от охуевших хейтеров.

У вас ус отклеился.

#571 2019-08-23 21:54:13

Анон

Анон пишет:

У вас ус отклеился.

Он и не был приклеен, дибилко. Нету усов. Ты, дурища, постишь нормальный такой арт и почему-то твёрдо расчитываешь на то, что все внезапно посчитают его говном только потому что ты хейтишь артершу. Проспись, тут не твоя личная армия.

#572 2019-08-23 22:01:11

Анон

Анон пишет:

почему-то твёрдо расчитываешь на то, что все внезапно посчитают его говном только потому что ты хейтишь артершу

кому и кобыла невеста  :trollface:

#573 2019-08-23 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Эту точно вносили, анон лично над курорукой Мрази и брюшком Всроули гиенил в треде.

Не подкинешь ссылку? Я бы припал к обсуждению, но это ебанешься же искать.

#574 2019-08-23 22:03:51

Анон

Анон пишет:

артершу

Эк ты Янчика-то уконтрапупил. Ему бы не понравилось.

#575 2019-08-23 22:09:12

Анон

Арт во многом прекрасен, опять та же ошибка с линиями планов: рукав пиджака Ази нарисован так, что кажется - это спинка скамейки через него просвечивает.
А про то, что происходит в районе ширинки у обоих, я промолчу... Ощущение, что у них ну ... это... багровые шторма)))) Но тогда хоть понятно откуда кровь на руках)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума