Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
У нас тут филиал "Спид Инфо" образовался?
Анончик с медобразованием, ты все-таки берега-то не теряй. Заразиться ВИЧ в стоматологическом кабинете очень даже можно. Да, реже, чем в девяностые, когда частные кабинеты только начали открываться. Потому что сейчас все-таки за ними надзор...Но все равно, лично мне именно по этой причине врач из клиники Доктор Смайл сказал,что не стоит бежать к непроверенным стоматологам. ОСОБЕННО К ТЕМ, КТО ОТКРЫЛ НЕ КЛИНИКУ, А ПРОСТО СВОЙ КАБИНЕТ.
Так что, если ты верил в то, что у стоматолога нельзя подцепить ВИЧ, то разочарую - можно. До сих пор можно. В маникюрном-педикюрном кабинете скорее исключение из правил, но и там тоже можно. Мало того, сейчас все больше ученых склоняется к версии, что ВИЧ может передаваться и через слюну, а не только через кровь.
Шансов 50/50
И на инсайде защитник детектива с заламыванием рук "вы его за взгляды травите" объявился...
врач из клиники Доктор Смайл сказал,что не стоит бежать к непроверенным стоматологам
Ага-ага, только к ним сразу бежать, все остальные вокруг грачи-убийцы!
Анончик с медобразованием, ты все-таки берега-то не теряй. Заразиться ВИЧ в стоматологическом кабинете очень даже можно. Да, реже, чем в девяностые, когда частные кабинеты только начали открываться. Потому что сейчас все-таки за ними надзор...Но все равно, лично мне именно по этой причине врач из клиники Доктор Смайл сказал,что не стоит бежать к непроверенным стоматологам. ОСОБЕННО К ТЕМ, КТО ОТКРЫЛ НЕ КЛИНИКУ, А ПРОСТО СВОЙ КАБИНЕТ.
Так что, если ты верил в то, что у стоматолога нельзя подцепить ВИЧ, то разочарую - можно. До сих пор можно. В маникюрном-педикюрном кабинете скорее исключение из правил, но и там тоже можно. Мало того, сейчас все больше ученых склоняется к версии, что ВИЧ может передаваться и через слюну, а не только через кровь.
Шансов 50/50
Но я склонен верить в первое, и все ваши аргументы-виноград..
И на инсайде защитник детектива с заламыванием рук "вы его за взгляды травите" объявился...
Сыль, скорее ссыль, анон!
Да? Ну хватай, будешь первым в мире. Про тебя диссертацию напишут.
Не, я так подыхать не хочу. Посылай своих исследователей в девяностые, тогда это было чаще чем теперь, потому что на стерилизацию клали хуй. Но и сейчас в порядке исключения (В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) можно, анончик.
Это ни в коем случае не значит что я поверил в тигриные байки. Это значит, что я просто предостерегаю тех, кто поверил в невозможность подхвата вич в стоматологии.
Так, раз обещанного удаления не происходит и Тигра не появляется, можно рассчитывать вскоре на этюд Тигра-при-смерти-пишет-с-виноградника?
И как там, лол, возврат денег Рогнеде?
Анон еле нагнал тред и чуть не сдох. Ну вы и строчите, бляди))
Что у нас с перепостом по соцсетям? У меня есть фб, готов присоединиться.
Но и сейчас в порядке исключения (В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) можно, анончик.
Только для элитных тигриц, я понял тебя. Ну, мне не светит.
Сыль, скорее ссыль, анон!
My Precious
My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Ирма Банева, ой, четыре собаки в квартире - это перебор, конечно. С питбулями не знакома, но спаниэли ж вроде охотничьи, им простор, лес, бег нужен.
(вообще, имхо, в квартире перебор даже одна собака, если она не комнатная типа шпица или болонки. Большей собаке нужна большая территория)Дочитала холиварку. Получается, ты к Тигре ездила когда она была ещё замужем, а потом в 2016 она разошлась (но не развелась) с мужем, и тогда же у неё начались проблемы с деньгами. Искала работу (в том числе через дайри), что, видимо, в солнечном, но мусульманском Узбекистане для русской женщины не взлетело, а в 2017 начались рассказы про рак.
