Вы не вошли.
спрос порождает предложение, желание увидеть фотоньку порождает сталкинг
И это логично, в общем-то. Тем более, когда там не просто какой-то рандомный поциент, а бездны фотошопа каждый день) Я вообще обожаю смотреть фото до и после обработки, я бы с интересом посмотрел на любую XXL фигуру, мастерски отредактированную в XXS, пофиг даже, Вождь это, или нет. Сам Вождь как личность большинству наверняка нафиг не упал.
Как раз, имхо, скидывать людям, общающимся с вождем, ссылки на холиварку, что регулярно происходит в твиттере - вот это сталкинг, потому что тут явно есть желание навредить. А фоточки - да боже мой. Все равно, что развождоселфи Без них норм, с ними норм. Возможно я пофигистичный анон просто.
Отредактировано (2019-08-23 15:56:28)
Неа, не поумерим. В давние времена вождь оскорблял мою внешность, так что мне доставит огромное удовольствие увидеть его таким, какой он есть сейчас.
я бы с интересом посмотрел на любую XXL фигуру, мастерски отредактированную в XXS, пофиг даже, Вождь это, или нет.
Ну так смотри каких-нибудь ретушеров на ютьюбе, которые без всякого сталкинга берут фоточки, редактируют и выкладывают с согласия модели. Зачем тебе обязательно насталкеренное фото поциента?
Мне доставляет удовольствие все, от чего у Маши рвет пукан. Но правила есть правила, чо уж. Думаю, все, кто хочет увидеть фоточку, ее увидят. (Я ещё не видел).
я тоже пропустила( вот нет бы прошлой ночью зайти на холиварку, все равно ж не спала еще, эх.
скажите, увидевшие, там реально разница с селфи швах?
скажите, увидевшие, там реально разница с селфи швах?
да
Неа, не поумерим. В давние времена вождь оскорблял мою внешность, так что мне доставит огромное удовольствие увидеть его таким, какой он есть сейчас.
+1
Аноны, спокуха.
Царь жопа на месте. Кто-то сомневался?
Маня себя фотошопит вусмерть. Кто-то сомневался?
Нет, похудела не выгодно. Кто-то сомневался?
Лучше один раз увидеть, анон. Люблю с мрачным удовольствием наблюдать, как Маша проебывает данные ей от рождения преимущества, ради которых середнячку-россиянину приходится пахать и пахать.
Зачем тебе обязательно насталкеренное фото поциента?
Анон, ты вообще куда-то не туда бритвой машешь, мне как раз все равно. Но я понимаю, почему, если видишь фотки сильно заретушированные, интересно увидеть человека без ретуши. А маша размахивает своими трусами селфи на каждом углу) Естественно, людям интересно, что там под фильтрами и стотысячным постом о том, как вождь похудел (в минус по килограммам уже ушел, наверняка).
Но у Мани никогда не было преимущества худобы, тут она ничего не проебала
Личное, анон. Я был наивным малолеткой в нулевых и велся на серебристого уфотошопленного вусмерть прынца, а прынц говорил мне в аську, что я жирный и должен тощать. ) Маня проебала здоровье и какую-никакую внешнюю привлекательность.
У меня, например, всегда вызывает искренний восторг уровень вождевранья, я прямо оторваться не могу. Поэтому любые свидетельства очевидцев о том, что Маша все так же толста, меня радуют. Вон, будапештоаноны регулярно приходят, и подтверждают, что видели вождя, и он жирен. Для меня нет разницы между этим и фоточкой, честно говоря. Мне просто нравится, когда Вождя ловят на том, что он в чем-то не шарит (медицина, рисование) или откровенно врет (болячки, серебристое прошлое, жопа).
Отредактировано (2019-08-23 16:22:17)
Лично меня после этой фотки интересует только КАК она так становится перед зеркалом, что у нее межу ногами даже какой-то просвет есть. Да, я знаю, что боком, но в реале же каждая нога, как ее две на уже отфотошопленном. Где они все равно не маленькие. Вождь, сделай стрим, мастер-класс, серьезно, я хочу это видеть! Я просто не могу себе представить физически позу...
Там Вождь новое сэлфи вывесил и у него на руке та самая хрень, что заинтересовала анонов на ночной фотке. По-моему, это просто очередной браслет.
Лично меня после этой фотки интересует только КАК она так становится перед зеркалом, что у нее межу ногами даже какой-то просвет есть. Да, я знаю, что боком, но в реале же каждая нога, как ее две на уже отфотошопленном. Где они все равно не маленькие. Вождь, сделай стрим, мастер-класс, серьезно, я хочу это видеть! Я просто не могу себе представить физически позу...
Да никак, господи. Для ведроида куча прог, которыми можно ужать и нарисовать что угодно. Вы задолбали.
как только закрыли тему, анон начал натыкаться вк на прекрасное
Эту точно вносили, анон лично над курорукой Мрази и брюшком Всроули гиенил в треде.
как только закрыли тему, анон начал натыкаться вк на прекрасное
▼Скрытый текст⬍
Хороший артик. Всегда подозревал, что Вождь окнорм артер, а визг весь от охуевших хейтеров.
Всегда подозревал, что Вождь окнорм артер, а визг весь от охуевших хейтеров.
У вас ус отклеился.
У вас ус отклеился.
Он и не был приклеен, дибилко. Нету усов. Ты, дурища, постишь нормальный такой арт и почему-то твёрдо расчитываешь на то, что все внезапно посчитают его говном только потому что ты хейтишь артершу. Проспись, тут не твоя личная армия.
почему-то твёрдо расчитываешь на то, что все внезапно посчитают его говном только потому что ты хейтишь артершу
кому и кобыла невеста
Эту точно вносили, анон лично над курорукой Мрази и брюшком Всроули гиенил в треде.
Не подкинешь ссылку? Я бы припал к обсуждению, но это ебанешься же искать.
артершу
Эк ты Янчика-то уконтрапупил. Ему бы не понравилось.
Арт во многом прекрасен, опять та же ошибка с линиями планов: рукав пиджака Ази нарисован так, что кажется - это спинка скамейки через него просвечивает.
А про то, что происходит в районе ширинки у обоих, я промолчу... Ощущение, что у них ну ... это... багровые шторма)))) Но тогда хоть понятно откуда кровь на руках)))