Выглядит так, как будто её кто-то надоумил заняться таким обманным попрошайничеством, а до этого ничего не предвещало. То есть, кроме личных впечатлений о ней, вот как у тебя. Или у неё просто паззл сложился: отсутствие заработка (и наверняка давление кучи родственников по этому поводу), привычка пиздеть о своих якобы болячках, нашумевшая по дайри история Ситигая...
До последнего верят, что тигра ниуиноуатая, ее надоумил какой-то злодей.
http://fb-inside.diary.ru/p216650828.ht … #736983046
Благодарю
И как там, лол, возврат денег Рогнеде?
Да какой там возврат денег Рогнеде, я тебя умоляю. Эта шкура нищая как церковная крыса, ещё и не работает. Уверена, те деньги она давно уже прожрала или пропила, один хуй.
Ага-ага, только к ним сразу бежать, все остальные вокруг грачи-убийцы!
Ну конечно не только к ним. Понятно, что шансов заразиться ВИЧ в современной городской клинике почти ноль. А вот в частных кабинетах или в клиниках в ебенях - больше.
Это как травление Тигры за взгляды, с которым в начале треда периодически вбегал некто плотного, но не толстого телосложения
Кстати, Рогнеда вполне могла бы заяву на неё накатать. А что, обманом выцедила деньги, пусть возвращает и бла-бла.
Че вы как не родные, почему Баневой нет коммента, она ж там про свою поездку рассказывает. Нахуя мне какой-то My Precious если меня тигра интересует?
Анон пишет:Ага-ага, только к ним сразу бежать, все остальные вокруг грачи-убийцы!
Ну конечно не только к ним. Понятно, что шансов заразиться ВИЧ в современной городской клинике почти ноль. А вот в частных кабинетах или в клиниках в ебенях - больше.
так там в ебенях и стоматологов-спидозников больше. все логично. вопьется тебе такой в шею, пустит слюни свои в кровоток - и пиривет.
Ну конечно, врач платной клиники сказал так своему клиенту, естественно он в последнюю очередь думал о том, как бы его клиент не сбежал в клинику по-бюджетнее
Открыто там все, если актуально, могу дублировать в Бесящих
ну го. Хотя сомневаюсь в актуальности. Чисто в отсутствие еды.
Я этим летом напоролся на булавку на вокзале. Пересрал, пошел в травмпункт, посетовал на возможный вич, врач меня оборжал и направил в спид-центр, чтоб мне спокойнее стало. В спид-центре меня оборжали еще сильнее, и сказали, что заражение спидом даже у стоматолога/в маникюрном салоне практически невозможно. Это действительно должны быть кровавые инструменты, если только. Вот гепатит да, другое дело.
Это ни в коем случае не значит что я поверил в тигриные байки. Это значит, что я просто предостерегаю тех, кто поверил в невозможность подхвата вич в стоматологии.
В стоматологии можно заразиться сотней болячек, но ВИЧ в их число не входит. Это всё равно, что верить, что прививки вызывают аутизм.
Я этим летом напоролся на булавку на вокзале. Пересрал, пошел в травмпункт, посетовал на возможный вич, врач меня оборжал и направил в спид-центр, чтоб мне спокойнее стало. В спид-центре меня оборжали еще сильнее, и сказали, что заражение спидом даже у стоматолога/в маникюрном салоне практически невозможно. Это действительно должны быть кровавые инструменты, если только. Вот гепатит да, другое дело.
Слюноотсос, анон, в нем все дело. Я как-то увидела грязный и нет, спасибо, ушла.
До последнего верят, что тигра ниуиноуатая, ее надоумил какой-то злодей.
Или думают, что она слишком тупая, чтобы самой додуматься. Вот когда подсказали, тогда да. Если бы еще мануал внятный дали, вообще отлично бы было.
Кстати, почему "надоумили" = "невиноватая"? Мало ли что тебе подсказывают. Следовать советам или нет - лично решение со всеми вытекающими.